19 декабря 2019 Таня, какая павлиноглазка замечательная получилась! И не менее замечательно, что ты уже начала следующую красавицу! На маках цвета крышесносительные, а крестики - один к одному, есть на что полюбоваться! nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): когда они по очереди заканчиваются и выходят из процесса Оооо,это ни с чем не сравнимое чувство)))))) Кисюня, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 19.12.2019 в 09:34, maui сказал(а): Таня, какая павлиноглазка замечательная получилась! И не менее замечательно, что ты уже начала следующую красавицу! Спасибо, Олечка, раз начав вышивать бабочек теперь не могу остановиться! 19.12.2019 в 09:34, maui сказал(а): На маках цвета крышесносительные, Это да, оттенки радовали на протяжении всех месяцев)))) До сих пор помню вау-эффект, когда открыла посылку с нитками для маков! nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Доброе утро! Я сегодня принесла последний в этом году понедельниковый отчет! Начну его с самого долгожданного - финишировали мои маки от Анкор!!! Я в легком трансе от этого события и до сих пор до конца не могу поверить, что все-таки успела справится с ними. Люба, @Любушка1985, спасибо тебе огромное за поддержку, без тебя этот финиш не состоялся бы! завершение процесса и немного общих планов Но маки стали не единственным финишем. Под занавес уходящего года я успела закончить бабочку от Вдохновения Бисера в этот раз хватило, все цвета остались с запасом. За счет сочетания черного, темно-коричневого и бордового цветов бабочка получилась как будто бархатная, жаль фото не под силу передать этот эффект! Итак, в новый год я вступаю с полностью зеленой гайкой, чему несказанно рада! Наступает время подарков, и Дед Мороз не обошел меня стороной. Закрома пополнились замечательным букетом от РТО Натюрморт включен в план 2020, а пока я учусь правильно произносить название цветов и размышляю менять или не менять канву на равномерку в этом наборе. И раз уж речь зашла о планах, покажу свои скромные коллажи. На следующий год я запланировала четыре больших работы и несколько бисерных малюток. Больше чем уверенна, что этим дело не ограничится! В завершение моего "эпоса" - традиционное общее фото со всеми вышивками, которые удалось закончить за год. Итого готово 16 работ, больших и маленьких! Большое спасибо всем, кто был рядом весь этот год, за вашу поддержку, комментарии и отзывы! Я всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем безудержной фантазии, неиссякаемой творческой энергии и прорву свободного времени для любимых крестиков и ноликов! Всех люблю, с Новым годом!!! Tata44, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 33 минуты назад, Кисюня сказал(а): Таня, с завершением! Красота-то какая! Просто взрыв красок! Волшебно и шедеврально! Браво! Молодец! 34 минуты назад, Кисюня сказал(а): Люба, @Любушка1985, спасибо тебе огромное за поддержку, без тебя этот финиш не состоялся бы! А мой без тебя! Мы с тобой молодцы! Зеленая гайка на конец года - это круто! Пусть 2020 будет столь же вдохновляющим и плодотворным! Выполнения всего намеченного и даже больше! nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, с двойным финишем! Маки нереально хороши, кажется, они выпрыгивают из экрана монитора, настолько яркие и объёмные цветы получились! И бабочка - красотка успела, разве могут быть цветы без бабочек! Результаты за год такие разные, такие красивые, просто замечательный год получился! А следующий, судя по коллажу, будет еще лучше! С наступающим Новым годом, пусть он будет наполнен вдохновением, новыми впечатлениями и приятными событиями! Кисюня, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, с завершением! Красота-то какая! Просто взрыв красок! Волшебно и шедеврально! Браво! Молодец! Спасибо, Любаша! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Мы с тобой молодцы! Ай да мы! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Зеленая гайка на конец года - это круто! Я уже забыла, когда у меня в последний раз все процессы были полностью закрыты! И вот, ура-ура, это свершилось! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Пусть 2020 будет столь же вдохновляющим и плодотворным! Выполнения всего намеченного и даже больше! Спасибо за поздравления, все взаимно! nata2017, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Таня, с двойным финишем! Маки нереально хороши, кажется, они выпрыгивают из экрана монитора, настолько яркие и объёмные цветы получились! Вот согласна, эта разработка у Анкор отпадная! Стол даже как-то схематически изображен, с резкими переходами. Но когда добавляются цветы это все уходит на второй план и видишь только яркий огненный букет! 2 часа назад, maui сказал(а): А следующий, судя по коллажу, будет еще лучше! Очень надеюсь))) Хотя я стараюсь особо планами себя не связывать, а отсутствие закромов дает свободу творческим порывам! 2 часа назад, maui сказал(а): С наступающим Новым годом, пусть он будет наполнен вдохновением, новыми впечатлениями и приятными событиями! Спасибо, Олечка, да будет так! maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танюша,с позеленением двух гаечек)))Молодец,все гаечки зелёненькие)))) Итоги 2019 обалденные))) И в 2020 году будут в работе шикарные процессы))))) Поздравляю с наступающими праздниками тебя и твоих родных)))Пусть он принесет вам много радости и счастья,а самое главное крепкого здоровья вам всем))))) Кисюня, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Не только ты в трансе, все в трансе от маков! Нет реально крутые,аж слепят)) И бабочка тоже под цвет вышла , как совпало забавно)) Поздравляю, хороший финальный рывок получился) Из планов буду очень ждать маяк и Почтальона) С наступающим! Здоровья всей твоей семье, пусть новый год подарит прекрасно настроение, удачу и вдохновения nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 12 часов назад, Кисюня сказал(а): завершение процесса и немного общих планов Танечка, я в шоке! От твоих маков и твоих усилий, приложенных для окончания процесса! Мой восторг от данного дизайна тебе известен, но ещё мне понравилась очередность (если можно так выразиться), точнее, мне понравилось наблюдать "за рождением" этого чуда, т.е. процессом, начатым с левого нижнего угла вверх и законченного правым верхним. Такое впервые у меня. Обычно мне всё равно кто как вышивает. А этот процесс я наблюдала трижды. И такие вот отметила для себя моменты. Поздравляю тебя с окончанием и желаю скорейшего оформления Макам! 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Бабочка - прелестница! Мне нравятся все! Молодцы "Вдохновение"! Планы твои тоже меня впечатлили! Ранункулюсы обожаю! Надеюсь возьмешься за них в первую очередь Итоги года у тебя впечатляющие! Италия бесподобна, и Слушая тишину - сто процентное попадание в мою душу! Всё время жалею, что у меня не 100 рук! Эх! Желаю и в Новом году столько же вдохновения и желания вышивать, всего вам самого хорошего, Таня! nata2017, ЛАДОМИРА и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, поздравляю с таким шикарным финишем года, ярким и нарядным! И вообще год плодотворный, 16 работ и по крайней мере половина из них немаленькие - молодец! nata2017, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 30.12.2019 в 09:44, Кисюня сказал(а): Итого готово 16 работ, больших и маленьких! Ого! Вот это продуктивность, вот это навышивала! 30.12.2019 в 09:44, Кисюня сказал(а): в Обалденно, смотрю и впечатляюсь так, будто у меня такого нет и вижу впервые . Фотки потрясающие, кажется что изображение прямо брызжет красками. Грандиозная разработка, трогает и волнует. Очень любопытно, как оформитесь! Придерживаешься своих планов обычно? Я стараюсь особо наперед не загадывать -начинаю бунтовать сама против себя за ограничение свободы и воли выбора С Наступающим! ЛАДОМИРА, nata2017, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 30.12.2019 в 16:37, nata2017 сказал(а): Танюша,с позеленением двух гаечек)))Молодец,все гаечки зелёненькие)))) Люблю зеленый цвет))) 30.12.2019 в 16:37, nata2017 сказал(а): Итоги 2019 обалденные))) И в 2020 году будут в работе шикарные процессы))))) 19 год был сумбурным в плане начинаний, в новом году вот решила немного упорядочиться... 30.12.2019 в 16:37, nata2017 сказал(а): Поздравляю с наступающими праздниками тебя и твоих родных)))Пусть он принесет вам много радости и счастья,а самое главное крепкого здоровья вам всем))))) Наташенька, большое спасибо, вас тоже с праздником! У вас год обещает выдаться очень насыщенным! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 30.12.2019 в 17:41, LiLiana1 сказал(а): Не только ты в трансе, все в трансе от маков! Нет реально крутые,аж слепят)) И бабочка тоже под цвет вышла , как совпало забавно)) Поздравляю, хороший финальный рывок получился) Спасибо, Настя! А ведь и правда, бабочка точно под цвет маков получилась, а ведь специально не подгадывала.... Не иначе, как забавы Вселенной! 30.12.2019 в 17:41, LiLiana1 сказал(а): Из планов буду очень ждать маяк и Почтальона) В качестве анонса - маяк долго ждать не придется! 30.12.2019 в 17:41, LiLiana1 сказал(а): С наступающим! Здоровья всей твоей семье, пусть новый год подарит прекрасно настроение, удачу и вдохновения Спасибо за поздравления! Тебя тоже с праздником и исполнения всего самого желанного в новом году! LiLiana1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 30.12.2019 в 22:28, Tata44 сказал(а): мне понравилось наблюдать "за рождением" этого чуда, т.е. процессом, начатым с левого нижнего угла вверх и законченного правым верхним. Для меня самой было немного непривычно вышивать в таком порядке, обычно я иду снизу вверх. Но в маках побоялась, что мне будет скучно вышивать верхнюю половину красными оттенками и я решила чередовать цветы со столом. 30.12.2019 в 22:28, Tata44 сказал(а): Бабочка - прелестница! Мне нравятся все! Молодцы "Вдохновение"! С каждой вышитой бабочкой мне все труднее становится уговаривать себя, что мне больше их не надо! 30.12.2019 в 22:28, Tata44 сказал(а): Слушая тишину - сто процентное попадание в мою душу! У меня эта нимфа такие же эмоции вызвала, как только в анонсе ее увидела! Купила сразу и вышивала запоем, обожаю эту работу! 30.12.2019 в 22:28, Tata44 сказал(а): Всё время жалею, что у меня не 100 рук! Эх! Ты не одна такая, это, кажется, всеобщая рукодельная печалька, а еще бы часов в сутках прибавить.... 30.12.2019 в 22:28, Tata44 сказал(а): Желаю и в Новом году столько же вдохновения и желания вышивать, всего вам самого хорошего, Таня! Спасибо, Марина, замечательное пожелание! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 30.12.2019 в 22:36, natalieke сказал(а): Таня, поздравляю с таким шикарным финишем года, ярким и нарядным! Спасибо, Наташа! С маками пришлось непросто, но результат оказался выше всех моих ожиданий! Впервые за долгое время захотелось схватить вышивку и незамедлительно отнести в багетку)))) 30.12.2019 в 22:36, natalieke сказал(а): И вообще год плодотворный, 16 работ и по крайней мере половина из них немаленькие - молодец! Хорошо, что есть форум с гаечками-напоминалками. Я пока все в кучу не собрала, даже не подозревала, что столько вышивок удалось закончить! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 31.12.2019 в 14:46, nata-g сказал(а): Ого! Вот это продуктивность, вот это навышивала! Спасибо, я старалась! 31.12.2019 в 14:46, nata-g сказал(а): Обалденно, смотрю и впечатляюсь так, будто у меня такого нет и вижу впервые . Я люблю наблюдать за процессами, которые сама вышивала. Интересно бывает сравнить какие эмоции вызывает один и тот же набор)))) 31.12.2019 в 14:46, nata-g сказал(а): Придерживаешься своих планов обычно? Я стараюсь особо наперед не загадывать -начинаю бунтовать сама против себя за ограничение свободы и воли выбора Я обычно придерживаюсь плана, но много не планирую, оставляю себе пространство для маневра! В основном это какие-то большие вышивки. Потому что у меня не просто план на процессы, но и план на покупки. 31.12.2019 в 14:46, nata-g сказал(а): С Наступающим! И тебя с наступившим! Tata44, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Потрясающе! какой букет! ну какой букет! просто буйство красного! да еще успела закончить- шикарный подарок себе любимой к НГ! поздравляю!!! и благодарю за возможность любоваться таким процессом а с этим букетом надо друг друга подпинывать- он у меня тоже очень давно в планах результаты хороши очень, очень nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Для меня самой было немного непривычно вышивать в таком порядке, обычно я иду снизу вверх. Но в маках побоялась, что мне будет скучно вышивать верхнюю половину красными оттенками Вот это я и взяла себе на заметку! 15 часов назад, Кисюня сказал(а): С каждой вышитой бабочкой мне все труднее становится уговаривать себя, что мне больше их не надо! Да я тоже думала, что мне двух за глаза хватит, но желание почему-то не затихает 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Наташа! С маками пришлось непросто, но результат оказался выше всех моих ожиданий! Впервые за долгое время захотелось схватить вышивку и незамедлительно отнести в багетку)))) Очень этому рада! Скоро увидим оформленные? 15 часов назад, Кисюня сказал(а): В качестве анонса - маяк долго ждать не придется! А-а-а! Начала маяк? Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 19 часов назад, Кисюня сказал(а): В качестве анонса - маяк долго ждать не придется! 30.12.2019 в 17:41, LiLiana1 сказал(а): Уруру Я просто его тоже отела вышивать, но пока руки не дошли) ОльгаТольна, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 02.01.2020 в 12:53, Гало4ка сказал(а): Потрясающе! какой букет! ну какой букет! просто буйство красного! да еще успела закончить- шикарный подарок себе любимой к НГ! поздравляю!!! Оля, большое спасибо! К концу декабря с маками даже марафонила, все свободное время им уделяла и даже немного несвободного. Вот как хотелось закончить! Просто идея-фикс какая-то... 02.01.2020 в 12:53, Гало4ка сказал(а): а с этим букетом надо друг друга подпинывать- он у меня тоже очень давно в планах Если соберешься - буду в первых рядах пинающих поддерживающих! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 02.01.2020 в 13:31, Tata44 сказал(а): Очень этому рада! Скоро увидим оформленные? Марина, очень хотелось бы)))) Если только к концу праздников острое желание оттащить маки в бакетку не пропадет.... ОльгаТольна, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 02.01.2020 в 13:31, Tata44 сказал(а): А-а-а! Начала маяк? 02.01.2020 в 18:14, LiLiana1 сказал(а): Уруру От анонса - к новым гаечкам!!! Рассвет нового дня от Дименшенс стал первым стартом 2020! Канву заменила с 14 каунта на 16, даже сама толком не знаю зачем. Просто в наборе лежала 14 аида, которая по размеру идеально подходит к следующему проекту, а в закромах - кусок 16 каунта, который идеально подошел к маяку)))) И еще один старт - бабочка Морфо Киприда от Вдохновения. Получился небольшой стартовый отчет))) Муня, Любушка1985, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Танюша,с новыми процессами тебя)))Лёгких крестиков)))) InnaN, nata-g, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение