5 ноября 2019 01.11.2019 в 16:32, Колбасуля сказал(а): Оформление флажков бомбическое! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! И огромное спасибо за МК - очень понятно и наглядно. Вот этот момент поразил! Я несколько раз перечитала. Пришить?!! Вот это?!!! ДА, ЛАДНО?!!!! Это умение космического масштаба и запредельное колдунство! Я под таким впечатлением, что не выразить словами, не написать словами Юлечка, спасибо огромное! На самом деле со швейным делом я познакомилась гораздо раньше, чем с вышивальным, поэтому мне проще пришить, чем, например, приклеить)))) Колбасуля, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 02.11.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): Отличное продвижение, Танюш! Спасибо, Маша))) Продвижение меня тоже радует, еще бы - первое с весны! 02.11.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): И бабочка такая летняя, зелёненькая Ага, еще и цвет такой - призван успокаивать) 02.11.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): У меня на прежней машине был комплект зимних колёс и мне их просто "перекидывали" в шиномонтажке. Удобно, конечно, но тяжело физически (я, естественно, в принципе даже приподнять одно колесо не могу ). Машину летом продала, а зимние колёса до сих пор лежат - никому не нужны . А на новый авто ещё покупать надо А мы на каждую свою машину планируем диски купить, чтобы с шиномонтажкой не заморачиваться, и каждый раз машину быстрее продаем))) Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 02.11.2019 в 21:23, Tata44 сказал(а): Танюша, молодец! Вазочка уже прорисовывается! Приступишь к ягодкам - будут яркие оттенки радовать! Ой, добраться до ягодок очень хочется, но бежево-сиреневого фона шить и шить.... 02.11.2019 в 21:23, Tata44 сказал(а): Таня, а дочке не доверяешь ещё? Может уже дать ей воможность попробовать повышивать? Марина, ты знаешь, думала уже об этом. Хочу как-нибудь детский набор для вышивания купить, я смотрела есть с очень крупной сеткой. Но у нас в городе такой не найдешь, а в интернет-магазинах я что-то уже давно заказы не делала.... Зато она у меня прекрасно освоила сборку бусиков! nata2017, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 03.11.2019 в 16:58, LiLiana1 сказал(а): Ура, маки возвращаются в строй Да-да, как по команде: "Маки - стройся!!!!" 03.11.2019 в 16:58, LiLiana1 сказал(а): Бабочка - классная) летом прям повеяло) Моя прелесть яркость! ОльгаТольна, Tata44, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 03.11.2019 в 21:54, Egelia сказал(а): С продвижением в маках. Хорошая прибавка. Спасибо, Валя, а еще - очень долгожданная! 03.11.2019 в 21:54, Egelia сказал(а): Бабочка красивая. Сочетание цветов очень красивое. Что интересно - и оттенков бисера в ней немного, но сочетаются симпатично! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Маки, маки! Где мои маки??? Даешь маки к концу этого года!? Хотя наверное, нет, не успеешь Танюш... Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 19 минут назад, solnce7 сказал(а): Маки, маки! Где мои маки??? Даешь маки к концу этого года!? Хотя наверное, нет, не успеешь Танюш... Стол от маков не подойдет? Лена, у меня уже почти традиция не успевать дошить процесс к новому году и подтягивать хвосты в январе. Так было в январе 17, когда я совсем немного не успела дошить Шары желаний. Так было в начале этого года, когда небольшой уголок нимфы от РТО не успела закончить... С маками уже как получится!!! nata2017, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Стол от маков не подойдет? Лена, у меня уже почти традиция не успевать дошить процесс к новому году и подтягивать хвосты в январе. Так было в январе 17, когда я совсем немного не успела дошить Шары желаний. Так было в начале этого года, когда небольшой уголок нимфы от РТО не успела закончить... С маками уже как получится!!! Видишь какая я, тебя подгоняю, а сама вообще разленилась... nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 часа назад, solnce7 сказал(а): Видишь какая я, тебя подгоняю, а сама вообще разленилась... Да-да, кстати, как там твой красавец-мужчина поживает? Дальше его прекрасных глаз дело пошло? nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Да-да, кстати, как там твой красавец-мужчина поживает? Дальше его прекрасных глаз дело пошло? Нет пока. Невышивун не то что напал на меня, он прям не выпускает меня из своих лап. Egelia, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Ой, добраться до ягодок очень хочется, но бежево-сиреневого фона шить и шить.... А ты перескочи! На ягодки 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Зато она у меня прекрасно освоила сборку бусиков! Ну вот, значит с мелкой моторикой у неё всё в порядке! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, ты знаешь, думала уже об этом. Хочу как-нибудь детский набор для вышивания купить, я смотрела есть с очень крупной сеткой. Но у нас в городе такой не найдешь, а в интернет-магазинах я что-то уже давно заказы не делала.... С крупной сеткой для начинающих самое то! Понравилось бы ещё! А то вон у меня племянница в 14 лет научилась вышивать, а в 15 уже всё! Не заставить... ОльгаТольна, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Вот за что я на себя ругаюсь последними словами, это за то что 100 раз клала Маки-скарлатти в корзину и ровно столько же вынимала. А сейчас уже и не положить их... Сейчас посмотрела на твои, мы с хомяком всплакнули, дали запоздалую затрещину жабе.... Красота же невероятная! Кисюня, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 часа назад, solnce7 сказал(а): Нет пока. Невышивун не то что напал на меня, он прям не выпускает меня из своих лап. Давай гони его взашей, а мы коллективным форумским разумом поможем!!! Egelia, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): А ты перескочи! На ягодки Нееее, план действий в голове уже выстроен, изменению не подлежит... А то неровен час маки ещё на год в долгострой уйдут!!! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, значит с мелкой моторикой у неё всё в порядке! Это да! Вот с чем, а с моторикой у нас никогда проблем не было, т-т-т не сглазить. А вообще идея хорошая, надо как-нибудь купить набор очень юной рукодельницы, пусть попробует))) Egelia, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 3 часа назад, natalieke сказал(а): Вот за что я на себя ругаюсь последними словами, это за то что 100 раз клала Маки-скарлатти в корзину и ровно столько же вынимала. А сейчас уже и не положить их... Сейчас посмотрела на твои, мы с хомяком всплакнули, дали запоздалую затрещину жабе.... Красота же невероятная! Спасибо, Наташа, а маки так то тоже не по набору вышиваю Скан схемы в Тырнете нашла, ниточки, правда, у меня все по ключу, специально для этого процесса покупала! Так что и хомяк сытый, и жаба целая! ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Танечка, до чего же хороши маки!!! Я этот сюжет видела в бисере, мне кажется... Очень красиво получается чайничек!! Такой фарфор нежный!!! Вы молодцы с Любой, такой проект начали!! Бабочка хороша!!! Такая изумрудная!!! Красотка!! nata2017, Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, до чего же хороши маки!!! Я этот сюжет видела в бисере, мне кажется... Спасибо, Оля! Интересно было бы в бисере отшив посмотреть, мне не встречался... 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вы молодцы с Любой, такой проект начали!! Ага! Начали, чтобы закончить наконец-то наши маки! 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бабочка хороша!!! Такая изумрудная!!! Красотка!! Соглашусь, цветовая гамма приятная. А какие от бабочки непередаваемые трогательные ощущения, даже не знаю что мне больше нравится - на нее смотреть или гладить! nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 ну как же меня завораживает этот маковый дизайн! потрясающ! бабочка очень красива! Кисюня, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Танюша,с медалькой тебя Egelia, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Таня, поздравляю! Elena_F, ОльгаТольна, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С медалью! Презентация выше всяких похвал! ОльгаТольна, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Танюша, поздравляю с победой в конкурсе, очень рада за тебя!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 07:52, Гало4ка сказал(а): ну как же меня завораживает этот маковый дизайн! потрясающ! бабочка очень красива! Олечка, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташенька @nata2017, Валюша @Egelia, Натусик @ЛАДОМИРА, Мариночка @Tata44, Настюша @LiLiana1 Девочки мои, всем огромное спасибо за поздравления! Всех благодарю за внимание, это безумно приятно, когда твою работу замечают и отмечают в таком многообразии прекрасных вышивок! Поздравляю с нашим, уже прошедшим, замечательным праздником, желаю неиссякаемого творческого вдохновения и побольше свободного времени на любимое хобби! Всех люблю!!!! LiLiana1, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение