18 августа 2020 33 минуты назад, Кисюня сказал(а): Ты знаешь, у ВС превью, как бы это помягче сказать, не очень хорошего качества. Мне на фиалках тоже горшок не нравился, такой серый, скучный, а бисер в итоге такой классный в наборе был. Один из моих любимых цветов! Весь переливается, отражает каждый лучик света! Так что, если у меня руки до лаванды дойдут, буду смотреть на комплектующие, а вдруг новая любовь случится))) Это хорошо, что ты не делаешь поспешных выводов, это правильно! 37 минут назад, Кисюня сказал(а): Вот я тоже думаю что у меня клиника)))) Клиническая любовь к бабочкам! Это пройдет! У нас у всех на чем-нибудь клиника начинается, потом внезапно проходит. Хотя нет, не внезапно... а когда будет полностью удовлетворена наша душенька! Кисюня и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это хорошо, что ты не делаешь поспешных выводов, это правильно! Спасибо, Марина, надеюсь обдуманные выводы не окажутся неправильнее поспешных. Во загнула! ))) 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это пройдет! У нас у всех на чем-нибудь клиника начинается, потом внезапно проходит. Хотя нет, не внезапно... а когда будет полностью удовлетворена наша душенька! О нет! Верю, что бабочкомания у меня внезапно не закончится! Куда потом девать начатые (и почти начатые) процессы?! Кстати, о процессах, Танечка @Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку с процессом от Нова Слобода, а то финальные фото добавили, а гаечка красная осталась. Tata44, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Кстати, о процессах, Танечка @Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку с процессом от Нова Слобода, а то финальные фото добавили, а гаечка красная осталась. Позеленила!) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Привет Таня) Обстоятельный отчет вышел ) Я в восторге от ветки Новой Слободы, очень изящная и реалистичная получилась работа, цветы и птицы как настоящие. Жаль конечно, что получилось так с набором, но картина стоила всех трудов. Частенько засматриваюсь на НС, но что-то все останавливает, верю пока своей интуиции, и наверное не зря. И снова ты взялась за Дим, мега позитивная вещь выйдет, и символично шить сейчас, как прощанье с летом Спасибо за фото из жизни, люблю у всех эту рубрику) Виноград, вот так в ближайшей доступности на ветках дерева - мечта! ___________ С работой очень понимаю, у самой творится бардак, умом понимаю, что путь зашел в тупик. Но я привыкаю к месту, и к некоторым людям, а так же нестабильная ситуация в мире настораживает. Но надо учиться сжигать мосты, все что не делается все к лучшему! Кисюня, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 25.08.2020 в 21:02, LiLiana1 сказал(а): Привет Таня) Обстоятельный отчет вышел ) Привет, Настюша, я старалась))) 25.08.2020 в 21:02, LiLiana1 сказал(а): Я в восторге от ветки Новой Слободы, очень изящная и реалистичная получилась работа, цветы и птицы как настоящие. Жаль конечно, что получилось так с набором, но картина стоила всех трудов. Частенько засматриваюсь на НС, но что-то все останавливает, верю пока своей интуиции, и наверное не зря. Мне понравилась как вышивка на тонированной канве выглядит, это однозначно придает дополнительный объем. И нравится, как птицы проработаны, небольшое количество цветов, но реалистично получились, это факт. Цветы не особо получились, на мой взгляд, конечно, вся цветочная часть картинки продолжает у меня сливаться в одну массу, а ведь на цветах море бэкстича, который совершенно не заметен. И если тебя останавливает интуиция,то меня теперь тормозит опыт))) 25.08.2020 в 21:02, LiLiana1 сказал(а): И снова ты взялась за Дим, мега позитивная вещь выйдет, и символично шить сейчас, как прощанье с летом Куда же без Димыча?! Ну не могу я без него))) Дороговаты, конечно, наборы, но как я сейчас вышиваю с улиточной скоростью - один набор в четыре месяца - получается вполне терпимо! 25.08.2020 в 21:02, LiLiana1 сказал(а): Спасибо за фото из жизни, люблю у всех эту рубрику) И я! Тоже всегда с большим удовольствием рассматриваю и читаю)))) 25.08.2020 в 21:02, LiLiana1 сказал(а): С работой очень понимаю, у самой творится бардак, умом понимаю, что путь зашел в тупик. Но я привыкаю к месту, и к некоторым людям, а так же нестабильная ситуация в мире настораживает. Но надо учиться сжигать мосты, все что не делается все к лучшему! Надеюсь, у тебя все наладится в ближайшее время! Махом все менять всегда очень страшно,но иногда это единственный выход. Как говорит один мой друг: "Я много раз менял работу, и ни разу - в худшую сторону"! nata-g, Tata44 и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Приветик! Поздравляю все учащихся и имеющих к ним отношение прямо и косвенно с Днём знаний! У меня собрался небольшой вышивально-жизненный отчёт, которым я спешу с вами поделиться! Начну с продвижений текущих процессов, точнее процесса))) Прибавилось крестиков у меня только в Лесу бабочек от Дименшенс, готова первая четверть работы: Немного макриков: И продолжение: Не перестаю наслаждаться этим процессом, он яркий, легкий, и такой позитивный!!! В предпоследние выходные лета у нас случилось небольшое путешествие. Естественно оно не могло пройти без старта нового набора! Встречайте подготовку Бутонов и бабочек от все того же Дима . К сожалению, и выходные, и путешествие оказалось настолько быстротечным, что все что мне удалось вышить это вот это (только не смейтесь!) (эта фотография не для гаечки) А поездка у нас случилась в Севастополь, отвозили любимую свекрундю в гости. Поделюсь немногими фотографиями моря, неба, нас и вечернего парка Победы. А ещё постараюсь вставить кусочек суперзаводного видео с трубадурами! IMG_7955.MOV На этом пока все! Для вас традиционно розы Всем тепла, добра и света! Catopuma, LiLiana1, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Танюша, какие красивые получаются бабочки))) Фото шикарные, фонтан супер)) ну а вы на его фоне обалденные, прекрасная пара ОльгаТольна, Аринесса , Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Таня, до чего же красивая сиренька у бабочек!!! И сами бабочки прекрасные!!!! Новый старт снова с бабочками!!!! Здорово!!!! Фотографии все хорошие!!! Но самая-самая с вами на фоне фонтана!! Кисюня, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 У Танюши в отчете порхают бабочки! Красотища! Прекрасное начинание! Легкой иголочки! Отличные фотографии из путешествия вы привезли! nata2017, nata-g и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 23 часа назад, Кисюня сказал(а): И продолжение: Какие чудесные бабочки!!! Да ещё и с сиренью! Бабочкомания продолжается! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): К сожалению, и выходные, и путешествие оказалось настолько быстротечным, что все что мне удалось вышить это вот это (только не смейтесь!) Улыбнуло! Супер, Таня, главное, что есть новый процесс, а это всегда приятные неизведанные ощущения - что он нам принесёт? Пусть только радостные моменты! Фоточки все у тебя чудесные! И вы здорово смотритесь!Спасибо за морько, и за розочки - они всё ещё цветут! Обалдеть. nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Сколько бабочек у тебя, Танюш! Да ещё и димовские Красота! А мы с вами синхронно в Севастополе были Кисюня, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 18.08.2020 в 07:56, Кисюня сказал(а): Вот такой А ещё один снят с производства, буду подбором вышивать Бабочки - очень умиротворяющая тема, и это практически всегда красиво в вышивке. А какой еще дизайн, снятый с производства, ты имеешь в виду? У меня тоже есть одна бабочковая разработка, над которой я страдаю. Пока и набор не подвернулся, и подбирать не решилась... 01.09.2020 в 19:37, Кисюня сказал(а): И продолжение: Просто глазам не веришь, на сколько все идеально. Каждый стежочек, как струна. Твои фото смело можно использовать на обложку наборов! Качество соответствующее. Ivi, Кисюня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Таня, с продолжением в бабочках, какие же красивые цвета а как аккуратно вышито - прелесть!!!! Великолепный процесс, верю, что работа над ним - сплошное удовольствие!!! С "началом" еще одного набора с бабочками, да навышивала ты конечно за выходные...)))) Но и не мудрено, с такой-то поездкой! Для меня Крым пока только мечта! Фото супер! А вообще удивляюсь как многие могут вышивать в поездках или на пляжах или в самолетах... Я совершенно не могу, для меня вышивка что-то такое личное, я даже не люблю при детях или муже вышивать, хоть и приходится, самое для меня любимое, когда все спят, а я под какой-нибудь хороший фильмец вышиваю, вот это действительно удовольствие. Tata44, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 02.09.2020 в 10:23, nata2017 сказал(а): Танюша, какие красивые получаются бабочки))) Фото шикарные, фонтан супер)) ну а вы на его фоне обалденные, прекрасная пара Спасибо, Наташенька! Бабочки подрастают и это радует! Я обожаю море, и даже такая короткая вылазка доставила много приятных минут! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 02.09.2020 в 13:06, ОльгаТольна сказал(а): Таня, до чего же красивая сиренька у бабочек!!! И сами бабочки прекрасные!!!! Новый старт снова с бабочками!!!! Здорово!!!! Я тебе больше скажу, даже следующий после следующего процесс будет тоже с бабочками На самом деле, задумывается небольшая вышивальная композиция дочке в комнату. Так что, усиленно продолжаю шить крылатых! 02.09.2020 в 13:06, ОльгаТольна сказал(а): Фотографии все хорошие!!! Но самая-самая с вами на фоне фонтана!! Спасибо, Оля!!! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 02.09.2020 в 14:47, Любушка1985 сказал(а): У Танюши в отчете порхают бабочки! Красотища! Прекрасное начинание! Легкой иголочки! Лето продолжается! Хотя бы на канве! 02.09.2020 в 14:47, Любушка1985 сказал(а): Отличные фотографии из путешествия вы привезли! Жаль, очень короткое вышло путешествие, туда бы на недельку! Но я очень рада этой вылазке! Любушка1985, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 02.09.2020 в 18:57, Tata44 сказал(а): Какие чудесные бабочки!!! Да ещё и с сиренью! Бабочкомания продолжается! Ой, Марина, сирень у Дим - это отдельная песня и любовь! Вроде и мелкие цветочки, и бэкстича полно, но так легко и логично все вышивается! 02.09.2020 в 18:57, Tata44 сказал(а): что он нам принесёт? Пусть только радостные моменты! Спасибо, Марина! Да будет так! 02.09.2020 в 18:57, Tata44 сказал(а): Спасибо за морько, и за розочки - они всё ещё цветут! Обалдеть. В этот раз фотографий совсем немного, но все равно в памяти останется короткая поездка. А розы у нас долго цветут, был год когда в декабре последний букет срезали. У нас пару недель назад дожди прошли, так у роз как будто второе дыхание открылось! А сейчас снова жара +36 Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 02.09.2020 в 23:18, Molly21 сказал(а): Сколько бабочек у тебя, Танюш! Да ещё и димовские Красота! Бабули рулят! 02.09.2020 в 23:18, Molly21 сказал(а): А мы с вами синхронно в Севастополе были Твои отчеты взахлёб читала, и фото такие классные, очень живописные места! Слышала разные отзывы, но я очень люблю Крым, эта поездка у нас уже третья. Только вы получается от Феодосии вверх по побережью ехали, а мы от Севастополя вниз)))) Максимум куда доезжали - Ливадийский дворец, прекраснейшее место! А Судак нам, кстати, очень рекомендовали для отдыха. Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Таня, вижу что бабочки тебя захватили, эти процессы у Дима просто волшебные!! Над макриками просто зависла, это настоящая магия! Так нравится, когда воспоминания остаются приятными от процесса, а не наоборот Кисюня, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 03.09.2020 в 08:58, nata-g сказал(а): Бабочки - очень умиротворяющая тема, и это практически всегда красиво в вышивке. Согласна, бабочки яркие, разноцветные, и у меня ассоциируются с летом, солнцем и детством. Может поэтому у меня они так прижились в процессах?))) 03.09.2020 в 08:58, nata-g сказал(а): А какой еще дизайн, снятый с производства, ты имеешь в виду? У меня тоже есть одна бабочковая разработка, над которой я страдаю. Пока и набор не подвернулся, и подбирать не решилась... Очень красивый и нежный дизайн! А почему не решаешься подбирать? С твоим-то опытом подборов, думаю проблем тебе этот сюжет не составит. У меня все гораздо проще, хочу еще один миник вышить 03.09.2020 в 08:58, nata-g сказал(а): Просто глазам не веришь, на сколько все идеально. Каждый стежочек, как струна. Твои фото смело можно использовать на обложку наборов! Качество соответствующее. Спасибо, Наташа, засмущала... Боюсь только, что с моей скоростью, вышивальщицы еще не скоро эти обложки увидели бы)))) Tata44, nogres, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Очень красивый и нежный дизайн! А почему не решаешься подбирать? С твоим-то опытом подборов, думаю проблем тебе этот сюжет не составит Так в том и дело, зачастила я с подборами - запасов ниток очень мало. Плюс равномерку искать айвори, и это только через интернет-магазины. Эта моя бабочка тоже смотрится, как миник, но вот схему нашла - она действительно немаленькая и цветов искать сравнительно много... Но у меня есть чем заняться в ближайшие 80 лет , а потом уже подберу, если что! nogres, Ivi, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 03.09.2020 в 11:55, Juliay сказал(а): Таня, с продолжением в бабочках, какие же красивые цвета а как аккуратно вышито - прелесть!!!! Великолепный процесс, верю, что работа над ним - сплошное удовольствие!!! Спасибо, Юля! Этот процесс сейчас - моя отдушина))) Продолжаю вышивать и наслаждаться! 03.09.2020 в 11:55, Juliay сказал(а): С "началом" еще одного набора с бабочками, да навышивала ты конечно за выходные...)))) Да уж, «начало» у меня получилось мощным))) 03.09.2020 в 11:55, Juliay сказал(а): А вообще удивляюсь как многие могут вышивать в поездках или на пляжах или в самолетах... Я совершенно не могу, для меня вышивка что-то такое личное, я даже не люблю при детях или муже вышивать, хоть и приходится, самое для меня любимое, когда все спят, а я под какой-нибудь хороший фильмец вышиваю, вот это действительно удовольствие. А я легко приспосабливаюсь к вышивке в транспорте, на пляже и прочих неодомашненных местах. Но мы все же больше на своём авто перемещаемся, так что тут даже в небольшую часовую поездку могу пяльца потащить))) Хоть пятьдесят крестиков, но сделаю, под настроение! Tata44, Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 01.09.2020 в 18:57, Кисюня сказал(а): И если тебя останавливает интуиция,то меня теперь тормозит опыт))) Чужой опыт тоже аргумент ! 01.09.2020 в 18:57, Кисюня сказал(а): Куда же без Димыча?! Ну не могу я без него))) Дороговаты, конечно, наборы, но как я сейчас вышиваю с улиточной скоростью - один набор в четыре месяца - получается вполне терпимо! В последнее время они прям вообще не скромно дороговаты)) Радует что в желаниях вышить у меня немного Дима, хотя он крутой 01.09.2020 в 18:57, Кисюня сказал(а): Надеюсь, у тебя все наладится в ближайшее время! Махом все менять всегда очень страшно,но иногда это единственный выход. Как говорит один мой друг: "Я много раз менял работу, и ни разу - в худшую сторону"! Спасибо, да, все так 01.09.2020 в 19:37, Кисюня сказал(а): В предпоследние выходные лета у нас случилось небольшое путешествие. Естественно оно не могло пройти без старта нового набора! Встречайте подготовку Бутонов и бабочек от все того же Дима Кого-то димовские бабочки взяли в рабство Волшебные конечно южеты, с ними лето у тебя затянется) ------------------------------ Фото супер! :)) Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 06.09.2020 в 11:43, Ivi сказал(а): Таня, вижу что бабочки тебя захватили, эти процессы у Дима просто волшебные!! Захватили, пленили и не отпускают))) А самое главное - я совершенно не против! 06.09.2020 в 11:43, Ivi сказал(а): Над макриками просто зависла, это настоящая магия! Спасибо большое! Надо уже собраться и показать, чего я ещё нафеячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 07.09.2020 в 22:26, nata-g сказал(а): Но у меня есть чем заняться в ближайшие 80 лет , а потом уже подберу, если что! как раз за восемьдесят лет запасы ниток прибавятся))) nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение