12 августа 2019 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): А сама не рискнула? Наверное, надень я в этот день шорты вместо юбки, может быть и рискнула! И вот так бы стояла, вцепившись в столб, как эта посетительница)))) Хозяйка смешных зверей, LiLiana1, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): И вот так бы стояла, вцепившись в столб, как эта посетительница)))) Я обратила внимание на эту тетю - она у тебя попалась на парочке фото. Она просто с силами собирается! nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я обратила внимание на эту тетю - она у тебя попалась на парочке фото. Она просто с силами собирается! С силами и духом! Там просто на трассе обогнать невозможно, страховка не снимается, поэтому сынок эту тетю подгонял))) Любушка1985, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 27 минут назад, Кисюня сказал(а): Рыба-улыбака просто сделала мой день! В конце выставки зал с трофеями) Танюш, как здорово! Сколько всего увидели! Рыбы наверное с человеческий рост? А улыбака просто супер! Спасибо что и нам показала, а что там на Сапун-горе рассказывали? Может и нам пару строк чиркнешь? Я там никогда не была, да и наверное никогда не буду Только что, Кисюня сказал(а): А потом отправили деток размяться на веревочных лазалках Классное времяпровождение для детей! А вот для взрослых - это наверное кому в детстве не хватило Только что, Кисюня сказал(а): Вчера после двенадцатичасовой дороги вернулись домой, вечером покажу чего навышивала за эту неделю)))) Было время для вышивки? nata2017, Кисюня, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Танюш, как здорово! Сколько всего увидели! Рыбы наверное с человеческий рост? А улыбака просто супер! Спасибо, Марина, те рыбы, что в человеческий рост в основном в виде муляжей были, но бассейн с вполне себе живыми полуметровыми акулами присутствовал. В неволе выглядят вполне безобидно, но в открытой воде я бы с ними встретиться не хотела! 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо что и нам показала, а что там на Сапун-горе рассказывали? Может и нам пару строк чиркнешь? Я там никогда не была, да и наверное никогда не буду Там рассказывали как раз о штурме Сапун-горы во время освобождения Севастополя в 1944, очень познавательно! Много укреплений, которые немецкие войска возвели во время оккупации Севастополя сохранилось до сих пор. Показывали подлинные предметы обихода, оружия, обмундирования, которое использовали солдаты, моряки Советской армии. Рассказывали о том, как в пещерах винного завода Инкерман размещали производство снарядов, одежды для армии... Все это в фотографиях, письмах... В конце экскурсии поднимаешься в полукруглый зал, в котором расположена диорама - огромная картина, написанная по сценам баталий на Сапун-Горе, ее размер 5*2,5 метра. Примечательно, что многие персонажи этой картины - это реальные люди, участвовавшие в этом штурме и рассказавшие о себе и о своих товарищах. 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Было время для вышивки? Совсем немного, в основном - во время поездки, в машине вышивала... ОльгаТольна, nata2017, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Как и обещала, немного вышивального))) Начну с новогодних букв, одну из которых я успела дошить до отпуска. Это долгожданная для меня буква О, та, которая с зайцами! В поездку не удержалась и решила побаловать себя новым стартом. Очень хотелось сохранить в вышивке приятные воспоминания и впечатления от путешествия))) В морскую тематику и романтическое настроение отлично вписался «Держась за руки» от Дим! И вот, что мне удалось осилить за время отпуска: А ещё сегодня удалось попасть на почту и забрать посылку с нарезкой мулине для авторской схемы. И раз уж я начала заводить красные гайки, пусть будет ещё одна! Итак, встречайте: Полина Тарусова, серия «Зверята. Ёжик». Это милое создание буду вышивать на джинсовке для дочки Схема небольшая, но в ней 31 цвет мулине, многих цветов буквально по одной ниточке. Именно поэтому я решила не покупать целые мотки мулине, а заказать нарезку недостающих цветов в одной из групп в Контакте. Впервые покупала нарезку, мне очень понравилось, вариант более чем бюджетный! На этом пока все, всем тепла, добра и света! Egelia, Ivi, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Тань какие хорошие продвижения у тебя! Представляю ежика уже, будет очень здорово смотреться. Ivi, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Таня, какие чудесные начинания! Легкой иголочки! 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Впервые покупала нарезку, мне очень понравилось, вариант более чем бюджетный! А доставка не получилась больше стоимости ниток? Ivi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 7 часов назад, InnaN сказал(а): Тань какие хорошие продвижения у тебя! Представляю ежика уже, будет очень здорово смотреться. Спасибо, Инна, дочь ежика уже требует готового))) Вчера еле планшетку с нитками у нее отобрала, бегает с ней по дому и кричит "Моё!!!" Tata44, InnaN, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, какие чудесные начинания! Легкой иголочки! Спасибо большое! 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): А доставка не получилась больше стоимости ниток? Чуть-чуть не дотянула , но все равно дешево! Нарезка с доставкой обошлась мне в 260 рублей (но это с учетом, что с десяток цветов у меня в было в наличии), а если заказывать целыми мотками, то под 1000 с доставкой выходило. ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Инна, дочь ежика уже требует готового))) Вчера еле планшетку с нитками у нее отобрала, бегает с ней по дому и кричит "Моё!!!" Значит надо срочно начинать и быстренько заканчивать))) nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Как и обещала, немного вышивального))) Начну с новогодних букв, одну из которых я успела дошить до отпуска. Это долгожданная для меня буква О, та, которая с зайцами! Буква О-очень симпатишная! С зайцами - милахами! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): В морскую тематику и романтическое настроение отлично вписался «Держась за руки» от Дим! Ах, какие детки чудесные! Довольно много у тебя получилось уже вышить! Так глядишь, и закончишь на одном дыхании! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): «Зверята. Ёжик». Это милое создание буду вышивать на джинсовке для дочки Дочке должно понравится, ежик - лапочка. На куртке вышиваешь? nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Буква О-очень симпатишная! С зайцами - милахами! Зайцы - огонь! Как-то они мне очень по душе пришлись))) 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, какие детки чудесные! Довольно много у тебя получилось уже вышить! Так глядишь, и закончишь на одном дыхании! Спасибо, Марина! Деток ооочень легко вышивать, в основном полукрест, крестики идут с особым наслаждением! Этот процесс на работу уехал, буду понемногу колупать в обед, так что быстрого процесса не получиться. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): На куртке вышиваешь? Да, дочке джинсовую курточку подарили, и я ее не смогла без внимания оставить! nata2017, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Таня, спасибо за отпускные фото, столько красоты и солнца в каждом кадре! ОльгаТольна, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Танюша, фотографии из отпуска чудесные! Замечательно, что у вас получилось так хорошо отдохнуть! А детки какие довольные! Очень понравились зайчики и ёлочки в букве "О"! С новыми процессами Морской Димыч - А ёжик такой миленький Кисюня, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Танюша,прекрасная буковка получилась)))И с началом нового процесса,он классный)))) Ivi, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14.08.2019 в 08:15, maui сказал(а): Таня, спасибо за отпускные фото, столько красоты и солнца в каждом кадре! 14.08.2019 в 14:38, Molly21 сказал(а): Танюша, фотографии из отпуска чудесные! Замечательно, что у вас получилось так хорошо отдохнуть! А детки какие довольные! Так хотелось поделиться солнцем и позитивом!!! maui, Molly21, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14.08.2019 в 14:38, Molly21 сказал(а): Очень понравились зайчики и ёлочки в букве "О"! С новыми процессами Морской Димыч - А ёжик такой миленький Спасибо, Маша! Димыча у меня в этом году еще не было, идет как песня Egelia, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,прекрасная буковка получилась)))И с началом нового процесса,он классный)))) Спасибочки! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Фотки с отдыха просто супер, много интересного! Спасибо подняла настроение Буква "О" действительно прелесть)) Новый процесс от Дим, очень хорош, цвета прям завораживают) Один из плюсов у Дим - их красивые переходы и сочетания оттенков) Ежик сплошное мимими, обожаю ежей Кисюня, InnaN, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Буква Вышитая О, очень в тему, в тему Отпуска так сказать))) не случайно она вышита. Держась за руки, как же я нежно люблю Ее, вышила целых два раза))) др сих пор под впечатление. Идеальный дим без всяких там выкрутасов ненужных! Как впечатления у тебя? ежуля просто чудо, вот уж наш подход заводить гайки так заводить, нужно как только посылку на почте получаешь сразу гайку заводить, автоматически)) поездка просто потрясающая!! Сдовно сама пропутешествовала! Столько впечатлений! Про платье, есть у меня вещи которые носишь и носишь и они в радость и это круто, ну неужели каждый сезон новый гардероб нужен, а куда любимые вещи девать?))) Кисюня, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 15.08.2019 в 17:31, LiLiana1 сказал(а): Фотки с отдыха просто супер, много интересного! Спасибо подняла настроение 15.08.2019 в 17:31, LiLiana1 сказал(а): Буква "О" действительно прелесть)) О да! голосом Голлума "Моя преееееелесть!!!" 15.08.2019 в 17:31, LiLiana1 сказал(а): Новый процесс от Дим, очень хорош, цвета прям завораживают) Один из плюсов у Дим - их красивые переходы и сочетания оттенков) А если к цветовым переходам добавить пристрастие Дима к разным сложениям нитки, когда еще и фактурной вышивка получается, это вообще любовная любовь! 15.08.2019 в 17:31, LiLiana1 сказал(а): Ежик сплошное мимими, обожаю ежей Ворчу: посмотрим насколько милым ежик окажется в отшиве, по виду схема не самая простая.... nata2017, LiLiana1, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 17.08.2019 в 07:57, Ivi сказал(а): Буква Вышитая О, очень в тему, в тему Отпуска так сказать))) не случайно она вышита. Явно посыл от Вселенной!!! 17.08.2019 в 07:57, Ivi сказал(а): Держась за руки, как же я нежно люблю Ее, вышила целых два раза))) др сих пор под впечатление. Идеальный дим без всяких там выкрутасов ненужных! Как впечатления у тебя? Ничего себе, мне еще не разу не доводилось второй раз дизайн вышивать, Детки идут очень легко, надо просто внимательно собирать бленды, в полукресте их, конечно, большое разнообразие. Но в целом очень нравится, простой и приятный набор! 17.08.2019 в 07:57, Ivi сказал(а): нужно как только посылку на почте получаешь сразу гайку заводить, автоматически)) Ага, точно! Опять же запасы не будут собираться)))) 17.08.2019 в 07:57, Ivi сказал(а): поездка просто потрясающая!! Спасибо, Настюша, отдохнули мы замечательно! Tata44, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Девочки, а чего я сегодня принесла!!! Азалии мои довышивались!!! Последние фото процесса готовая работа и немного макриков Вышивку после стирки не хило повело в разные стороны, отгладила как смогла... А так вроде вполне симпатичный букет получился Catopuma, Кисуля, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 32 минуты назад, Кисюня сказал(а): готовая работа Очень красиво и нежно. nata2017, Elena_F, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение