5 июля 2021 25.06.2021 в 15:29, Кисюня сказал(а): Ух, вышито методом клонирования, не иначе! Твой авторский метод! Кисюня, nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 05.07.2021 в 10:40, nata-g сказал(а): Ух, вышито методом клонирования, не иначе! Твой авторский метод! Скажешь тоже… клонирования… но сравнение интересное! Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 05.07.2021 в 10:37, nata-g сказал(а): Какой удачный ход с заменой основы! Картинка стала еще более "домашней". Я, кстати, увидев этот процесс в Сжатых подумала, что неужели ты шьешь этот букет второй раз! А потом вспомнила, что раньше были ранункулюсы! Очень "твой" сюжет! Получается безумно красиво, и с нереально педантичной укладкой каждого стежочка! Спасибо, Натусик, за неподражаемые комплименты! Розы и ранункулюсы прекрасно друг друга дополняют. Но насколько схожи сюжеты, настолько же различается процесс! Ранункулюсы намного проще вышивать было, а в розах много четвертинок, в вазе мешанина знатная была и весь букет как-то "разбросан" - там кусочек, сям кусочек. Но вышиваю все равно с большим удовольствием, и сюжет мой, и производитель мой, однозначно! nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Коротко о главном - неспешно подрастают мои романтичные розы! За пару недель удалось озеленить букет и вышить очень дробный бутон. Похвастаюсь ещё, недавно муж одарил меня новым гаджетом и я решила перейти на тёмную сторону силы Саги! Теперь я точно знаю, что у меня готово 74 целых фигзнаетсколько десятых от всей вышивки! (это фото не для гаечки!!!) nata-g, InnaN, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Да, зелени прибавилось, причем каждый листочек разного цвета! Ну а бутончик просто прелесть! Каждое твое фото отзывается в моем сердце моментальной радостью! Прям живой букет! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Похвастаюсь ещё, недавно муж одарил меня новым гаджетом и я решила перейти на тёмную сторону силы Саги! Какой молодец, респект ему! Рассказывай скорее, что за гаджет и с чем его едят как тебе с Сагой теперь вышивается. svetlana62, Egelia, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, зелени прибавилось, причем каждый листочек разного цвета! А ещё в разное сложение нитей))) Половина букета в одну нитку вышивается и мне классно, не надо за ровномтью крестиков следить, сами как надо укладываются. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Каждое твое фото отзывается в моем сердце моментальной радостью! Прям живой букет! Спасибо, Марина, очень приятно слышать такой тёплый отзыв! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Рассказывай скорее, что за гаджет и с чем его едят как тебе с Сагой теперь вышивается. Планшетиус обыкновениус, ничего экстраординарного))) Сага зашла на ура! Есть тольк такой момент, что я не доверяю перенабора из сети, постоянно сверяю с бумажной схемой. Но на следующий большой процесс я уже прикупила перенабор у девушки, которая ими занимается, ещё в планах авторская схема, к которой файл заветный шёл в комплекте при покупке, маленькие схемы в принципе не проблема перепроверить перед отшивом. Так что пользоваться буду однозначно! nata-g, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Танюш, розы хорошеют от показа к показу! Они прекрасны! Бутончик такой утонченный получился, но макрик поражает - сколько же дробный крестиков. С обновкой! Давно мечтаю о планшете и Саге. Кисюня, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, розы хорошеют от показа к показу! Они прекрасны! Бутончик такой утонченный получился, но макрик поражает - сколько же дробный крестиков. Спасибо, Любаша, с розами у меня начался предфинишный мандраж, хочется закончить как можно быстрее, а весь мир сговорился мне помешать! А с дробями РТО в этом дизайне не поскупился, это точно, почти все контуры листов и бутонов четвертинками обведены. 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С обновкой! Давно мечтаю о планшете и Саге. Благодарю! Рекомендую исполнить мечту! Во-первых приятно, во-вторых полезно! Любушка1985, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 09.07.2021 в 19:49, Кисюня сказал(а): Какая красота! Но сколько дробных крестиков мама дорогая Tata44, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Только что, Egelia сказал(а): Какая красота! Но сколько дробных крестиков мама дорогая Зато эти дробные крестики так красиво создают эффект плавного перехода... Кисюня, Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 16 часов назад, Egelia сказал(а): Какая красота! Но сколько дробных крестиков мама дорогая Спасибо, Валя, я к четвертинкам в принципе спокойно отношусь, мне что крестик вышить, что четвертинку, все равно))) 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Зато эти дробные крестики так красиво создают эффект плавного перехода... А ещё в дробях есть плюс - контуры уже получаются точёными и бэкстича не требуют. Так что бэка в этом дизайне самый необходимый минимум! Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 бутон хорош! бутоны-это моя слабость. нравятся порой больше, чем раскрытые цветы. Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 17.07.2021 в 10:37, Гало4ка сказал(а): бутон хорош! бутоны-это моя слабость. нравятся порой больше, чем раскрытые цветы. Понимаю и поддерживаю, есть в бутонах таинственная прелесть! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Девочки, всем привет, а у меня тут розы закончены! Фото процесса Общий вид Про общие впечатления повторюсь, что розы вышивать было несколько сложнее, чем ранункулюсы, очень много четвертинок, которыми обводятся все контуры листочков и бутонов. Зато за счет такой проработки, количество бэкстича минимально. А еще, что интересно, в процессе не участвует ни один бленд. Уже второй раз сталкиваюсь с подобным в букетах от РТО (в первый раз это были азалии). В больших цветах оттенки довольно перемешаны, занимаясь последний цветок я заценила прелесть вышивания по Саге! Примерно половина сюжета вышивается крестом в одну нитку, и это тоже мне очень понравилось в данной разработке. Крестики смотрятся воздушными и ажурными, а благодаря замене родной канвы на лен, этот эффект только усиливается. Результат мне безумно понравился! Букет смотрится потрясающе объемно и в то же время нежно! И наконец-то появилась возможность сравнить пышные розы и яркие ранункулюсы. Какой букет вам нравится больше? Закончив розы я начала буквально диаметрально противоположный процесс, и по тематике, и по настроению, и по цветовой гамме. Буду вышивать бандита Ваську-Вне закона от Панны. От него, правда, пока готов лишь легкий намек на шейный платок. Процесс обещает быть приятным: схема проработана огромными цветовыми пятнами, весь сюжет отлично поместился в снапы, а по черной канве я сильно соскучилась. Из недостатков пока столкнулась лишь с бесячей нарезкой ниток по 60 см, стала замечать что подобная длина меня раздражает. На сюжетах с частой сменой нитки это еще можно перетерпеть, но вот в таких работах с большими фрагментами, которые можно вышивать одним цветом, хотелось бы видеть более длинную нарезку. В конце поделюсь с вами фотографиями небольшого путешествия, муж давно обещался свозить меня на ветряки. Что могу сказать - они огромные!!! Фото меня для масштаба))) И немного наших бескрайних кубанских полей... На этом у меня все, всем желаю тепла, добра и света!!! Selinta, Egelia, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Только что, Кисюня сказал(а): Общий вид Поздравляю, Танечка! Это просто отдохновение души, у тебя тут в теме! Розочки объемные, нежные, лепесточки шелковые! Ваза тоже очень нравится! Значит, говоришь, с Сагой лучше? Думаю, скоро все перейдём в этот"вид спорта", 21 век диктует свои правила. Эх, тяжело со своими привычками расставаться... Только что, Кисюня сказал(а): Какой букет вам нравится больше? Мне, конечно, ранункулюсы... Ну простите... я розы вообще не очень люблю... Сказала Марина, у которой уже четвёртый процесс с розами в работе, и явно он не последний Только что, Кисюня сказал(а): С новым процессом, Таня! Хорошо, когда черная канва не раздражает. Всё на ней получается очень эффектно! Котейка очень хорошо проработан, прям аж светится, так что жду с нетерпением эту брутальную мордочку! Фото твоё с ветряками лишний раз убеждает меня, какие мы песчинки в этом мире... .... 5 минут назад, Кисюня сказал(а): кубанских полей... Прелесть какая! Тут тоже должно быть твоё фото! У меня пока несбывшаяся мечта сделать фото в подсолнухах. Но их ещё надо поискать Egelia, nata-g и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Танечка! Это просто отдохновение души, у тебя тут в теме! Розочки объемные, нежные, лепесточки шелковые! Ваза тоже очень нравится! Спасибо большое, Мариночка, розы и впрямь получились чудесные, пока соседствуют на столе рядом с моим вышивальным местом, убирать не хочется, еще не налюбовалась ими! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Значит, говоришь, с Сагой лучше? Думаю, скоро все перейдём в этот"вид спорта", 21 век диктует свои правила. Эх, тяжело со своими привычками расставаться... С Сагой лучше. Однозначно. Хотя я без проблем вышиваю с бумажных схем. Но с Сагой лучше))) Единственное, я бы не стала устанавливать ее на телефон, для меня маловато охвата, если схему увеличить до нужного мне размера. А там конечно кому как удобнее, это только мое мнение. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мне, конечно, ранункулюсы... Ну простите... И мне ранункулюсы))) Так что прощаю))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): я розы вообще не очень люблю... Сказала Марина, у которой уже четвёртый процесс с розами в работе, и явно он не последний Просто ВВП какой-то - Великий Вышивальный Парадокс!!! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Всё на ней получается очень эффектно! Котейка очень хорошо проработан, прям аж светится, так что жду с нетерпением эту брутальную мордочку! Люблю за это черную основу, светлые оттенки будто подсвечены изнутри, классный эффект! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Тут тоже должно быть твоё фото! Нечего природу видом непонятной тетки портить! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня пока несбывшаяся мечта сделать фото в подсолнухах. Но их ещё надо поискать А я все мечтаю в маки выбраться на фотосессию, у нас так красиво в начале лета маки на полях цветут, еще и с васильками вперемешку! Egelia, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво. 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Какой букет вам нравится больше? Букеты сложно сравнивать. Оба шикарны. Они похожи, и в тоже время, такие разные. Мне нравятся оба. Кисюня, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Танюша, привет!!! 23.07.2021 в 10:31, Кисюня сказал(а): С завершением розочек!!! Нравятся и розочки, и ранункулюсы!!! Кисюня, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Танюш, с завершением прекрасного букета! Розы шикарнейшие! Но я тоже за ранункулюсы, мне золотисто оранжевая гамма ближе! Легкой иголочки в котике! Он такой озорной, но при этом невероятно милый. Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 23.07.2021 в 10:31, Кисюня сказал(а): Шикарная пара, Танюш! С завершением роз! Очень красиво получилось Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 24.07.2021 в 09:03, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво. Спасибо, Валя, розы очень порадовали в отшив да и результатом я более чем довольна)))) 24.07.2021 в 09:03, Egelia сказал(а): Букеты сложно сравнивать. Оба шикарны. Они похожи, и в тоже время, такие разные. Мне нравятся оба. И тем интереснее сравнивать! Мне ранункулюсы чуть больше нравятся по компоновке сюжета, у роз хочется торчащие во все стороны бутоны пообрезать! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 24.07.2021 в 10:54, Графиня сказал(а): Танюша, привет!!! С завершением розочек!!! Нравятся и розочки, и ранункулюсы!!! Спасибо, Наташенька, так и запишем, +1 балл каждому букету! Egelia, Tata44 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 24.07.2021 в 16:11, Любушка1985 сказал(а): Танюш, с завершением прекрасного букета! Розы шикарнейшие! Но я тоже за ранункулюсы, мне золотисто оранжевая гамма ближе! Любаша, спасибо, розы совершенно бесподобны, но золото лютиков меня тоже не оставляет равнодушной)))) 24.07.2021 в 16:11, Любушка1985 сказал(а): Легкой иголочки в котике! Он такой озорной, но при этом невероятно милый. Котик летит, уже почти половину вышила! У меня в середине августа небольшой отпуск запланирован, хочется кота к тому времени закончить и в поездку взять что-нибудь новенькое! Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 22:30, Molly21 сказал(а): Шикарная пара, Танюш! С завершением роз! Очень красиво получилось Машуня, спасибо! Даже немного жаль, что эпопея с РТОшными букетами закончилась, на выдумать новую! Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 А у меня тут полкота навышивалось))) На этом этапе мой бандит выглядит немного пугающе! Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение