29 мая 2020 23 минуты назад, Кисюня сказал(а): Танюша,как красиво и нежно получается)))) 25 минут назад, Кисюня сказал(а): . Алиса, кажется, решила свято следовать советам доктора Комаровского о то Хорошая зарядка)))) Кисюня, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Ой, черешенка уже созрела! Как здорово! И наверное вкусно. Нам пока о таком только мечтать, но ягодок завязалось много. Осталось только дождаться. Веточка хорошо обрастает все новыми и новыми цветами ( в смысле светлыми оттенками). Да и бисерные цветочки уже почти наполовину готовы. Алиса у тебя веселушка, в садик пока тоже не ходите? Кисюня, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Таня привет! Весенняя веточка очень красивая и нежная получается! Розочки класс! Я свои жду, ещё не распустились. nata2017, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Веточка двигается) мне кстати вот тяжело даются светлые(нежные) оттенки, мне скучно, как бы красиво не получалось. Отчет такой летний и позитивный получился Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 С устройством тебя наверное можно поздравить, а время все расставить на свои места. Новый опыт он лишний по сути не бывает Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 03:56, Кисюня сказал(а): И нет им конца-края! держись друх, зато какая красота получается фиалочка будет очаровательная как хорошо, что есть своя земля и улица. порадовалась за твою красотку какая зелень шикарная! браво 30.05.2020 в 03:56, Кисюня сказал(а): кань и сшила постельное для сына и дочи подвиг! для меня это нереальное... больше всего раздражает тот, что это же надо где-то разложить, чтобы по крайней мере отрезать нужный кусок 30.05.2020 в 03:56, Кисюня сказал(а): В последнее время вся моя жизнь напоминает психологический эксперимент однозначно.у мне уже как-то страшно, чего они придумают еще Кисюня, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 29.05.2020 в 22:08, Кисюня сказал(а): нет-нет, да в сторону больших бисерных работ с полной зашивкой заглядываюсь. Давай-давай! Уверена, что у тебя они отлично пойдут! Мне, правда, в круговой технике тяжело вышивать, я больше монастырский шов люблю. 29.05.2020 в 22:08, Кисюня сказал(а): устроилась таки в сферу, параллельную моей вселенной - в бюджет! Тань, поздравляю! Пусть всё сложится хорошо на новом месте! В бюджете много своих плюсов. 29.05.2020 в 22:56, Кисюня сказал(а): Какая нежность Очень красивые переходы! Я скоро в своих синичках тоже погружусь в цветы яблони, там столько белого по белому Красивое постельное бельё! Очень! Ребёнок отлично проводит время! Это главное! Розы чудесны И черешенки сколько! Я только позавчера закатала последние банки варенья, хороший урожай в этом году. И поели от души. Кисюня и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 29.05.2020 в 22:56, Кисюня сказал(а): Продолжаю вышивать свою Весеннюю веточку. Медленно, один за одним, добавляю бесконечные светлые оттенки. И нет им конца-края! С продвижениями, Танюш! Веточка обещает быть просто загляденческой! Домашняя жизнь и правда у вас бурлит, и это хорошо! Перепрыгивание помидоров - очень увлекательное занятие. И розочки уже зацвели!!! Обалденно красивые! 29.05.2020 в 23:01, Кисюня сказал(а): Спасибо! Надеюсь я эту нехватку заполню! Марин, ты знаешь, в последнее время замечаю за собой совсем не свойственное мне спокойствие. С годами, чтоль, приходит, или с опытом? Коснись меня лет пять назад такие изменения, я бы и себя переживаниями извела, и окружающих. А сейчас, что воля что неволя, что бюджет, что не бюджет... Не пугайся, там же не всё так страшно. Главное понять КБК и всё! А ты в какую сферу пошла: в культуру, здравоохранение или образование? nata2017, nata-g и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 29.05.2020 в 23:21, nata2017 сказал(а): Танюша,как красиво и нежно получается)))) Спасибо, Натусик! Так мне хочется поскорее этот участок закончить, чтобы развернуть вышивку! 29.05.2020 в 23:21, nata2017 сказал(а): Хорошая зарядка)))) Да просто будущая легкоатлетка подрастает! ОльгаТольна, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а): Ой, черешенка уже созрела! Как здорово! И наверное вкусно. Нам пока о таком только мечтать, но ягодок завязалось много. Осталось только дождаться. Очень вкусно))) В этом году нас большой урожай ждёт, ветки просто ломятся от ягод. Объедаемся, замораживаем, а с остатка ставим ароматное вино! 30.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а): Веточка хорошо обрастает все новыми и новыми цветами ( в смысле светлыми оттенками). Уже б поскорее обросла... Я, конечно предполагала, что это будет муторный фрагмент, но что-то он слишком надолго у меня затянулся. 30.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а): Да и бисерные цветочки уже почти наполовину готовы. Фиалочки радуют, конечно, самая классная часть в них началась. 30.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а): Алиса у тебя веселушка, в садик пока тоже не ходите? Алиса у меня энерджайзер, вечный двигатель и шилопоп в одном))) Садики ещё не открыли, в Краснодарском крае карантин до 6 июня продлён. А может и ещё дольше продлят. У меня дочь уже сама в сад просится, хотя в обычный день не любит ходить. А вы пошли в садик? Любушка1985, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 09:24, InnaN сказал(а): Таня привет! Весенняя веточка очень красивая и нежная получается! Привет, Инночка! Спасибо большое! 30.05.2020 в 09:24, InnaN сказал(а): Розочки класс! Я свои жду, ещё не распустились. У нас в этом году раньше обычного розы зацвели, уже в середине мая стали распускаться. А чтобы тебе нескучно было в ожидании, вот ещё пару букетов))) Белая роза у меня вьющаяся, столько бутонов на ней, я прям в предвкушении))) Любушка1985, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 20:11, LiLiana1 сказал(а): Веточка двигается) И это главное! 30.05.2020 в 20:11, LiLiana1 сказал(а): мне кстати вот тяжело даются светлые(нежные) оттенки, мне скучно, как бы красиво не получалось. Вот и я уже на них засыпаю... Сегодня добралась до красных бутончиков, хоть немного разбавила бледню. 30.05.2020 в 20:11, LiLiana1 сказал(а): Отчет такой летний и позитивный получился Спасибо))) 30.05.2020 в 20:20, LiLiana1 сказал(а): С устройством тебя наверное можно поздравить, а время все расставить на свои места. Новый опыт он лишний по сути не бывает Спасибо за поддержку! Как бы там ни было работать нужно, вариант подходящий, посмотрим что из этого получится))) В лучшем случае из меня выйдет супер-универсальный бухгалтер, а худшего случая не будет))) LiLiana1, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): держись друх, зато какая красота получается Спасибо, Оля! Вчера локалупала последние бутоны, теперь буду озеленять. 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая зелень шикарная! браво Это у меня муж огородничает))) Я только по крайней необходимости присоединяюсь. 21 час назад, Гало4ка сказал(а): подвиг! для меня это нереальное... больше всего раздражает тот, что это же надо где-то разложить, чтобы по крайней мере отрезать нужный кусо А шо делать... Я жутко не люблю покупные комплекты постельного, постираешь пару раз и куцые становятся. А тут крои как твоей душе угодно! Повозиться пришлось долго с ними, конечно. У меня часа три раскрой занимает и 3-4 часа пошив, а если простыни на резинке делаю и того больше. Tata44, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 8 часов назад, Кисюня сказал(а): У нас в этом году раньше обычного розы зацвели, уже в середине мая стали распускаться. А чтобы тебе нескучно было в ожидании, вот ещё пару букетов))) Белая роза у меня вьющаяся, столько бутонов на ней, я прям в предвкушении))) Ух ты! Красота какая!!!! А белая не кустовая случайно?! У свекрови моей похожий куст. Усыпанный тоже, распустится покажу. Мои кустовые ещё молоденькие, там сейчас максимум 7 бутонов Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Давай-давай! Уверена, что у тебя они отлично пойдут! Надо присмотреться к наборам. Производителей, выпускающих сплошную зашивку бисером не так много знаю. Много икон бисерных выпускают, но иконы я не вышиваю.... 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Мне, правда, в круговой технике тяжело вышивать, я больше монастырский шов люблю. Точно, в круговой технике наверное будет шов назад иголку, как у меня в бабочках. Нееее, так я не хочу, так долго вышивать! А монастырский это когда полукрестом бисер пришивают, да? 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Тань, поздравляю! Пусть всё сложится хорошо на новом месте! Спасибо за пожелание! Скрещу пальцы на удачу! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Я скоро в своих синичках тоже погружусь в цветы яблони, там столько белого по белому меня на веточке ещё спасало то, что канва принтованая. Представляю, если бы мне все эти цветы на белом пришлось вышивать. 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Я только позавчера закатала последние банки варенья, хороший урожай в этом году. И поели от души. У нас сегодня массовый сбор урожая. Хотели на выходных заняться, ещё недоспевшая черешня была. Чувствую, вечер у меня будет веселым! Molly21, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): У меня часа три раскрой занимает и 3-4 часа пошив, а если простыни на резинке делаю и того больше. однозначно подвиг. для которого всех разогнать надо... так что пока покупное... максиму на что способна- наволочки Tata44, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): С продвижениями, Танюш! Веточка обещает быть просто загляденческой! Спасибо, Мариночка! Будем подращивать дальше, а то уже и весна закончилась, а финиш веточки даже на горизонте не маячит. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Перепрыгивание помидоров - очень увлекательное занятие. Ещё бы! Примерно такое же интересное как стойка на голове и купание в луже! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): А ты в какую сферу пошла: в культуру, здравоохранение или образование? Меня в здравоохранение занесло))) nata2017, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Точно, в круговой технике наверное будет шов назад иголку, как у меня в бабочках. Нееее, так я не хочу, так долго вышивать! Долго и муторно. Особенно, когда точек входа и выхода иголки не рисуют, и ты сама их определяешь... 2 часа назад, Кисюня сказал(а): А монастырский это когда полукрестом бисер пришивают, да? Ага. Строчками-рядочками. Это самый кайф 2 часа назад, Кисюня сказал(а): У нас сегодня массовый сбор урожая. Хотели на выходных заняться, ещё недоспевшая черешня была. Чувствую, вечер у меня будет веселым! Крепись! Как урожай заготавливаете? Варенье, компот? У нас теперь клубничное варенье каждый вечер на закатку, но клубника покупная, своей нет. Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 17 часов назад, Кисюня сказал(а): А вы пошли в садик? Нет, Макар сидит дома. У нас (несмотря на карантин в городе, который никто не соблюдает) работают дежурные группы почти во всех садах. Но чтобы в них попасть надо справку с работы обоих родителей. А у меня с этим проблема - мы работаем, но справку мне никто не выпишет. Поэтому спасибо бабушке и дедушке, которые 3 дня в неделю сидят с ним. А еще 2 дня мы с мужем выходим на часы и сидим с Макаром по очереди. 17 часов назад, Кисюня сказал(а): У меня дочь уже сама в сад просится, хотя в обычный день не любит ходить А у меня товарищ неопределившийся - по другу Саше скучает, но бывает интересуется - а мы сегодня пойдем в садик? Услышав отрицательный ответ веселеет и дальше скачет по своим делам. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Мариночка! Будем подращивать дальше, а то уже и весна закончилась, а финиш веточки даже на горизонте не маячит. Ничего, закончишь! И новую начнёшь! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): В лучшем случае из меня выйдет супер-универсальный бухгалтер, а худшего случая не будет))) Воот, правильный настрой! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Меня в здравоохранение занесло))) Так там вообще хорошо. Хотя не знаю как у вас, а у нас здравоохранение на областном бюджете, там и денюшек поболее зарабатывают, чем на нашем, на муниципальном уровне. Но опять же смотря на каком участке работа: зарплата, материалы, или ещё какая фигня... Главное не переживай, если въезжать будешь долго. У меня здесь, в администрации района бухгалтер только через 3 года поняла систему лимитов- финансирования - кассовых расходов, (она сама нам призналась). Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 11 часов назад, InnaN сказал(а): Ух ты! Красота какая!!!! А белая не кустовая случайно?! У свекрови моей похожий куст. Усыпанный тоже, распустится покажу. Мои кустовые ещё молоденькие, там сейчас максимум 7 бутонов Инна, ты меня прям в ступор ввела Мне кажется, мы этот куст покупали как вьющуюся розу, это не одно и то же? Он у нас молодой, той весной сажали. В прошлом году куст выживал, а в этом решил зацвести))) ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Долго и муторно. Особенно, когда точек входа и выхода иголки не рисуют, и ты сама их определяешь... Да уж, это не бабочки, где вся перфорация уже готовая! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Крепись! Как урожай заготавливаете? Варенье, компот? У нас теперь клубничное варенье каждый вечер на закатку, но клубника покупная, своей нет. Черешню мы едим за обе щеки, часть раздаём родне, часть кладём в заморозку на компоты, а все остальное - вино ставим))) А клубничка у нас посажена немного, на еду хватает, а варенье я не закрываю, у нас его никто не ест. Molly21, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Инна, ты меня прям в ступор ввела Мне кажется, мы этот куст покупали как вьющуюся розу, это не одно и то же? Он у нас молодой, в прошлом году весной сажали. В прошлом году куст выживал, а в этом решил зацвести))) Нене, вьющаяся это когда она как бы в арке. Покажу когда зацветёт у свекрови))) у неё 2 арки вьющаяся и обычные кустовые. Так вот кустовая очень похожа на твою Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Поэтому спасибо бабушке и дедушке, которые 3 дня в неделю сидят с ним. А еще 2 дня мы с мужем выходим на часы и сидим с Макаром по очереди. У нас сады не работают, совсем. 10 числа у меня муж на вахту уезжает, я на работе, тоже будем бабушками спасаться. ОльгаТольна, Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ничего, закончишь! И новую начнёшь! Так все уже начато, апрель не прошёл бесследно))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Так там вообще хорошо. Очень на это надеюсь! Я буду работать расчетчиком в ССМП, зарплату неплохую обещают. По первому рабочему дню поняла, что с кадрами там прям беда-беда. Все бригады по совместительству работают, людей не хватает катасторофически. Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение