25 августа 2019 Всем привет! Принесла небольшой отчёт по своим процессам. 1. Держась за руки от Дим, добавились пяточки, нижняя часть юбки, и из нескольких крестиков и стежков бэка проявился игрушечный медвежонок! 2. Ёжик от Полины Тарусовой обзавёлся попой ежа первыми крестиками))) В работе много схожих оттенков, и пока все это выглядит непонятным пятном. Надеюсь со временем и бэкстичем ситуация исправится. В целом схема Тарусовой мне понравилась, вполне логичная, вышивать по ней легко. 3. Новогодние флажки от Совиного леса - закончены!!! Буква М: Восклицательный знак: И пара групповых фото: Я очень довольна результатом, буквы получились яркие, ажурные и праздничные!!! На этом все, спасибо всем заглянувшим на огонёк) Всем тепла, добра и света! ЛАДОМИРА, LiLiana1, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Таня какая красота, как же я люблю ровные крестики! Поздравляю с продвижениями и завершением! Буквы прям ажурные. nata2017, Кисюня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Танюша,с продвижениями))))Буковки ооочень красивые получились,надпись обалденная))) nata-g, Кисюня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Какие крестики ровные красивые. Флажки чудесные, праздничные. ОльгаТольна, nata-g, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 10 часов назад, InnaN сказал(а): Таня какая красота, как же я люблю ровные крестики! Поздравляю с продвижениями и завершением! Буквы прям ажурные. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями))))Буковки ооочень красивые получились,надпись обалденная))) 37 минут назад, Egelia сказал(а): Какие крестики ровные красивые. Флажки чудесные, праздничные. Девочки, спасибо большое! Честно говоря, я на флажки прям нарадоваться не могу, так они мне нравятся! nata2017, Egelia, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Таня, с финишем тебя! Красотища получилась!!! Я может упустила, ты из них гирлянду будешь делать или как оформлять планируешь? Дим прекрасен, ни дать ни взять У меня после твоих отшивов пополняется лист желаний Кисюня, Marti и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Какая нежная и красивая получается картина от Дим) С завершением флажков, крутые получились)! nata2017, nata-g, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Я может упустила, ты из них гирлянду будешь делать или как оформлять планируешь? Аня, спасибо))) Оформлять буду в гирлянду, как и советует производитель. В идеале будет так 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): У меня после твоих отшивов пополняется лист желаний Ты не представляешь, как это приятно слышать! _littlemisss_, nata2017, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 56 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Какая нежная и красивая получается картина от Дим) Да, переходы цветов у Дименшенс отработаны на высшем уровне! 57 минут назад, LiLiana1 сказал(а): С завершением флажков, крутые получились)! Спасибо! LiLiana1, nata-g и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем привет! Принесла небольшой отчёт по своим процессам. 1. Держась за руки от Дим, добавились пяточки, нижняя часть юбки, и из нескольких крестиков и стежков бэка проявился игрушечный медвежонок! Танюш, как я рада, что ты двигаешь этот процесс - точно он у тебя любимый! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): 2. Ёжик от Полины Тарусовой обзавёлся попой ежа первыми крестиками))) Очень позабавило меня твоё выражение! Супер! Удачи тебе в разборе схем Тарусовой! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): 3. Новогодние флажки от Совиного леса - закончены!!! И пара групповых фото: Я очень довольна результатом, буквы получились яркие, ажурные и праздничные!!! Ну буквы - это что-то!Прям атмосфера Нового года, праздничная, с ощущением, что вот сейчас уже будут подарки! Желаю удачно оформить флажки! nata2017, nata-g, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Ах какие буковки!!! А что теперь с ними надо делать? Оформлять в виде гирлянды? Очень интересно посмотреть на готовый вариант. Egelia, Кисюня, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюш, как я рада, что ты двигаешь этот процесс - точно он у тебя любимый! Что правда, то правда, детки вышиваются очень приятно. Даже несмотря на то, что времени я им уделяю совсем немного, прогресс все равно виден, и это самой клевое! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну буквы - это что-то!Прям атмосфера Нового года, праздничная, с ощущением, что вот сейчас уже будут подарки! Желаю удачно оформить флажки! Спасибо, Марина, надо мне уже собраться с духом и окунутся в выбор тканей для оформления. Как-никак и сэмплер лежит ждет своего часа, и вот флажки теперь добавились в эту стопку.... Zenda, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 11 часов назад, Juliay сказал(а): Ах какие буковки!!! А что теперь с ними надо делать? Оформлять в виде гирлянды? Очень интересно посмотреть на готовый вариант. Спасибо, Юля))) Буковки оформятся в флажки, флажки - в гирлянду! Готовый вариант обязательно покажу, если он таки свершиться. Скрытый текст Я чуть выше показывала фотку из оф. группы Совиного леса, как они эти буквы оформили, планирую сделать так же. LiLiana1, Tata44, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Марина, надо мне уже собраться с духом и окунутся в выбор тканей для оформления. Как-никак и сэмплер лежит ждет своего часа, и вот флажки теперь добавились в эту стопку.... А-а-а, боишься окунуться? Или шить? Там такое всё мелкое будет, оставлять место для выворачивания с изнанки на лицо (это я про флажки) Или ткани ещё не закупала? Marti, Кисюня, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Какой воспитанный ёжик, тот случай когда-то попа ей не выглядит! Все очень эстетично)) поздравляю с завершением флажков! К новому году готов!! ой такая магия от Дима, несколько крестиков и немного бека и столько нежности!! Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А-а-а, боишься окунуться? Или шить? Там такое всё мелкое будет, оставлять место для выворачивания с изнанки на лицо (это я про флажки) Или ткани ещё не закупала? Нет, шитьем меня не напугать, с этим все норм! У меня с подбором тканей проблемы)))) Знаешь, такие: самое сложное в выборе - сделать выбор! Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 14 часов назад, Ivi сказал(а): Какой воспитанный ёжик, тот случай когда-то попа ей не выглядит! Все очень эстетично)) Он сама скромность) 14 часов назад, Ivi сказал(а): поздравляю с завершением флажков! К новому году готов!! Спасибо, Настюша, наконец и у меня появились рукодельные атрибуты Нового года, а то все шары пластиковые, да мишура.... Непорядок! 14 часов назад, Ivi сказал(а): ой такая магия от Дима, несколько крестиков и немного бека и столько нежности!! истинное волшебство Zenda, nata2017, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Кисюня, Танюша, какие хорошие продвижения! Смотрю на флажки и Нового Года захотелось Ёжик очень симпатичный должен получиться - нравится твой выбор основы А Диму я не устаю удивляться как из пары крестиков уже получается целая деталька! Красота! Кисюня, Tata44, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Танюша, с завершением азалий! Чудесный нежный букет! А какие буковки! Просто шик! Я теперь больше всего от восклицательного знака балдею Такие милые детальки его окружают! 25.08.2019 в 22:37, Кисюня сказал(а): Залюбовалась твоими идеальными крестиками и полукрестиками LiLiana1, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Нет, шитьем меня не напугать, с этим все норм! У меня с подбором тканей проблемы)))) Знаешь, такие: самое сложное в выборе - сделать выбор! О да! Знаю! А ты включай прямую связь с показом тканей, а мы будем тебе помогать! nata2017, Zenda и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Танюш, какую красоту я чуть не пропустила! С завершением флажков! Ты молодец! Флажки - бомба, вроде все в одной стилистике, но все разные! Просто ЧУДО! Очень рада появлению ножек девчушки, продолжаю балдеть от блендов воды - как же красиво! Zenda, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Танюш, привет!!! Спасибо за приглашение! Вот зашла в гости. Флажки обалденные, так интересно как ты их сошьешь! У тебя уже подобрано всё для сшивания? Теперь с удовольствием буду разглядывать все твои отшивы туточки! А пока что пойду почитаю с начала. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 28.08.2019 в 17:18, mentioned сказал(а): Смотрю на флажки и Нового Года захотелось Ёжик очень симпатичный должен получиться - нравится твой выбор основы А Диму я не устаю удивляться как из пары крестиков уже получается целая деталька! Красота! Юля, спасибо)))Главный праздник года уже не за горами)))) 28.08.2019 в 17:18, mentioned сказал(а): Ёжик очень симпатичный должен получиться - нравится твой выбор основы В качестве основы у ежика - джинсовая куртка доченьки, так что нескромно соглашусь, выбор удался! mentioned и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 28.08.2019 в 20:20, Molly21 сказал(а): Танюша, с завершением азалий! Чудесный нежный букет! А какие буковки! Просто шик! Я теперь больше всего от восклицательного знака балдею Такие милые детальки его окружают! Спасибо, Маша, два финиша за две недели, для меня это просто личный рекорд! 28.08.2019 в 20:20, Molly21 сказал(а): Залюбовалась твоими идеальными крестиками и полукрестиками Но до тебя мне все равно далеко)))) Molly21, Zenda и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, какую красоту я чуть не пропустила! С завершением флажков! Ты молодец! Флажки - бомба, вроде все в одной стилистике, но все разные! Просто ЧУДО! Спасибо, Люба, я уже в предвкушении момента, когда они все вместе украсят зал к празднику. 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Очень рада появлению ножек девчушки, продолжаю балдеть от блендов воды - как же красиво! В этой схеме дизайнер блендов не пожалел, в воде чистых цветов почти нет, зато какой эффЭкт! Любушка1985, nata2017 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение