6 мая 2020 Танюша, меня набор от новой слободы просто завораживает своей красочностью! Как же ты хорошо его фотографируешь! Я любуюсь! Не поверишь недавно только вспоминала эту девочку, а потом тебя, думаю я его не шью и Таня тоже, кому же все-таки он попадет в руки. Вот вижу ты его стала шить, очень рада. Мой набор лежит у мамы, да и не набор там нитки просто ПНК их еще разобрать надо с малым мне кажется когда я до этого дойду, проще нарезу заказать от ДМС.... но жаба мне этого не позволит она у меня упорная дама со стажем. Нарциссы классные! Тоже захотелось бисер на деревянной основе, но фиг мне)) Скрытый текст Ой, работа, работа... БЕз нее нельзя жить и с ней тоже.. Таня, удачи, думаю, что после карантина постепенно все наладится. Иногда я думаю почему людям некоторым не работается нормально, вторая натура интриги, расследования... дружба или война. Не раз была свидетелем этого, и да проще, гораздо проще соглашаться с правилами игры которые диктуют сверху, а если не нравится то на выход... Понимаю тебя. nogres, Egelia, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 10:44, Гало4ка сказал(а): какие замечательные цветочные процессы! Спасибо, Олечка! 06.05.2020 в 10:44, Гало4ка сказал(а): очень хочется посмотреть в отшиве тайну. там такие цвета! Да, нитки в этом процессе бомбические! Я просто залипла, когда нарезку получила! 06.05.2020 в 10:44, Гало4ка сказал(а): замечательная идея с этими букетиками на подставочке. Волшебная страна постоянно интересные вещицы выпускает. Сейчас игольницы бисерные вышли классные, мне вот такая ну очень нужна! Ivi, АннаСергевна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 19:22, Ivi сказал(а): Танюша, меня набор от новой слободы просто завораживает своей красочностью! Спасибо, Настюшка! У меня этот процесс сейчас летит, не хочу откладывать. Пока вдохновение есть, буду вышивать! 06.05.2020 в 19:22, Ivi сказал(а): Не поверишь недавно только вспоминала эту девочку, а потом тебя, думаю я его не шью и Таня тоже, кому же все-таки он попадет в руки. Вот вижу ты его стала шить, очень рада. Шить - это немного громко сказано, я так, надкусила.... Но со временем обязательно возьмусь неё! Может к тому моменту и ты с ниточками разберёшься))) Устроим совместник! 06.05.2020 в 19:22, Ivi сказал(а): Нарциссы классные! Тоже захотелось бисер на деревянной основе, но фиг мне)) Слюшай, дарагой, зачем ты к себе так строго?! Если очень хочется, то можно! 06.05.2020 в 19:22, Ivi сказал(а): Показать содержимое Ой, работа, работа... БЕз нее нельзя жить и с ней тоже.. Таня, удачи, думаю, что после карантина постепенно все наладится. Иногда я думаю почему людям некоторым не работается нормально, вторая натура интриги, расследования... дружба или война. Не раз была свидетелем этого, и да проще, гораздо проще соглашаться с правилами игры которые диктуют сверху, а если не нравится то на выход... Понимаю тебя. Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что это карантинное безумие закончится ка можно скорее. Самое главное, чтобы все были здоровы, а уж с работой разберёмся! Наверное... Ivi, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Шить - это немного громко сказано, я так, надкусила.... Но со временем обязательно возьмусь неё! Может к тому моменту и ты с ниточками разберёшься))) Устроим совместник! момент думаю настанет года через три а может быть и не настанет вообще много других интересных процессов где уже все готово к вышивке)) 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Слюшай, дарагой, зачем ты к себе так строго?! Если очень хочется, то можно! почта не работает, к тому же хочу что бы желание было взвешенным, спонтанные покупки делаю редко, это не мое) может разонравится когда посылка уже в пути)) Кисюня, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Доброе утро! Приглашаю вас выпить чашечку утреннего кофе и посмотреть на мои продвижения по процессам. Начну с самого масштабного процесса - Весенняя веточка обзавелась первым обитателем. Вышила птичку , добавила на ней бэкстич и озеленение , доделала нижние веточки и развернула работу Немного макриков А ещё нашла в инете фото, теоретически ставшее прототипом моей вышивки Согласитесь, есть что-то похожее? Кстати, эта небольшая птаха называется поползень и встретить ее можно практически везде. От птиц к цветам - покажу Тюльпаны от Волшебной страны, которые успели финишировать! окончание процесса и макрики Я в восторге от цветов бисера в этом наборе, настолько сочные и яркие оттенки подобраны! На смену тюльпанам пришли Фиалки от той же Волшебной страны. В противовес предыдущему букетику, в фиалках достаточно спокойные цвета и совершенно потрясающий лазурный фетр для оборотной стороны! На этом все, продолжаем наслаждаться солнышком и ароматом сирени! Спасибо всем заглянувшим, всем тепла, добра и света! И не вздумайте болеть! nata-g, Lady_flame_))), Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Танюш, с завершением тюльпанчиков! Бисер и цветочки просто созданы друг для друга. И конечно с началом нежных фиалочек! Весенняя веточка шикарно смотрится - такая нежность! nata2017, Кисюня, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Блиииин,Танюша,ну раздразнила))))Спасибо за угощение,хоть через экран полакомилась 3 часа назад, Кисюня сказал(а): окончание процесса Тюльпанчики шикарные,с завершением))))) 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Да красоточка какая)))Небо держит руками nogres, Кисюня, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, с завершением тюльпанчиков! Бисер и цветочки просто созданы друг для друга. И конечно с началом нежных фиалочек! Спасибо, Люба! Радуют меня эти наборы от ВС, вышиваются приятно, собираются просто. А самое главное - ррраз, и оформленный результат! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Весенняя веточка шикарно смотрится - такая нежность! Веточка постепенно перестает влезать в кадр, и это не может не радовать! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Блиииин,Танюша,ну раздразнила))))Спасибо за угощение,хоть через экран полакомилась Приятного аппетита! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Тюльпанчики шикарные,с завершением))))) Спасибо, Наташенька! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Небо держит руками Это она какие-то только ей известные танцевальные па изображала))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 9 часов назад, Кисюня сказал(а): и развернула работу Немного макриков Чудо просто! Очень красивая птичка, шикарный поползень! 9 часов назад, Кисюня сказал(а): окончание процесса Поздравляю с финишем! Тюльпаны прекрасные! Фиалки тоже обещают быть не менее прекрасными! Доча у тебя сама, как солнышко, всегда лучезарная! Спасибо за угощение! И очень порадовалась букету сирени! nata-g, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Чудо просто! Очень красивая птичка, шикарный поползень! Спасибо, Мариночка! Мне очень понравилось, как птичка получилась! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с финишем! Тюльпаны прекрасные! Фиалки тоже обещают быть не менее прекрасными! Тюльпаны на одном дыхании вышились, чего не скажу о фиалках. В них первые ряды пришлись на серо-белые бисеринки, немного нудновато такими цветами вышивать. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Доча у тебя сама, как солнышко, всегда лучезарная! О да! Звезда та ещё! Любит фотографироваться и бабушкам фотки рассылать))) Причём каждой бабушке нужно непременно отдельное фото сделать! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И очень порадовалась букету сирени! Сирень у нас в этом году рано зацвела и быстро отошла! Слишком быстро... Только одним букетом и удалось насладиться. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 изумительно! какая веточка! какая птичка! больше всего мне нравятся вон те розовые бутончики! (ну да, я люблю бутончики) очень, очень красиво! как-то даже не думала, что это поползень... тюльпанчики очарователны. а то, что они теперь и с подставочкой-это вообще классно- не надо бегать и заморачиваться )))) ждем следующий букетик! и да- самый главный цветочек очаровательна! розовый с белокурыми хвостиками-это классика! Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Немного макриков Восхитительные фото. Никогда бы не подумала, что начну искушаться на работу с принтованной основой... Цветочки бесподобные с обалденными оттенками серо-фиолетового. Смотрю - и просто ряд хвалебных эпитетов. Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Танюша, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья всей твоей семье!!! 12.05.2020 в 10:41, Кисюня сказал(а): Так аппетитно!!! 12.05.2020 в 10:41, Кисюня сказал(а): Веточка с птичкой очень красивая!!! Тюльпанчики классные!!! С началом нового процесса!!! Сирень шикарная!!! 12.05.2020 в 10:41, Кисюня сказал(а): Как классно!!! Представляю как хорошо на улице было!!! nata2017, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 13.05.2020 в 05:53, Гало4ка сказал(а): изумительно! какая веточка! какая птичка! больше всего мне нравятся вон те розовые бутончики! (ну да, я люблю бутончики) Спасибо, Олечка! Бутончики здесь яркие, их даже вышивать веселее!!! 13.05.2020 в 05:53, Гало4ка сказал(а): тюльпанчики очарователны. а то, что они теперь и с подставочкой-это вообще классно- не надо бегать и заморачиваться )))) Сборка у ВС это отдельное удовольствие, настолько все идеально подогнано, фетр по размеру вырезан, на подставочку салфетку придумали, ну прелесть же! 13.05.2020 в 05:53, Гало4ка сказал(а): и да- самый главный цветочек очаровательна! розовый с белокурыми хвостиками-это классика! От обилия розового в моей жизни последние пять лет, мне иногда нехорошо делается! Но ничего не попишешь - сейчас у нас это любимый цвет! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 13.05.2020 в 10:33, nata-g сказал(а): Восхитительные фото. Никогда бы не подумала, что начну искушаться на работу с принтованной основой... Цветочки бесподобные с обалденными оттенками серо-фиолетового. Смотрю - и просто ряд хвалебных эпитетов. Спасибо, Натусик! Я теперь точно знаю, что хочу еще вышивать на принтованой основе. Фото не совсем передает, но в живую вышивка очень объемный эффект имеет! Рисунок на первый план выходит, а вся эта туманная размытость в глубине остается. Единственное, качество материалов у НС меня не устраивает. Если буду еще наборы с принтованой канвой брать, поищу у других производителей. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 13.05.2020 в 10:59, Графиня сказал(а): Танюша, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья всей твоей семье!!! Спасибо, Наташенька, и вам всего хорошего! 13.05.2020 в 10:59, Графиня сказал(а): Так аппетитно!!! Я старалась))) 13.05.2020 в 10:59, Графиня сказал(а): Веточка с птичкой очень красивая!!! Тюльпанчики классные!!! С началом нового процесса!!! Сирень шикарная!!! Что-то цветов у меня развелось... Весна!!!! 13.05.2020 в 10:59, Графиня сказал(а): Представляю как хорошо на улице было!!! Да, погода сейчас шикарная стоит, в дом заходить не хочется! Уже были жаркие дни, до +30. Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 54 минуты назад, Кисюня сказал(а): Сборка у ВС это отдельное удовольствие, это да. а еще мне у них бобиночки нравятся . 54 минуты назад, Кисюня сказал(а): От обилия розового в моей жизни последние пять лет, мне иногда нехорошо делается! Но ничего не попишешь - сейчас у нас это любимый цвет! подожди немного ))). хотя у некоторых это не проходит пожизненно ))) но ведь розовый бывает разным Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): это да. а еще мне у них бобиночки нравятся . Такие? В наборах с букетами у меня были обычные картонные катушки, как на швейных нитках. 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): хотя у некоторых это не проходит пожизненно ))) Или перерастает в тотальную любовь к другому цвету, чёрному например))) 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): но ведь розовый бывает разным О да! Я это знаю точно! Все стопятьсот оттенков! Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Такие? ага 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Или перерастает в тотальную любовь к другому цвету, чёрному например))) то же вариант ))) я помню, как для сына в свое время искала что-нибудь яркое... самое яркое на тот момент для мальчика было темно-синее )))) 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Все стопятьсот оттенков! двести )))) Кисюня, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 12.05.2020 в 10:41, Кисюня сказал(а): фото, теоретически ставшее прототипом моей вышивки Танюш, это не теоретически, а практически! В ветке всё один к одному до листика и цветочка! (я не поленилась, всё проверила ). И птичка та же, но её отзеркалили и смотрит она в другую сторону. Очень красиво получается, прям весна-весна! И букетики бисерные у тебя как горячие пирожки выскакивают С работой понимаю, сама без неё сижу, ещё и за апрель не получила денежку... Но надеюсь, что со временем всё наладится! nata-g, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 24.05.2020 в 15:05, Molly21 сказал(а): Танюш, это не теоретически, а практически! В ветке всё один к одному до листика и цветочка! (я не поленилась, всё проверила ). И птичка та же, но её отзеркалили и смотрит она в другую сторону. Доверьсь мнению эксперта, тщательно исследовавшему все нюансы))) Хотя у этой фотографии все же должно быть продолжение... На вышивке птичек две))) 24.05.2020 в 15:05, Molly21 сказал(а): И букетики бисерные у тебя как горячие пирожки выскакивают Не могу оторваться! А кто б мне пару лет назад сказал, что мне так бисером понравиться вышивать! А сегодня, нет-нет, да в сторону больших бисерных работ с полной зашивкой заглядываюсь. Особенно в круговой технике нравятся! 24.05.2020 в 15:05, Molly21 сказал(а): С работой понимаю, сама без неё сижу, ещё и за апрель не получила денежку... Но надеюсь, что со временем всё наладится! Надеюсь, все будет хорошо! Меня продолжает штормить.... За месяц с момента увольнения я прошла четыре собеседования, поработала полторы недели у сомнительного ИПэшника и устроилась таки в сферу, параллельную моей вселенной - в бюджет! Что из этого выйдет, только время покажет. Любушка1985, _littlemisss_, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 25 минут назад, Кисюня сказал(а): Надеюсь, все будет хорошо! Меня продолжает штормить.... За месяц с момента увольнения я прошла четыре собеседования, поработала полторы недели у сомнительного ИПэшника и устроилась таки в сферу, параллельную моей вселенной - в бюджет! Что из этого выйдет, только время покажет. Таня, сейчас везде нехватка бухгалтеров, в бюджетной сфере - особенно. Добро пожаловать в нашу ипостась! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Девочки, всем привет! Я все ещё здесь) В последнее время вся моя жизнь напоминает психологический эксперимент по выходу из зоны комфорта, и показывать, к моему великому сожалению, почти нечего. Но все же... Продолжаю вышивать свою Весеннюю веточку. Медленно, один за одним, добавляю бесконечные светлые оттенки. И нет им конца-края! Лишь один вечер, под очередной экшн-фильмэйшн повышивала фиалочки от Волшебной страны. Дотронулась до зелени и первых нежных цветочков! Зато удалось подтянуть мои заброшенные и давно требующие внимания дела. Наконец-то (!) заказала ткань и сшила постельное для сына и дочи (на помятость просьба внимания не обращать, специально стирала и сушила на максимальной температуре для усадки. После подобных процедур до следующей стирки ткань сложно отпарить). Ещё лежит ткань нам на комплект, но времени и сил каждый пошив отнимает достаточно много. Бурлит домашняя жизнь: тут и строительство , и поспевающий урожай, и спортивные мероприятия по перепрыгиванию помидоров . Алиса, кажется, решила свято следовать советам доктора Комаровского о том, что ребёнок должен быть грязным, голодным и худым! Совсем не вышивальное сообщение получилось у меня.... Напоследок добавлю роз и пожеланий здоровья! Всех люблю! Ivi, Графиня, InnaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, сейчас везде нехватка бухгалтеров, в бюджетной сфере - особенно. Добро пожаловать в нашу ипостась! Спасибо! Надеюсь я эту нехватку заполню! Марин, ты знаешь, в последнее время замечаю за собой совсем не свойственное мне спокойствие. С годами, чтоль, приходит, или с опытом? Коснись меня лет пять назад такие изменения, я бы и себя переживаниями извела, и окружающих. А сейчас, что воля что неволя, что бюджет, что не бюджет... LiLiana1, nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение