24 декабря 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Только вставляй его между рогом и ухом))) Надо попробовать, а то я все на причесон быку розочку тулила... а он туда тулиться не хотел))) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюша, он прекрасен! С завершением! Ему срочно нужна пара, негоже встречать Новый год такому мужчине одному. Спасибо, Люба, я можно сказать на финишной прямой и на последнем издыхании сборки. На таком этапе, когда все крестики вышиты, бэкстич и контурные швы позади и осталась только весь этот конструктор собрать, остановиться уже невозможно! Так что девушке быть однозначно! Любушка1985, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой вид шикарный))))Хорошенький)))С завершением)))) Наташ, знаешь, как в черчении - есть вид сверху, есть вид сбоку, а у меня самый привлекательный получился вид сзадУ))) nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 21.12.2020 в 23:01, Кисюня сказал(а): Ух какие рококошечки! 23.12.2020 в 22:54, Кисюня сказал(а): Гаврош явно знает себе цену! Весь из себя такой! 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Уже в процессе! Милашка такая получается, правда ведь?! Тоже модная мадам - с челочкой ровненькой! А рожки какие миниатюрные! Чем ты коровок набиваешь? nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 22 часа назад, Кисюня сказал(а): 21.12.2020 в 22:01, Кисюня сказал(а): Их ты ж какие рожки... Смотрятся сложно, это жеж нужно еще понять, как сделать такое плетение. Без схемы даже не догадываюсь. Кудряхи прикольные у ловеласа. Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 25.12.2020 в 09:42, Tata44 сказал(а): Ух какие рококошечки! Спасибо, первая проба пера вроде прошла удачно))) 25.12.2020 в 09:42, Tata44 сказал(а): Тоже модная мадам - с челочкой ровненькой! А рожки какие миниатюрные! Так надо же парнишке соответствовать! Вот и навожу красоту коровке))) 25.12.2020 в 09:42, Tata44 сказал(а): Чем ты коровок набиваешь? Я купила холофайбер, целый пакет! Набивай сколько хочется! Поэтому он у меня везде, даже в рога удалось иголкой понемногу впихнуть. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 14 часов назад, nata-g сказал(а): Их ты ж какие рожки... Смотрятся сложно, это жеж нужно еще понять, как сделать такое плетение. Без схемы даже не догадываюсь. Кудряхи прикольные у ловеласа. Наташа, рожки совсем несложно плести оказалось, у коровки я уже просто влёт их наплела! Мне сложней всего даётся вроде простая часть сборки-сшивание основных деталей. Канва у меня мелкая, 18 каунта, контурные стежки тоже меленькие получились, поэтому я просто глаза сломала во время сшивания. nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 А у меня тут финиш случился! Дособирала я коровушку и готова вам показать сладкую парочку вместе))) Колбасуля, Selinta, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Кака парочка: гламурная барышня и томный ловелас! Здорово, слов нет, одни эмоциональные междометия. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 7 минут назад, Nadija сказал(а): Кака парочка: гламурная барышня и томный ловелас! Здорово, слов нет, одни эмоциональные междометия. Ой, у меня к концу сборки тоже одни эмоциональные междометия в словарном запасе оставались! Но теперь любуюсь, такие они забавные получились! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Танечка, с нано-парочкой тебя!!! Они очаровательны!!!! А вспомни как сомневалась!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с нано-парочкой тебя!!! Они очаровательны!!!! Спасибо, Ольчик, согласна, парочка получилась бесподобная! 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А вспомни как сомневалась!!! Да ладно тебе, я ж недолго! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Ольчик, согласна, парочка получилась бесподобная! Да ладно тебе, я ж недолго! Надо тебя еще на что-нибудь с агитировать Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо тебя еще на что-нибудь с агитировать Эсте шить не буду! Сразу предупреждаю! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Эсте шить не буду! Сразу предупреждаю! хехе))) Я не про эстэ))) какие нибудь игрушкости))) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 часа назад, Кисюня сказал(а): А у меня тут финиш случился! Дособирала я коровушку и готова вам показать сладкую парочку вместе))) Танюш, поздравляю! Ты успела к Новому году, это так классно! Парочка чудеснейшая! Он просто улётный парень, она - в шоке от его внимания к собственной персоне! Эх, было бы у меня время.... ..... ОльгаТольна, Кисюня и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 часа назад, Кисюня сказал(а): сладкую парочку вместе))) ЧуднЫе такие. Дамочке очень просится в ручки какой-нибудь романтический предмет, хорошо, что нашелся такой мини-букетик. Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Шикарная парочка)))Особенно мне Бурёнка понравилась)))Такой кокетливый взгляяяяяд)))) ОльгаТольна, Кисюня, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Танюш, с завершением! Прекрасная пара! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 18:00, Tata44 сказал(а): Танюш, поздравляю! Ты успела к Новому году, это так классно! Парочка чудеснейшая! Он просто улётный парень, она - в шоке от его внимания к собственной персоне! Эх, было бы у меня время.... ..... Спасибо, Марина! Я так рада, что мне удалось парочку до Нового года закончить, весь декабрь к этому финишу шла! Теперь можно выдохнуть, расслабиться и спокойно заняться другими делами. Попутно постараться выжить в последние два рабочих дня этого года! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 18:14, nata-g сказал(а): ЧуднЫе такие. Я мимо этой парочки спокойно пройти не могу, улыбают они меня постоянно))) 27.12.2020 в 18:14, nata-g сказал(а): хорошо, что нашелся такой мини-букетик. букетик пришлось самой плести, ничего подходящего и готового в магазинах так и не нашла. Кривовато, конечно получилось, но зато тематически подходит))) А весной на букет цветов можно поменять, для пущей романтичности! ОльгаТольна, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 20:28, nata2017 сказал(а): Шикарная парочка)))Особенно мне Бурёнка понравилась)))Такой кокетливый взгляяяяяд)))) Спасибо, Натуся, мне вот тоже коровка больше понравилась, я от ее челки и хвоста просто балдею! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, с завершением! Прекрасная пара! Спасибо, Любаша, я очень довольна этими игрушками, забавные они! ОльгаТольна, Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 16:25, ОльгаТольна сказал(а): хехе))) Я не про эстэ))) какие нибудь игрушкости))) Игрушкости это можно! Это я всегда за! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Всем привет! Девочки, от всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!!! Пусть этот год принесёт только приятные эмоции, будет наполнен смехом, тёплом родных сердец и немного волшебством! В первые дни года мне удалось закончить мини голд от Дименшенс Бутоны и бабочки. Гаечку я заводила на стадии подготовки и вот готова позеленить ее! Было стало Добавим фон, магию бэкстича... ... и макросъемку Набор вышивался в целом не сложно, но вот бэка здесь был километр, а может даже три))) Я даже слегка опешила, когда открыла схему и увидела плотную сеточку бэкстича, обводившего каждый лепесток, листок и бабочку! Подводя итоги прошлого года я собрала традиционное общее фото, всего удалось закончить 15 вышивок, разных форм и размеров. В этом году хочется прежде всего закончить два апрельских хвоста: девочку от Петряевой и димовского Почтальона. Ещё два набора из планов 2021 добрый Дедушка Мороз оставил под ёлочкой.Один из них - это розы от РТО, буду вышивать их в пару к ранункулюсам А второй набор ещё в пути, покажу когда он до меня доберётся. На этом пока всё, всем тепла, добра и света!!! Juliay, Колбасуля, InnaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение