27 февраля 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Бесподобнейшая! Думаешь они только в теплом климате будут расти? Надо погуглить, в каких местностях их выращивают... Мне кажется, я читала, что их даже в горшках можно выращивать, как комнатные растения. Таня, мне думается, у вас будут расти))) Сажай!!! Только ищи для посадки клубни, а не семена nata2017, Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 34 минуты назад, Графиня сказал(а): Татьяна, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! Наташа, добро пожаловать и большое спасибо за пожелания! 34 минуты назад, Графиня сказал(а): Очень красиво смотрятся бабочки!!! Да, стайка подобралась цветастенькая, все, как я люблю! 35 минут назад, Графиня сказал(а): Классно придумано повесить бабочки на тюли, красиво и доченьку порадовала такой красотой!!! Для дочурки все и затевалось, очень уж она у меня выпрашивала бабочек ей купить! 37 минут назад, Графиня сказал(а): Очень красивый процесс!!! Очень-очень нравится эта разработка!!! Я очень долго этот набор хотела, и ни капельки не пожалела, что начала, так мне процесс нравиться! 38 минут назад, Графиня сказал(а): чем-то бутоны напоминают розы но в то же время совсем другие!!! Согласна, ранункулюсы на розы похожи, я даже когда вышивала первый цветок не могла отделаться от мысли, что это большая оранжевая роза. Лишь когда полностью цветок готов, понимаешь, что они все-таки отличаются! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, мне думается, у вас будут расти))) В этом я не сомневаюсь! У нас знакомые прутиками грядки размечали, так несколько штук корни пустили и зазеленели! 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Сажай!!! Только ищи для посадки клубни, а не семена Если найду у нас, обязательно куплю несколько клубней! А семена это совсем не моя тема, с ними возни много обычно, а я не настолько увлечена земледелием)))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 О, летом повеяло и оранжевым настроением! У нас пару дней было солнце, а теперь опять серость, мне кажется я за последние полгода наглоталась серости больше чем за всю свою жизнь бабочки классные, и их Хозяйка тоже))) Цветок какой пышный и толстенький распускается, все-таки рто так здорово прорабатывают свои сюжеты Кисюня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 5 минут назад, LiLiana1 сказал(а): У нас пару дней было солнце, а теперь опять серость, мне кажется я за последние полгода наглоталась серости больше чем за всю свою жизнь У нас вообще эта зима и не зима вовсе! Снег выпал всего пару раз и то, через два часа растаял. Почти все время сумрачно и дождь льет! 8 минут назад, LiLiana1 сказал(а): бабочки классные, и их Хозяйка тоже))) Благодарю! 9 минут назад, LiLiana1 сказал(а): все-таки рто так здорово прорабатывают свои сюжеты Это да! Люблю их наборы за проработку и комплектующие! Сейчас на розы засматриваюсь, может в будущем прикуплю такой наборчик. А еще мне веточка из новинок понравилась, так стеклянная ваза классно смотрится и цветы - нежнятина! Tata44, LiLiana1, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Только что, Кисюня сказал(а): У нас вообще эта зима и не зима вовсе! Снег выпал всего пару раз и то, через два часа растаял. Почти все время сумрачно и дождь льет! Такая же ерунда, и лето дождливое было и зима тоже, поэтому когда выглядывает солнце это прям праздник)) Розы да, офигенные, объемные такие, ощущение, что можешь прям в руку взять с картинки как и ранункулюсы. Из новиночек мне розы понравились, "нежные бутоны" которые , я отшивы на формуле видела - очень красиво Кисюня, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 10 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Из новиночек мне розы понравились, "нежные бутоны" Да, эта разработка тоже очень классная! Цветы РТО явно удаются))) А ты на формуле "веточку" видела? Как тебе живой отшив ? nata2017, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Только что, Кисюня сказал(а): Да, эта разработка тоже очень классная! Цветы РТО явно удаются))) А ты на формуле "веточку" видела? Как тебе живой отшив ? Да, фото есть даже Мой телефон темнит яркие цвета, вживую нежнее выглядит ОльгаТольна, Кисюня, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Да, фото есть даже Мой телефон темнит яркие цвета, вживую нежнее выглядит Спасибо большое, вживую поярче цветы, чем на превью, но все равно красота! LiLiana1, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 26.02.2020 в 13:57, Кисюня сказал(а): и отправились жить в комнату к своему Властелину колец бабочек. Прелесть какая! Чудесная стайка А на фото рядом с дочей видно, какие они немаленькие! 26.02.2020 в 13:57, Кисюня сказал(а): в вазе появился первый оранжевый цветок. Совершенно потрясающий! А крестики какие обалденные - один к одному! Tata44, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! Чудесная стайка А на фото рядом с дочей видно, какие они немаленькие! Бабочки по размеру примерно с ладонь, не совсем миниатюрки, в каждой около 2-2,5 тысяч бисеринок. 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Совершенно потрясающий! А крестики какие обалденные - один к одному! Спасибо, Машунь! Крестики, кстати, на белфасте достаточно разнокалиберные получаются, фото сглаживает недочеты. Но все равно вышивать на льне для меня особое эстетическое удовольствие Tata44, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Крестики, кстати, на белфасте достаточно разнокалиберные получаются, фото сглаживает недочеты. Кто-то очень скромный! Крестики просто обалденно ровные и красивые, я долго зависала на этих фото. Они идеальные, Танюш! Кисюня, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Кто-то очень скромный! Крестики просто обалденно ровные и красивые, я долго зависала на этих фото. Они идеальные, Танюш! спасибочки))) nata2017, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 26.02.2020 в 13:57, Кисюня сказал(а): своему Властелину колец бабочек. Какой милый властелин довольно улыбается! Мама угодила! 26.02.2020 в 13:57, Кисюня сказал(а): Какой шикарный цветок расцвел! Среди такой гаммы оттенков хаки и серых, оранжевая гамма смотрится особенно выигрышно. Люблю этот сюжет, такой он приятный-приятный. Муня, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 29.02.2020 в 20:52, nata-g сказал(а): Какой милый властелин довольно улыбается! Мама угодила! Ага, дочь просто сама скромность на фото, про реалии я промолчу))) 29.02.2020 в 20:52, nata-g сказал(а): Какой шикарный цветок расцвел! Среди такой гаммы оттенков хаки и серых, оранжевая гамма смотрится особенно выигрышно. Люблю этот сюжет, такой он приятный-приятный. Спасибо, Наташа! Меня эти буро-пожухшие участки поначалу слегка испугали, но по соседству с ярко-оранжевым вроде все стало на свои места. nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 26.02.2020 в 11:57, Кисюня сказал(а): жить в комнату к своему Властелину колец бабочек. У властелина даже платье в бабочках )) Тань, как классно они смотрятся на свету, я даже несколько раз (больше 6 ) листала туда-сюда, пыталась понять кто есть кто. А летом, когда дерево зазеленеет, вообще будет красота. И да, размерчик оказался неожиданно большим )) 26.02.2020 в 11:57, Кисюня сказал(а): Очень красивый букет получется, сочетание цветов элегантное, не побоюсь этого слова )) Не зря этот набор несколько лет назад был в самых разыскиваемых среди РТОшных. Кисюня, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 02.03.2020 в 15:24, natalieke сказал(а): У властелина даже платье в бабочках )) Бабочки они такие... повсюду))) 02.03.2020 в 15:24, natalieke сказал(а): Тань, как классно они смотрятся на свету, я даже несколько раз (больше 6 ) листала туда-сюда, пыталась понять кто есть кто. За счет основы, видимо. На солнечном свету бабочки прозрачные становятся: не такие яркие, но зато как будто невесомые... 02.03.2020 в 15:24, natalieke сказал(а): Очень красивый букет получется, сочетание цветов элегантное, не побоюсь этого слова )) Не зря этот набор несколько лет назад был в самых разыскиваемых среди РТОшных. Спасибо, Наташа! Его вроде с производства снимали? Повезло мне, что назад вернули выпуск!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Всем очень доброго утра, коротенько покажу свои продвижения по букету ранункулюсов от РТО. Я закончила вышивать правую сторону сюжета, добавился еще один яркий цветок. И общий вид На сегодня готово 70% всей вышивки, очень надеюсь закончить этот букет в марте! Всех поздравляю с наступающим праздником!!! Желаю огромной любви и пусть эта весна принесет только теплые и приятные эмоции!!! Egelia, Графиня, slonik28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, Кисюня сказал(а): И общий вид Какая красота! Оторваться не могу! Хорошее прибавление, в марте обязательно закончишь! Тебя тоже с наступающим! ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какая красота! Оторваться не могу! Хорошее прибавление, в марте обязательно закончишь! Надо, потому что месяц стартов хочется начать без хвостов! 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Тебя тоже с наступающим! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, Кисюня сказал(а): Надо, потому что месяц стартов хочется начать без хвостов! Какая молодец! А я с хвостами пойду! У меня один большооооой хвост и один маленький! ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Таня, какая красота! Ранункулюсы просто стремительно мчатся к финишу. Шикарный букет, такой яркий и с кучей деталек! А цветовая гамма - просто моя любовь. А я наверное знаю почему ранункулюсы так рванули. А потому, что Тане ниточки пришли на очаровательную девчушку? С наступающим праздником! Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! ЛАДОМИРА, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): И общий вид Таня, до чего же красиво получается!!!! Какие цветы реалистичные!! И ваза!!! Пусть получится закончить этот букет в марте!! С наступающим!!! nogres, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какая молодец! А я с хвостами пойду! У меня один большооооой хвост и один маленький! nogres, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вот, точно, Оля! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение