16 июня 2021 Танюш, с прошедшим Днем Рождения Алисы и с Днем Рождения Тимофея! Крепкого здоровья, успехов, пусть мечты сбываются! Пусть им в жизни встречаются только хорошие люди! Побольше улыбок и хорошего настроения! Кисюня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Таня, от цветочной полочки я в полном восторге, просто идеальная композиция! С началом нежного букета, замечательный классический дизайн Деток с днем рождения, надеюсь, загул удался nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 16.06.2021 в 11:19, Любушка1985 сказал(а): Танюш, с прошедшим Днем Рождения Алисы и с Днем Рождения Тимофея! Крепкого здоровья, успехов, пусть мечты сбываются! Пусть им в жизни встречаются только хорошие люди! Побольше улыбок и хорошего настроения! Спасибо большое, Любочка! Все пожелания обязательно передам виновникам торжества! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Таня, от цветочной полочки я в полном восторге, просто идеальная композиция! Спасибо, Ольчик! Букеты вписались на мою полочку как влитые)))) 3 часа назад, maui сказал(а): Деток с днем рождения, надеюсь, загул удался Более чем! Такого грандиозного размаха давно не было в доме моем! Любушка1985, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Всем привет! Я принесла небольшой отчёт по розам от РТО. Времени на вышивку летом совсем немного остается, но половину букета вышить все же удалось))) Результат и процесс мне доставляет огромное удовольствие. Ваза получилась очень тоненькой и полупрозрачной, а бутоны потрясающе объёмно проработаны! Переставила снапы, вышиваю дальше))) Гало4ка, svetlana62, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Прекрасные розы! Красотища! ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Прекрасные розы! Красотища! Спасибо, Люба! Кайфую от них! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Какая чудесная работа! Как мне нравятся и этот букет, и ваза, и твои фоточки! Как же здорово будут смотреться в паре ранункулюсы и эти розы! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какая чудесная работа! Как мне нравятся и этот букет, и ваза, и твои фоточки! Как же здорово будут смотреться в паре ранункулюсы и эти розы! Спасибо, Марин, вышивать розы оказалось сложнее, чем ранункулюсы, но то что получается мне нравится безумно! Вот теперь думаю, какой бы ещё букет от РТО мне вышить? …непрозрачный намёк на чей-то процесс… nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Марин, вышивать розы оказалось сложнее, чем ранункулюсы, но то что получается мне нравится безумно! Вот теперь думаю, какой бы ещё букет от РТО мне вышить? …непрозрачный намёк на чей-то процесс… Намёк понял! Вышивай, цветочки потрясающих цветов! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Всем привет! Я принесла небольшой отчёт по розам от РТО. Времени на вышивку летом совсем немного остается, но половину букета вышить все же удалось))) Результат и процесс мне доставляет огромное удовольствие. Ваза получилась очень тоненькой и полупрозрачной, а бутоны потрясающе объёмно проработаны! Переставила снапы, вышиваю дальше))) Роскошные розы, живые,цвет красивый и ,главное, процесс доставляет удовольствие. Результат тоже шикарный. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Намёк понял! Вышивай, цветочки потрясающих цветов! И анютины глазки красивые, и ваза. Я этот дизайн заприметила у Оли Гало4ка, она его вышивала на таком шикарном винтажном белфасте с разводами. Короче, керамика Торки меня торкнула! Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Роскошные розы, живые,цвет красивый и ,главное, процесс доставляет удовольствие. Результат тоже шикарный. Спасибо, Света, уже не терпится увидеть розы во всей красе, но до этого ещё шить и шить. Tata44, nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 1 час назад, Кисюня сказал(а): И анютины глазки красивые, и ваза. Я этот дизайн заприметила у Оли Гало4ка, она его вышивала на таком шикарном винтажном белфасте с разводами. Короче, керамика Торки меня торкнула! Я чей-то видела отшив, может её? Пойду посмотрю к Оле. Надо уже голову ломать, как оформить! У меня раздрай и метания... Кисюня, svetlana62, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я чей-то видела отшив, может её? Пойду посмотрю к Оле. Надо уже голову ломать, как оформить! У меня раздрай и метания... Ты голову ломаешь как оформить, а я как серийный маньяк, сразу задалась вопросом чего бы в пару вышить! Нашла красивущие розы, размер одинаковый! Как тебе парочка? nata2017, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Парочка бесподобная! Я как-то раньше не считала себя серийным маньяком, но как стала общаться здесь на форуме, пошатнулось моё убеждение. Я тоже думала об этих розах! nata2017, ОльгаТольна, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Как тебе парочка? как-то эти розы прошли мимо меня. надо обратить на них внимание ))))) и да- снова замучмла совесть-фиалки так и не оформила пока ((( 25.06.2021 в 20:29, Кисюня сказал(а): небольшой отчёт по розам от РТО. как мне нравится. как вывернуты лепестки у розы-слов нет. изумительны Tata44, svetlana62 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 25.06.2021 в 15:29, Кисюня сказал(а): Отлично розочки подросли! Красота! Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 25.06.2021 в 15:29, Кисюня сказал(а): Танюша, очень красиво!!! С продвижением в розочках!!! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 25.06.2021 в 15:29, Кисюня сказал(а): Всем привет! Я принесла небольшой отчёт по розам от РТО. Времени на вышивку летом совсем немного остается, но половину букета вышить все же удалось))) Результат и процесс мне доставляет огромное удовольствие. Ваза получилась очень тоненькой и полупрозрачной, а бутоны потрясающе объёмно проработаны! Переставила снапы, вышиваю дальше))) Таня, готовые бутоны невероятные!!! Оооооооочень красиво!!! Ло чего же мне нравится этот букет!!! Tata44, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 26.06.2021 в 18:07, Гало4ка сказал(а): как-то эти розы прошли мимо меня. надо обратить на них внимание ))))) Какое упущение! Обязательно присмотрись))) 26.06.2021 в 18:07, Гало4ка сказал(а): и да- снова замучмла совесть-фиалки так и не оформила пока ((( Тю, я вообще хронически ничего не оформляю, моя оформительская совесть уже лет семь как дубу дала! 26.06.2021 в 18:07, Гало4ка сказал(а): как мне нравится. как вывернуты лепестки у розы-слов нет. изумительны Да, проработка бутонов детальная, несмотря на небольшое количество цветов. Дизайнеру респект! Tata44, svetlana62 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 26.06.2021 в 20:22, Molly21 сказал(а): Отлично розочки подросли! Красота! Спасибо, Маша! Стараюсь, выращиваю!!! 26.06.2021 в 20:31, Графиня сказал(а): Танюша, очень красиво!!! С продвижением в розочках!!! Благодарю, Наташенька, мне тоже очень-очень результат нравится, пусть и такой промежуточный! 27.06.2021 в 01:41, ОльгаТольна сказал(а): Таня, готовые бутоны невероятные!!! Оооооооочень красиво!!! Ло чего же мне нравится этот букет!!! Спасибочки, Оль! Вот и я от него в состоянии восторга пребываю! Графиня, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Танюша, розы шикарнейшие получаются! ОльгаТольна, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, розы шикарнейшие получаются! Спасибо, Натусик, цветут пышным цветом! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 09.06.2021 в 15:05, Кисюня сказал(а): переданы Какой удачный ход с заменой основы! Картинка стала еще более "домашней". Я, кстати, увидев этот процесс в Сжатых подумала, что неужели ты шьешь этот букет второй раз! А потом вспомнила, что раньше были ранункулюсы! Очень "твой" сюжет! Получается безумно красиво, и с нереально педантичной укладкой каждого стежочка! nogres, Кисюня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение