23 марта 2020 31 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какая лапочка)))такие глазки 31 минуту назад, nata2017 сказал(а): Покупочки обалденные)))) Спасибо, Наташа, с учетом того, что я очень редко позволяю себе подобный разгул, счастью моему нет предела)))) Tata44, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19.03.2020 в 13:30, Кисюня сказал(а): Танюша, я просто с ума схожу по этому букету и твоим идеальным крестикам 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Прелесть просто! А с веточкой так вообще - сразу весеннее чудесное настроение! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Посмотрите какие оттенки ниток! Это же просто экстаз, обожаю такую палитру! Согласна! Обалденные оттенки! Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): и с весенним антуражем Замечательный заясь! Скромняжка! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Нова Слободы с символичным для меня названием "Я жду тебя" (отсылка к мужу, разъезжающему по вахтам) Очень красивые птички, а веточка так вообще "ах"! Надеюсь ты справишься с этой схемой, или отксеришь её пожирнее как-то. Нову Слободу ещё не вышивала. Интересно, это во всех наборах такая канва? 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Добралась до меня наконец-то моя многострадальная нарезка к авторской схеме Любы Петряевой "В поисках тайны" Очень хорошо, что добралась посылочка! В апрельских стартах видела, хотела тебе посоветовать выложить туда другую картинку, цветную, у тебя же в закромах она есть. Ну может не сейчас, а когда принесёшь первые крестики... 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Бычок тоже очень понравился, тем более год быка грядёт! Есть уже процесс на форуме, очень хороший результат, кстати! Кисюня, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Танюша, я просто с ума схожу по этому букету и твоим идеальным крестикам Это такой тайный план по соблазнению окружающих на отшив ранункулюсов! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Прелесть просто! А с веточкой так вообще - сразу весеннее чудесное настроение! Спасибочки, яйцезайцы и правда очень настроенческими оказались! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Согласна! Обалденные оттенки! Друх!!! Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Замечательный заясь! Скромняжка! Точно))) Лапки на пузе сложил, ждет когда ему хвост пришьют! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень красивые птички, а веточка так вообще "ах"! Надеюсь ты справишься с этой схемой, или отксеришь её пожирнее как-то. Нову Слободу ещё не вышивала. Интересно, это во всех наборах такая канва? Птички классные, согласна, сам сюжет мне с первого взгляда глянулся. Цвета ниток красивые, канва тонированная, размер гигантюрский - что еще надо для счастья?! Но со схемой явно придется что-то делать. Пока у меня из вариантов: 1. шить как есть, авось привыкну; 2. если не привыкну, аргументированно просить у производителя нормальный скан (маловероятно); 3. если фирма не откликнется, делать перенабор, что весьма времезатратно и в случае неудачи возвращает к пункту №1 А канва, я думаю, во всех наборах подобного качества. Но про канву пока углубляться не буду, подожду первых крестиков. 1 час назад, Tata44 сказал(а): В апрельских стартах видела, хотела тебе посоветовать выложить туда другую картинку, цветную, у тебя же в закромах она есть. Ну может не сейчас, а когда принесёшь первые крестики... Цветная картинка имеется, это скрин схемы. Но ведь к нему ниточки не приложишь, а хотелось показать именно нарезку во всей красе))) По хорошему надо бы добраться до типографии и распечатать цветное превью.... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Бычок тоже очень понравился, тем более год быка грядёт! Есть уже процесс на форуме, очень хороший результат, кстати! А еще у меня муж - телец по знаку зодиака)))) Процесс видела, там кажется девушка основу меняла на синюю, но мне на черной этот бычок очень нравиться!!! Egelia, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Зайки такие няши, я прям не могу Птички от НС красивые, такие нежные - весенние, ни разу не шила этого производителя. Но схема это конечно проблема А ты не шьешь по Саге? Шары от Панны это любовь моя, брошку бы не стала делать, но магнитик - с удовольствием, только я гладью шить не умею(( Авторская схема - красота, это похоже на Алису в стране чудес, одно из моих любимых произведений, и цветная палитра супер, тоже нравится такое (сиренево-голубые оттенки). Ты набор у автора заказывали или в какой то группе? Бык брутален И очень жду почтальона !) Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Пока у меня из вариантов: 1. шить как есть, авось привыкну; 2. если не привыкну, аргументированно просить у производителя нормальный скан (маловероятно); Так может всё-таки отксерить с добавлением контраста (на принтере вполне возможно), а просить скрин у производителя уже сейчас можно! Не жди апреля. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Цветная картинка имеется, это скрин схемы. Но ведь к нему ниточки не приложишь, а хотелось показать именно нарезку во всей красе))) Да-да! Так оценят картинку во всей красе! Она прелестна! И ниточки на первом фото тоже ещё раз покажи! Палитра цветов - загляденье! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Процесс видела, там кажется девушка основу меняла на синюю, но мне на черной этот бычок очень нравиться!!! Да, точно. На черной ещё брутальнее получится! Кисюня, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): а просить скрин у производителя уже сейчас можно! Не жди апреля. Марина, как хорошо, что мы вчера подняли тему со схемой! Я вечером решила ещё раз развернуть набор и все внимательно изучить. Бледная схема распечатана на трёх огромных листах формата А3. Кроме неё была вложена ещё схема очень мелкая на трёх листах А4. И только вчера до меня дошло, что большая распечатка - это видимо схема для бэкстича! А вышивать нужно по маленькой! Зацените размер значков! , и разницу в масштабе Не удивительно, что маленькую схему я поначалу приняла за скрин, который производитель вкладывает, чтобы вышивальщица не ошиблась с раскладкой листов.... Все, я заканчиваю гадать, пошла общаться с производителем, ибо ни первый, ни второй вариант к вышиванию не пригоден)))) _littlemisss_, nogres, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Зайки такие няши, я прям не могу Вот и я не смогла... устоять))) 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Птички от НС красивые, такие нежные - весенние, ни разу не шила этого производителя. Но схема это конечно проблема А ты не шьешь по Саге? И я ни разу не шила, интересно будет попробовать! Саги у меня нет, раздумываю над покупкой. Но опять же, для Саги нужно найти файл с перенабором, а где ж его найдешь, дизайн совершенно непопулярный... 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Шары от Панны это любовь моя, брошку бы не стала делать, но магнитик - с удовольствием, только я гладью шить не умею(( Так и я не умею, но когда это останавливало))) Просто попробуй! Тем более, наборы эти небольшие, довольно бюджетные, то что нужно для первого опыта! 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Авторская схема - красота, это похоже на Алису в стране чудес, одно из моих любимых произведений, и цветная палитра супер, тоже нравится такое (сиренево-голубые оттенки). Ты набор у автора заказывали или в какой то группе? Да-да, мне тоже сразу эта книга вспоминается! Схема у меня давно была, выиграла в каком-то совместнике в Контакте. К ней заказала нарезку мулине, опять же в Контакте, ну а канву найти не проблема! 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): И очень жду почтальона !) Усе будет, шеф! Tata44 и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Да-да! Так оценят картинку во всей красе! Она прелестна! И ниточки на первом фото тоже ещё раз покажи! Палитра цветов - загляденье! Хочу на выходных сделать подготовку к стартам и обязательно постараюсь все более красочно сфотографировать. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, точно. На черной ещё брутальнее получится! Бык-крутышка! Натик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Таня, заечки чудесные, милота сплошная Схема Новой Слободы напрягла, надо посмотреть, что у меня в наборе Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 минуты назад, maui сказал(а): Таня, заечки чудесные, милота сплошная Спасибо))) 3 минуты назад, maui сказал(а): Схема Новой Слободы напрягла, надо посмотреть, что у меня в наборе А у тебя что за набор? Если заглянешь в схему, напиши, пожалуйста, в каком виде она у тебя вложена... maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 45 минут назад, Кисюня сказал(а): Спасибо))) А у тебя что за набор? Если заглянешь в схему, напиши, пожалуйста, в каком виде она у тебя вложена... как раз такого типа, как у тебя, вышивка поверх нанесённого рисунка, так что я конкретно напряглась Кисюня, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 10 минут назад, maui сказал(а): как раз такого типа, как у тебя, вышивка поверх нанесённого рисунка, так что я конкретно напряглась Да уж, миллиметровые значки кого угодно напрягут! Но, может быть, у тебя нормальная схема будет. Я вчера специально пересмотрела у Оли ХоббиАрт обзор ее Лунной ночи от НС (тоже на тонированной канве), там схема адекватного размера, цвето-символьная, по типу Дима. Мне "повезло", впрочем как всегда! nata2017, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Марина, как хорошо, что мы вчера подняли тему со схемой! Да, действительно. Общайся с производителем, интересно, что они тебе ответят. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Танюша, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! С завершением еще одного зайки и с пополняшками в закромах!!! Кисюня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, действительно. Общайся с производителем, интересно, что они тебе ответят. И мне интересно, потом расскажу! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 6 минут назад, Графиня сказал(а): Танюша, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Наташа, спасибо большое за пожелания))) И вам всего доброго! 7 минут назад, Графиня сказал(а): С завершением еще одного зайки и с пополняшками в закромах!!! Остался один зайчонок, он такими красивыми голубыми ниточками вышивается, прелесть! А пополняшки в скорейшем времени превращу в процессы, надеюсь будет интересно))) nata2017, Графиня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Танюш, с пополнениями! Шикарные будут начинания. Розовый зайка - милейший, так и хочется ему пяточки пощекотать.Но, по-моему, он слопал всю морковку и глазки стали в режиме кота из Шрека. Или последнюю морковку у желтого зайчика выпрашивает. Кисюня, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, с пополнениями! Шикарные будут начинания. Спасибо, Любаша, я рада что ты тоже решила соблазниться на старты! 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Но, по-моему, он слопал всю морковку и глазки стали в режиме кота из Шрека. Или последнюю морковку у желтого зайчика выпрашивает. Теперь понятно, почему Желтый так тщательно морковку прячет, делиться не хочет, жадина! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 20 минут назад, Кисюня сказал(а): я рада что ты тоже решила соблазниться на старты! Я тоже рада, мне кажется будет весело. К тому же ничего фундаментального я начинать не планирую, так приятные глазу отдыхалочки. Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Таня, вчера распотрошила наборчик Новой Слободы. Отчитываюсь: схема у меня одна и для крестов, и для бэка на двух листах, плюс лист с ключом. Схема вполне вменяемая, набор 2017 года. А у тебя какой год? Теперь вот думаю - раз я его распотрошила, может, включить его в месяц стартов? nogres, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 19 минут назад, maui сказал(а): Таня, вчера распотрошила наборчик Новой Слободы. А у тебя какой год? Оль, спасибо тебе большое! Да, у тебя все хорошо пропечатано. Вчера написала производителю, отозвались быстро, пообещали разобраться)))) У меня набор 2019 года сборки, свежачок. 22 минуты назад, maui сказал(а): Теперь вот думаю - раз я его распотрошила, может, включить его в месяц стартов? Конечно надо! Тем более такой весенний дизайн! Кисуля, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 6 минут назад, Кисюня сказал(а): У меня набор 2019 года сборки, свежачок Напрашивается фраза про "раньше было лучше" А по более крупной схеме совсем неудобно вышивать? Под "обещают разобраться" они имеют в виду, что пришлют тебе нормальную схему или что в дальнейшем что - то предпримут? nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, maui сказал(а): Напрашивается фраза про "раньше было лучше" Однозначно! 1 час назад, maui сказал(а): А по более крупной схеме совсем неудобно вышивать? Там в основном с листочками беда, зелёные значки все сливаются. Можно, конечно, по маленькой схеме сначала раскрасить, а потом вышивать, но это лишние заморочки, сама понимаешь. 1 час назад, maui сказал(а): Под "обещают разобраться" они имеют в виду, что пришлют тебе нормальную схему или что в дальнейшем что - то предпримут? Да кто их знает! Меня бы вполне устроил файл со схемой, а распечатать в нужном размере - это уже не проблема))) maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение