Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, ну ничего себе, времени у неё нет, а три буквы вышить успела :blink:

Я раньше не придавала интереса к этому твоему процессу, а сейчас стала разглядывать и увидела всю его красоту! Очень кропотливый труд, результат невероятный. 

У Азалий интересное продвижение, жду жду продолжения :give_heart:

Природа у вас потрясающая, ничего не скажешь:wub:

InnaN, ЛАДОМИРА, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 19:40, Кисюня сказал(а):

А впереди будет еще одна буква О с классными зайками, вот мне не терпится до нее добраться))) :ea:

А мне посмотреть -_-

Классная гирлянда получится ))

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а):

Таня, ну ничего себе, времени у неё нет, а три буквы вышить успела :blink:

Нету-нету, это всего лишь три маленькие бухвы :D:girl_sigh:

Я раньше не придавала интереса к этому твоему процессу, а сейчас стала разглядывать и увидела всю его красоту! Очень кропотливый труд, результат невероятный. 

Спасибо, Аня! :give_rose: Видимо групповое фото такой эффект дает))) 

У Азалий интересное продвижение, жду жду продолжения :give_heart:

Лохматятся потихонечку азалии...

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем южный привет! :l_sunny: Решила выложить небольшой отчет с продвижениями.

+3 розовых оттенка добавили Азалии от РТО, в цветах перехожу к самой времезатратной части "зашей проплешины" :jc_hourglass:

Было: IMG_3656.thumb.JPG.bdc1de38b98a8bfa2c3f7d9611c5fa40.JPG Стало: IMG_3748.thumb.JPG.848e32b7cd1f50fba1550aaf604eb50f.JPG

+1 новогодняя буква  от Совиного леса, добавилась буква Д. Как перфекционистского перфекциониста меня в ступор ввело то, что эта буква оказалась на 7 крестиков выше своих собратьев, просто застопорилась на этом.... Потом решила сместить букву вниз, надеюсь в общей массе оформленных флажков будет не заметно.

Итак, процесс IMG_3725.thumb.JPG.7608dc5f0817d8ef511bf6ff26feb821.JPGIMG_3761.thumb.JPG.0c7f5e2dc141bf1d02c1da66a1b3111a.JPG 

И добавим немного снежного волшебства и уюта..IMG_3765.thumb.JPG.0f5a8121358fa3b83c29bd003d2f4a68.JPGIMG_3769.thumb.JPG.70a51432db8e93efdcaa1caca3965df7.JPGIMG_3771.thumb.JPG.cfedd5e0d6aa140ff7bb583cf978b713.JPG

Готово 3/4 части всего процесса, так что с уверенностью можно сказать, что я закрыла третий угол) :victory:

+2 готовых работы))) Ну как работы, это, конечно, громко сказано. Муж попросил сшить ему чехол для солнцезащитных очков, а в последние годы шить без вышить я не умею... Вот, что в итоге получилось (себя я тоже не обделила:mosking:):

IMG_3709.thumb.JPG.04b1e7a111dc8f51d4131f9ab9d11703.JPGIMG_3713.thumb.JPG.9cc1eb63c9eecbf49b69d5e303f27521.JPGIMG_3719.thumb.jpg.83a41e432c0a42737969569b7d749587.jpgIMG_3720.thumb.JPG.249539a527d780d489a350df7a789028.JPG

Схему монограмм нашла в интернете, материал - остатки от детского рюкзака с зайкой. Вышивала с помощью водорастворимой канвы с АлиЭкспресс. Очень понравилось её качество, особенно в сравнении с канвой в кармашках от МП-Студия. Растворилась за считанные секунды, даже в крестиках вымылась без следа. С этими чехлами я добавила себе немного адреналина в жизни, потому что вышила их нитками от флажков и теперь не знаю, хватит ли мне красного цвета! :en:

На этом все, традиционно угощаю очередной порцией созревшего урожая

IMG_3780.thumb.JPG.32cf0bde912be7cd7fc207be0d385360.JPGIMG_3782.thumb.JPG.15c16dc47ff6665a41e3c5e8767c2844.JPG

Всем тепла, добра и света! :l_sunny:

Autumn, Catopuma, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, азалия супер, хорошее продвижение!!!

Буквы на флажках такие объёмные, хорошо что ты приблизила, рассмотрела поближе..

Шить это не моё)) поэтому аплодирую тебе))) 

nata-g, Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, можно специально для меня : а что у тебя с моими любимыми твоими маками. (во как завернула:D) Закончила или нет пока? 

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал(а):

Закончила или нет пока? 

Лена, маки пока все в той же неизменной стадии 0,5 литра  процесса :sarcastic: На сентябрь железно запланировано продолжение! 

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, InnaN сказал(а):

Таня, азалия супер, хорошее продвижение!!!

Буквы на флажках такие объёмные, хорошо что ты приблизила, рассмотрела поближе..

Шить это не моё)) поэтому аплодирую тебе))) 

Иннусь, спасибо! У меня тоже шитье весьма посредственно выходит, но аплодисменты скромно принимаю)))  :blush:

InnaN и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисюня сказал(а):

Лена, маки пока все в той же неизменной стадии 0,5 литра  процесса :sarcastic: На сентябрь железно запланировано продолжение! 

Вот, а ты говоришь "мой Меркурий"! Не у меня одной работа стопорится. 

Но в своё оправдание могу сказать :пока лежала в больнице в конце июня-начале июля вышила бутылки на пластиковой канве. Осталось только побэкать их и можно вам тоже показывать))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, solnce7 сказал(а):

Вот, а ты говоришь "мой Меркурий"! 

Твой-твой, у меня ж буквы с азалиями таки подрастают! :em: :biggrin:

3 минуты назад, solnce7 сказал(а):

Но в своё оправдание могу сказать :пока лежала в больнице в конце июня-начале июля вышила бутылки на пластиковой канве. Осталось только побэкать их и можно вам тоже показывать))) 

Чего ты там делала? Здоровьичка тебе :l_martini:, а бутылки обязательно приноси, полюбуиииимся.... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Твой-твой, у меня ж буквы с азалиями таки подрастают:em: :biggrin:

С этим не поспоришь!)))

2 минуты назад, Кисюня сказал(а):

Чего ты там делала? Здоровьичка тебе :l_martini:

Спасибо за пожелание! Ничего страшного, всё уже ок!))) 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал(а):

Ничего страшного, всё уже ок!))) 

Самое главное! :good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

На этом все, традиционно угощаю очередной порцией созревшего урожая

IMG_3780.thumb.JPG.32cf0bde912be7cd7fc207be0d385360.JPGIMG_3782.thumb.JPG.15c16dc47ff6665a41e3c5e8767c2844.JPG

Таня, какой виноградик! Ням-ням! Гроздья такие большие! Супер! Там у вас, конечно, грех ему не расти. Сама выращиваешь?

+2 готовых работы))) Ну как работы, это, конечно, громко сказано. Муж попросил сшить ему чехол для солнцезащитных очков, а в последние годы шить без вышить я не умею... Вот, что в итоге получилось (себя я тоже не обделила:mosking:):

IMG_3709.thumb.JPG.04b1e7a111dc8f51d4131f9ab9d11703.JPGIMG_3713.thumb.JPG.9cc1eb63c9eecbf49b69d5e303f27521.JPGIMG_3719.thumb.jpg.83a41e432c0a42737969569b7d749587.jpgIMG_3720.thumb.JPG.249539a527d780d489a350df7a789028.JPG

С этими чехлами я добавила себе немного адреналина в жизни, потому что вышила их нитками от флажков и теперь не знаю, хватит ли мне красного цвета! 

Вот тебе буквы как понравилось вышивать! "Остапа понесло"... :D Здорово получилось! Очень классно 2 вместе очечника смотрятся.

+1 новогодняя буква  от Совиного леса, добавилась буква Д. Как перфекционистского перфекциониста меня в ступор ввело то, что эта буква оказалась на 7 крестиков выше своих собратьев, просто застопорилась на этом.... Потом решила сместить букву вниз, надеюсь в общей массе оформленных флажков будет не заметно.

И добавим немного снежного волшебства и уюта..IMG_3765.thumb.JPG.0f5a8121358fa3b83c29bd003d2f4a68.JPG

Таня, буква очень-очень симпатичная! Может не надо было урезать? Но зато ниток красных сэкономила:pardon:

3 розовых оттенка добавили Азалии от РТО, в цветах перехожу к самой времезатратной части "зашей проплешины" :jc_hourglass:

Было: IMG_3656.thumb.JPG.bdc1de38b98a8bfa2c3f7d9611c5fa40.JPG Стало: IMG_3748.thumb.JPG.848e32b7cd1f50fba1550aaf604eb50f.JPG

Азалия классно прорисовывется, мне нравится!:tender:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня, какой виноградик! Ням-ням! Гроздья такие большие! Супер! Там у вас, конечно, грех ему не расти. Сама выращиваешь?

У меня в основном муж садовничает-огородничает, мы только потребляем)))) :l_cherry:

Вот тебе буквы как понравилось вышивать! "Остапа понесло"... :D Здорово получилось! Очень классно 2 вместе очечника смотрятся.

Держите меня семеро! :sarcastic: Дети уже объявили, что и им надо! 

Таня, буква очень-очень симпатичная! Может не надо было урезать? Но зато ниток красных сэкономила

Спасибо, Марина. Я, наверное, непонятно написала, саму букву я урезать не стала, просто на ткани начала вышивать ниже, чем остальные буквы. Так что все крестики в ней на месте, вместе с расходом ниток)))) 

Азалия классно прорисовывется, мне нравится!:tender:

Как мне хочется уже чего-нибудь прорисовать до законченной работы!!! :wackol:

Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в основном муж садовничает-огородничает, мы только потребляем)))) :l_cherry:

Какой хороший муж! Так ему и передай!

Держите меня семеро! :sarcastic: Дети уже объявили, что и им надо! 

Конечно надо! Такой эксклюзив! И мне надо. Всё никак не соберусь.

Спасибо, Марина. Я, наверное, непонятно написала, саму букву я урезать не стала, просто на ткани начала вышивать ниже, чем остальные буквы. Так что все крестики в ней на месте, вместе с расходом ниток)))) 

Теперь поняла. Думаю, что всё правильно ты сделала.

Как мне хочется уже чего-нибудь прорисовать до законченной работы!!! :wackol:

Тань, так брось все силы на азалию. Я б уже давно так сделала! Просим! Просим!:clapping:

Девочки, поддержите меня!:secret:

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Азалия выходит сама нежность))

Буквы прям сама уютность:tender: Но как тебе шить новогодние сюжеты в летнюю пору, грусть не накатывает?))

16 часов назад, Кисюня сказал(а):

Ну как работы, это, конечно, громко сказано. Муж попросил сшить ему чехол для солнцезащитных очков, а в последние годы шить без вышить я не умею... Вот, что в итоге получилось (себя я тоже не обделила

Красота!, вот что значит жена с руками!))

Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Какой хороший муж! Так ему и передай!

Обязательно передам))))

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Тань, так брось все силы на азалию. 

Так все силы и так на азалии! :wink: (флажки-то я в обеденные перерывы вышиваю) Времени свободного в последнее время катострофически не хватает, вот и ползу как улитка. :pardon:

nata2017 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

Азалия выходит сама нежность))

Буквы прям сама уютность:tender: 

Спасибо, Настя! :wub:

22 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

Но как тебе шить новогодние сюжеты в летнюю пору, грусть не накатывает?))

Совершенно нет, наоборот радостно от замаячившего на горизонте финиша! Я к сезонам абсолютно не привязана, с легкостью могу начать летний пейзаж в феврале и заканчивать новогодние флажки жарким летом! :l_sunny:

nata2017, LiLiana1 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, читала сейчас твои последние отчёты - столько всего красивого сразу! :tender:

Не могу не восхититься швейным сэмплером! Это просто балдёж :give_heart: Чудесные детальки и изящество! Сразу захотелось вышить какой-нибудь дизайн Вероник :rolleyes:

Буквы продвигаются отличным темпом! :good:  Мне на этом этапе больше всего нравятся "М" и "С". ^_^

И азалии такие нежные, лёгких крестиков в них! :l_daisy:

Кисюня, nata2017 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, азалия нежнейшая, каждый этап прекрасен, что же будет в готовом виде - сплошной восторг!

Буковки в целом смотрятся роскошно, уже чувствуется праздник! 

26.07.2019 в 20:49, Кисюня сказал(а):

в последние годы шить без вышить я не умею

Это здорово! Получилось очень симпатично!

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2019 в 09:39, Molly21 сказал(а):

Танюша, читала сейчас твои последние отчёты - столько всего красивого сразу! :tender:

Маша, спасибо))) 

Сразу захотелось вышить какой-нибудь дизайн Вероник :rolleyes:

Я восхищаюсь ее дизайнами, минимум цветов, разумное количество бэкстича, никаких тебе стопятьсот блендов, и при этом такие нежные вышивки получаются! :give_heart:

Буквы продвигаются отличным темпом! :good:  

Стараюсь их закончить поскорее, хочу запас времени на сборку оставить побольше.  У нас поиск нужной ткани легко может превратиться в квест))) :wackol:

InnaN, nata2017 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, maui сказал(а):

Таня, азалия нежнейшая, каждый этап прекрасен

Спасибо, Оля, от себя отмечу, что чем ближе к финишу, тем этап прекраснее! :D

Буковки в целом смотрятся роскошно, уже чувствуется праздник! 

Приподнято-фееричное настроение создают, это точно!!! :la_cheerleader:

Это здорово! Получилось очень симпатично!

:blush:

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Всего 3 оттенка в Азалиях, а такое розовое облако уже появилось. :wub:Тань, а ты на чем вышиваешь? Крестики ровнюсенькие - я завидую.:blush:

Отличная одежда для очков, да еще и с монограммами. Я маме раньше вышивала инициалы на рабочих белых халатах. 

26.07.2019 в 18:49, Кисюня сказал(а):

Вышивала с помощью водорастворимой канвы с АлиЭкспресс.

Дашь ссылочку?

Ivi, Кисюня, InnaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Привет! Всего 3 оттенка в Азалиях, а такое розовое облако уже появилось. :wub:Тань, а ты на чем вышиваешь? Крестики ровнюсенькие - я завидую.:blush:

Спасибо, Любочка! Это исключительно благодаря крупной основе! :girl_sigh: Азалии вышиваю на Лугане, 25 каунт, причем набор изначально комплектовался этой равномеркой, чему я только рада! 

Я маме раньше вышивала инициалы на рабочих белых халатах. 

У тебя мама медик? 

Дашь ссылочку?

Конечно, в личку напишу)))

Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну пожалуй со своего удивления буквой Д, даже не знала я и не гадала, что эта буква так важна, что она на 7  клеток выше остальных, меня это бы немного тоже смутило... А так буква классная очень, уютная такая, домики вокруг... кстати Домики да?) 

Азалии просто расцветают! Шикарно просто шикарно! 

вот как раз громко сказано, не только вышила, но еще и пошила для очков чехол! Да еще и красоту такую, мне просто очень нравится!! Супер!

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в