Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, какой мальчик уже отшился!!:good: тона красивые в этой работе!!! Очень жду продолжение!!

Ах, какая ёжа!!!! Очаровательная красоточка!!! С цветочками, значит это девоцька!! Лёгкого бэка!!

nata2017, Egelia, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata-g сказал(а):

Мне так нравятся твои фотографии! Все всегда так хорошо и отчетливо видно, будто в руках вышивочку держишь. Либо фотик хорош, либо фотограф! :wink:

Спасибо, Наташа, это точно гаджета заслуга, не моя))))

14 часов назад, nata-g сказал(а):

Цвета получаются природные, в общем, впечатления от увиденного процесса самые положительные.

Цвета действительно очень натуральные, никакого вырви глаза, моя услада! :girl_in_love:

nata-g, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, LiLiana1 сказал(а):

Ежик такой лапа, уже оформленным хочется увидеть) )

Обещаю, как закончу - сразу покажу, чесслово! :yes3:

13 часов назад, LiLiana1 сказал(а):

Поздравляю)мечты сбываются:mosking:

Спасибо! :give_rose:

LiLiana1, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Прекрасный ёжик получается))

Танюша,с приобретением желанного наборчика))))

Спасибо, Наташенька! :blush:

Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

дим -это да, это они умеют.  крест, полукрест пара просто нелогичных блендов (с точки зрения вышивающего) и опачки- чудо.

Чудеса как они и есть! Поэтому и люблю этого производителя безмерно :wub:

ежик хорош. особенно там, где он почти коалла.

милл хилл очарователен.

Спасибочки))) 

nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Танюш, какая красивая лаванда! С чудесным приобретением!

Спасибо большое, Люба, так долго за МиллХиллом охотилась, даже не верится что купила! :mosking:

Дим хорош - мальчуган очарователен!

:blush:

Ежик презабавнейший малыш! 

Очень тискательный получается))):l_teddy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Таня, какой мальчик уже отшился!!:good: тона красивые в этой работе!!! Очень жду продолжение!!

ОльТольна, спасибо! Самой не терпится его поскорее продвинуть, а еще лучше - закончить))) :ea:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ах, какая ёжа!!!! Очаровательная красоточка!!! С цветочками, значит это девоцька!! 

А ведь и правда, я как-то над этим не задумывалась, но раз с цветочками - пусть будет деффчонка! :D 

Tata44, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, InnaN сказал(а):

Может сделать не чёрным, а например темно шоколадным?! каким нибудь 838(дмс) чтоль...

на фото сильно не пугает бек в 2 нитки, точнее глобальной разницы не видно, но по своим ощущениям знаю точно- 2 нитки не люблю и шью всегда в 1. но если тут принципиально, то можно взять нить потолще- например катушечную и опять таки шить в 1.

Кстати, мне кажется, бэк в 2 нити дает более четкий контур, но я сужу по фото.

Девочки, большое спасибо за советы! Вчера залезла в великий и могучий Интернет, нашла отшив моего ежика и решила оставить бекстич так, как советует дизайнер, то есть в одну и две нитки. На маленьком участке может немного резковато смотрится, но в целом на работе - все к месту и гармонично. А к бэкстичу в две нити я в нормально отношусь, никаких трудностей он у меня не вызывает, это был вопрос скорее к результату, а не к процессу)))) 

Egelia, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кисюня сказал(а):

Держась за руки 

восхищает как Дим работает с цветом, минимальным количеством оттенков крестиков и бэкстича так классно передан объем!  

IMG_0953.thumb.jpg.c54e1ce3dd67258a2a612cd33f42579d.jpgIMG_0954.thumb.jpg.190644c14d0aecfbc7ebf54050252476.jpg

Танюша, очень хорошо получается!  :tender:Скоро третий угол закроешь!:good:

18 часов назад, Кисюня сказал(а):

Теперь у меня новая дилемма - по схеме черный бэкстич на иголках идет в одну и две нитки, а мне не нравится как он получается... выглядит грубовато, на мой взгляд... Вот, например, на макушке бэкстич вышит в одну нить, а справа - в две f8665660-7f06-4579-bd2e-d7edb8072ea7.thumb.jpg.8ff776fcde34e48d34c5c89f7963fd33.jpg

Ёжичка очень здорово продвигается! Только хотела написать. чтоб тебя не смущал бэк в 2 нити, а ты уже сама решила так оставить. Я всегда советую подальше отодвинуть работу, и бэк уже не будет казаться таким страшным!

18 часов назад, Кисюня сказал(а):

Лавандовые поля от Милл Хилл IMG_0966.thumb.jpg.a783da1832ed2ac37066ff8f03d8c9bf.jpg

Какой интересный! Очень красивый наборчик! :give_heart:  Неужели только один купила? Ну, в смысле, на одном остановилась? И больше ни-ни?

Кисюня, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Танюша, очень хорошо получается!  :tender:Скоро третий угол закроешь!:good:

Спасибо, Марина, процесс идет очень радостно, уж третий угол у меня не заржавеет! :wink: :bb:

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ёжичка очень здорово продвигается! Только хотела написать. чтоб тебя не смущал бэк в 2 нити, а ты уже сама решила так оставить. Я всегда советую подальше отодвинуть работу, и бэк уже не будет казаться таким страшным!

Совсем не страшный оказался, а очень даже приятный... А как ёжа классно смотрится с ним! Сегодня хочу дошить уже её)))

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Неужели только один купила? Ну, в смысле, на одном остановилась? И больше ни-ни?

Представляешь, только один! Сама в шоке))) :D Если серьезно, то я впервые заказывала в иностранном магазине (АлиЭкспресс не в счет). Все на английском,  не знаю правильно ли заказ сформировала, оплатила, данные свои указала, сколько времени доставка займет и т.д и т.п.... В общем, для себя решила сделать пробную покупку и определила сумму, которой могу сравнительно безболезненно рискнуть. В итоге все отлично получилось, посылка добралась до меня всего за 13 дней. Добавила для себя этот магазин на заметку, так как цены на некоторые мои хочушки там очень приятные.

nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал(а):

Совсем не страшный оказался, а очень даже приятный... А как ёжа классно смотрится с ним! Сегодня хочу дошить уже её)))

Ух-ты! Есть надежда, что к Макам скоро приступишь!:la_cheerleader:.

Только что, Кисюня сказал(а):

В итоге все отлично получилось, посылка добралась до меня всего за 13 дней. Добавила для себя этот магазин на заметку, так как цены на некоторые мои хочушки там очень приятные.

Ну вот и мне захотелось туда сходить, посмотреть... :blush: 

Egelia, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ух-ты! Есть надежда, что к Макам скоро приступишь!:la_cheerleader:

О да! И огромное спасибо, что еще помните и ждете! :kiss2:

19 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот и мне захотелось туда сходить, посмотреть... :blush: 

А я чО, я ничО))) :blush: К тому же за просмотр, как известно, денег не берут...

Tata44, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисюня сказал(а):

О да! И огромное спасибо, что еще помните и ждете! :kiss2:

Очень ждём! И тоже мечтаем о них! Тем более схемой я уже обзавелась, вот искала где ниточки Анкор прикупить, так не знаю сколько...

8 часов назад, Кисюня сказал(а):

А я чО, я ничО))) :blush: К тому же за просмотр, как известно, денег не берут...

Да не переживай,  Танюш,  я уже получила очередную посылочку, и пока ничего решила не брать, вот может после формулы... 

Egelia, ОльгаТольна, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, показываю финиш ежа) Гайка, зеленись!!! :l_hp:

Ежик с бэкстичем IMG_1074.thumb.jpg.b66f0f4c5ed3cd48451f2bb5157cdb22.jpg общий вид IMG_1079.thumb.jpg.66c09a85208692608c69c41317459202.jpg

И вот такая милая мордаха получилась IMG_1080.thumb.jpg.2cb36256bcb6e21355ddc94dadaf2fa6.jpgIMG_1081.thumb.jpg.feab1e07da875f44688618ad1f013293.jpgIMG_1075.thumb.jpg.81f9a4226c166e2b30224d8bd995fb0b.jpgIMG_1078.thumb.jpg.35d5019bfec06ab5965b4cdb1055ea22.jpgIMG_1084.thumb.jpg.23ad30aa79f9fe83e12feae649e9332a.jpg

Сразу скажу, что качеством крестиков и бэкстича я не заморачивалась совершенно, а вчера ежик уже пережил первую машинную стирку. Канва, кстати, выполоскалась отлично.

Муня, nata2017, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением! Ежик очарователен! А где фото на счастливой хозяйке курточки?

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Какая курточка классная!!! Здорово!

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Танюш, с завершением! Ежик очарователен! 

1 час назад, InnaN сказал(а):

Ух ты красота какая!!! Курточка прелесть. Дочь в восторге?! :give_heart:

Девочки, спасибо большое)))) :blush: Доча, конечно же, в полном восторге, вместе со мной под краном канву отмывала! :D 

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

А где фото на счастливой хозяйке курточки?

Вчера курточка была мокрая после стирки, а сегодня я с утра фотки делала, когда Алиса еще спала. Так что модельный показ впереди)))) 

ОльгаТольна, InnaN и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Кисюня сказал(а):

IMG_1079.thumb.jpg.66c09a85208692608c69c41317459202.jpg

Как красиво получилось)))))С завершением))))

11 часов назад, Кисюня сказал(а):

IMG_1080.thumb.jpg.2cb36256bcb6e21355ddc94dadaf2fa6.jpgIMG_1081.thumb.jpg.feab1e07da875f44688618ad1f013293.jpgIMG_1075.thumb.jpg.81f9a4226c166e2b30224d8bd995fb0b.jpgIMG_1078.thumb.jpg.35d5019bfec06ab5965b4cdb1055ea22.jpgIMG_1084.thumb.jpg.23ad30aa79f9fe83e12feae649e9332a.jpg

Ну какая же милая мордаха:girl_in_love:

InnaN, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Кисюня сказал(а):

финиш ежа)  :l_hp:

IMG_1074.thumb.jpg.b66f0f4c5ed3cd48451f2bb5157cdb22.jpg общий вид IMG_1079.thumb.jpg.66c09a85208692608c69c41317459202.jpg

Танюш, поздравляю! Ежик миленький, хочется взять в ручки его, приласкать! Представляю, как подружки твоей девочки будут наглаживать его!:give_heart::good:

12 часов назад, Кисюня сказал(а):

а вчера ежик уже пережил первую машинную стирку. Канва, кстати, выполоскалась отлично.

Ты даже в машинке решилась стирать? Здорово! 

InnaN, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой ёжик милый:girl_in_love: и так гармонично вписался на курточке. Очень красиво получилось. 

ОльгаТольна, Кисюня, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Как красиво получилось)))))С завершением))))

Ну какая же милая мордаха:girl_in_love:

Спасибо, Наташа, согласна на все 100% - мордаха наимилейшая! :give_heart:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Танюш, поздравляю! Ежик миленький, хочется взять в ручки его, приласкать! Представляю, как подружки твоей девочки будут наглаживать его!:give_heart::good:

Спасибо, Мариночка, осталось только погоду подходящую дождаться, чтобы обновку надеть, а то у нас до сих пор в тени +30...

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ты даже в машинке решилась стирать? Здорово! 

Ага, решилась, даже не раздумывая! :) Совершенно спокойно к этому отношусь. Я шила детские рюкзаки с вышивкой (есть у меня в готовых работах), так они уже пару лет прекрасно стираются в машинке, нитки не вылезли, не полиняли, не выстирались...

Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Egelia сказал(а):

Какой ёжик милый:girl_in_love: и так гармонично вписался на курточке. Очень красиво получилось. 

Валя, спасибо! :wub: Кстати, этого ежика дочка с мужем выбрали, так что подбор дизайна - их заслуга))) 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

у нас до сих пор в тени +30...

какие волшебные слова! А у нас +9 

nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в