Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Ivi сказал(а):

что бы до следующего лета дожить и страдать снова от жары)) 

весьма оптимистичненько! :sarcastic: 

нечего надеть, сократить красноту или начать)) 

Обычные женско-вышивальные будни)))

Может и нужно чуток передохнуть от азалий, если пока вдохновение ушло. 

Перетянула сегодня их на снапы, и знаешь, кажется, вдохновение возвращается... :jc_cupidgirl:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем южный привет! :l_sunny: Датчик в машине показывает как-то так 085.thumb.JPG.6f7e4c041242add97b2cab0b2164fa6b.JPG, и кажется весь наш край поменял место во Вселенной вслед за своей столицей))) 067.thumb.JPG.e28fbc71f7a15d4f1d87a6ee02244434.JPG Пока я спасаюсь от жары короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру, дети устраивают заплывы  0381.thumb.jpg.132f47483d4b8dd3c661b367f76ddbb0.jpg  033.thumb.JPG.4fe480bd89333ca0782644199cf96a87.JPG, прогуливаются в тенистых липовых аллеях 020.thumb.JPG.0167660e1b746e69a1bbec78d5cd532b.JPG021.thumb.JPG.1a2455f238b80680a6d13b36dfdacdcc.JPG, носятся с бешеной скоростью в открытом кабриолете025.thumb.JPG.adcb9896fdaddcd54d070f886adf658d.JPG и устраивают сафари)))) 076.thumb.JPG.bf6d3a2feb8609cc44c07148ba0ff503.JPG077.thumb.JPG.09e1c9a69f65c055d2ccf8d7f5bbc812.JPG

Покажу свои продвижения по процессам: 

1. Азалии от РТО нашли второй угол 042.thumb.JPG.a346b66f77642f2e9adb3a44d77e5a92.JPG и цветок поближе 044.thumb.JPG.8dcc03121674cdcfbeb6c32593c9e630.JPG

2. Прибавилась еще одна Новогодняя буква от Совиного леса - "Ы" 048.thumb.JPG.46f99e11bc24185f031961771f222f56.JPG055.thumb.JPG.6a5eff594e7aa5b49fddac07aa90630c.JPG056.thumb.JPG.69c8971cb54667d289c0c64e378168e7.JPG

3. И наконец-то финиш - закончила швейный сэмплер  Вероник Ажинер, минус одна красная гайка! :la_cheerleader:

Калейдоскоп фотографий процесса 022.thumb.JPG.7fcd417e6fc3d26cc8cb7b73481fd4f7.JPG047.thumb.JPG.f946a894600dd088f533049e073ab2f9.JPG057.thumb.JPG.29dd71f4663d30d3e71614c180a1b300.JPG058.thumb.JPG.e3362749ba9cdac3f890d49dadedb87a.JPG075.thumb.JPG.284bb227820e4cbd980012d997c131e7.JPG 

и общий вид 081.thumb.JPG.fa1183cff0da89b79e60339b5b3ec4a6.JPG083.thumb.JPG.42cbc1f6416baa492f413ea62b469377.JPG082.thumb.JPG.90718f04ccc5048d6fac334928d39596.JPG

В выходные получила небольшую посылку - делала предзаказ в Контакте на набор из перевыпуска Дим, и вот желанный маяк в моих руках :pleasantry:045.thumb.JPG.1480c41f50c30aaa70fc4475ee24586a.JPG Кажется, намечается морская серия :wink: 046.thumb.JPG.ad7c9bdf114b416e5938fb31330de133.JPG

На этом пока все, всем добра и теплых летних дней! :l_daisy:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кисюня сказал(а):

044.thumb.JPG.8dcc03121674cdcfbeb6c32593c9e630.JPG

Выглядит так, будто ты крестики не вышиваешь, а клонируешь! :dw:

12 минут назад, Кисюня сказал(а):

081.thumb.JPG.fa1183cff0da89b79e60339b5b3ec4a6.JPG

Будет стильная вещица у тебя :good3:. Точнее, выглядит уже стильно, осталось только оформить. Будешь делать картину или что-то прикладное?  Мне очень понравился цвет основы.

LiLiana1, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая жара у вас! Но видно хорошо только детям, сейчас тоже поплавала бы в бассейне...  В такую жару от Азалий холодком веет! Такие они ярко-синие!:good: Швейный сэмплер очень понравилось разглядывать вблизи - классные фото!!! :give_heart:

А маяк уже начинаешь?

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata-g сказал(а):

Выглядит так, будто ты крестики не вышиваешь, а клонируешь! :dw:

:D я не специалист в клонировании, но мне кажется, что тогда все крестики были бы одного цвета)))) 

10 минут назад, nata-g сказал(а):

Будет стильная вещица у тебя :good3:. Точнее, выглядит уже стильно, осталось только оформить. Будешь делать картину или что-то прикладное? 

Спасибо, Наташа, точно будет прикладное применение, какое - придумала еще не точно... 

12 минут назад, nata-g сказал(а):

Мне очень понравился цвет основы.

Представляешь, мне когда ткань приехала, я чуть не плакала, такой она мне показалась темной и неудачно подобранной. Так жалела, что не взяла светлее...  А сейчас я просто влюблена в этот лен! :give_heart: 

Ivi, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисюня сказал(а):

:D я не специалист в клонировании, но мне кажется, что тогда все крестики были бы одного цвета)))) 

А может это клонирование с коррекцией генов! :biggrin:

4 минуты назад, Кисюня сказал(а):

Представляешь, мне когда ткань приехала, я чуть не плакала, такой она мне показалась темной и неудачно подобранной. Так жалела, что не взяла светлее...  А сейчас я просто влюблена в этот лен! :give_heart:

Именно с таким оттенком основы белый смотрится еще более ярко и выразительно. Очень красиво.

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Татьяна, какая жара у вас!

Ужасная! Мы тоже иногда заныриваем, надо же как-то охлаждаться))))

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

В такую жару от Азалий холодком веет! 

Только этим и спасаюсь)))

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Швейный сэмплер очень понравилось разглядывать вблизи - классные фото!!! :give_heart:

Спасибо) :blush:

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

А маяк уже начинаешь?

Нет, пока только захомячила, эти наборы в планах на следующий год, а сейчас хочу все начатое закончить. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

А может это клонирование с коррекцией генов! :biggrin:

:lol2: генномодифицированные крестики! 

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

Именно с таким оттенком основы белый смотрится еще более ярко и выразительно. Очень красиво.

Теперь-то я тоже это понимаю! :victory:

nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, привет!:smile:

44 минуты назад, Кисюня сказал(а):

044.thumb.JPG.8dcc03121674cdcfbeb6c32593c9e630.JPG

какая красота!:wub: обожаю такие фото!:tender:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал(а):

Татьяна, привет!:smile:

Привет! :bye:

7 минут назад, Гусёна сказал(а):

какая красота!:wub: обожаю такие фото!:tender:

Спасибо, Маша, приятно это слышать) :blush:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

Датчик в машине показывает как-то так 085.thumb.JPG.6f7e4c041242add97b2cab0b2164fa6b.JPG

я в обмороке :wackol:
пару недель назад у нас было +32, мы на даче с мужем сидели и сходили с ума от жары...

в +42 только на море находиться :D

дети устраивают заплывы  0381.thumb.jpg.132f47483d4b8dd3c661b367f76ddbb0.jpg  033.thumb.JPG.4fe480bd89333ca0782644199cf96a87.JPG

а деткам очень хорошо ^_^

Процессы у тебя все прекрасные, даже какой-то выделить не могу :wub:

Но, не скрою, я больше всех у тебя люблю маки :heart: ты их сейчас не шьешь?

Дим, и вот желанный маяк в моих руках :pleasantry:045.thumb.JPG.1480c41f50c30aaa70fc4475ee24586a.JPG

о боооже, какой Маяк :give_heart: с покупкой!

я вчера заказала вот такой , давно о нем мечтала, скидка в Фее сделала свое дело :D

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня привет. Какая красота, я не смогла пройти мимо)) буду читать дальше твою тему:l_sunny:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

055.thumb.JPG.6a5eff594e7aa5b49fddac07aa90630c.JPG

Какая красивенькая буква,ёлочки класс)))

Азалии обалденные,такие цвета красивые))

Кисюня, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обладеть, 42 градуса. Жуть. У нас неделю стояла температура 33 с ночной 25-26. Мы еле выжили. Сейчас 20 и дождь. Хоть дышится нормально. Детки у тебя вовсю наслаждаются летом!

Азалии шикарны, я не перестаю любоваться ими и цветом основы.

Буковки хорошо обзаводятся товарками! Молодец, какой стабильный рост!

В швейном семплере столько деталек, не знаешь чем конкретно восторгаться! Вероник мастер своего дела!

И конечно с пополняшками! Классный маяк!

Поделиться сообщением

19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а):

пару недель назад у нас было +32, мы на даче с мужем сидели и сходили с ума от жары...

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Обладеть, 42 градуса. Жуть. У нас неделю стояла температура 33 с ночной 25-26. Мы еле выжили.

У нас уже очень давно системы охлаждения стали жизненной необходимостью. Мне еще повезло, я работаю в офисе. Дома - сплит, в машине - кондиционер, в офисе тоже сплит-система, так и выживаю. Во двор выходим уже вечером, хоть что-то делать. Совершенно не представляю как под таким солнцем можно на улице находится... 

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы у тебя все прекрасные, даже какой-то выделить не могу :wub:

Но, не скрою, я больше всех у тебя люблю маки :heart: ты их сейчас не шьешь?

Аня, спасибо большое, маки я пока отложила, как-то не идут они мне... В маках следующий фрагмент - это стол с кучей веточек, а значит опять крошечные группы четвертушек, надо мне на них с духом собраться! :wackol:

о боооже, какой Маяк :give_heart: с покупкой!

я вчера заказала вот такой , давно о нем мечтала, скидка в Фее сделала свое дело :D

Очень крутой, поздравляю с покупкой! 

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, InnaN сказал(а):

Таня привет. Какая красота, я не смогла пройти мимо)) буду читать дальше твою тему:l_sunny:

Инна, приятно познакомится))) Конечно заходи, всегда рада видеть! :preved:

Поделиться сообщением

маки я пока отложила, как-то не идут они мне...

я буду ждать продолжения :give_heart:

Очень крутой, поздравляю с покупкой! 

спасиииибо, так уже хочется его начать, но обещала себе другим процессом заняться пока

я заглянула к тебе в закрома, а там всего 2 наборчика...

ты не хомяк? :lol:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая красивенькая буква,ёлочки класс)))

Азалии обалденные,такие цвета красивые))

Спасибо, Наташа! :wub: В качестве анонса: на следующей букве вас ждут игрушки-сердечки, а азалии прибавят нежного розового! :wink:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а):

я буду ждать продолжения :give_heart:

Обязательно будет, хотя этот процесс уже вполне себе можно перевести в разряд долгостроев. :jc_hourglass:

4 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а):

спасиииибо, так уже хочется его начать, но обещала себе другим процессом заняться пока

Знакомые колебания между хочется и обещала)))) :friends:

7 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

я заглянула к тебе в закрома, а там всего 2 наборчика...

ты не хомяк? :lol:

Это уже много, обычно один набор в запасах))) :D У меня есть дурацкая манера со временем переводить наборы из разряда "хочу-аж-помереть-на-месте" в разряд "твою-ж-мать-как-это-могло-нравится". Поэтому-то и не собираю закрома, в моем случае это совершенно бесполезное занятие, все равно разонравится. Но зато я собираю палитру ДМС и Анкор, ниточки регулярно пополняю, так что ничто хомячье мне не чуждо! 

Ivi, Selinta, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Азалии шикарны, я не перестаю любоваться ими и цветом основы.

Буковки хорошо обзаводятся товарками! Молодец, какой стабильный рост!

В швейном семплере столько деталек, не знаешь чем конкретно восторгаться! Вероник мастер своего дела!

И конечно с пополняшками! Классный маяк!

Люба, спасибо за приятный отзыв! :l_daisy: Буковки легко идут, поэтому стараюсь их продвинуть как можно скорее, ведь с ними еще будет много возни с покупкой ткани (о боги! :dash2:) и сбором флажков! Сэмплер и меня удивил интересными деталями и тем, что вышился быстро, даже как-то неожиданно быстро))) 

Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с окончанием швейного семплера, ткань в десяточку! Вот же как бывает... На светлой ткани он смотрелся бы по-другому, но этот лен то что нужно, придает он атмосферу винтажности. И сразу столько шарма. 

Шо то я тупанула, думаю где с новым годом буква Ы, на поле чудес мне явно не играть... даже с подсказками. 

Эти Азалии просто загляденье, такое все синенькое, аккуратненькое, просто чудо! 

Потрясающая морская серия я за!! 

27.06.2019 в 12:03, Кисюня сказал(а):

Это уже много, обычно один набор в запасах))) :D У меня есть дурацкая манера со временем переводить наборы из разряда "хочу-аж-помереть-на-месте" в разряд "твою-ж-мать-как-это-могло-нравится". Поэтому-то и не собираю закрома, в моем случае это совершенно бесполезное занятие, все равно разонравится. 

Таня, прочитала твои мысли о закромах, мне они очень близки. А то я чувствую себя немого не в своей тарелке, у всех покупки и так много. А я белой вороной себя ощущаю. Нет в закромах у меня не два набора, наверное около 30 сейчас, и не только наборы, но и нитки есть. Но они выдержаны хотя бы годом желания. И это те сюжеты, которые мне очень нравятся, всякие волшебные фентези. За время пребывания на форуме четко поняла, что я спокойна к цветам и пейзажам, но как спокойно, нравятся мне они, я бы купила и на стену их повесила, а вот не идут они вышиваться у меня. Пейзажи совсем, цветы медленно. И часто бывает нравится новинки, а потом смотрю на и думаю да ну нафиг, это же еще вышивать нужно! Или увижу что то в ней не то. Ну, сама знаешь какой вышивальщицы народ с прибабахом. Зато маленькие закрома это свобода, если действительно что то понравится, то взять можно и вышить) Расписалась я что-то... упс.

P.S. дети чудо! Возьмите меня тоже в бассейн!!

nata-g, Tata44, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 11:42, Кисюня сказал(а):

Осталось только на этой стене ее поселить :mosking: Что-то у меня совсем все плохо с багетным оформлением...

Ну да, овес нынче дорог, а у нас к примеру,  в городе еще и проблемен... <_<

25.06.2019 в 11:42, Кисюня сказал(а):

Присоединяйся! :friends: Ой, да что их там собирать, ниток купила по ключу и в путь! Считай, как авторскую схему вышиваешь)))

А у меня вот нет еще такого опыта, вот я и думаю, что это затратно по энергоресурсам )))

nata2017, Ivi и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весело у вас там, в такую жару)) У нас тоже пару недель стояла, я плохо такой солнцепек переношу, мне бы градусов 20-25 с солнышком и нормально :) А вот сейчас Московскую область накрыла осенняя погода((

Азалия очень изящна))

швейный сэмплер просто круть:hi: прям интересно, что же ты из него сотворишь)

26.06.2019 в 14:10, Кисюня сказал(а):

Дим, и вот желанный маяк в моих руках :pleasantry:045.thumb.JPG.1480c41f50c30aaa70fc4475ee24586a.JPG Кажется, намечается морская серия

О, это и мой любимый маячок, так радовалась, когда его перевыпустили)  Руки чешутся уже начать:girl_in_love:

nata2017, Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 19:24, Ivi сказал(а):

Танюша, поздравляю с окончанием швейного семплера, ткань в десяточку! Вот же как бывает... На светлой ткани он смотрелся бы по-другому, но этот лен то что нужно, придает он атмосферу винтажности. И сразу столько шарма.

Спасибочки))) Тот случай, когда я послушно все материалы взяла по ключу и похвалила себя за отсутствие креатива при выборе основы :biggrin:

Шо то я тупанула, думаю где с новым годом буква Ы, 

:D:D:D бЫвает...

Таня, прочитала твои мысли о закромах, мне они очень близки. Зато маленькие закрома это свобода, если действительно что то понравится, то взять можно и вышить) 

Настя, золотые слова! Я в который убеждаюсь, что спонтанные покупки, конечно, имеют место быть, но скорее как исключение. Зато, если уж приспичило какой-то набор вышить, то можно без всяких угрызений совести, что у меня наборы в чемодан не влезают, купить и тут же начать. У меня так с Ночным городом было, с Шарами желаний и с нимфой от РТО. Так зато на каком воодушевлении вышиваешь желанную работу, я с Ночным городом за 2,5 месяца справилась, а это, к слову, метровый рулон на черной канве! Для себя решила, что в закрома буду наборы класть только те, что в следующие в очереди стоят. Но это все мое личное мнение, конечно, никому не навязываю)))) 

P.S. дети чудо! Возьмите меня тоже в бассейн!!

Выезжай, встречаем! :preved:

Ivi, nata2017, InnaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в