1 июня 2020 21 минуту назад, InnaN сказал(а): Нене, вьющаяся это когда она как бы в арке. Покажу когда зацветёт у свекрови))) у неё 2 арки вьющаяся и обычные кустовые. Так вот кустовая очень похожа на твою Значит у нас кустовая)))) я тот ещё ботаник, могу и перепутать! Обязательно приноси фото! Теперь и мне любопытно стало! InnaN, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Так все уже начато, апрель не прошёл бесследно))) Ну да! Это очень хорошо, я считаю. Есть к чему стремится. И даже интересно, за какую возмёшься в следующий раз? Я сама не знаю, например, за что теперь возьмусь 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Я буду работать расчетчиком в ССМП, зарплату неплохую обещают. По первому рабочему дню поняла, что с кадрами там прям беда-беда. Все бригады по совместительству работают, людей не хватает катасторофически. Ох, это везде, наверное так. У нас маленький город, 20 тыс населения всего, но район большой, там ещё плюсом 8 сельских поселений, на всех про всех одна единственная служба скорой помощи. Тоже с кадрами беда. nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну да! Это очень хорошо, я считаю. Есть к чему стремится. И даже интересно, за какую возмёшься в следующий раз? Я сама не знаю, например, за что теперь возьмусь Я, скорее всего, следующим процессом возьму быка пановского, он по размеру самый маленький))) ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох, это везде, наверное так. У нас маленький город, 20 тыс населения всего, но район большой, там ещё плюсом 8 сельских поселений, на всех про всех одна единственная служба скорой помощи. Тоже с кадрами беда. У нас город с населением 90 тыщ+район с 7 сельскими поселениями и станица, ещё 10 тысяч человек, но станция скорой помощи все равно одна! Tata44, АннаСергевна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 29.05.2020 в 22:56, Кисюня сказал(а): , Какой милый строитель! Часто дети прорабом работают - мама строит, дитё командует. 29.05.2020 в 22:56, Кисюня сказал(а): роз Какая красота. Представляю, как они пахнут! Особенно с росой розы прекрасны. 29.05.2020 в 22:56, Кисюня сказал(а): отпарить). Мастер на все руки. Очень полезный в хозяйстве навык, шитье. Вот бы научиться , но от вышивки не могу оторваться, и время выкроить... Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 4 часа назад, nata-g сказал(а): Какой милый строитель! Часто дети прорабом работают - мама строит, дитё командует. Неее, у нас такое не прокатит))) Слишком давно я строю всю семью, чтобы мною кто-то командовал! 4 часа назад, nata-g сказал(а): Очень полезный в хозяйстве навык, шитье. Вот бы научиться , но от вышивки не могу оторваться, и время выкроить... Наташа, ты не представляешь сколько я времени на комплекты потратила! Но шитьё тоже доставляет мне кайф, поэтому время пролетело с пользой и удовольствием! Я даже осталась весьма довольна собой, что от пялец отлипла))) nata2017, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 30.04.2020 в 16:10, Кисюня сказал(а): Девочки, дорогие мои, я прошу прощения, что быстро вам не отвечаю или редко захожу в гости. У меня тут приключилась напасть в жизни... Коротко под спойлером. Показать содержимое Дело в том, что меня уволили с работы. Резко. Одним днем. Не буду вдаваться в подробности, просто руководству не угодил один из бухгалтеров, и меня решили поставить на место этого человека. При этом мне пришлось бы полностью поменять специфику моей работы и перевернуть с ног на голову весь учет на моем участке, построенный с огромным трудом в течение трех лет. Я отказалась и меня рассчитали. Вот так. Сами понимаете, что ситуация сейчас никак не способствует поискам новой работы, на весь город два объявления с копеечной зарплатой и заоблачными требованиями. Короче, я в полном эмоциональном раздрае, настроение скачет от истеричного оптимизма до глубокой апатии. Все валится из рук и (о, ужас!) совершенно не вышивается... Вот честно, за пятнадцать лет трудовой деятельности впервые я оказалась в положении безработной, и без всякой перспективы трудоустройства! Вот такие дела! Всех целую! Танюша, я как всегда с запозданием, наверстываю! Новость конечно не из приятных, печальная, особенно в нынешнее время, но я очень надеюсь, что это сильно тебя не выбило из колеи. Главное - здоровье, остальное все будет! К тому же хороший специалист долго без работы не просидит 03.05.2020 в 17:16, Кисюня сказал(а): Старт N6. какая обалденная гамма, одна из моих любимых 03.05.2020 в 17:16, Кисюня сказал(а): Старт N7. от твоих бисерных поделок я в полном восторге, это всегда со вкусом, красиво и ярко nata2017, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15.06.2020 в 17:05, _littlemisss_ сказал(а): Главное - здоровье, остальное все будет! К тому же хороший специалист долго без работы не просидит Аня, огромное спасибо за поддержку! Сейчас для меня это очень важно. Работу я нашла, в новой для себя сфере, пытаюсь во всем понемногу разобраться, но получается с переменным успехом. 15.06.2020 в 17:05, _littlemisss_ сказал(а): какая обалденная гамма, одна из моих любимых и моих))) только когда рученьки дойдут до отшива - неизвестно 15.06.2020 в 17:05, _littlemisss_ сказал(а): от твоих бисерных поделок я в полном восторге, это всегда со вкусом, красиво и ярко Спасибочки!!! _littlemisss_, Tata44, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 14 часов назад, Кисюня сказал(а): Работу я нашла, в новой для себя сфере, пытаюсь во всем понемногу разобраться, но получается с переменным успехом. Пусть успех из переменного перейдет в постоянный! Кисюня и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Аня, огромное спасибо за поддержку! Сейчас для меня это очень важно. Работу я нашла, в новой для себя сфере, пытаюсь во всем понемногу разобраться, но получается с переменным успехом. Танюша, все получится, "Москва не сразу строилась" ))) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Пусть успех из переменного перейдет в постоянный! 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Танюша, все получится, "Москва не сразу строилась" ))) Спасибо, девочки, очень на это надеюсь! _littlemisss_, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Таня приветик! Я к тебе с фотографиями)) жаль только не я фоткала, свекровь попросила. Я с семьей на даче, пока у мужа отпуск. Вот кустовая а вот плетистая Но она не сильно пока в цвету. Потом покажу, как будет «шапкой», очень красивая! А вот мои скромные))) ну на фото так кажутся. И кстати, не все захвачены.. ну да ладно, потом сама сфотографирую и принесу)) ОльгаТольна, LiLiana1, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 17.06.2020 в 22:11, InnaN сказал(а): Таня приветик! Я к тебе с фотографиями)) Инна, какая красота!!! Согласна с тобой, моя роза больше на кустовую похожа. Надеюсь когда-нибудь она разрастется до ваших масштабов))) У тебя очень красиво оформлен двор, так идеально газон подстрижен! Я тоже мечтаю о газоне, но у мужа проснулась тяга к огородничеству, поэтому имею помидоры! nata2017, maui, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Я тоже мечтаю о газоне, но у мужа проснулась тяга к огородничеству, поэтому имею помидоры! А у нас наоборот - у папы тяга с газону, а я в него хост насажала. Теперь на меня бурчат, что косить это невозможно. ОльгаТольна, АннаСергевна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Спасибо!))) газоном увлекается муж, поливает его, стрижёт, удобряет, почти медитирует))) я не касаюсь. Я так слежу за розочками, тля иногда прям бесит! По поводу огорода, у родителей мужа и помидоры и огурцы, и деревья плодовые. У нас дом на две половины. Всего 14 соток. Вот мы и разделили, у нас отдых, а у родителей огород))) хотя свекровь отстаивает свою часть цветов, выделила некоторое место под них. Была бы воля у свекра, он бы всё засеял «огуриками и помидориками» )))) так он говорит maui, _littlemisss_, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 19.06.2020 в 09:59, Любушка1985 сказал(а): А у нас наоборот - у папы тяга с газону, а я в него хост насажала. Теперь на меня бурчат, что косить это невозможно. действительно, усложнила тут панимашшш уход за лужайкой)))) InnaN и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 19.06.2020 в 10:03, InnaN сказал(а): Спасибо!))) газоном увлекается муж, поливает его, стрижёт, удобряет, почти медитирует))) я не касаюсь. Я так слежу за розочками, тля иногда прям бесит! По поводу огорода, у родителей мужа и помидоры и огурцы, и деревья плодовые. У нас дом на две половины. Всего 14 соток. Вот мы и разделили, у нас отдых, а у родителей огород))) хотя свекровь отстаивает свою часть цветов, выделила некоторое место под них. Была бы воля у свекра, он бы всё засеял «огуриками и помидориками» )))) так он говорит Мы в этом году тоже запарились тлю травить, откуда ее столько берётся!!!Классное у вас разделение! Семейный подряд получился))) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 50 минут назад, Кисюня сказал(а): Мы в этом году тоже запарились тлю травить, откуда ее столько берётся!!!Классное у вас разделение! Семейный подряд получился))) Мне понравилось от тли «конфидор» вот этот пакетик на 5литров воды. И я на каждый куст роз, опрыскиваю по литру! Хорошо уливаю. Пробовала ампулы ещё, хрень..не помогло. И кстати, опрыскиваю сразу все кусты, даже где ее нет. А иначе, перепрыгнет))) а вообще, от соседей может придти. И после дождя появляется. Подряд-да)) иногда очень хорошо, а иногда хочется уехать куда-то))) но так везде, есть «+» и «-» Кисюня, _littlemisss_ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Приветик! Я сегодня с небольшим вышивальным и не очень отчетом. С выходом на новую работу времени свободного стало совсем мало, вышиваю урывками, на форум почти не получается попадать, соскучилась жутко!!! Не поверите, до сих пор не удалось завершить мои фиалочки от Волшебной страны Повышивала из буквально пару вечеров, и сейчас у меня готово 3,5 цветочка из семи))) было стало Подрастает весенняя веточка от Новой Слободы. Тут мне удалось закончить очень непростой участок с плотной зашивкой и огромным количеством светлых оттенков. А впереди ещё четверть работы! было стало развернула вышивку и немного макриков С вышивальным, собственно, все... Из невышивального основным событием лета у нас традиционно стал двойной детский день рождения! Моей феечке, принцессе, а по совместительству доченьке исполнилось пять лет, а сыночку уже стукнуло двенадцать. И если первая позирует с огромным удовольствием, то Тимофей категорически отказывается фотографироваться)))) Этим летом наша веселая семейка пополнилась еще одним ребёнком. Нет, не подумайте, рожать я не собираюсь! Ребёнка зовут Бантик, он пушистый, озорной и безумно милый! На этом буду заканчивать свой «эпос», спасибо всем заглянувшим на огонёк Традиционно в конце вкусняшки и розы! Всем тепла, добра и света! nata-g, nata2017, irchick2308 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 15 минут назад, InnaN сказал(а): Мне понравилось от тли «конфидор» У меня всеми опрыскивательными делами муж занимался, не подскажу что он там использовал, подозреваю, то, что в ближайшем магазине продаётся 17 минут назад, InnaN сказал(а): Подряд-да)) иногда очень хорошо, а иногда хочется уехать куда-то))) Очень понимаю! Я с шестнадцати лет отдельно от родителей живу, а когда дом строили на год к маме моей переехали! Один из самых сложных периодов для всей нашей семьи оказался. Это с учетом, что мы реально только ночевать приезжали. Мы привыкли самостоятельно жить, мама привыкла, что она сама себе в доме хозяйка... Новоселью радовались все))) Любушка1985, Tata44 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 53 минуты назад, Кисюня сказал(а): Один из самых сложных периодов для всей нашей семьи оказался. Это с учетом, что мы реально только ночевать приезжали. Мы привыкли самостоятельно жить, мама привыкла, что она сама себе в доме хозяйка... Новоселью радовались все))) Понимаю тебя))) был и у нас ремонт, около года. Так нам пришлось насовсем к родителям в половину их переехать. Нам и стены и пол ровняли, капитально вообщем. Мы тоже радовались переезду домой Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Какая милота! Танюш, с очаровательным пополнением! Деток с прошедшим праздником! Пусть радуются каждому дню, радуют своими успехами родителей, удачи и здоровья! У веточки вышился очень нежный участок, а у анюток совершенно обалденные цвета - вроде и нежные и яркие одновременно. ОльгаТольна, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Таня, с днём рождения детей!! Здоровья им, больших достижений и счастья! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): развернула вышивку и немного макриков Боже, какая умопомрачительная красота! Таня, прекрасный результат! И классно, что развернула и показала всё вышитое! Я без ума от этой работы! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): готово 3,5 цветочка из семи))) Таня, не переживай, всё успеется, 3 цветочка зато уже есть, будут и остальные! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): И если первая позирует с огромным удовольствием, то Тимофей категорически отказывается фотографироваться)))) Поздравляю с днём рождения детишек! Как удачно вместе праздновать, никогда не скучно! А мальчики - они такие, мой сынок великовозрастный, 25 уже, а тоже не разрешает нигде его фотки выставлять. А если фотографируешь его, то он с такой тщательностью потом отбирает 1 или 2! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Ребёнка зовут Бантик, он пушистый, озорной и безумно милый! Очаровательный новый член семьи у вас! Пусть этот ребёнок принесёт вам только радость! Специально искали такого или как? nata-g и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Танечка, с днем рождения деточек!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! Веточка яблони шикарна!! Очень нравится мне этот процесс!! Фиалочки прехорошенькие!! Кот Бантик забавный!!! Такой лапочка!!!! С пополнением семейства!! Кисюня, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение