19 августа 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Очень красиво и нежно. Спасибо!))) ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Азалия сама нежность! Кисюня, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Таня, молодец! С завершением! Какая красотища! Браво! nata2017, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Тань, азалия прекрасна! Поздравляю всегда радостно, когда завершается любая работа. nata2017, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Ювелирная работа, искусное исполнение, пусть оформится удачно. Хотела спросить про техническую деталь, ты крестики закрываешь сразу, или по рядочкам? Egelia, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Девочки, а чего я сегодня принесла!!! Азалии мои довышивались!!! Последние фото процесса готовая работа Танюша, азалия потрясающая - как будто из-под кисти художника nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Девочки, @LiLiana1, @Любушка1985, @InnaN, @nata-g, @Tata44, спасибо вам огромное за отзывы, очень приятно слышать! 15 часов назад, nata-g сказал(а): ты крестики закрываешь сразу, или по рядочкам? по рядочкам))) nata-g, ОльгаТольна, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Я в обмороке Какая красота!!!! Поздравляю!!! Оформлять планируешь? пс. Теперь я очень жду маки Tata44, Кисюня, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 37 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Какая красота!!!! Поздравляю!!! Оформлять планируешь? Спасибо, Аня! С оформлением у меня печалька, тут моя жаба включается по полной! Так что, азалии пока отправляются в рулон, с надеждой на светлое багетное будущее!!! 41 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): пс. Теперь я очень жду маки _littlemisss_, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 пришла сюда из темы стартов на азалии. изумительно! просто потрясающий дизайн. фантастические крестики! а какие фотографии. усиленно пытаюсь придумать- почему оно мне не надо ! все-таки отшивы- великая вещь. тем более такие! ежик очарователен! а буковка очень стильная. зайцы прсто супер! дим прелестен. обожаю его проработку воды nata-g, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 11:31, Кисюня сказал(а): Какая красотища яркая получилась)))танюша,с завершением)))) Egelia, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Таня, азалии волшебные получились! С завершением! Кисюня, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): пришла сюда из темы стартов на азалии. Добро пожаловать! 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! просто потрясающий дизайн. фантастические крестики! а какие фотографии. Оля, спасибо большое, столько коплиментищщщ))) 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): а буковка очень стильная. зайцы прсто супер! Я к этим зайцам с начала вышивки флажков неровно дышу , а добралась только спустя 5 месяцев. 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): дим прелестен. обожаю его проработку воды Тоже кайфую от этих цветовых переходов, как все же они классно умеют играть с комбинациями цветов и сложений!!! ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища яркая получилась)))танюша,с завершением)))) 21 минуту назад, maui сказал(а): Таня, азалии волшебные получились! С завершением! Девочки, спасибо, мои дорогие!!! nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): усиленно пытаюсь придумать- почему оно мне не надо ! все-таки отшивы- великая вещь. тем более такие! У меня не вышло, после Таниного отшива сдалась и купила Кисюня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): усиленно пытаюсь придумать- почему оно мне не надо ! 7 минут назад, maui сказал(а): У меня не вышло, после Таниного отшива сдалась и купила Вы так мне подстрекательство к хомякозу припишите)))) ....А если к отшиву добавить волшебную фразу "набор снят с производства"?... ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 19.08.2019 в 11:31, Кисюня сказал(а): Татьяна, очень красиво!Поздравляю с завершением! Фото чудесные, крестики просто улёт Egelia, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): А если к отшиву добавить волшебную фразу "набор снят с производства"?... Подстрекательство в чистом виде! Хотя снятие с производства и добило меня, плюс половинная цена. Хотя и за полную бы купила... Egelia, Tata44, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Кисюня, азалия красивая! С окончанием! ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Таня, завершением азалии!!!! Роскошный букет!!! Очень красиво и нежно!!!! Кисюня, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 @Гусёна, @Purity, @Ольга_Анатольевна, Маша, Катя, Оля. спасибо вам большое за ваши отзывы, очень приятно слышать столько добрых слов в адрес своей работы! nata2017, Purity, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 23 часа назад, maui сказал(а): Подстрекательство в чистом виде! А я чо? Я ничо.... 23 часа назад, maui сказал(а): плюс половинная цена. Вот, кстати, да. Я эти азалии, скорее всего, еще долго не купила, если бы набор не шел по какой-то космической 70-% распродаже в Рукоделове! maui, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Танюш, азалии шикарны! С окончанием!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Танюша поздравляю!! Работа а отрясающая просто пропитана небом, море, летний солнцем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 08:13, mentioned сказал(а): Танюш, азалии шикарны! С окончанием!! Спасибо, Юля! 24.08.2019 в 12:46, Ivi сказал(а): Танюша поздравляю!! Работа а отрясающая просто пропитана небом, море, летний солнцем!! Спасибочки)))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение