1 августа 2019 5 часов назад, Ivi сказал(а): кстати Домики да?) Домики, коттеджи, усадьба и даже одна маленькая хатка))) 5 часов назад, Ivi сказал(а): Азалии просто расцветают! Шикарно просто шикарно! Стараюсь... Распускаю цветочки... 5 часов назад, Ivi сказал(а): Да еще и красоту такую, мне просто очень нравится!! Супер! Спасибо, Настя, вот находит иногда такое состояние, что хочется сотворить чего-нибудь и незамедлительно! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Девочки, хочется мне показать вам пару фотографий (для болеющих за азалию): Было: Стало: Стало: Любушка1985, Molly21, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Красота! Вот это скорости! Можно сказать вышла на финишную прямую 6 часов назад, Кисюня сказал(а): У тебя мама медик? Да, операционная медсестра. И дабы никто халат не прикарманил надо было его пометить. 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Конечно, в личку напишу))) Танюш, спасибо! Я уже даже заказала. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 26.07.2019 в 18:49, Кисюня сказал(а): Буковка очень красивая получилась)))) 26.07.2019 в 18:49, Кисюня сказал(а): Какие цвета наинежнейшие)))Красота))) Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 16 часов назад, Кисюня сказал(а): хочется мне показать вам пару фотографий (для болеющих за азалию): От больной азалией на всю голову спасибо! Сижу, наслаждаюсь InnaN, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Стало: Таня, вот это скорость и правда у тебя!!! Красота какая! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Красота! Вот это скорости! Можно сказать вышла на финишную прямую 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета наинежнейшие)))Красота))) 7 часов назад, maui сказал(а): От больной азалией на всю голову спасибо! Сижу, наслаждаюсь 6 часов назад, InnaN сказал(а): Таня, вот это скорость и правда у тебя!!! Красота какая! Девочки, спасибо вам большое! Ох, чует мое сердце, один августовский финиш у меня точно будет! Любушка1985, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Да, операционная медсестра. Для меня медики - люди героической профессии, я сама в этой сфере в жизни не смогла бы работать! 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, спасибо! Я уже даже заказала. Пожалуйста! Надеюсь тебе понравится))) Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Для меня медики - люди героической профессии, я сама в этой сфере в жизни не смогла бы работать! А я в начале своей трудовой деятельности 1,5 года отработала администратором в частной стоматологической клинике ( из них полгода писала диплом и график 2 через 2 с 8 до 20 меня полностью устраивал).Пришла к двум выводам - чем больше мама ведет себя как наседка около ребенка - тем он больше капризничает непосредственно в кресле доктора, и чем крупнее мужчина, тем больше он боится доктора. Я одного шкафа ростом 2 метра держала за руку, так как он был в предобморочном состоянии 1 час назад, Кисюня сказал(а): Пожалуйста! Надеюсь тебе понравится))) Я уже хищно присматриваюсь к футболкам мужа - что бы ему еще такого забабахать. А еще ребенок у меня без вышивок ходит - непорядок. Кисюня, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Азалия - красотка! Надо же как вымахала, а были недавно ведь только очертания) Совсем скоро она полностью распуститься Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 03.08.2019 в 13:25, LiLiana1 сказал(а): Азалия - красотка! Надо же как вымахала, а были недавно ведь только очертания) Совсем скоро она полностью распуститься Настя, спасибо большое, до финиша действительно немного осталось))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Немного не рукодельного: у меня тут выдался недельный отпуск, семейно выбрались в путешествие. Начали с Анапы, которая встретила нас проливным дождем и неспокойным морем. По пляжу важно прогуливались чайки и мы))) Благо в нашем отеле был бассейн, купались практически все время в нем, а дочь развлекалась сооружением песочных замков на пляже А вчера дружно выдвинулись в Севастополь. Виноградники по дороге и снова грозовое небо . Очень хотелось сфотографировать крымский мост, но по факту все виды закрывают отбойники Конечно, ощущения, когда едешь через море, совершенно невероятные! Вечером успели прогуляться по парку Победы - колонны вкусняшки фонтаны и немного нас С нашего последней поездки шесть лет назад парк вычистили, отреставрировали и привели в порядок, очень положительные впечатления создаёт! nata2017, Сибирская Кошка, nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 О море... как хочется на море... чайки смешные)) выстроились в ряд как буйки)) nata-g, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Болеющие за азалию есть, это просто какой то взрыв цвета! Она просто космос!! Цвета такие что и отрываться не хочется наверное... Хорошо отдыхаете, весело и дружно! платье у тебя очень стильное, очень идет! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 08.08.2019 в 08:23, InnaN сказал(а): О море... как хочется на море... чайки смешные)) выстроились в ряд как буйки)) Море это даааа, порадовало солнечными деньками! Так не хотелось возвращаться.... nata2017, InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 08.08.2019 в 17:29, Ivi сказал(а): Болеющие за азалию есть, это просто какой то взрыв цвета! Она просто космос!! Цвета такие что и отрываться не хочется наверное... Ради отпуска с трудом оторвалась от этого процесса))) 08.08.2019 в 17:29, Ivi сказал(а): Хорошо отдыхаете, весело и дружно! платье у тебя очень стильное, очень идет! Спасибо, Настя! Отдохнули замечательно, платью примерно столько лет, сколько предыдущей поездке в Крым! maui, Ivi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Поспамлю ещё отпускными фотографиями))) Очень понравилась поездка в музей- аквариум Севастополя. Дети с восторженными визгами носились по всем залам, даже мой непробиваемо спокойный сын (что уж говорить за младшую) Оседлали осьминога В начале экспозиции витрины с морскими жителями и их частями Потом идут залы с аквариумами, обитатели оооочень важные и красочные Рыба-улыбака просто сделала мой день! В конце выставки зал с трофеями) Autumn, LiLiana1, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 01.08.2019 в 14:22, Кисюня сказал(а): Нравится мне некая имитация мазков, словно на картине маслом. Идеальное исполнение, как всегда! ЗдОрово, что отпуск удался! Ivi, Tata44, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Нравится мне некая имитация мазков, словно на картине маслом. Наташа, знаешь, я какое-то время пыталась безуспешно ассоциировать эту вышивку с реальными цветами. И только когда я стала смотреть на нее как на нарисованную картину, переведенную в крестики, в голове сложился определенный баланс восприятия и результата. 8 минут назад, nata-g сказал(а): ЗдОрово, что отпуск удался! nata2017, Ivi и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): Наташа, знаешь, я какое-то время пыталась безуспешно ассоциировать эту вышивку с реальными цветами. И только когда я стала смотреть на нее как на нарисованную картину, переведенную в крестики, в голове сложился определенный баланс восприятия и результата. Чего? Столько фоток здоровских, столько впечатлений! В этом музее-аквариуме и я когда-то бывала, пираний помню, с чешуей, будто блестками посыпанной. Знаешь как прошел мой отпуск этим летом? - Купили билеты, забронировали номер в отеле, сдали билеты, отменили номер в отеле. Все . nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Чего? Это я все про азалии выдала!!! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Знаешь как прошел мой отпуск этим летом? - Купили билеты, забронировали номер в отеле, сдали билеты, отменили номер в отеле. Все . Очень сочувствую, всегда обидно, когда планы летят в тартарары((( nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Продолжили путешествие военно- патриотическим походом в музей Сапун-горы. Сам музей, огромное живописное полотно, звуки боя и воодушевленный рассказ экскурсовода лично меня пробрали до мурашек... Autumn, Selinta, LiLiana1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 А закончили отпуск на оптимистичной ноте, посетив парк Лукоморье Удивила хрюша с невозмутимым видом разгуливающая по парку пока остальные животные отсиживаются в вольерах Побывали в музее мороженого А потом отправили деток размяться на веревочных лазалках Вчера после двенадцатичасовой дороги вернулись домой, вечером покажу чего навышивала за эту неделю)))) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Танюш, спасибо за фото. Очень интересно! 24 минуты назад, Кисюня сказал(а): А потом отправили деток размяться на веревочных лазалках А сама не рискнула? Ivi, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение