17 апреля 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Человек отлично проводит время! Всё самое лучшее времяпровождение у нас в семье начинается со слов «Мама, посмотри, как я могу!» 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Танюш, все процессы чудесные Очень нравится веточка! Такой необычный эффект получается, видимо, из-за тонированной канвы. И легких крестиков в - главное - полукрестиков в "Почтальоне" Спасиб, Машуля, пожелание Почтальону явно пригодится! Мой опыт в отшиве Димыча весьма скромен, с полукрестами в шесть ниток впервые сталкиваюсь. ОльгаТольна, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 часа назад, natalieke сказал(а): Таня, какие у тебя красивые апрельские старты! Очень красивая канва, а ее стирать можно? Спасибо, Наташа) Инструкция стирку предусматривает! Очень на неё надеюсь, ибо как вышить сюжет размером 75х30 без последующей стирки я вообще не представляю! 3 часа назад, natalieke сказал(а): Такие маленькие, гладью. Как ни странно, небольшой размер - это спасательный круг! Чуть больше, и я в жизни не решилась бы на эту гладьевую авантюру))) 3 часа назад, natalieke сказал(а): Прочитав про 6 ниток, поняла как давно я не шила Голд, это забытое чувство протаскивания, пропихивания .. Я шила голд, мини и большой, и Дим из обычной серии шила, нигде шесть ниток не попадалось! Пришёл мой час! 3 часа назад, natalieke сказал(а): помнится, когда-то мы купили Монополию. У нас есть монополия, которая с банковскими карточками. Дочь (пока) в неё не очень любит играть, этим и спасаемся)))) natalieke, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Мой опыт в отшиве Димыча весьма скромен, с полукрестами в шесть ниток впервые сталкиваюсь. Это фирменное, ага Мне, на самом деле, легче вышивать полукрест в 6 нитей, чем в 5. Ну, все чётные и в 1 нить нормуль, нечётные не очень. А вообще, я вот каждый день на кухне любуюсь димовскими гортензией и "кафе у моря" и понимаю, что это просто супер-разработки и смотрятся они невероятно красиво! nata-g, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Почтальон, очень интересное начинание, старо- ново выпущенное так сказать, люблю все димовское, правда немного не поняла ажиотажа с ним, что такого в этом почтальоне, по мне типичный димовский пейзаж. А вот веточка от слободы прямо зацепила, цвета такие летние.... Пусть дальше хорошо шьется без проблем. Мне мама тоже сказала, что я была простым ребенком, поэтому ей легко было решиться на второго. а вторым был брат, и там ей пришлось совсем не просто, особенно первый год. Наверное мальчишки все такие...) nata2017, Любушка1985, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 18.04.2020 в 10:42, Molly21 сказал(а): Это фирменное, ага Мне, на самом деле, легче вышивать полукрест в 6 нитей, чем в 5. Ну, все чётные и в 1 нить нормуль, нечётные не очень. А вообще, я вот каждый день на кухне любуюсь димовскими гортензией и "кафе у моря" и понимаю, что это просто супер-разработки и смотрятся они невероятно красиво! Я как-то никогда не задумывалась, в какое количество нитей мне удобнее вышивать... В одну нитку точно понравилось, в шесть- точно не понравилось))) Но у меня вышитого Дима воот столько, а у тебя ВООООООН сколько! А результат всегда прекрасен, соглашусь! У меня оформлены розы на белом стуле, лицезрею их ежедневно. Систер моя имеет счастье перед собой японский сад видеть с двумя птичьими миниками. Очень хочется оформить розы Эми, но меня не покидает мысль пару к ней подобрать, а пара всё не подбирается. nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 20:13, Ivi сказал(а): Почтальон, очень интересное начинание, старо- ново выпущенное так сказать, Точно, все новое - это хорошо забытое старое))) 19.04.2020 в 20:13, Ivi сказал(а): по мне типичный димовский пейзаж. Чем не повод для ажиотажа?! 19.04.2020 в 20:13, Ivi сказал(а): А вот веточка от слободы прямо зацепила, цвета такие летние.... Пусть дальше хорошо шьется без проблем. Спасибо, Настя, в веточке крупная канва, простая схема и счетный бэк, думаю проблем не возникнет)))) 19.04.2020 в 20:13, Ivi сказал(а): Мне мама тоже сказала, что я была простым ребенком, поэтому ей легко было решиться на второго. а вторым был брат, и там ей пришлось совсем не просто, особенно первый год. Наверное мальчишки все такие...) Возможно))) Но с возрастом у моих детей характер изменился на диаметрально-противоположный. Старший из шебутного мальчишки превратился в неторопливого ленивца, а вот дочь, наоборот, сейчас шилопоп тот еще!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Таня привет! Шикарный старт с почтальоном, лёгких и быстрых крестиков!! Детей тоже не знаю уже как развлечь...старший(6 лет) катает на машине-каталке младшего(1 год). Потом начинают друг за другом бегать. Но это всё минут на 30. Вывожу гулять их, на улице легче. Хорошо у нас свой дом, и лесополоса рядом. Людей мало встречается. А пара к Эми, случайно увидела «сливки для котёнка» девочка очень похожа на Эми, цвет волос только другой..ну и платье. nata2017, Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 23:03, InnaN сказал(а): Таня привет! Шикарный старт с почтальоном, лёгких и быстрых крестиков!! Инна, спасибо большое! 21.04.2020 в 23:03, InnaN сказал(а): Хорошо у нас свой дом, и лесополоса рядом. Людей мало встречается. У нас тоже свой дом, это спасает! В квартире дети меня бы свели с ума за неделю))) 21.04.2020 в 23:03, InnaN сказал(а): А пара к Эми, случайно увидела «сливки для котёнка» Очень милый сюжет! У меня в голове бродит пара мыслей по поводу парного сюжета, что бы я хотела видеть. Но пока не один набор не дал стопроцентного попадания в придуманный мною образ. nata-g, nata2017, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Но пока не один набор не дал стопроцентного попадания в придуманный мною образ. Значит жди свой набор его наверняка скоро придумают Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 12.04.2020 в 11:59, Кисюня сказал(а): Какая фотка! Обалденный принт фона. 12.04.2020 в 11:59, Кисюня сказал(а): Доча вчера развлекалась тем, что два часа портняжным сантиметром мерила рулон туалетной бумаги А вдруг в остальных рулонах другая длина! Можно продолжить! Раньше не шила Дим в 6 ниток? Это же почти как не целована!! На 14-й канве менее всего травматично для психики. Только иголочку нужно толстую брать. Я их тоже не люблю, раньше долго тупила - шила мелкими иглами, очень быстро нитки перетирались в мочалку... Кисюня, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 06:39, InnaN сказал(а): Значит жди свой набор его наверняка скоро придумают Да, наверное))) Хотя чаще всего мои хотелки можно как в сказке описать фразой "хочу то, не знаю что" InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 25.04.2020 в 09:14, nata-g сказал(а): Какая фотка! Обалденный принт фона. Благодарю! Канва и правда красивая в этом наборе. 25.04.2020 в 09:14, nata-g сказал(а): А вдруг в остальных рулонах другая длина! Можно продолжить! Заодно производителя проверим на честность! 25.04.2020 в 09:14, nata-g сказал(а): Каньше не шила Дим в 6 ниток? Только иголочку нужно толстую брать. Неее, как-то не приходилось, максимально в 5 ниток встречался полукрест! У меня №24 иголки, вроде нормально ими с толстыми нитками работать... Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Всем весенний привет! У нас установилась прекрасная погода, все улицы в белом цвету! Продолжаем развлекаться домашними делами, муж в отпуске сделал мангал (наконец-то!) и на Пасху мы готовили вкусняшки на огне! А мои зайчики заняли свое место на пасхальном блюде Уважаемые модераторы, все фотографии процессов в этом сообщении не для гаечки! Весна у меня не только на улице, но и на канве. Распустилась моя Весенняя веточка от фирмы Нова Слобода. Ухватила птицу за хвост, буду продолжать подращивать пернатую красавицу. Начала свой следующий апрельский старт: брутальный и колоритный Стиляга Джо от фирмы Панна. В этот раз стартанула с центра вышивки, который пришелся как раз на ноздри быка)))) В апреле не только стартую и финиширую - закончила и собрала брошь Воздушные шары от Панны. Рассвет у меня получился слегка ядерным, но пороть и перешивать уже ничего не стала. Рассвет в паре с закатом Брошки поселились на застежках моей рукодельной шкатулки На неделе я порадовалась рукодельной посылке, получила свой заказ с букетами от Волшебной страны Конечно же не устояла, и начала один из букетов, выбор пал на яркие нарциссы в лейке. Вот такие у меня рукодельные новости, надеюсь удалось немного поднять настроение всем читающим)))) Всем тепла, добра и света! AnnaMarie, ЛАДОМИРА, _littlemisss_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Роскошно! 1 час назад, Кисюня сказал(а): А мои зайчики заняли свое место на пасхальном блюде Какая прелесть, зайчишки выглядывают из-за яиц - в прятки играют. Очень празднично! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Шикарное цветение, нежно невероятно! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, nata-g сказал(а): Роскошно! Лучшие в мире букеты дарят маленькие детские ручки))) 6 минут назад, nata-g сказал(а): Какая прелесть, зайчишки выглядывают из-за яиц - в прятки играют. Надежная охрана! 7 минут назад, nata-g сказал(а): Шикарное цветение, нежно невероятно! Спасибо, Наташенька! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ох,как красиво 1 час назад, Кисюня сказал(а): Клёвый брутал,с началом нового процесса)))) Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,как красиво Спасибо, Наташа! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Клёвый брутал,с началом нового процесса)))) Да, бык интереснейший для меня, давно на чёрной канве не вышивала! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Какое всё красивое сегодня у тебя! Обожаю яблоневый цвет! А полевые цветочки - вообще люблю больше всех самых благородных! Пасхальные зайчики прекрасно вписались в праздничное фото! 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Распустилась моя Весенняя веточка от фирмы Нова Слобода. Ухватила птицу за хвост, буду продолжать подращивать пернатую красавицу. Чудо как хороша, не могу пройти мимо! Брошки обе нравятся! Прям даже удивлена совпадению нашего вкуса! С началом Стиляги, он очень вовремя появился! 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Конечно же не устояла, и начала один из букетов, выбор пал на яркие нарциссы в лейке. Очень нарядная леечка! Как тебе хорошо удалось сфоткать бисер! Есть ещё серия кактусов, тоже здорово смотрятся. ЛАДОМИРА, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 убила! как я порадовалась за вас! за то, чт свой дом и можно вот так шашлык! как я хочу на природу и шашлык! спасибо! веточна изумительная! проработка зелени, бутонов щикарна! браво! а сколько там бека! тоже бычка начала. брутальный товаришщ. удачи с черной канвой брошечки очаровательны! и еще раз скажу- подвиг! глпдь, да еще собрать эту мелочь! подвиг! волшебная страна не перестает радовать! изумительные горшочки! а пасхпльные фото- чудо! ладно яйцо, но я не представляла , что зайцы такие маленькие! браво! nata2017, nata-g, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 У вас сейчас мое любимое время года - когда все цветет С шашлыками молодцы, я люблю такое, у нас тоже свой дом, вот будет потеплее и надо тоже открывать сезон Зайчата отлично вписались в обстановку, синенький кокетливо так выглядывает )))) Бык крут кончено , респект за черную канву, для это испытание например, и с завершением шаров! Отличное ты нашла им место) nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Танюш, прекрасный весенний отчет! Люблю цветочки и просто обожаю когда цветут яблони. Божественные запахи! Веточка очень хорошо продвинулась, а бычок такой брутальный! А цветочки это всегда прекрасно (а бисерные вдвойне, а нарциссам сейчас самое время!) nata2017, Кисюня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27.04.2020 в 04:43, Гало4ка сказал(а): убила! как я порадовалась за вас! за то, чт свой дом и можно вот так шашлык! как я хочу на природу и шашлык! Спасибо, Оль, иметь частный дом иногда весьма приятно! Особенно, если не вспоминать про ВЕЧНЫЙ ремонт и благоустройство! 27.04.2020 в 04:43, Гало4ка сказал(а): веточна изумительная! проработка зелени, бутонов щикарна! браво! а сколько там бека! брошечки очаровательны! и еще раз скажу- подвиг! глпдь, да еще собрать эту мелочь! подвиг! волшебная страна не перестает радовать! изумительные горшочки! Сколько комплиментов, спасибо, это безумно приятно! 27.04.2020 в 04:43, Гало4ка сказал(а): а пасхпльные фото- чудо! ладно яйцо, но я не представляла , что зайцы такие маленькие! браво! Да, зайки крошечные, размер 6*5 см, если мне память не изменяет. В моем решении их вышивать именно размер сыграл решающую роль! 27.04.2020 в 04:43, Гало4ка сказал(а): тоже бычка начала. брутальный товаришщ. удачи с черной канвой Да ты чО!!! Пошла смотреть))) А черной канвы я не боюсь, после Ночного города и Шаров желаний мне никакая черная канва не страшна! Гало4ка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27.04.2020 в 20:32, LiLiana1 сказал(а): У вас сейчас мое любимое время года - когда все цветет И моё! Жаль, только, что это прекрасное время очень быстро заканчивается. У нас еще неделю назад все деревья стояли едва распустившиеся, словно в легкой дымке. А сегодня уже шумит зеленая листва в полную силу, даже удивительно! Лето пришло! 27.04.2020 в 20:32, LiLiana1 сказал(а): С шашлыками молодцы, я люблю такое, у нас тоже свой дом, вот будет потеплее и надо тоже открывать сезон У нас сезон шашлыков не заканчивается))) Круглый год можем жарить! 27.04.2020 в 20:32, LiLiana1 сказал(а): Зайчата отлично вписались в обстановку, синенький кокетливо так выглядывает )))) Так Шкодина же! 27.04.2020 в 20:32, LiLiana1 сказал(а): Бык крут кончено , респект за черную канву, для это испытание например, и с завершением шаров! Отличное ты нашла им место) Спасибо! Черную канву я люблю нежно, на ней и крестики ровнее смотрятся, и цвета ярче! LiLiana1 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 13:51, Любушка1985 сказал(а): Танюш, прекрасный весенний отчет! Люблю цветочки и просто обожаю когда цветут яблони. Божественные запахи! Спасибо, Любаша! А у нас сейчас все массово принялись полянки косить, так я будто в наркоманский кайф впала! Обожаю запах свежескошенной травы! 29.04.2020 в 13:51, Любушка1985 сказал(а): Веточка очень хорошо продвинулась, Сейчас все основной внимание веточке уделяю, вот и прогресс виден) Сколько стартов начала, а веточка все равно лучше всех пошла! Так что надо двигать, пока я не остыла к ней. 29.04.2020 в 13:51, Любушка1985 сказал(а): а нарциссам сейчас самое время! А у нас уже отцвели... В этом году зимы не было и весна очень теплая, все весенние цветы рано зацвели и быстро завяли. У меня уже на розах бутоны завязались. Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 26.04.2020 в 20:03, Tata44 сказал(а): Какое всё красивое сегодня у тебя! Обожаю яблоневый цвет! А полевые цветочки - вообще люблю больше всех самых благородных! Спасибо, Мариночка, сейчас прекраснейшее время, я каждой секундой весны наслаждаюсь! 26.04.2020 в 20:03, Tata44 сказал(а): Пасхальные зайчики прекрасно вписались в праздничное фото! Даже немного жаль что их всего три, я бы еще парочку зайцев с удовольствием вышила! Мне еще хочется зеленого и сиреневого))) 26.04.2020 в 20:03, Tata44 сказал(а): Чудо как хороша, не могу пройти мимо! 26.04.2020 в 20:03, Tata44 сказал(а): Брошки обе нравятся! Прям даже удивлена совпадению нашего вкуса! Для меня это закат и рассвет! Как бы хотелось оба этих сюжета увидеть воочию! 26.04.2020 в 20:03, Tata44 сказал(а): Есть ещё серия кактусов, тоже здорово смотрятся. Да, кактусики видела, они клёвые! Я вот теперь хочу всю серию цветов в горшках от ВС собрать, мне еще двух наборов до полной коллекции не хватает))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение