25 января 2020 Танечка, с именинами!! Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танюша, поздравляю! Кисюня, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Маяк закончился не успев начаться))) очень красиво и нежно получилось) Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 23.01.2020 в 08:19, maui сказал(а): Таня, маячок прекрасен, такой нежный, романтичный Спасибо, Оля, пейзаж с маяком получился очень умиротворяющий. Закрыть бы глаза и перенестись в это раннее летнее утро! 23.01.2020 в 08:19, maui сказал(а): красавица ей на смену тоже очень хороша, и вышито уже много! Бабочки плодятся и множатся! Интересно, что у меня раньше закончится: бабочки или место на шторах?))) 23.01.2020 в 08:19, maui сказал(а): Надеюсь, к крестиковым процессам все придет в ближайшее время Я тоже, Оля, я тоже... Как бы не был прекрасен бисер, без крестиков я долго не протяну))) maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 23.01.2020 в 12:19, nata2017 сказал(а): Танюша,с завершением маячка и бабочки))))Маяк шикарнейший получился,а бабочка просто красавица))) Спасибо, Наташенька, столько удовольствия в этих процессах, не заметила, как закончились! 23.01.2020 в 12:19, nata2017 сказал(а): Начала ты оооочень красивого сочетания бисеринок бабочку))))Будет обалденная))) Мне тоже сочетание цветов в этой бабочке понравилось. Казалось бы, серый бисер, не слишком яркий и примечательный, а собраный с другими оттенками так играть начинает. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 23.01.2020 в 20:22, Tata44 сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением маяка! Цветовое сочетание у него - ах! Быстро ты его вышила! Спасибо, Марина, за три недели маяк готов, представляешь! Я в полном восторге от вышивки в одну нитку, шпарила двумя руками, даже сама своей скорости удивлялась.Хотя в нижней части схема не так уж и проста, мешанины много. А ещё перенабор помог, мне все больше нравиться по электронным схемам вышивать. 23.01.2020 в 20:22, Tata44 сказал(а): Конечно прикупи ещё, их там около 80 вроде (или пока меньше, но столько обещали), так что есть где разгуляться! Ох, да прикупить-то это не вопрос... С этим мы быстро справляемся... Куда только их девать потом? По всему дому развешивать бабочек мне не особо хочется... 23.01.2020 в 20:22, Tata44 сказал(а): А какую хотела начать? "Девочку тайную"? Да, хотела девочку начать, так уже настроилась на неё... Даже немного огорчилась, что так долго нарезку нужно ждать. Прошлый раз заказывала, за неделю собрали, а сейчас- почти месяц. Но ничего, будем шить очередной букетище! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 25.01.2020 в 12:44, nata-g сказал(а): Такой нежный пейзаж! Очень приятно рассматривать! Спасибо, Натусик! 25.01.2020 в 12:44, nata-g сказал(а): Я замечаю, что самые классные процессы получаются из тех сюжетов, от которых такого совсем не ожидаешь. Полностью согласна! Маяк у меня как раз в такой разряд попал! Побольше бы таких нежданно приятных процессов)))) 25.01.2020 в 12:44, nata-g сказал(а): Покажешь ? Или ты заранее не рассекречиваешься? Оочень любопытно! Покажу, конечно, чего ж не показать! Я хотела начать вот такую девочку от Любови Петряевой, «В поисках тайны» схема называется. Но теперь ее только после ранункулюсов буду вышивать... ОльгаТольна, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 25.01.2020 в 16:02, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с именинами!! 25.01.2020 в 16:35, Tata44 сказал(а): Танюша, поздравляю! Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 6 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Маяк закончился не успев начаться))) очень красиво и нежно получилось) Спасибо, Настя, от маячка остались только самые позитивные и приятные впечатления! Даже немного жаль, что так быстро с ним рассталась)))) LiLiana1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Танюша, с прошедшими именинами! Здоровья тебе и деткам, вдохновения и чтобы мечты иногда, но сбывались (лучше, конечно, по-чаще)!!! Сразу два финиша! Очень круто! Маяк классный, желание (если ты вышивала его не желание) должно исполниться с такой же космической скоростью, с которой ты вышила маяк! Бабочки одна другой лучше, я до сих пор не могу выбрать своих фаворитов - нравятся абсолютно все! ОльгаТольна, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Танюша, я тут пока пропущенное навёрстывала, хотела столько восторгов написать по поводу вышитого в 2019, а потом уже просто сидела челюсть поднимала - вот это суперскорость!!! Маяк получился чудеснейший! И Маки, и бисерные работы - красота сказочная! А в планах такие интересные дизайны, жду с нетерпением! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 27.01.2020 в 08:51, Любушка1985 сказал(а): Танюша, с прошедшими именинами! Здоровья тебе и деткам, вдохновения и чтобы мечты иногда, но сбывались (лучше, конечно, по-чаще)!!! Любаш, спасибо огромное за поздравление и приятные пожелания!!! 27.01.2020 в 08:51, Любушка1985 сказал(а): Сразу два финиша! Очень круто! Два финиша должны повлечь за собой два старта! Надо бы мне уже выйти из сумрака и показать чего навышивала.... 27.01.2020 в 08:51, Любушка1985 сказал(а): Маяк классный, желание (если ты вышивала его не желание) должно исполниться с такой же космической скоростью, с которой ты вышила маяк! Пока только возникло желание вышить ещё какой-нибудь маяк)))) 27.01.2020 в 08:51, Любушка1985 сказал(а): Бабочки одна другой лучше, я до сих пор не могу выбрать своих фаворитов - нравятся абсолютно все! В каждом бабочковом наборе есть такая замануха- страница с превьюшками ещё нескольких наборов... У меня реально там глаза в разные стороны разбегаются! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 11:05, Molly21 сказал(а): Танюша, я тут пока пропущенное навёрстывала, хотела столько восторгов написать по поводу вышитого в 2019, а потом уже просто сидела челюсть поднимала - вот это суперскорость!!! Машунь, спасибо огромное, скорость на самом деле у меня более чем скромная, просто домашние новогодние каникулы слегка поспособствовали 02.02.2020 в 11:05, Molly21 сказал(а): А в планах такие интересные дизайны, жду с нетерпением! Планы наше всё! Буду обязательно показывать)))) ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Всем привет, пытаюсь после двухнедельного отпуска вернуться к обычному распорядку, пока получается плохо... Вдобавок, старший деть принёс из школы вирусняк и с выходных наш дом напоминает лазарет. Тем не менее, в отпуске удалось довольно неплохо повышивать новый процесс - начала ранункулюсы от РТО. В наборе 30 цветов мулине, 1 металлик, канву заменила на лён Белфаст сливочного цвета. Процесс идёт легко и приятно, очень надеюсь, что так и продолжится))) Так же немного прибавилось в бабочковых процессах: закончила серебристую красавицу и начала золотую На этом пока все, спасибо всем заглянувшим на огонёк! Всем здоровья! Selinta, Catopuma, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ах ранункулюсы...похоже не сдержусь и приобрету их)) Tata44, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 8 минут назад, Кисюня сказал(а): ранункулюсы от РТО. Таняяя, Какая прелесть! Такие изящные листочки (лепесточки)! Отличная основа - просто прелесть! 10 минут назад, Кисюня сказал(а): Бабочки - красавицы! Серебристая - такая легкая, даже не скажешь, что из бисера, настолько прозрачная! И новая в шоколадно-золотых оттенках тоже яркая, удивительная! Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Таня, до чего же хороша ваза и первые лепесточки на столе!!!! Такой объем!!! Невероятно!!!! Уселась поудобнее в ожидании самих бутонов!!!! Думается мне будет феерично!!! Бабочки красавицы!!! С завершением серебристой и началом золотистой!!!! Кисюня, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ранункулюсы уже нравятся! Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, InnaN сказал(а): Ах ранункулюсы...похоже не сдержусь и приобрету их)) Спасибо, Иннусь! Я ни на секундочку не пожалела, что купила этот набор и начала вышивать) Присоединяйся! InnaN, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Отличная основа - просто прелесть! Спасибо, значит я не зря прошла через муки выбора! Сначала решала менять или нет, потом каунт выбирала, потом цвет... Свободный полёт совершенно не моя тема! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Серебристая - такая легкая, даже не скажешь, что из бисера, настолько прозрачная! И новая в шоколадно-золотых оттенках тоже яркая, удивительная! Серебристая мне сейчас больше всех нравиться, переливается классно, жаль фото не передаёт этот эффект! ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, до чего же хороша ваза и первые лепесточки на столе!!!! Такой объем!!! Невероятно!!!! Уселась поудобнее в ожидании самих бутонов!!!! Думается мне будет феерично!!! Оля, я и сама с нетерпением ждала первых цветочных крестиков. Теперь оторвусь по полной! Начать решила с центрального Самого Большого Цветка. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Бабочки красавицы!!! С завершением серебристой и началом золотистой!!!! Приближается финиш моей бабочковой эпопеи, даже немного жаль, что запас бабочек иссяк))) nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 53 минуты назад, slonik28 сказал(а): Ранункулюсы уже нравятся! Спасибо, Наташа, на самом деле очень приятный процесс оказался! ОльгаТольна, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Бабочки раскошные. Ранункулюсы очень нравятся. Красиво получается. И как у тебя терпения хватает вышивать вазу, когда такие красивые цветы не вышиты. Я бы уже давно не сдержалась и хотя бы один цветок вышила. Tata44, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Танюш, с начинанями и завершением! Бабочки как всегда прекрасны, а из под твоей иголочки выходят со скоростью пулемета! Вот, что значит нравятся! Ранункулюсы (надеюсь правильно написала ) - очаровательные цветочки и хочется поскорее полюбоваться их красотой! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): старший деть принёс из школы вирусняк и с выходных наш дом напоминает лазарет. Выздоравливайте, февраль-март - время вирусов, к сожалению. Танюш, я помню, ты писала, что Азалии шила на 25 каунте. А во сколько нитей? Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Бабочки раскошные. Ранункулюсы очень нравятся. Спасибо, Валя! 10 часов назад, Egelia сказал(а): И как у тебя терпения хватает вышивать вазу, когда такие красивые цветы не вышиты. Я бы уже давно не сдержалась и хотя бы один цветок вышила. Сама не знаю) Просто на этом букете так хорошо выражены логические участки. Когда совсем скучно становилось вазу вышивать, я ее разбавляла лепестками или металлическими узорами. ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение