23 мая 2019 12.05.2019 в 22:26, Кисюня сказал(а): было: стало: Танюш, маки это чудо! Слежу с удовольствием. Такие сочные! Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, Кисюня сказал(а): Привет! Рада видеть в гостях! Большое спасибо за комплименты))) Не стоит отказывать себе в желаниях! Нитки на маки я брала мотками, была мысль купить нарезку, но я не нашла где продают мулине Анкор в нарезке. Хотя, если честно, я особо и не искала, излишки в хозяйстве пригодятся. Тем более, что это явно не последние дизайны Анкор, которые я вышиваю А я вот тешу себя надеждой, может кто нарезку делает? А то мотками брать... У меня ещё не было наборов от Анкор. Хотя в Риолисе встречаются наборы с нитками анкор. Ну тогда, наверное, может и пригодятся. Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, solnce7 сказал(а): Танюш, маки это чудо! Слежу с удовольствием. Такие сочные! Леночка, спасибо, оттенки действительно очень яркие, какую ниточку не возьми! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А я вот тешу себя надеждой, может кто нарезку делает? А то мотками брать... Надеюсь, что тебе больше повезет, я не нашла. в Вк есть несколько групп, которые продают мулине в нарезке, но в основном ДМС. Но, кстати, мотками купить - не слишком дорого вышло. В маках 40 оттенков мулине, я в МагСтиче брала Анкор по 30 рублей за моток + мурано белую, вышло все около 1700 с доставкой. Другое дело, что много ниток останется, ну что делать, буду собирать палитру))) Ivi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, solnce7 сказал(а): Точно курятник! Лена, а ты представляешь - у нас у шефа была такая манера: зайдет и начинает на кого-нибудь по телефону орать благим матом. Я после рабочего дня домой приезжала, у меня в голове вакуум был, звенящая пустота и боль.... Благо он потом купил завод, кабинетов стало много и бухгалтерию рассадили! Ivi, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Какие же маки чудесные, Тань! Швейные сюжеты Ажинер - нежность и изящество! Tata44, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 45 минут назад, Кисюня сказал(а): Лена, а ты представляешь - у нас у шефа была такая манера: зайдет и начинает на кого-нибудь по телефону орать благим матом. Я после рабочего дня домой приезжала, у меня в голове вакуум был, звенящая пустота и боль.... Благо он потом купил завод, кабинетов стало много и бухгалтерию рассадили! А у нас в кабинете было 6 человек и 3 из них вечно устраивали дискуссии на разные темы. Начиная как я провел выходные и заканчивая разными болезнями и всё это громко, во весь голос. И наплевать что кто-то другой говорит по телефону по работе. Так и работали....... Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Какие же маки чудесные, Тань! Швейные сюжеты Ажинер - нежность и изящество! Спасибо, Машуль, наслаждаюсь этими процессами! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, solnce7 сказал(а): Это точно. А когда еще постоянно!!! идут разговоры на отвлеченные от работы темы, то вообще голова болеть начинает, т к трудно сосредотачиватья на работе. Я этот момент терпеть не могла на последнем месте работы. Даже наушники не помогали. Точно курятник! вот у нас в кабинете вечный балаган! дир нашего департамента очень громогласный мужик, бывший военный, возглавляет наш питомник Ivi, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 40 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): вот у нас в кабинете вечный балаган! дир нашего департамента очень громогласный мужик, бывший военный, возглавляет наш питомник Начальник курятника?!! solnce7, Ivi и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 23.05.2019 в 15:06, Кисюня сказал(а): Начальник курятника?!! Именно так Или серпентариума У нас на двери змеиное гнездо висит solnce7, Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): У нас на двери змеиное гнездо висит Зато сразу понятно, что коллектив дружный, сплоченный, сработавшийся!!! _littlemisss_ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 18 минут назад, Кисюня сказал(а): Зато сразу понятно, что коллектив дружный, сплоченный, сработавшийся!!! _littlemisss_, Кисюня Блин, неужели все такие коллективы? Я хочу чтобы мне хороший попался новый коллектив. Девочки, я думаю, если нас вместе собрать, получится очень хороший и дружный коллектив. Причем с общим хобби! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 минуты назад, solnce7 сказал(а): Девочки, я думаю, если нас вместе собрать, получится очень хороший и дружный коллектив. Причем с общим хобби! Лена, какая замечательная мысль! И главное, что в обед никто не будет стесняться сделать несколько десятков крестиков!!! solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Всем большой привет! Покажу вам продвижения по своим процессам) 1. Маки от Анкор радуют меня своими яркими оттенками и заметным приростом. Перехожу к полукрестиковому фону и бэкстичу, хотя иногда мучает риторический вопрос: зачем тут бэк? Было Стало и цветы немного поближе 2. Добавилась еще одна буква в Новогодних флажках от Совиного леса. Вышила ее на одном дыхании, очень легко работать над этим процессом. Буковки сейчас у меня идут как отдыхалочка от маков, несколько вечеров и можно порадовать себя небольшим ажурным финишем))) 3. Швейный дизайны от Вероник Ажинер пополнились вышитым утюгом. Забавно наблюдать, как веточки бэкстича объединяют дизайн в одно целое. Всем хорошего настроения! Для вас ароматные ягодки и мои любимые розы!!! katushka90, ЛАДОМИРА, Муня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Таня, привет! Какой яркий отчет! И маковый и клубниииииичный))) Наконец-то я увидела много моих твоих красных маков! Бэк, кстати им идёт, придает легкости, делает листочки, даже не знаю как выразиться, кружевными что ли... В общем круто. Швейные детали вообще милота! Куда ты их хочешь применить? И буковки новогодние очень понравились. Как раз закончишь вовремя))) nata2017, Ivi, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 42 минуты назад, solnce7 сказал(а): Наконец-то я увидела много моих твоих красных маков! Бэк, кстати им идёт, придает легкости, делает листочки, даже не знаю как выразиться, кружевными что ли... В общем круто. Спасибо, Лена, да маки прибавляются с каждым днем! Сейчас немного начала зашивать фон, они еще более объемные и выразительные становятся Бэкстич я конечно же сделаю, но это я к тому, что проработка у цветов в этом дизайне шикарная на мой взгляд! 46 минут назад, solnce7 сказал(а): Швейные детали вообще милота! Куда ты их хочешь применить? Есть идея прикладного оформления, но пока не хотелось бы вдаваться в подробности, вдруг чего другого удумаю, я могу! 47 минут назад, solnce7 сказал(а): И буковки новогодние очень понравились. Как раз закончишь вовремя))) Очень бы хотелось! В общем процесс идет достаточно быстро, но там еще со сборкой придется повозится, это может застопорить всю историю этой гирлянды. Но ничего, если не успею к этому новому году, к следующему точно оформлю! Tata44, solnce7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Привет. Так аккуратненько вышиваешь. Маки с этим буйно-красным - просто взрыв энергии. Бэк нужен. Как же эти прикольные хвостики вишень и стебельки без бэка? Кстати, тот, что в 2 нитки я старалась делать выкладной, ИМХО так деликатнее. Кисюня, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 9 минут назад, nata-g сказал(а): Привет. Так аккуратненько вышиваешь. Привет, спасибо, Наташа! 10 минут назад, nata-g сказал(а): Бэк нужен. Как же эти прикольные хвостики вишень и стебельки без бэка? Кстати, тот, что в 2 нитки я старалась делать выкладной, ИМХО так деликатнее. Бэк будет) Особенно на хвостиках и стебельках!!! (надо было уточнить, что это я про цветы риторически вопрошаю...) Была у меня мысль выкладной нитью стебли сделать, но я ее так не люблю вышивать, что мысль была весьма мимолетной! nata2017, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Всем большой привет! Покажу вам продвижения по своим процессам) 1. Маки от Анкор радуют меня своими яркими оттенками и заметным приростом. Перехожу к полукрестиковому фону и бэкстичу, хотя иногда мучает риторический вопрос: зачем тут бэк? Было Стало и цветы немного поближе 2. Добавилась еще одна буква в Новогодних флажках от Совиного леса. Вышила ее на одном дыхании, очень легко работать над этим процессом. Буковки сейчас у меня идут как отдыхалочка от маков, несколько вечеров и можно порадовать себя небольшим ажурным финишем))) Швейный дизайны от Вероник Ажинер пополнились вышитым утюгом. Забавно наблюдать, как веточки бэкстича объединяют дизайн в одно целое. Ах, Татьяна, какие вку-у-усные маки!!! Чем больше смотрю на отшивы, тем больше"загораюсь". Нитки ещё не купила, поэтому сижу в наблюдателях Флажки привносят новогоднее настроение, желаю тебе их оформить во время! Утюжок, и вся серия Вероник Ажинер будет очень гармонично смотреться в прикладном оформлении! Так что поддерживаю здесь тебя всецело!!! Кисюня, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Оу,какие шикарные маки,какая прорисовка обалденная)))Супер,супер получается))) 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Какие крестики у тебя ровненькие,прям загляденье)))) 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Очень красиво,такая праздничная))) Кисюня, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, Татьяна, какие вку-у-усные маки!!! Чем больше смотрю на отшивы, тем больше"загораюсь". Нитки ещё не купила, поэтому сижу в наблюдателях Марина, спасибо большущее! Для меня эти маки самые-самые красивые из всех увиденных наборов, это была любоффь с первого взгляда! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Флажки привносят новогоднее настроение, желаю тебе их оформить во время! Флажки, конечно, я совсем не по сезону взялась вышивать)))) Но они с самого начала были задуманы как долгоиграющий процесс. Так что к концу года их актуальность возрастет! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Так что поддерживаю здесь тебя всецело!!! К ним же в компанию еще сэмплер швейный будет! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,какие шикарные маки,какая прорисовка обалденная)))Супер,супер получается))) Спасибо, Наташа, согласна, букет проработанный, и при этом вышивается довольно приятно! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие крестики у тебя ровненькие,прям загляденье)))) Ой, скажешь тоже, у меня на льне вечно все коряво получается.... 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво,такая праздничная))) Представляешь какая красота будет, когда все вместе буквы соберутся! А ведь по сути дела, четвертая часть уже вышита)))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Танюш, как у тебя по-летнему ярко! Маки шикарнейшие, клубничка аппетинейшая! Флажки стабильно растут! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, как у тебя по-летнему ярко! С нашими +32 в тени можно уже считать, что лето пришло! 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Маки шикарнейшие, клубничка аппетинейшая! Флажки стабильно растут! Спасибочки))) nata2017, Любушка1985 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение