26 июня 2019 4 часа назад, Ivi сказал(а): что бы до следующего лета дожить и страдать снова от жары)) весьма оптимистичненько! 4 часа назад, Ivi сказал(а): нечего надеть, сократить красноту или начать)) Обычные женско-вышивальные будни))) 4 часа назад, Ivi сказал(а): Может и нужно чуток передохнуть от азалий, если пока вдохновение ушло. Перетянула сегодня их на снапы, и знаешь, кажется, вдохновение возвращается... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Всем южный привет! Датчик в машине показывает как-то так , и кажется весь наш край поменял место во Вселенной вслед за своей столицей))) Пока я спасаюсь от жары короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру, дети устраивают заплывы , прогуливаются в тенистых липовых аллеях , носятся с бешеной скоростью в открытом кабриолете и устраивают сафари)))) Покажу свои продвижения по процессам: 1. Азалии от РТО нашли второй угол и цветок поближе 2. Прибавилась еще одна Новогодняя буква от Совиного леса - "Ы" 3. И наконец-то финиш - закончила швейный сэмплер Вероник Ажинер, минус одна красная гайка! Калейдоскоп фотографий процесса и общий вид В выходные получила небольшую посылку - делала предзаказ в Контакте на набор из перевыпуска Дим, и вот желанный маяк в моих руках Кажется, намечается морская серия На этом пока все, всем добра и теплых летних дней! nata-g, ЛАДОМИРА, InnaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Выглядит так, будто ты крестики не вышиваешь, а клонируешь! 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Будет стильная вещица у тебя . Точнее, выглядит уже стильно, осталось только оформить. Будешь делать картину или что-то прикладное? Мне очень понравился цвет основы. LiLiana1, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Татьяна, какая жара у вас! Но видно хорошо только детям, сейчас тоже поплавала бы в бассейне... В такую жару от Азалий холодком веет! Такие они ярко-синие! Швейный сэмплер очень понравилось разглядывать вблизи - классные фото!!! А маяк уже начинаешь? nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 9 минут назад, nata-g сказал(а): Выглядит так, будто ты крестики не вышиваешь, а клонируешь! я не специалист в клонировании, но мне кажется, что тогда все крестики были бы одного цвета)))) 10 минут назад, nata-g сказал(а): Будет стильная вещица у тебя . Точнее, выглядит уже стильно, осталось только оформить. Будешь делать картину или что-то прикладное? Спасибо, Наташа, точно будет прикладное применение, какое - придумала еще не точно... 12 минут назад, nata-g сказал(а): Мне очень понравился цвет основы. Представляешь, мне когда ткань приехала, я чуть не плакала, такой она мне показалась темной и неудачно подобранной. Так жалела, что не взяла светлее... А сейчас я просто влюблена в этот лен! nata-g, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): я не специалист в клонировании, но мне кажется, что тогда все крестики были бы одного цвета)))) А может это клонирование с коррекцией генов! 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): Представляешь, мне когда ткань приехала, я чуть не плакала, такой она мне показалась темной и неудачно подобранной. Так жалела, что не взяла светлее... А сейчас я просто влюблена в этот лен! Именно с таким оттенком основы белый смотрится еще более ярко и выразительно. Очень красиво. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, какая жара у вас! Ужасная! Мы тоже иногда заныриваем, надо же как-то охлаждаться)))) 16 минут назад, Tata44 сказал(а): В такую жару от Азалий холодком веет! Только этим и спасаюсь))) 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Швейный сэмплер очень понравилось разглядывать вблизи - классные фото!!! Спасибо) 18 минут назад, Tata44 сказал(а): А маяк уже начинаешь? Нет, пока только захомячила, эти наборы в планах на следующий год, а сейчас хочу все начатое закончить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): А может это клонирование с коррекцией генов! генномодифицированные крестики! 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Именно с таким оттенком основы белый смотрится еще более ярко и выразительно. Очень красиво. Теперь-то я тоже это понимаю! nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Татьяна, привет! 44 минуты назад, Кисюня сказал(а): какая красота! обожаю такие фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 6 минут назад, Гусёна сказал(а): Татьяна, привет! Привет! 7 минут назад, Гусёна сказал(а): какая красота! обожаю такие фото! Спасибо, Маша, приятно это слышать) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Датчик в машине показывает как-то так я в обмороке пару недель назад у нас было +32, мы на даче с мужем сидели и сходили с ума от жары... в +42 только на море находиться 2 часа назад, Кисюня сказал(а): дети устраивают заплывы а деткам очень хорошо Процессы у тебя все прекрасные, даже какой-то выделить не могу Но, не скрою, я больше всех у тебя люблю маки ты их сейчас не шьешь? 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Дим, и вот желанный маяк в моих руках о боооже, какой Маяк с покупкой! я вчера заказала вот такой , давно о нем мечтала, скидка в Фее сделала свое дело Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Таня привет. Какая красота, я не смогла пройти мимо)) буду читать дальше твою тему Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Какая красивенькая буква,ёлочки класс))) Азалии обалденные,такие цвета красивые)) Кисюня, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Обладеть, 42 градуса. Жуть. У нас неделю стояла температура 33 с ночной 25-26. Мы еле выжили. Сейчас 20 и дождь. Хоть дышится нормально. Детки у тебя вовсю наслаждаются летом! Азалии шикарны, я не перестаю любоваться ими и цветом основы. Буковки хорошо обзаводятся товарками! Молодец, какой стабильный рост! В швейном семплере столько деталек, не знаешь чем конкретно восторгаться! Вероник мастер своего дела! И конечно с пополняшками! Классный маяк! Хозяйка смешных зверей и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): пару недель назад у нас было +32, мы на даче с мужем сидели и сходили с ума от жары... 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Обладеть, 42 градуса. Жуть. У нас неделю стояла температура 33 с ночной 25-26. Мы еле выжили. У нас уже очень давно системы охлаждения стали жизненной необходимостью. Мне еще повезло, я работаю в офисе. Дома - сплит, в машине - кондиционер, в офисе тоже сплит-система, так и выживаю. Во двор выходим уже вечером, хоть что-то делать. Совершенно не представляю как под таким солнцем можно на улице находится... _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Процессы у тебя все прекрасные, даже какой-то выделить не могу Но, не скрою, я больше всех у тебя люблю маки ты их сейчас не шьешь? Аня, спасибо большое, маки я пока отложила, как-то не идут они мне... В маках следующий фрагмент - это стол с кучей веточек, а значит опять крошечные группы четвертушек, надо мне на них с духом собраться! 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): о боооже, какой Маяк с покупкой! я вчера заказала вот такой , давно о нем мечтала, скидка в Фее сделала свое дело Очень крутой, поздравляю с покупкой! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 12 часов назад, InnaN сказал(а): Таня привет. Какая красота, я не смогла пройти мимо)) буду читать дальше твою тему Инна, приятно познакомится))) Конечно заходи, всегда рада видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): маки я пока отложила, как-то не идут они мне... я буду ждать продолжения 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): Очень крутой, поздравляю с покупкой! спасиииибо, так уже хочется его начать, но обещала себе другим процессом заняться пока я заглянула к тебе в закрома, а там всего 2 наборчика... ты не хомяк? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красивенькая буква,ёлочки класс))) Азалии обалденные,такие цвета красивые)) Спасибо, Наташа! В качестве анонса: на следующей букве вас ждут игрушки-сердечки, а азалии прибавят нежного розового! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): я буду ждать продолжения Обязательно будет, хотя этот процесс уже вполне себе можно перевести в разряд долгостроев. 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): спасиииибо, так уже хочется его начать, но обещала себе другим процессом заняться пока Знакомые колебания между хочется и обещала)))) 7 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): я заглянула к тебе в закрома, а там всего 2 наборчика... ты не хомяк? Это уже много, обычно один набор в запасах))) У меня есть дурацкая манера со временем переводить наборы из разряда "хочу-аж-помереть-на-месте" в разряд "твою-ж-мать-как-это-могло-нравится". Поэтому-то и не собираю закрома, в моем случае это совершенно бесполезное занятие, все равно разонравится. Но зато я собираю палитру ДМС и Анкор, ниточки регулярно пополняю, так что ничто хомячье мне не чуждо! Ivi, LiLiana1, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Азалии шикарны, я не перестаю любоваться ими и цветом основы. Буковки хорошо обзаводятся товарками! Молодец, какой стабильный рост! В швейном семплере столько деталек, не знаешь чем конкретно восторгаться! Вероник мастер своего дела! И конечно с пополняшками! Классный маяк! Люба, спасибо за приятный отзыв! Буковки легко идут, поэтому стараюсь их продвинуть как можно скорее, ведь с ними еще будет много возни с покупкой ткани (о боги! ) и сбором флажков! Сэмплер и меня удивил интересными деталями и тем, что вышился быстро, даже как-то неожиданно быстро))) Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Танюша, поздравляю с окончанием швейного семплера, ткань в десяточку! Вот же как бывает... На светлой ткани он смотрелся бы по-другому, но этот лен то что нужно, придает он атмосферу винтажности. И сразу столько шарма. Шо то я тупанула, думаю где с новым годом буква Ы, на поле чудес мне явно не играть... даже с подсказками. Эти Азалии просто загляденье, такое все синенькое, аккуратненькое, просто чудо! Потрясающая морская серия я за!! 27.06.2019 в 12:03, Кисюня сказал(а): Это уже много, обычно один набор в запасах))) У меня есть дурацкая манера со временем переводить наборы из разряда "хочу-аж-помереть-на-месте" в разряд "твою-ж-мать-как-это-могло-нравится". Поэтому-то и не собираю закрома, в моем случае это совершенно бесполезное занятие, все равно разонравится. Таня, прочитала твои мысли о закромах, мне они очень близки. А то я чувствую себя немого не в своей тарелке, у всех покупки и так много. А я белой вороной себя ощущаю. Нет в закромах у меня не два набора, наверное около 30 сейчас, и не только наборы, но и нитки есть. Но они выдержаны хотя бы годом желания. И это те сюжеты, которые мне очень нравятся, всякие волшебные фентези. За время пребывания на форуме четко поняла, что я спокойна к цветам и пейзажам, но как спокойно, нравятся мне они, я бы купила и на стену их повесила, а вот не идут они вышиваться у меня. Пейзажи совсем, цветы медленно. И часто бывает нравится новинки, а потом смотрю на и думаю да ну нафиг, это же еще вышивать нужно! Или увижу что то в ней не то. Ну, сама знаешь какой вышивальщицы народ с прибабахом. Зато маленькие закрома это свобода, если действительно что то понравится, то взять можно и вышить) Расписалась я что-то... упс. P.S. дети чудо! Возьмите меня тоже в бассейн!! Selinta, nata-g, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 25.06.2019 в 11:42, Кисюня сказал(а): Осталось только на этой стене ее поселить Что-то у меня совсем все плохо с багетным оформлением... Ну да, овес нынче дорог, а у нас к примеру, в городе еще и проблемен... 25.06.2019 в 11:42, Кисюня сказал(а): Присоединяйся! Ой, да что их там собирать, ниток купила по ключу и в путь! Считай, как авторскую схему вышиваешь))) А у меня вот нет еще такого опыта, вот я и думаю, что это затратно по энергоресурсам ))) Кисюня, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Весело у вас там, в такую жару)) У нас тоже пару недель стояла, я плохо такой солнцепек переношу, мне бы градусов 20-25 с солнышком и нормально А вот сейчас Московскую область накрыла осенняя погода(( Азалия очень изящна)) швейный сэмплер просто круть прям интересно, что же ты из него сотворишь) 26.06.2019 в 14:10, Кисюня сказал(а): Дим, и вот желанный маяк в моих руках Кажется, намечается морская серия О, это и мой любимый маячок, так радовалась, когда его перевыпустили) Руки чешутся уже начать Кисюня, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 28.06.2019 в 19:24, Ivi сказал(а): Танюша, поздравляю с окончанием швейного семплера, ткань в десяточку! Вот же как бывает... На светлой ткани он смотрелся бы по-другому, но этот лен то что нужно, придает он атмосферу винтажности. И сразу столько шарма. Спасибочки))) Тот случай, когда я послушно все материалы взяла по ключу и похвалила себя за отсутствие креатива при выборе основы 28.06.2019 в 19:24, Ivi сказал(а): Шо то я тупанула, думаю где с новым годом буква Ы, бЫвает... 28.06.2019 в 19:24, Ivi сказал(а): Таня, прочитала твои мысли о закромах, мне они очень близки. Зато маленькие закрома это свобода, если действительно что то понравится, то взять можно и вышить) Настя, золотые слова! Я в который убеждаюсь, что спонтанные покупки, конечно, имеют место быть, но скорее как исключение. Зато, если уж приспичило какой-то набор вышить, то можно без всяких угрызений совести, что у меня наборы в чемодан не влезают, купить и тут же начать. У меня так с Ночным городом было, с Шарами желаний и с нимфой от РТО. Так зато на каком воодушевлении вышиваешь желанную работу, я с Ночным городом за 2,5 месяца справилась, а это, к слову, метровый рулон на черной канве! Для себя решила, что в закрома буду наборы класть только те, что в следующие в очереди стоят. Но это все мое личное мнение, конечно, никому не навязываю)))) 28.06.2019 в 19:24, Ivi сказал(а): P.S. дети чудо! Возьмите меня тоже в бассейн!! Выезжай, встречаем! InnaN, Tata44, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение