28 октября 2019 Ой, сколько всего! Танюша, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Много радости и любви! Сынуля очень оригинально тебя "поздравил", но на фото такой довольный Это же целое приключение! (Я лет в 12 сломала мизинец, играя в школе в пионербол, причём на правой руке! Две недели халявы в школе Было круто! ) Ты замечательно оформила свои новогодние флажки! И спасибо большое за мастер-класс, утащила такую полезность в блокнот. nata2017, Кисюня, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Таня, с Днем Рождения! Празднование явно было нескучным. Спасибо, Оля! Да, дело до торта так и не дошло, так что с уверенностью можно сказать, что праздник удался!!! 3 часа назад, maui сказал(а): Какая гирлянда роскошная получилась! Огромное спасибо за подробный рассказ о сборке, а идея использовать зажимы - просто гениальна! Всегда пожалуйста, очень приятно, если рассказ о сборке оказался чем-то полезен! 3 часа назад, maui сказал(а): Лавандовым полям и бабочке поскорее украситься бисером В последнее время количества бисера в процессах прибавилось... К чему бы это? maui, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 6 минут назад, Кисюня сказал(а): В последнее время количества бисера в процессах прибавилось... К чему бы это? К красоте, точно говорю! Кисюня, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Танюш, во-первых (а то я могу забыть) спасибо огромное за мастер-класс по пошиву флажков. Я уже всю башку сломала как воплотить в жизнь мои мысли. Утащила в блокнот! Еще пара флажков и буду воплощать в жизнь. Кстати, вот эта игла очень похожа на хирургическую: 25.10.2019 в 11:47, Кисюня сказал(а): Бабочки хороши! Дочка явно довольна приобретениями! Сыночку благополучного выздоровления! nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 11:52, Molly21 сказал(а): Ой, сколько всего! Танюша, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Много радости и любви! Спасибочки, праздник продолжается!!! 28.10.2019 в 11:52, Molly21 сказал(а): Сынуля очень оригинально тебя "поздравил", но на фото такой довольный Это же целое приключение! (Я лет в 12 сломала мизинец, играя в школе в пионербол, причём на правой руке! Две недели халявы в школе Было круто! ) У нас тоже мизинец поломан, только на левой, так что халява не удалась, да и каникулы вовремя подоспели))) 28.10.2019 в 11:52, Molly21 сказал(а): Ты замечательно оформила свои новогодние флажки! И спасибо большое за мастер-класс, утащила такую полезность в блокнот. Пользуйтесь на здоровье! Egelia, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 12:55, Любушка1985 сказал(а): Танюш, во-первых (а то я могу забыть) спасибо огромное за мастер-класс по пошиву флажков. Я уже всю башку сломала как воплотить в жизнь мои мысли. Утащила в блокнот! Еще пара флажков и буду воплощать в жизнь. Большое пожалуйста) Я тоже долго мудрила, как сделать так как мне хочется и представляется, даже мини-версию флажка сшила! 28.10.2019 в 12:55, Любушка1985 сказал(а): Кстати, вот эта игла очень похожа на хирургическую: Серьезно? Я как-то с хирургическими иглами не сталкивалась... 28.10.2019 в 12:55, Любушка1985 сказал(а): Бабочки хороши! Дочка явно довольна приобретениями! Бабочковым восторгам нет конца и края, иногда утаскивает из заветного ящика наборы к себе в тайнички))) 28.10.2019 в 12:55, Любушка1985 сказал(а): Сыночку благополучного выздоровления! Спасибо, Любочка! Egelia, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Серьезно? Я как-то с хирургическими иглами не сталкивалась... Мама-медик, это накладывает отпечаток ОльгаТольна, Кисюня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Таня, я малясь опоздала, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и гармонии в душе ! Почаще радуй нас своими творениями Сыну выздоровления, поздравил, так поздравил!))) Милл Хилл изящный очень получается, не мое, а со стороны вот смотреть очень интересно. Флажки, огонь! Спасибо, за мастер класс, мне такое и так не сотворить вообще P.S Погода у вас конечно, песня, у нас вот снег уже выпал) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 7 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Таня, я малясь опоздала, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и гармонии в душе ! Почаще радуй нас своими творениями Сыну выздоровления, поздравил, так поздравил!))) Настя, спасибо за пожелания от меня и от сынули))) 11 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Милл Хилл изящный очень получается, не мое, а со стороны вот смотреть очень интересно. Оооо, я сейчас активно пришиваю бисер, это просто песня! Очень красивые оттенки в этом наборе, а еще названия забавные. Вот, например, сегодня пришивала "лавровый лист" 14 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Флажки, огонь! Спасибо, за мастер класс, мне такое и так не сотворить вообще Благодарю, сложно на самом деле было только с первым флажком, остальные уже сшились с полным осознанием вытворяемого! 15 минут назад, LiLiana1 сказал(а): P.S Погода у вас конечно, песня, у нас вот снег уже выпал) А вот тут мы уже отпелись, сегодня резко похолодало... Снега нет еще, но вот заморозки ночью обещают, а я на летней резине, как всегда!!! Tata44, LiLiana1, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 5 часов назад, Кисюня сказал(а): а я на летней резине, как всегда!!! Я всегда меняю, а в этом году решила попробовать на летней откататься. Реально в прошлом году пять дней было за всю зиму, когда эта резина была в тему. Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Кисюня, какие же приятные оттенки в лавандовом поле! Ну и флажки ты оформила просто класс! Кисюня, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Я всегда меняю, а в этом году решила попробовать на летней откататься. Реально в прошлом году пять дней было за всю зиму, когда эта резина была в тему. Ооооо, я б не рискнула... У нас так отвратно улицы чистят, стоит даже небольшому снегу пройти, сразу каша на дорогах. К тому же мне чисто психологически нужно знать, что машина переобута! Tata44, ОльгаТольна, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Кисюня, какие же приятные оттенки в лавандовом поле! Юля, да-да, я наслаждаюсь этими летними цветами ниток! 2 часа назад, mentioned сказал(а): Ну и флажки ты оформила просто класс! Спасибо! ОльгаТольна, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Ооооо, я б не рискнула... У нас так отвратно улицы чистят, стоит даже небольшому снегу пройти, сразу каша на дорогах. К тому же мне чисто психологически нужно знать, что машина переобута! А мне что-то так надоело переобуваться туда-сюда просто так... Вдруг снега вообще не будет? Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 31.10.2019 в 12:56, Molly21 сказал(а): А мне что-то так надоело переобуваться туда-сюда просто так... Вдруг снега вообще не будет? Это вполне возможно))) Вообще, в идеале было бы иметь второй комплект дисков, перекрутил колеса и катайся, но мы пока не дозрели на них разориться... Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Сегодня 1 ноября и я хочу показать, что же у меня навышивалось в маках за прошлый месяц в рамках нашего с @Любушка1985 мини-совместника. Макам в октябре удалось уделить 7 вышивальных дней (точнее - вечеров) и за это время они добавили 3294 крестика и 73 четвертушки. На этот процесс веду всевозможную статистику, так мне проще оценить прогресс. Было Стало А чтобы маки не скучали в одиночестве в этом отчете, покажу еще бабочку, успевшую отрастить одно крыло и усики))) _littlemisss_, Любушка1985, nata-g и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Макам в октябре удалось уделить 7 вышивальных дней (точнее - вечеров) и за это время они добавили 3294 крестика и 73 четвертушки. Молодец! Главное сдвинула их с мертвой точки! Жду появления вишенки! П.С. У меня с моего крайнего отчета по макам никаких изменений. В планах на ноябрь осилить хотя бы очередной кусок 30*40. nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Молодец! Главное сдвинула их с мертвой точки! Да, наконец-то! Что интересно - процесс ведь нравится, просто стоило пару раз отложить ради других работ и он завис.... 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): П.С. У меня с моего крайнего отчета по макам никаких изменений. В планах на ноябрь осилить хотя бы очередной кусок 30*40. Уверена, у тебя получится, а я буду очень ждать твоего продвижения!!! ОльгаТольна, Любушка1985, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Танюша,с продвижениями,маки хорошо прибавили)))У бабочки красиво сочетаются зелёный,жёлтый и чёрный))) Egelia, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Оформление флажков бомбическое! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! И огромное спасибо за МК - очень понятно и наглядно. 25.10.2019 в 11:47, Кисюня сказал(а): натянута, поэтому на помощь мне пришли гнутые иглы для пэчворка и мононить. Вот этот момент поразил! Я несколько раз перечитала. Пришить?!! Вот это?!!! ДА, ЛАДНО?!!!! Это умение космического масштаба и запредельное колдунство! Я под таким впечатлением, что не выразить словами, не написать словами Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 01.11.2019 в 13:23, Кисюня сказал(а): Это вполне возможно))) Вообще, в идеале было бы иметь второй комплект дисков, перекрутил колеса и катайся, но мы пока не дозрели на них разориться... У меня на прежней машине был комплект зимних колёс и мне их просто "перекидывали" в шиномонтажке. Удобно, конечно, но тяжело физически (я, естественно, в принципе даже приподнять одно колесо не могу ). Машину летом продала, а зимние колёса до сих пор лежат - никому не нужны . А на новый авто ещё покупать надо 01.11.2019 в 13:40, Кисюня сказал(а): Отличное продвижение, Танюш! И бабочка такая летняя, зелёненькая nata-g, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 01.11.2019 в 13:40, Кисюня сказал(а): Макам в октябре удалось уделить 7 вышивальных дней (точнее - вечеров) и за это время они добавили 3294 крестика и 73 четвертушки. Танюша, молодец! Вазочка уже прорисовывается! Приступишь к ягодкам - будут яркие оттенки радовать! 01.11.2019 в 13:40, Кисюня сказал(а): А чтобы маки не скучали в одиночестве в этом отчете, покажу еще бабочку, успевшую отрастить одно крыло и усики))) Красивенькая! Таня, а дочке не доверяешь ещё? Может уже дать ей воможность попробовать повышивать? nata-g, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Ура, маки возвращаются в строй Бабочка - классная) летом прям повеяло) Egelia, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 С продвижением в маках. Хорошая прибавка. Бабочка красивая. Сочетание цветов очень красивое. kleona, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 01.11.2019 в 14:24, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями,маки хорошо прибавили)))У бабочки красиво сочетаются зелёный,жёлтый и чёрный))) Спасибо, Наташа, маки хоть немного расшевелила. Бабочки расцветкой радуют, так по-летнему ярко бисер подобран))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение