Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Какая лапочка)))такие глазки:girl_in_love:

:wub:

31 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Покупочки обалденные))))

Спасибо, Наташа, с учетом того, что я очень редко позволяю себе подобный разгул, счастью моему нет предела)))) :yahoo:

Tata44, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 13:30, Кисюня сказал(а):

IMG_4533.thumb.jpg.78f917233c75d9ffa2b65b00dff6726f.jpg

Танюша, я просто с ума схожу по этому букету и твоим идеальным крестикам :give_heart:

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

IMG_4595.thumb.jpg.b3a11cb8dca6a460aede08207472fd81.jpg

Прелесть просто! :tender: А с веточкой так вообще - сразу весеннее чудесное настроение!

Посмотрите какие оттенки ниток! Это же просто экстаз, обожаю такую палитру!

Согласна! Обалденные оттенки! :give_heart:

Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

IMG_4590.thumb.jpg.eb5410c3bf22d1a3c4643533d54640da.jpgIMG_4591.thumb.jpg.091f77f1bdc4770b2b248b6f15160378.jpgIMG_4593.thumb.jpg.5f2262eb100865152bb824e48493e363.jpg и с весенним антуражемIMG_4595.thumb.jpg.b3a11cb8dca6a460aede08207472fd81.jpg

Замечательный заясь! Скромняжка! :tender:

Нова Слободы с символичным для меня названием "Я жду тебя" (отсылка к мужу, разъезжающему по вахтам)IMG_4548.thumb.jpg.6e2644984dc738d42264bf0da9693c68.jpg

Очень красивые птички, а веточка так вообще "ах"! Надеюсь ты справишься с этой схемой, или отксеришь её пожирнее как-то. Нову Слободу ещё не вышивала. Интересно, это во всех наборах такая канва?

Добралась до меня наконец-то моя многострадальная нарезка к авторской схеме Любы Петряевой "В поисках тайны" IMG_4546.thumb.jpg.4925791629780b8228b5ee17b68664dd.jpg

Очень хорошо, что добралась посылочка! В апрельских стартах видела, хотела тебе посоветовать выложить туда другую картинку, цветную, у тебя же в закромах она есть. Ну может не сейчас, а когда принесёшь первые крестики...

IMG_4547.thumb.jpg.e8932344d896ceb4714c4cee1511c48c.jpg

Бычок тоже очень понравился, тем более год быка грядёт! Есть уже процесс на форуме, очень хороший результат, кстати!

Кисюня, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Танюша, я просто с ума схожу по этому букету и твоим идеальным крестикам :give_heart:

Это такой тайный план по соблазнению окружающих на отшив ранункулюсов! :sarcastic_blum:

Прелесть просто! :tender: А с веточкой так вообще - сразу весеннее чудесное настроение!

Спасибочки, яйцезайцы и правда очень настроенческими оказались! :l_sunny:

Согласна! Обалденные оттенки! :give_heart:

Друх!!! :friends:

Molly21 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Замечательный заясь! Скромняжка! :tender:

Точно))) Лапки на пузе сложил, ждет когда ему хвост пришьют! :mosking:

Очень красивые птички, а веточка так вообще "ах"! Надеюсь ты справишься с этой схемой, или отксеришь её пожирнее как-то. Нову Слободу ещё не вышивала. Интересно, это во всех наборах такая канва?

Птички классные, согласна, сам сюжет мне с первого взгляда глянулся. Цвета ниток красивые, канва тонированная, размер гигантюрский - что еще надо для счастья?! Но со схемой явно придется что-то делать. Пока у меня из вариантов: 1. шить как есть, авось привыкну; 2. если не привыкну, аргументированно просить у производителя нормальный скан (маловероятно); 3. если фирма не откликнется, делать перенабор, что весьма времезатратно и в случае неудачи возвращает к пункту №1 :D А канва, я думаю, во всех наборах подобного качества. Но про канву пока углубляться не буду, подожду первых крестиков.

В апрельских стартах видела, хотела тебе посоветовать выложить туда другую картинку, цветную, у тебя же в закромах она есть. Ну может не сейчас, а когда принесёшь первые крестики...

Цветная картинка имеется, это скрин схемы. Но ведь к нему ниточки не приложишь, а хотелось показать именно нарезку во всей красе))) :wub: По хорошему надо бы добраться до типографии и распечатать цветное превью.... 

Бычок тоже очень понравился, тем более год быка грядёт! Есть уже процесс на форуме, очень хороший результат, кстати!

А еще у меня муж - телец по знаку зодиака)))) Процесс видела, там кажется девушка основу меняла на синюю, но мне на черной этот бычок очень нравиться!!! :girl_in_love:

Egelia, nata2017 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайки такие няши, я прям не могу:D:l_teddy:

Птички от НС красивые, такие нежные - весенние, ни разу не шила этого производителя. Но схема это конечно проблема

А ты не шьешь по Саге?

Шары от Панны это любовь моя, брошку бы не стала делать, но магнитик  - с удовольствием, только я гладью шить не умею((

Авторская схема - красота, это похоже на Алису в стране чудес, одно из моих любимых произведений, и цветная палитра супер, тоже нравится такое (сиренево-голубые оттенки). Ты набор у автора заказывали или в какой то группе?

Бык брутален :dirol: И очень жду почтальона !)

Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока у меня из вариантов: 1. шить как есть, авось привыкну; 2. если не привыкну, аргументированно просить у производителя нормальный скан (маловероятно);

Так может всё-таки отксерить с добавлением контраста (на принтере вполне возможно), а просить скрин у производителя уже сейчас можно! Не жди апреля.

Цветная картинка имеется, это скрин схемы. Но ведь к нему ниточки не приложишь, а хотелось показать именно нарезку во всей красе))) :wub: 

Да-да! Так оценят картинку во всей красе! Она прелестна! И ниточки на первом фото тоже ещё раз покажи!:good2: Палитра цветов - загляденье!:tender:

Процесс видела, там кажется девушка основу меняла на синюю, но мне на черной этот бычок очень нравиться!!! 

Да, точно. На черной ещё брутальнее получится!

Кисюня, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

а просить скрин у производителя уже сейчас можно! Не жди апреля.

Марина, как хорошо, что мы вчера подняли тему со схемой! Я вечером решила ещё раз развернуть набор и все внимательно изучить. Бледная схема распечатана на трёх огромных листах формата А3. Кроме неё была вложена ещё схема очень мелкая на трёх листах А4. И только вчера до меня дошло, что большая распечатка - это видимо схема для бэкстича! :tatice:А вышивать нужно по маленькой! Зацените размер значков! 26D8019A-1BFF-4362-81B8-43DEC3D1782E.thumb.jpeg.0803b1a1a5d5ca454803e06478cbc7e1.jpeg, и разницу в масштабе EE861A0D-71AF-48F9-9415-074777E8C457.thumb.jpeg.e7a3a9580b4471be42b375393d447743.jpeg Не удивительно, что маленькую схему я поначалу приняла за скрин, который производитель вкладывает, чтобы вышивальщица не ошиблась с раскладкой листов....

Все, я заканчиваю гадать, пошла общаться с производителем, ибо ни первый, ни второй вариант к вышиванию не пригоден)))) :pooh_go:

_littlemisss_, nogres, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, LiLiana1 сказал(а):

Зайки такие няши, я прям не могу:D:l_teddy:

Вот и я не смогла... устоять))) :wub:

Птички от НС красивые, такие нежные - весенние, ни разу не шила этого производителя. Но схема это конечно проблема

А ты не шьешь по Саге?

И я ни разу не шила, интересно будет попробовать! Саги у меня нет, раздумываю над покупкой. Но опять же, для Саги нужно найти файл с перенабором, а где ж его найдешь, дизайн совершенно непопулярный... 

Шары от Панны это любовь моя, брошку бы не стала делать, но магнитик  - с удовольствием, только я гладью шить не умею((

Так и я не умею, но когда это останавливало))) :D Просто попробуй! Тем более, наборы эти небольшие, довольно бюджетные, то что нужно для первого опыта! 

Авторская схема - красота, это похоже на Алису в стране чудес, одно из моих любимых произведений, и цветная палитра супер, тоже нравится такое (сиренево-голубые оттенки). Ты набор у автора заказывали или в какой то группе?

Да-да, мне тоже сразу эта книга вспоминается! Схема у меня давно была, выиграла в каком-то совместнике в Контакте. К ней заказала нарезку мулине, опять же в Контакте, ну а канву найти не проблема! :wink:

И очень жду почтальона !)

Усе будет, шеф! :buba:

Tata44 и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да-да! Так оценят картинку во всей красе! Она прелестна! И ниточки на первом фото тоже ещё раз покажи!:good2: Палитра цветов - загляденье!:tender:

Хочу на выходных сделать подготовку к стартам и обязательно постараюсь все более красочно сфотографировать. :paint3:

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да, точно. На черной ещё брутальнее получится!

Бык-крутышка! :dirol:

Натик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, заечки чудесные, милота сплошная :give_heart:

Схема Новой Слободы напрягла, надо посмотреть, что у меня в наборе :blush:

Tata44 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Таня, заечки чудесные, милота сплошная :give_heart:

Спасибо))) :wub:

3 минуты назад, maui сказал(а):

Схема Новой Слободы напрягла, надо посмотреть, что у меня в наборе :blush:

А у тебя что за набор? Если заглянешь в схему, напиши, пожалуйста, в каком виде она у тебя вложена... :rolleyes:

maui и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Кисюня сказал(а):

Спасибо))) :wub:

А у тебя что за набор? Если заглянешь в схему, напиши, пожалуйста, в каком виде она у тебя вложена... :rolleyes:

как раз такого типа, как у тебя, вышивка поверх нанесённого рисунка, так что я конкретно напряглась :unsure:

Кисюня, Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал(а):

как раз такого типа, как у тебя, вышивка поверх нанесённого рисунка, так что я конкретно напряглась :unsure:

Да уж, миллиметровые значки кого угодно напрягут! :dash2: Но, может быть, у тебя нормальная схема будет. Я вчера специально пересмотрела у Оли ХоббиАрт обзор ее Лунной ночи от НС (тоже на тонированной канве), там схема адекватного размера, цвето-символьная, по типу Дима. Мне "повезло", впрочем как всегда! :pardon:

nata2017, Tata44 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Марина, как хорошо, что мы вчера подняли тему со схемой!

Да, действительно. Общайся с производителем, интересно, что они тебе ответят.

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! 

С завершением еще одного зайки и с пополняшками в закромах!!! :give_rose:

Кисюня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Да, действительно. Общайся с производителем, интересно, что они тебе ответят.

И мне интересно, потом расскажу! 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал(а):

Танюша, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! 

Наташа, спасибо большое за пожелания))) И вам всего доброго! :give_rose:

7 минут назад, Графиня сказал(а):

С завершением еще одного зайки и с пополняшками в закромах!!! 

Остался один зайчонок, он такими красивыми голубыми ниточками вышивается, прелесть! :give_heart: А пополняшки в скорейшем времени превращу в процессы, надеюсь будет интересно))) :preved:

nata2017, Графиня и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с пополнениями! Шикарные будут начинания.:good:

Розовый зайка - милейший, так и хочется ему пяточки пощекотать.:DНо, по-моему, он слопал всю морковку и глазки стали в режиме кота из Шрека. Или последнюю морковку у желтого зайчика выпрашивает.

Кисюня, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Танюш, с пополнениями! Шикарные будут начинания.:good:

Спасибо, Любаша, я рада что ты тоже решила соблазниться на старты! :friends:

3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Но, по-моему, он слопал всю морковку и глазки стали в режиме кота из Шрека. Или последнюю морковку у желтого зайчика выпрашивает.

Теперь понятно, почему Желтый так тщательно морковку прячет, делиться не хочет, жадина! :D

Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Кисюня сказал(а):

я рада что ты тоже решила соблазниться на старты! 

Я тоже рада, мне кажется будет весело. К тому же ничего фундаментального я начинать не планирую, так приятные глазу отдыхалочки.

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вчера распотрошила наборчик Новой Слободы. Отчитываюсь: схема у меня одна и для крестов, и для бэка на двух листах, плюс лист с ключом. Схема вполне вменяемая, набор 2017 года. А у тебя какой год?

DSC06528.thumb.JPG.a21d9991749826d96da6e5e342982b8d.JPGDSC06529.thumb.JPG.0846e246738f058c411473dc66196684.JPGDSC06530.thumb.JPG.2052e90090296edcb6715c0b2a730ae6.JPGDSC06531.thumb.JPG.f04d455cb3fdedc8b751542fa0c061fd.JPG

Теперь вот думаю - раз я его распотрошила, может, включить его в месяц стартов? :blush:

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал(а):

Таня, вчера распотрошила наборчик Новой Слободы. А у тебя какой год?

Оль, спасибо тебе большое! Да, у тебя все хорошо пропечатано. Вчера написала производителю, отозвались быстро, пообещали разобраться)))) У меня набор 2019 года сборки, свежачок. 5BF3E5DC-DBBF-49BC-8E89-AB9B944176A7.thumb.jpeg.75633d5645378fe33874991e3bb4cb82.jpeg

22 минуты назад, maui сказал(а):

Теперь вот думаю - раз я его распотрошила, может, включить его в месяц стартов? :blush:

Конечно надо!  :good: Тем более такой весенний дизайн! 

Кисуля, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисюня сказал(а):

У меня набор 2019 года сборки, свежачок

Напрашивается фраза про "раньше было лучше" :unsure: А по более крупной схеме совсем неудобно вышивать?  Под "обещают разобраться" они имеют в виду, что пришлют тебе нормальную схему или что в дальнейшем что - то предпримут? 

nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Напрашивается фраза про "раньше было лучше" :unsure: 

Однозначно! :yes3:

А по более крупной схеме совсем неудобно вышивать?  

Там в основном с листочками беда, зелёные значки все сливаются. Можно, конечно, по маленькой схеме сначала раскрасить, а потом вышивать, но это лишние заморочки, сама понимаешь. 

Под "обещают разобраться" они имеют в виду, что пришлют тебе нормальную схему или что в дальнейшем что - то предпримут? 

Да кто их знает! :pardon:Меня бы вполне устроил файл со схемой, а распечатать в нужном размере - это уже не проблема)))

maui и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в