27 января 2021 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Нет, бленды заранее я не собираю. Конкретно для этого процесса я покупала нарезку по 1 метру. Я развесила нитки на самодельные органайзеры, один заняли чистые цвета, на другом - иголочки с блендами. Таня, ты где нарезку заказывала? Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, ты где нарезку заказывала? Заказывала в группе в Контакте, корзинка рукодельницы https://vk.com/korzinka_rykodelnici Но мне последний раз не понравилось, как они отправляли, очень долго собирали и приходилось напоминать о себе. Хочу ещё попробовать заказать в группе Фоксистич https://vk.com/foxystitch_ru, у них чуть дороже нарезка. ОльгаТольна, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 07.01.2021 в 17:29, Кисюня сказал(а): ... и макросъемку Это ж ! Только увидела бабочки, сразу подумалось, что "случайности не случайны" точно Таня собирает трио! А потом обозначился третий дизайн, и пазл таки сложился! Шикарно! 15 вышивок за год - это великолепный результат. Много весны, цветов и бабочек. Наверное, как в твоей душе! ОльгаТольна, Кисюня, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 27.01.2021 в 18:21, Кисюня сказал(а): Заказывала в группе в Контакте, корзинка рукодельницы https://vk.com/korzinka_rykodelnici Но мне последний раз не понравилось, как они отправляли, очень долго собирали и приходилось напоминать о себе. Хочу ещё попробовать заказать в группе Фоксистич https://vk.com/foxystitch_ru, у них чуть дороже нарезка. Кстати насчет нарезки, я заказывала два раза здесь (плюс равномерку) https://vk.com/homa_doma_club_rucodelnits Все быстро, четко. И один раз здесь(правда мне делали сборку по схемам Н.Гавриленковой мулине роял, но обычную тоже можно заказать) https://vk.com/cxc43 Рекомендую. Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Таня, бабочковое трио очень понравилось! Может, использовать зеленоват - голубой цвет в оформлении, например, паспарту такое подобрать, это поможет объединить все цвета и основы в подборке. В поисках тайны - самая настоящая сказка, очень нежный дизайн Tata44, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 05.02.2021 в 20:17, nata-g сказал(а): Это ж ! Только увидела бабочки, сразу подумалось, что "случайности не случайны" точно Таня собирает трио! А потом обозначился третий дизайн, и пазл таки сложился! Шикарно! Спасибо, Наташенька! Трио готово, дело за "малым" - оформить, у меня с этой частью все традиционно сложно... 05.02.2021 в 20:17, nata-g сказал(а): Много весны, цветов и бабочек. Наверное, как в твоей душе! Год бабочек был, это точно! А цветы - моя любимая тема в вышивке, мне столько разработок с букетами нравится, что просто не счесть! Недавно встретила новую цветочную любовь - пионы от Екатерины Волковой. Безумно понравились, но боюсь слишком сложны в исполнении будут. Tata44, Любушка1985, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Только что, Кисюня сказал(а): Екатерины Волковой. Безумно понравились, но боюсь слишком сложны в исполнении будут. Даа нуууу!.. Для тебя?! Одним махом вышьешь, еще и макров умопомрачительных нам покажешь! Красивый букет, когда дело идет к весне, за подобное взяться хочется особенно сильно. Вот потому и у меня дальше букетик... Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 10.02.2021 в 20:19, LiLiana1 сказал(а): Кстати насчет нарезки, я заказывала два раза здесь (плюс равномерку) https://vk.com/homa_doma_club_rucodelnits Все быстро, четко. И один раз здесь(правда мне делали сборку по схемам Н.Гавриленковой мулине роял, но обычную тоже можно заказать) https://vk.com/cxc43 Рекомендую. Настя, спасибо за наводку, буду иметь ввиду! Мне как раз к двум схемам нарезка нужна - хочу к Заливу Гумбольта мулине прикупить и еще к одной авторской схеме Алисы Окнеас. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Даа нуууу!.. Для тебя?! Одним махом вышьешь, еще и макров умопомрачительных нам покажешь! Красивый букет, когда дело идет к весне, за подобное взяться хочется особенно сильно. Вот потому и у меня дальше букетик... Как-то я морально не готова сейчас к еще одному колупательному процессу. Хотя весеннее настроение уже бушует в крови)))) И неважно, что за окном все снегом замело! nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 11.02.2021 в 10:08, maui сказал(а): Таня, бабочковое трио очень понравилось! Может, использовать зеленоват - голубой цвет в оформлении, например, паспарту такое подобрать, это поможет объединить все цвета и основы в подборке. Спасибо, Ольчик! Я тоже надеюсь, что смогу оформлением "поженить" это трио. 11.02.2021 в 10:08, maui сказал(а): В поисках тайны - самая настоящая сказка, очень нежный дизайн Чудесный! Влюбляюсь в него все больше с каждым отшитым крестиком! Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Всем привет с заснеженного юга! На редкость вьюжное окончание зимы выдалось в этом году. Третий день на пару с сыном пытаемся откопаться, чтобы иметь возможность хотя бы минимально передвигаться. Дороги в городе в ужасном состоянии, коммунальщики не справляются от слова совсем. Повезло еще, что последнюю неделю я была в отпуске и особой необходимости выезжать не было. Но завтра на работу, а значит хочешь не хочешь за руль садиться нужно. Но зима совершенно не влияет на продвижение цветочного процесса на канве. Подрастает В поисках тайны от Любови Петряевой. Я добавила зелени к буйству сиреневых оттенков , вышила фрагмент полукрестикового фона и часть весьма противного бэкстича. Бэк в этой вышивке почти весь дробный, и поковыряться с ним пришлось знатно. Особенно это заметно на мелких цветочках, обозначенных штрихами буквально в полклеточки. Результат, конечно, стоил всех затраченных усилий, цветы получились бесподобные, очень объемные и живые! А еще мне безумно нравятся едва заметные звездочки-светлячки, разбросанные среди цветов! Затем я перешла к самой желанной части процесса и с огромным удовольствием вышила девчушку! Она получилась чудесная, тоненькая, нежная и женственная. Сейчас моя работа выглядит так , впереди еще веточка и много полукреста в фоне. На этом у меня все. Покажу еще наши рассветы, не могу не поделиться этими фото, небо в тот день расцвело алыми всполохами. И немного котожидкости)))) Всем желаю тепла, добра и света! До весны осталось 11 дней! Графиня, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Таня привет! Какая замечательная получилась девочка(в поисках тайны), сама нежность, сказочная! Сугробики у вас конечно жесть...но на то она и зима, лучше так, чем слякоть. Мы в этом году хоть снег увидели зимой! И морозы. Вспомнилось детство, когда снег искрится(давно не видела) и хрустит под ногами. В том году у нас и снега не было, выпал и растаял, даже на горке не покатались. Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Недавно встретила новую цветочную любовь - пионы от Екатерины Волковой. Безумно понравились, Таня, начинай!!! Такой шикарный букет!!!! Всё у тебя получится!!! 19 часов назад, Кисюня сказал(а): , вп Невероятно нежно и тонко!! И да, действительно сказка!!! Очень жду завершающую веточку!! 19 часов назад, Кисюня сказал(а): До весны осталось 11 дней! Скорее бы уже!!! Котожидкость активировалась в предвкушении))) Хотя настоящему коту и в феврале март!! Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Какая красота и нежность! Девушка-весна и процесс, призывающий весну поторопиться. Хотя у нас выше -18 вторую неделю (или уже третью? ) столбик термометра не поднимается, что даже не верится что весна совсем рядом, осталось чуть-чуть. Кисюня, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Представляю, как для вас, южан, неожиданно видеть такое Да и для нас вообще то тоже, Москва утопает в снегу, зима в этот раз приятно удивила, я люблю такую погоду, как когда-то раньше. Девчушка близится к финишу, очень приятная разработка, таинственная, но очень добрая, сказочная. Букет у тебя красивый в планах, если надумаешь, нам всем будет интересно посмотреть) 17.02.2021 в 13:06, Кисюня сказал(а): Настя, спасибо за наводку, буду иметь ввиду! Мне как раз к двум схемам нарезка нужна - хочу к Заливу Гумбольта мулине прикупить и еще к одной авторской схеме Алисы Окнеас Я вот как раз там недавно заказывала, до формулы обещала себе ничего такого даже не думать, но спонтанные желания оказались сильнее Кисюня, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 17.02.2021 в 07:03, Кисюня сказал(а): пионы от Екатерины Волковой. Танечка, букет потрясающий! Как и всё у Волковой Я всегда жду первого отшива и впечатлений, а потом уже оцениваю: смогу - не смогу. Не знаю каких сложностей ты боишься, мне кажется ты всё умеешь, ничто тебя не останавливало, или не так? Снежок нынче всех порадовал! Как ты там, откопалась? На работу попала? 17.02.2021 в 08:03, Кисюня сказал(а): Сейчас моя работа выглядит так Невероятно нежная и волшебная работа! По мне уже вот прям так можно закончить! Всё, я уже всё поняла, всем довольна... Какой у тебя полукрест красивый, есть какой-то секрет? У меня только гобеленовым швом так ровненько получается, полукрест же вечно пляшет! 17.02.2021 в 08:03, Кисюня сказал(а): И немного котожидкости)))) Класс! Гимнастика для Кота! ОльгаТольна, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 12 часов назад, InnaN сказал(а): Таня привет! Какая замечательная получилась девочка(в поисках тайны), сама нежность, сказочная! Спасибо, Инна, девчушки и впрямь выходит загадоШная, не зря она видимо в лес в сумерках с фонариком за тайнами собралась))) InnaN, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 12 часов назад, InnaN сказал(а): Сугробики у вас конечно жесть...но на то она и зима, лучше так, чем слякоть. Мы в этом году хоть снег увидели зимой! И морозы. Вспомнилось детство, когда снег искрится(давно не видела) и хрустит под ногами. В том году у нас и снега не было, выпал и растаял, даже на горке не покатались. А сугробики я не люблю, как и зиму в целом, я в этот период как сурок в полусонное состояние впадаю. И что интересно, 1 марта все как рукой снимает))) Tata44, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Невероятно нежно и тонко!! И да, действительно сказка!!! Очень жду завершающую веточку!! Спасибо, Олечка, веточка появится обязательно, но я на пару дней девочку отложила, а то что-то сильно резвый темп с ней взяла, хочу немного отвлечься. 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Скорее бы уже!!! Котожидкость активировалась в предвкушении))) Хотя настоящему коту и в феврале март!! Нашему, кажется, круглый год март! Подружки во дворе не переводятся))) чую ещё пара месяцев и соседи начнут нам «алименты» подбрасывать! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красота и нежность! Девушка-весна и процесс, призывающий весну поторопиться. Хотя у нас выше -18 вторую неделю (или уже третью? ) столбик термометра не поднимается, что даже не верится что весна совсем рядом, осталось чуть-чуть. Спасибо, Любаша, вот было бы здорово, если наши вышивки мечты приближали! Я бы себе Карибы в тот же день начала вышивать! Без снега и морозов в -18))) мечтать не вредно, да? Tata44, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Представляю, как для вас, южан, неожиданно видеть такое Да и для нас вообще то тоже, Москва утопает в снегу, зима в этот раз приятно удивила, я люблю такую погоду, как когда-то раньше. Где-то прочитала, что на Кубани 20 лет такой снежной зимы не было, вот бы ещё столько же не было))) Детям, да и большинству взрослых такая погода в радость конечно! Но я морозы не люблю и снег тоже, короче южанка до мозга костей! 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Девчушка близится к финишу, очень приятная разработка, таинственная, но очень добрая, сказочная. Спасибо, Настя, до финиша там ещё тыщ восемь крестов/полукрестов, но прекрасный вид на главную героиню вдохновляет на скорейшее завершение! И да прибудут со мной удлиненные выходные! 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Я вот как раз там недавно заказывала, до формулы обещала себе ничего такого даже не думать, но спонтанные желания оказались сильнее Ох уж эти спонтанные желания)))) Я на группы подписалась, чтобы не потерять, хотя заказывать нарезку планирую только во второй половине года, если эти самые желания не накроют. ОльгаТольна, Tata44 и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Снежок нынче всех порадовал! Как ты там, откопалась? На работу попала? А куда деваться, до работы добралась конечно! А вот с работы уже не очень получилось уехать, со стоянки меня сегодня тросом вытаскивали, забуксовала машина в снегу. Интересно, что раньше случится: оттепель или мой невроз... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Невероятно нежная и волшебная работа! По мне уже вот прям так можно закончить! Всё, я уже всё поняла, всем довольна... Спасибо, Мариночка! Ну что ты, вот так взять и закончить? А как же одиночки в веточке, шахматка полукрестиком, и полуморе дробного бэкстича? Нет уж, я тут ещё повоюю! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какой у тебя полукрест красивый, есть какой-то секрет? У меня только гобеленовым швом так ровненько получается, полукрест же вечно пляшет! Ой, спасибо большое! да нет никаких секретов, обычный полукрест, я гобеленовым стежком не вышиваю, мне не нравится как он ковром на изнанке выглядит. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Класс! Гимнастика для Кота! О, Бантик у нас знатный гимнаст! nata2017, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, начинай!!! Такой шикарный букет!!!! Всё у тебя получится!!! 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Букет у тебя красивый в планах 1 час назад, Tata44 сказал(а): Танечка, букет потрясающий! Так, девочки, спокойствие! Спасибо за веру в меня, но этот букет пока даже не в планах, просто слегка от восторга дыхание перехватило! Знаете, как в песне: мое сердце остановилось, отдышалось немного и снова пошло! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Не знаю каких сложностей ты боишься, мне кажется ты всё умеешь, ничто тебя не останавливало, или не так? Ну почему же, вышивка далеко разбросанными группами по два крестика, стопятьсот блендов, и многоцветный дробный бэкстич вполне могут охладить мой пыл. Tata44, ОльгаТольна и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Интересно, что раньше случится: оттепель или мой невроз... Пусть оттепель случится. Но! Снег - это хорошо! Так что не надо нервничать, Таня. Стройте горку и катайтесь. 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Олечка, веточка появится обязательно, но я на пару дней девочку отложила, а то что-то сильно резвый темп с ней взяла, хочу немного отвлечься. С кем (или с чем) ты хочешь отвлечься? 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Подружки во дворе не переводятся))) чую ещё пара месяцев и соседи начнут нам «алименты» подбрасывать! Ну котик красивый! Вон какая мордаха! Соседи только рады будут! ОльгаТольна, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Стройте горку и катайтесь. У нас весь город одна сплошная горка, катайся не хочу))) Сегодня выгнала старшего покатать сестру на санках, так что мне перепало целых полчаса тишины и огромная чашка чая с лимоном. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): С кем (или с чем) ты хочешь отвлечься? Точно не "с кем"! В новогодние праздники подруга прям с елки сняла мои елочные игрушки-пинкипы от Созвездия, в подарок конечно же)))) Вот, восполняю, так сказать, утраченное! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну котик красивый! Вон какая мордаха! Соседи только рады будут! Главное, чтобы они своей радостью делится не надумали! Мне одного кошарика за глаза хватает! Swe4ka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение