2 июня 2019 Танюша, как приятно видеть, что маки растут у тебя. Наверное как раз в руку, когда все вокруг цветет! А насчет риторического вопроса, что то хотели они там подчеркнуть! Хотя мне с бэком больше нравится. Сэмплер потрясающий получается, все благодаря тому же бэку Хорошо, что буквы хорошо шьются nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 14 часов назад, Ivi сказал(а): Танюша, как приятно видеть, что маки растут у тебя. Наверное как раз в руку, когда все вокруг цветет! А насчет риторического вопроса, что то хотели они там подчеркнуть! Хотя мне с бэком больше нравится. Спасибо, Настюша. Точно, у нас сейчас все склоны вдоль дорог цветущими маками усыпаны! А я то думаю, что это меня на них вдруг потянуло) На меня в выходные напал дробнобэкстичевый дзен, так что весь бэк уже на своих местах! 14 часов назад, Ivi сказал(а): Сэмплер потрясающий получается, все благодаря тому же бэку Куда ж без него, животворящего! 14 часов назад, Ivi сказал(а): Хорошо, что буквы хорошо шьются Да, с буквами вообще никаких заморочек, видимо на то они и примитив... Ivi, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Настюша. Точно, у нас сейчас все склоны вдоль дорог цветущими маками усыпаны! А я то думаю, что это меня на них вдруг потянуло) На меня в выходные напал дробнобэкстичевый дзен, так что весь бэк уже на своих местах! точно точно, подсознание дало команду шить маки, что делать шьем маки)) 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Куда ж без него, животворящего! Любимый и ужасный бэк!)) Молодец что одолела! Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 15 часов назад, Ivi сказал(а): Любимый и ужасный бэк!)) Молодец что одолела! Tata44, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Всем приветик! Принесла понедельниковый отчет, сегодня покажу продвижения по всем своим четырем процессам! 1. Начну с маков от Анкор. Ожидаемо быстро получилось вышить фон и в прошлую субботу одним махом одолела бэкстич на вышитом участке. Половина работы готова и на некоторое время я переключилась на другие процессы... 2. А всю прошлую неделю мое внимание занимала Азалия от РТО. Не могу сказать что просто вышивается работа. Присутствует мешанина в схеме, но меня больше озабочивают схожие символы, соседствующие рядом друг с другом. Из-за этого я постоянно себя перепроверяю, отвлекаюсь и это несколько раздражает. Напомню, было: Стало Голубое на голубом, голубым погоняет))) 3. На этих выходных я закончила еще одну новогоднюю букву от Совиного леса, и стало их четыре! (с) Такие забавные снеговички получились, а шарф вообще улет! 4. Закончу вышивальную часть финишем и стартом! Вышивальные сюжеты от Вероник Ажинер свернулись в рулончики и отправляются в шкаф ждать небольшой сэмплер этого же дизайнера. Последний сюжет со швейной машинкой: И все малютки вместе: Гайка зеленись!!! В продолжение швейной темы буду вышивать вот такой дизайн из журнала Сreation point de croix: Подготовка все та же... И уже вышит один фрагмент Гайка заводись!!! С вышивальным на этом все... продолжение следует... Елена71, pepita, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Из невышивального хочется поделится фотографиями моих деток с "выпускных": Тимофей в этом году закончил начальную школу, а Алиса ясли! По обоим поводам был дан концерт) У Тимоши наша учительница отлично организовала утренник: дети очень красиво танцевали вальс, пели, рассказывали стихотворения, школьные байки, устроила церемонию награждения, в общем все были в восторге, и дети и родители! Наш класс И сынок, почти переросший маму А это Алисочка на утреннике, всем передает привет! В саду утренник был не такой радужный и все из-за ужасной жары. Дети к концу были уже совсем вымотанные и финальную песню пела, кажется, только музработник))) Но потом нам вручили шарики и моя дочь радостно понеслась в парк есть мороженное! А еще мы озадачились сбором урожая и собрали вооооооот столько черешни А так как она оказалась не очень хорошего качества, то теперь у нас настаивается 10 литров ароматного фруктового вина! На этом точно все, всем летнего настроения и миллион алых и не очень роз! nogres, Жёлтый Тушканчик, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): шикарно! мне нравится! Детки-конфетки! Позитивные фото! А мама-то щеголяет в платичке с вышивкой! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): шикарно! мне нравится! Спасибо, Наташ! 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): А мама-то щеголяет в платичке с вышивкой! А то! Дочери вон недавно джинсовку подарили, смотрю я на неё.... и едет ко мне уже канва водорастворимая... Это уже диагноз))) nata2017, maui и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 6 минут назад, Кисюня сказал(а): джинсовку подарили, смотрю я на неё.... и едет ко мне уже канва водорастворимая... Это уже диагноз))) неси красоту в массы! А я вот задумалась о покупке джинсовой жилеточки - сама знаешь для каких целей maui, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Это ж просто кошмар какой-то, разве можно так РОВНО вышивать!? Ты вгоняешь меня в комплексы! А если серьезно, я восхищена таким мастерством вышивания на равномерке... Я вот даже пока не пробовала, боюсь-боюсь... В смысле, не ровно вышивать, а на равномерке. nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): неси красоту в массы! Притащу обязательно! 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): А я вот задумалась о покупке джинсовой жилеточки - сама знаешь для каких целей Знаю-знаю! Требуем джинсу равномерного переплетения! nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Тань, отчет прям всем отчетам отчет! ))) Маки распускаются очень быстро. Скоро уже закончишь! Такие яркие летние цвета! Поздравляю деток с выпускными, все такие красивые!))) Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Это ж просто кошмар какой-то, разве можно так РОВНО вышивать!? Ты вгоняешь меня в комплексы! Спасибо, Наташа, но ты слишком преувеличиваешь мои заслуги и занижаешь свои. Твои идеальные стежки на девушке-ангеле у меня до сих пор перед глазами стоят! 3 минуты назад, nata-g сказал(а): А если серьезно, я восхищена таким мастерством вышивания на равномерке... Я вот даже пока не пробовала, боюсь-боюсь... Не отношу себя к ярым фанатам равномерки, но как-то так сложилось, что все мои четыре процесса именно на ней вышиваются. (...не виноватая я...) А бояться не стоит, просто надо один раз попробовать и поймешь - твое или нет) nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 14 минут назад, solnce7 сказал(а): Тань, отчет прям всем отчетам отчет! ))) Спасибо, Леночка! 14 минут назад, solnce7 сказал(а): Маки распускаются очень быстро. Скоро уже закончишь! Если считать, что первая половина заняла 9 месяцев, то еще один срок и я их рожУ! nata-g, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Шикарно получается)))) Детки-красавчики,поздравляю вас с выпускными,мамочка тоже красавица,хорошо смотритесь с сынулей))) Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Танюш, с половинкой маков! Ты молодец! Азалия хороша, такой прохладный синий, для летней жары самое оно. 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Хороши рулончики! Какие планы на оформление когда будет готов еще один небольшой семплер? Какие детки уже большие! Дочка-кокетка, а сынуля - сама серьезность. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается)))) Детки-красавчики,поздравляю вас с выпускными,мамочка тоже красавица,хорошо смотритесь с сынулей))) Спасибо, Наташенька! Выпускные у нас пока мини-версии, но дни летят с такой космической скоростью, что кажется рукой подать до более серьезных мероприятий! Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Люба, спасибо за приятный отзыв! 36 минут назад, Любушка1985 сказал(а): такой прохладный синий, для летней жары самое оно. А кстати да! С этой стороны я на них не смотрела) Теперь буду охлаждаться этим процессом! 39 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Какие планы на оформление когда будет готов еще один небольшой семплер? Прикладным... Пока все что могу сказать) Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Похожие схемы у Азалии, это тяжко конечно. Но смотрится очень красивишно! Пяльца уже передвинуло, процесс идет, надеюсь не думает останавливаться! Да, понимаю, почему людям так нравятся эти маки, сама смотрю на них, нравятся... Фон это они сделали легкий что бы нервишки вышивальщицы успокоить)) Мне снеговик тоже у совиного леса понравился, он хоть и примитивный, но то что нужно!)) Ох как приятно, поздравляю, один сэмплер от вероник закончен, другой начат, а что делать если сюжеты такие простые но такие милые! Какая у Вас классная семья, здоровья и успехов деткам в следующем учебном году, а пока пусть наедаются черешней Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 16:38, Ivi сказал(а): Какая у Вас классная семья, здоровья и успехов деткам в следующем учебном году, а пока пусть наедаются черешней Привет, Настюша! Спасибо большое за приятные слова и пожелания) С черешни уже переключились на малину со смородиной, в общем витаминизируются по полной!!! 22.06.2019 в 16:38, Ivi сказал(а): Похожие схемы у Азалии, это тяжко конечно. Но смотрится очень красивишно! Пяльца уже передвинуло, процесс идет, надеюсь не думает останавливаться! Что-то меня в последнее время вышивальный раздрай одолел - то хочется шить все вместе, то сократить красноту в гайках... Азалии продвинулись немного и застыли, завтра постараюсь отчет притащить... 22.06.2019 в 16:38, Ivi сказал(а): Фон это они сделали легкий что бы нервишки вышивальщицы успокоить)) точно! maui и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Привет, Таня) Сколько я всего пропустила) Италия от ЗР шикарная получилась, это ж на стене круглый год лето поселится) А вышивать ЗР конечно бывает очень нудно, по себе знаю Маки великолепны - короче я тоже захотела их вышить, жаль набора уже нет, а для самособирания, мне нужно еще дорасти Детей с выпускными Ivi, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Таня, маки - огонь прямо! И на контрасте прохлада голубых оттенков в азалиях 24.06.2019 в 10:59, Кисюня сказал(а): Азалии продвинулись немного и застыли, завтра постараюсь отчет притащить... Интереееесно… Жду продолжения буковок и швейной темы Деток с выпускным, и правда, время бежит, скоро будут другие выпускные nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Привет, Таня) Сколько я всего пропустила) Привет, Настюш, рада тебя видеть в гостях! 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Италия от ЗР шикарная получилась, это ж на стене круглый год лето поселится) Осталось только на этой стене ее поселить Что-то у меня совсем все плохо с багетным оформлением... 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Маки великолепны - короче я тоже захотела их вышить, жаль набора уже нет, а для самособирания, мне нужно еще дорасти Присоединяйся! Ой, да что их там собирать, ниток купила по ключу и в путь! Считай, как авторскую схему вышиваешь))) 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Детей с выпускными Спасибочки! LiLiana1, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, maui сказал(а): Таня, маки - огонь прямо! И на контрасте прохлада голубых оттенков в азалиях Эти два букета просто созданы, чтобы их в процессах чередовать! 1 час назад, maui сказал(а): Интереееесно… Жду продолжения буковок и швейной темы Усе будет, если удастся ночером к ноуту пробиться))) 1 час назад, maui сказал(а): Деток с выпускным, и правда, время бежит, скоро будут другие выпускные Спасибо, Оля) Ты права, время несется гигантскими скачками, вроде только сына вела в первый класс, уже четыре года прошло! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 08:59, Кисюня сказал(а): Привет, Настюша! Спасибо большое за приятные слова и пожелания) С черешни уже переключились на малину со смородиной, в общем витаминизируются по полной!!! Молодцы, а зачем тогда лето, две половинки одного целого - страдание от жары и витаминизация, что бы до следующего лета дожить и страдать снова от жары)) 24.06.2019 в 08:59, Кисюня сказал(а): Что-то меня в последнее время вышивальный раздрай одолел - то хочется шить все вместе, то сократить красноту в гайках... Азалии продвинулись немного и застыли, завтра постараюсь отчет притащить... Это у меня каждый второй день так проходит, нечего надеть, сократить красноту или начать)) Может и нужно чуток передохнуть от азалий, если пока вдохновение ушло. Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение