Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28.06.2019 в 20:42, LiLiana1 сказал(а):

Ну да, овес нынче дорог, а у нас к примеру,  в городе еще и проблемен... <_<

Дорог не то слово, я стоимость оформления наборами меряю, последнее мне обошлось в большой димовский голд и два миника! :mega_shok: Так это я еще скромненько оформлялась, багет пластиковый, стекло обычное.

28.06.2019 в 20:42, LiLiana1 сказал(а):

А у меня вот нет еще такого опыта, вот я и думаю, что это затратно по энергоресурсам )))

Настя, вот смотри, конкретно по макам - нитки 40 мотков по 30 руб.= 1200, плюс основа, я покупала равномерку сразу на два проекта размером 50*70 = 300 рублей, если взять канву конкретного размера, выйдет в 2 раза дешевле, плюс доставка рублей 200. Итого потратила на сбор материалов 1700, мне кажется вполне адекватная цена для работы такого формата. Это с учетом, что большинство цветов ниток у меня останутся и их можно использовать в других вышивках, т.к. я явно не последний подбор анкора вышиваю...

28.06.2019 в 20:50, LiLiana1 сказал(а):

А вот сейчас Московскую область накрыла осенняя погода((

а от Московской области и к нам холодком повеяло, сейчас градусов 30 всего! :jc_fan:

Азалия очень изящна))

швейный сэмплер просто круть:hi: прям интересно, что же ты из него сотворишь)

Спасибо, Настя! :wub: Жду ближайшую поездку в Краснодар, чтобы можно было в магазин тканей попасть....

О, это и мой любимый маячок, так радовалась, когда его перевыпустили)  Руки чешутся уже начать:girl_in_love:

Я к осени хочу с начатыми вышивками разобраться и, может быть, начну маяк, если осенняя Формула Рукоделия не испортит планы какой-нибудь срочно-обморочной хочушкой! 

InnaN, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кисюня сказал(а):

Спасибочки))) Тот случай, когда я послушно все материалы взяла по ключу и похвалила себя за отсутствие креатива при выборе основы :biggrin:

Вот да, бывает ведь, что отсутствие инициативы это хорошо...

Я в который убеждаюсь, что спонтанные покупки, конечно, имеют место быть, но скорее как исключение.

Я у себя спонтанные покупки уже почти исключила, мне нужно взять "больничный" хотя бы месяца на  три что бы трезво посмотреть на работу, и спросить себя а мне это надо? а шить будешь? А куда потом? Три месяца это в принципе не критично, пока набор выйдет в интернет магазины, примерно столько времени и пройдет. К тому же можно успеть что то из предыдущих работ за этот период закончить, тоже приятно.

, то можно без всяких угрызений совести, что у меня наборы в чемодан не влезают

вообще поняла что это не моя тема. Не хочу так. Правда схемы могу и хомякнуть, недавно попалась мне одна схема авторская, а она уже не продается... Вот так. А я ее на следующий год планирую вышить. 

. Так зато на каком воодушевлении вышиваешь желанную работу,

Вот вот!! С пылу с жару! Прямо сразу в работу, в конце концов большую роль играют все-таки в жизни уже вышитые работы, чем чемоданные. Ну у меня во всяком случае. 

Для себя решила, что в закрома буду наборы класть только те, что в следующие в очереди стоят. Но это все мое личное мнение, конечно, никому не навязываю)))) 

Вполне себе взвешенное решение. Не всем необходимо скупать наборы с каждой формулы на три десятка лет вперед. Мне иногда хочется вышить работу где преобладает желтый, или фиолетовые цвета, или я знаю, что цветы у меня плохо шьются, мне каждый цветов не нужен. Один цветов закончу, могу следующих купить...) 

nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 09:45, Кисюня сказал(а):

а от Московской области и к нам холодком повеяло, сейчас градусов 30 всего! :jc_fan:

насмешила :lol:

Я к осени хочу с начатыми вышивками разобраться и, может быть, начну маяк, если осенняя Формула Рукоделия не испортит планы какой-нибудь срочно-обморочной хочушкой! 

ты планируешь? я наверное поеду, это будет моя третья ФР.

Новинок наверное будееееет :wub:

solnce7, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 15:43, Ivi сказал(а):

Мне иногда хочется вышить работу где преобладает желтый, или фиолетовые цвета, или я знаю, что цветы у меня плохо шьются, мне каждый цветов не нужен. Один цветов закончу, могу следующих купить...) 

Ты когда следующую вышивку начинаешь по цветовой гамме выбираешь? Очень интересно! :dw:Я аж задумалась как у меня выбор происходит... Поняла, что весьма спонтанно и непредсказуемо))) :D

nata2017, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, _littlemisss_ сказал(а):

ты планируешь? я наверное поеду, это будет моя третья ФР.

Аня, я, к сожалению, на ФР пока могу присутствовать только виртуально. Просто уже не раз так было, что именно на осенней выставке появляются новинки, которые сразу, ох и ах, хочется вышить))) По хорошему завидую тем, кто имеет возможность в живую посмотреть отшивы, может когда-нибудь и я смогу приехать. ...мечтать не вредно... :jc_cupidgirl:

ОльгаТольна, _littlemisss_, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

Кисюня, деньги целее будут :lol:

это точно! :D

solnce7, nata2017 и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорог не то слово, я стоимость оформления наборами меряю, последнее мне обошлось в большой димовский голд и два миника! :mega_shok: Так это я еще скромненько оформлялась, багет пластиковый, стекло обычное.

Жестко:blink:

Настя, вот смотри, конкретно по макам - нитки 40 мотков по 30 руб.= 1200, плюс основа, я покупала равномерку сразу на два проекта размером 50*70 = 300 рублей, если взять канву конкретного размера, выйдет в 2 раза дешевле, плюс доставка рублей 200. Итого потратила на сбор материалов 1700, мне кажется вполне адекватная цена для работы такого формата. Это с учетом, что большинство цветов ниток у меня останутся и их можно использовать в других вышивках, т.к. я явно не последний подбор анкора вышиваю...

Ну да, вполне приемлемо, надо попробовать.

Анкоровские нитки 30 руб стоят? Я думала дороже)

Главное, чтоб до 18 недовеяло))B)

Интересно, что там будет в этом году, очень хочется попасть))

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, LiLiana1 сказал(а):

Анкоровские нитки 30 руб стоят? Я думала дороже)

Я брала в Магстиче, там такая цена была, сейчас зашла на их сайт, а многих цветов нет в наличии.... Неужто распродаются? :cray:Даже подрасстроилась слегка, я часто в этом магазине мулине и основы заказывала, цены у них очень приятные.

Главное, чтоб до 18 недовеяло))B)

После нашей жары нам и 18 в кайф! :sarcastic:

Интересно, что там будет в этом году, очень хочется попасть))

Да, очень интересно. Я как-то весеннюю ФР не так жду. На осенней, как мне кажется, больше вкусностей анонсируют) :l_cherry:

ОльгаТольна, InnaN и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Да, очень интересно. Я как-то весеннюю ФР не так жду. На осенней, как мне кажется, больше вкусностей анонсируют)

так и есть :)

Я в прошлом году на осенней была (моя первая ФР), столько новинок :give_heart:

Весеннюю обошла за час, все уже было знакомо глазу

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Я брала в Магстиче, там такая цена была, сейчас зашла на их сайт, а многих цветов нет в наличии.... Неужто распродаются? :cray:Даже подрасстроилась слегка, я часто в этом магазине мулине и основы заказывала, цены у них очень приятные.

Таня спасибо за подсказку сайта!)) Цены у них и правда супер! 

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, InnaN сказал(а):

Таня спасибо за подсказку сайта!)) Цены у них и правда супер! 

Всегда пожалуйста! :hi:

nata2017, ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.07.2019 в 10:07, Кисюня сказал(а):

Ты когда следующую вышивку начинаешь по цветовой гамме выбираешь? Очень интересно! :dw:Я аж задумалась как у меня выбор происходит... Поняла, что весьма спонтанно и непредсказуемо))) :D

да уже в следующем отчете начну, но я как-то погорячилась, сказав, что цветовая гамма играет роль, сюжет тоже, как-то все вместе меня тронуть должно, Солнце и звездочку я так и вышивала, что понравилась цветовая гамма очень, у солнца основная тема желтая, а у звездочки фиолетовая. Бывает так, что цвета не нравятся, а вот сюжет нравится, тогда точно брать не буду... 

Выбор у меня тоже довольно непредсказуемый, от настроения зависит и от каких-то внутренних потребностей... 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2019 в 19:23, Ivi сказал(а):

да уже в следующем отчете начну,

ой как интересно! :ea:

Бывает так, что цвета не нравятся, а вот сюжет нравится, тогда точно брать не буду... 

Поддержу, вот, например, монохром в серых или коричневых оттенках или просто вышивку в этой цветовой гамме я вряд ли вновь возьму, даже если сюжет понравится до невозможности...

Выбор у меня тоже довольно непредсказуемый, от настроения зависит и от каких-то внутренних потребностей... 

Это все звёзды! :girl_sigh: Если уж они сложились, то значит вышивке быть!!! :D

InnaN, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Я с небольшим понедельниковым отчетом)

На самом деле продвижений совсем немного. Этому поспособствовала активная фаза сельхозуборочных работ на моем предприятии, и, как следствие, полнейший аврал с признаками легкой истерии на работе :dash:, а еще небольшой обоеклеятельный ремонт у дочи в комнате - плюс одна отделанная комната; минус неделя жизни и вышивальных вечеров... :wackol:

Заметнее всего продвинулись Новогодние флажки от Совиного леса, в них прибавилось целых три буквы: 

М - IMG_3498.thumb.JPG.6abb58ff39b7091ee74c21ac56e5d64c.JPGIMG_3501.thumb.JPG.8ad11aa87d44641fcd47ff647a246896.JPGIMG_3505.thumb.JPG.5075e950bc243773935732ea244c8f83.JPGIMG_3502.thumb.JPG.86d8cc1992c63eed85e3d3b106cbe271.JPG

Г - IMG_3549.thumb.JPG.00e4ac362aa390e95362e09676e79e6e.JPGIMG_3551.thumb.JPG.388486ed23947cc2843e0cb59897fc86.JPGIMG_3554.thumb.JPG.c27ee858ca690f73c495552fb88005ec.JPGIMG_3555.thumb.JPG.f6189d7fd7440a28ce486d9ea26df929.JPG

О - IMG_3634.thumb.JPG.61799f0ac26cfc067f0c64aca4c7ef67.JPGIMG_3650.thumb.JPG.9dbc60af3e20fbb6f8a55ace6e28e15a.JPGIMG_3651.thumb.JPG.a1d3f09ff9f8dce07b44333b710d6cb2.JPGIMG_3652.thumb.JPG.2140099f59053503182ca31e31ad3fc7.JPG

К слову, флажки порадовали не только приростом, но и узорчатостью, на сегодня это три мои самые любимые буквы! :give_heart: Еще треть работы пройдена и вот так они выглядят вместе IMG_3653.thumb.jpg.0d62d6fcf1979cbf22f65f531279c0d8.jpg А какая буква вам больше нравится? 

Кроме флажков парой оттенков обозначилась тень отца Гамлета Азалий от РТО IMG_3656.thumb.JPG.5846e5746869699084ee21a09f4c233b.JPG

На этом пока все, для вас знойные южные поля IMG_3565.thumb.JPG.239ea56f95031aa5573aefe94aded62f.JPGIMG_3569.thumb.jpg.10906506b04d70c2befe6f730ba263f0.jpg и летние разноцветные вкусняшки 20190713_150746.thumb.jpg.fe5805493139b006309a858ea34c7723.jpg20190713_151506.thumb.jpg.ac2b3bb75bfb5bf9f6051c04d5cdcc33.jpg :bye:

maui, _littlemisss_, nogres и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Какой вкусный отчет! (последние фотки конечно же не оставили равнодушной меня!)  :girl_crazy: А нас арбузов ещё нет! Вернее есть, кажется узбекские, но о-очень дорогие ещё.

Только что, Кисюня сказал(а):

Заметнее всего продвинулись Новогодние флажки от Совиного леса, в них прибавилось целых три буквы: 

М - IMG_3501.thumb.JPG.8ad11aa87d44641fcd47ff647a246896.JPG

Г - IMG_3551.thumb.JPG.388486ed23947cc2843e0cb59897fc86.JPG

О - IMG_3650.thumb.JPG.9dbc60af3e20fbb6f8a55ace6e28e15a.JPG

Буквы действительно красивые!!! Долго выбирала какая мне нравится: М всегда нравилась, это моя буква! Г - со снегуркой просто очаровашка, потому что мой любимый синий там!  О - вообще глаз не оторвать! Поэтому все три!!!:good2:

Кроме флажков парой оттенков обозначилась тень отца Гамлета Азалий от РТО 

Мне очень нравится, как выглядит вышивка с такими вышитыми и невышитыми участками, очень интересно разглядывать.

для вас знойные южные поля IMG_3565.thumb.JPG.239ea56f95031aa5573aefe94aded62f.JPGIMG_3569.thumb.jpg.10906506b04d70c2befe6f730ba263f0.jpg

Я думала подсолнуховые поля только на Украине бывают. У вас, оказывается, тоже? А второе поле - это пшеница? На моей родине в Казахстане очень много таких полей!

Кисюня, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ничего себе у тебя уже букв вышито! Отличный темп взят! Дыньки аппетитнейшие! Вот к арбузам я уже который год равнодушна, а вот дыньки ням-ням-ням. Пока у нас покупать опасаюсь - жду начала августа.

ОльгаТольна, Кисюня и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние флажки - классные! Ты как их пристроишь в будущем?(может ты уже говорила, но я пропустила)

А больше всего нравится буква О, наверное потому что я не равнодушна к часикам)

Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ого! Какой вкусный отчет!

Угощайтесь! :wink:

Буквы действительно красивые!!! Долго выбирала какая мне нравится: М всегда нравилась, это моя буква! Г - со снегуркой просто очаровашка, потому что мой любимый синий там!  О - вообще глаз не оторвать! Поэтому все три!!!:good2:

Мне в букве Г очень узор понравился, так классно меланж в веточки улегся, и колокольчики))) А в О - шишечка шахматная, я ее специально в самом конце вышивала... :wub:

Мне очень нравится, как выглядит вышивка с такими вышитыми и невышитыми участками, очень интересно разглядывать.

Ага, а еще добавлять цвета, как будто картинка проявляется! :pilot:

Я думала подсолнуховые поля только на Украине бывают. У вас, оказывается, тоже? А второе поле - это пшеница? На моей родине в Казахстане очень много таких полей!

Второе - да, пшеница. У нас все поля есть: пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные, подсолнечные, гороховые, фасолевые, арбузные, картофельные, рапсовые... Перечислять можно до бесконечности. Даже укропные росли в окрестностях моего города! i.thumb.jpg.221398b39bf5403eb259568bc886990d.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Танюш, ничего себе у тебя уже букв вышито! Отличный темп взят! 

Спасибо, Люба, в  планах к концу октября зазеленить все гайки, вот и стараюсь, по мере возможности))) :connie_finishline:

4 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Дыньки аппетитнейшие! Вот к арбузам я уже который год равнодушна, а вот дыньки ням-ням-ням. Пока у нас покупать опасаюсь - жду начала августа.

Я тоже дыни предпочитаю, а дети у меня исключительно по арбузам специализируются! :D Мы дыни и арбузы прямо с полей покупаем, а в этом году первая середина лета была очень жаркая, вот все и успело созреть к середине июля. У меня дома уже через неделю-другую виноград готов будет! :l_sunny:

Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

Новогодние флажки - классные! Ты как их пристроишь в будущем?

Спасибо, Настя))) Из флажков соберу пинкипы и гирлянду сделаю, собственно, как на превью 16AaXkzfpEU.jpg.9c3b2a3dc204ee4abd34e9b19478ac16.jpg.153012b1b9db7443fbe5442248d3a253.jpg.46fe5909e7-40b498b674e40f89.jpg.eb2efe1df0966882868d8771012fb4e4.thumb.jpg.202ff54b0ff6d6f190661d908ea8f72d.jpg

4 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

А больше всего нравится буква О, наверное потому что я не равнодушна к часикам)

А впереди будет еще одна буква О с классными зайками, вот мне не терпится до нее добраться))) :ea:

Autumn, LiLiana1, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, целых три буквы, это же богатство какое, к дедушке на помощь поспешила голубоглазая снегурочка! 

В любимых буквах хотела написать букву Ы, но больше всего М нравится. 

Какая ты молодец, как лихо отрисовала тень ,я вот боюсь в такие авантюры влезать, что пропущу там какие нибудь клеточки и потом будет все не очень хорошо))

Egelia, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал(а):

Танюша, целых три буквы, это же богатство какое, к дедушке на помощь поспешила голубоглазая снегурочка! 

В любимых буквах хотела написать букву Ы, но больше всего М нравится. 

Спасибо, Настя, куда ж без помощницы, пришлось дедушке компанию вышивать))) А то одни елки кругом да снег кружит! :D

7 минут назад, Ivi сказал(а):

Какая ты молодец, как лихо отрисовала тень ,я вот боюсь в такие авантюры влезать, что пропущу там какие нибудь клеточки и потом будет все не очень хорошо))

Я снизу начинаю и потихоньку вверх карабкаюсь. Немного сложновато с первым цветом, постоянно во все стороны перепроверяю клеточки, зато считай как разметку себе вышила, остальные цвета уже бодро добавляются.

Я следила в Интаграмме как АлексСтич яблоневый цвет от Ланарте по цветам вышивал, вот это красота!!! :girl_in_love: У него еще и вся канва сразу была на раму натянута... Тоже так хочу))) 

Ivi, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2019 в 14:18, Кисюня сказал(а):

Я следила в Интаграмме как АлексСтич яблоневый цвет от Ланарте по цветам вышивал, вот это красота!!! :girl_in_love: У него еще и вся канва сразу была на раму натянута... Тоже так хочу))) 

Визуально шить по цветам очень красиво получается, я видела как девочки это делают, полностью согласна, но вот ошибка меня уж сильно страшит... 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в