Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28.10.2021 в 00:40, InnaN сказал(а):

Таня привет! С наступившим днём рождения! Всех благ)

Благодарю, Инна! :wub:

Подушки очень классные! Аккуратные, яркие, очень достойный вид! Молодец.

Ох, пришлось постараться, окончательная идея родилась уже в процессе оформления, но вроде все получилось!

Я так не умею)

А ты пробовала?

Tata44, ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 09:02, ОльгаТольна сказал(а):

Таня, подушки оформились феерически!!! Очень стильно и в тему!!! Я бы тоже такое добро к себе в норку утащила)))

Спасибо, Олечка, вот и сынок у меня не расстерялся, решил, что ему подушки нужнее! :D

28.10.2021 в 09:02, ОльгаТольна сказал(а):

Сама нежность!! А вот этот синенький сюжет, он просто задник красивый или на нем тоже можно белый бисер пришить как снежинки? О! А на елочку можно разноцветный бисер пришить как игрушки, наверняка есть в остатках?

Синенький сюжет это действительно задник, он на всех игрушках такой художественный. О том, чтобы его украсить мне даже в голову мысля не приходила, эт же задник, чего его украшать?))) :laugh2: Спасибо за подсказку!

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 09:04, maui сказал(а):

Таня, подушки получились шедевральные! 

Спасибо, Оля, в этот раз даже скромничать не буду, настолько мне результат понравился! Даже не ожидала, но все сложилось в подушках как надо! :dance:

Терпения с 50 оттенками зеленого на Белом сне :give_heart:

Терпение мне пригодится, вчера ещё один зелёный цвет на этой четвертинке одолела, так почти супергероем себя почувствовала)))

Игрушечка красивая будет, уже сейчас видно :tender:

Бисер такой бисер, даже если не совсем идеальный, все равно прекрасен! :give_heart:

Tata44, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 10:33, Графиня сказал(а):

Танюша, С прошедшим Днём рождения!!! Огромнейшего счастья и мира, крепчайшего здоровья и устройства во всем!!!

Спасибо, Наташа, пусть будет так! :girl_in_love:

28.10.2021 в 10:33, Графиня сказал(а):

Процесс "Белый сон" хорошо продвинулся!!! Бисерная снежинка замечательно получается!!! Подушечки классно оформились!!! :clapping:

Вот бы и дальше все так бодро шло))) Это ли не вышивальное счастье?!

Tata44, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 12:03, svetlana62 сказал(а):

Таня,подушки классные,не зря их сын себе быстренько забрал..

О, в этом сынок весь в маму пошёл, если что понравилось, сразу ручки-загребучки себе отхватывают)))

28.10.2021 в 12:03, svetlana62 сказал(а):

зелененький фон такой нежный,красивый...бисерный процесс - это симпатичная отдыхалочка...

Спасибо, Света, каждый из этих процессов хорош по своему! И каждый доставляет свою порцию удовольствия!

svetlana62, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 16:06, Любушка1985 сказал(а):

Красотища!!! Чудесная парочка великолепно оформилась! Ты молодец!

Спасибо, Люба! Я и сама на бандитов любуюсь! :blush:

Любушка1985, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 16:43, Tata44 сказал(а):

Зато какая прелесть, Таня! А с раздраем и хаосом надо кардинально: за шкирку их, и - вон!

Я стараюсь, Марина, честно, но получается с переменным успехом....

Скрытый текст

Вот, например, людям радость от допвыходных, а мне пришлось 140-ка человекам зарплату в срочном порядке начислить. За три дня. Желательно без ошибок. Чуть оба глаза от компьютера не выпали. Я уже на стадии предложения Голиковой поняла, чем это все обернется. Прости что жалуюсь, накипело что-то....

Красиииивая снежинка! И ты права - вкусняшка!:girl_in_love: Это что, столько много бисера в этих наборах? Или ты для красоты картинки свой добавила?

Давно я бисером не вышивала, соскучилась, наслаждаюсь снежинкой. Хотела пару дизайнов от Волшебной страны к новому году прикупить, не срослось. Бисера действительно в наборе так много, это я ещё не весь в органайзер высыпала. Это первая моя игрушка от Созвездия с полной зашивкой, до этого была частичка. 

Как интересно получилось! Молодец, Танюш! Очень крутецкие ребята!:good2: Пуговки добавили пикантности подушечкам - класс!!! Надеюсь, ты снесла их на конкурс?

Спасибо, Марина, это тот случай, когда я сама безумно довольна результатом))) А про конкурс - в этом году такая интрига с выставляемым работами, что пусть это ещё немного побудет тайной! :victory: Снесла, конечно)))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Кисюня сказал(а):

Спасибо, Олечка, вот и сынок у меня не расстерялся, решил, что ему подушки нужнее! :D

Правильно!! Чего стесняться?)) 

Ему они точно в тему)))

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Синенький сюжет это действительно задник, он на всех игрушках такой художественный. О том, чтобы его украсить мне даже в голову мысля не приходила, эт же задник, чего его украшать?))) :laugh2: Спасибо за подсказку!

Ой, в моей голове каких только идей не возникает. Я на шарике "день/ночь" тоже ёлку украшала)))) А у тебя тут сам Бог велел украсить ёлку и добавить бисером снега)))

Кисюня, Tata44 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, в моей голове каких только идей не возникает. Я на шарике "день/ночь" тоже ёлку украшала)))) А у тебя тут сам Бог велел украсить ёлку и добавить бисером снега)))

Ты у нас знатный украшатель и фантазер!!!  Каждая твоя праздничная композиция для меня просто взрыв эмоций и вопрос как? как можно это все придумать? Обязательно попробую что-нибудь на оборотную сторону сообразить!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кисюня сказал(а):

Ты у нас знатный украшатель и фантазер!!!  Каждая твоя праздничная композиция для меня просто взрыв эмоций и вопрос как? как можно это все придумать? Обязательно попробую что-нибудь на оборотную сторону сообразить!

Зато будет точно не как у всех))):wink:

Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

CD1875F7-81A2-4931-98D7-92326EADBB3C.jpeg.7d892ac5f8cd540f6606163cfa1e3580.jpeg.thumb.jpg.deab73bbd04c18c99ab1f60d4e88b383.jpg цвет бисера на ёлке можно выбрать любой. Между бусинами протянуть "гирлянду" серебряным металликом. Большие точки в небе заполнить белым бисером.  И хватит.

Как думаешь?

Tata44, Egelia и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

За это я не переживаю, что-то не припомню, чтобы кто-то ещё эти игрушки шил! :sarcastic: Разве только Маша @Molly21 На редкость недооценённая фирма! 

Molly21 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

CD1875F7-81A2-4931-98D7-92326EADBB3C.jpeg.7d892ac5f8cd540f6606163cfa1e3580.jpeg.thumb.jpg.deab73bbd04c18c99ab1f60d4e88b383.jpg цвет бисера на ёлке можно выбрать любой. Между бусинами протянуть "гирлянду" серебряным металликом. Большие точки в небе заполнить белым бисером.  И хватит.

Как думаешь?

Ух ты, уже готовая схема! Сохранила, запомнила, почти рванула пришивать)))) Если серьезно, спасибо большое за идею! Бисера у меня уйма, металлик имеется (не знала куда приметить) , так что обязательно воспользуюсь твоим советом!

Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисюня сказал(а):

Ух ты, уже готовая схема! Сохранила, запомнила, почти рванула пришивать)))) Если серьезно, спасибо большое за идею! Бисера у меня уйма, металлик имеется (не знала куда приметить) , так что обязательно воспользуюсь твоим советом!

Зато задник будет тоже интересным))

Egelia, Tata44 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2021 в 22:29, Кисюня сказал(а):

CD1875F7-81A2-4931-98D7-92326EADBB3C.thumb.jpeg.dce030db435f8a2efae2586e472f03d8.jpeg21A45DA8-51F6-42CB-9995-56E02D7A4036.thumb.jpeg.dcb8cf9c0f726cbeb8b763841e006249.jpeg

Ой, прелесть какая! Я сразу захотела достать какой-нибудь наборчик из этой серии. :l_santa:

160CADDB-E900-4E07-855E-F8BE7DBD7E0B.thumb.jpeg.b3973f07695c7eeaf7e91b9165d08558.jpeg

Нет слов, одни восторги! :give_heart: Подушки супербомбовские!!! Просто отпад, Танюша! :good:

D467F5D5-244C-45EE-BB6B-79A7A9E73063.thumb.jpeg.5ed0d69562d97bb45fd99aad3f6b3bed.jpeg

Ух, как непросто... Но пусть всё упорядочится и в вышивке, и вообще :tender:

Tata44 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с прошедшим Днем рождения! :l_birthday::l_daisy::pig_ball: Прости за несвоевременность! Только самые наилучшие пожелания и выражения восторга от твоего высочайшего вышивального мастерства! :l_sunny:

093a02a3a41baed840035cbaf11ab6d6.thumb.jpg.b0d7d4fcc6d0c3a5a6f761a80e166b28.jpg

D572535E-87A6-4AC7-A15E-2391D5FDA301.thumb.jpeg.583466dfc54d00b841cde812e8fee457.jpegA218BCDE-374E-44BC-88C3-15A1A2EC4A38.thumb.jpeg.43ee9d6f8c2943a0c695280fdb1ecf37.jpeg

Стильнейший комплект, с задумкой, со вкусом! Пуговки вписались великолепно. Да и в сам интерьер все вписалось преотлично! Бахрома  - половина красоты подушечек, до чего же круто смотрится! :l_hp:

Кисюня и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2021 в 18:44, Кисюня сказал(а):

А ты пробовала?

Честно, нет) но я представляю, сколько раз там нужно отмерить, чтобы отрезать) к тому же, у меня нет швейной машинки) и вообще там нужна наверно больше усидчивость, ежели просто в вышивке))

Поделиться сообщением

31.10.2021 в 14:15, nata-g сказал(а):

Танечка, с прошедшим Днем рождения! :l_birthday::l_daisy::pig_ball: Прости за несвоевременность! Только самые наилучшие пожелания и выражения восторга от твоего высочайшего вышивального мастерства! :l_sunny:

Спасибо, Наташенька!!! Мне очень приятно! :blush:

31.10.2021 в 14:15, nata-g сказал(а):

Стильнейший комплект, с задумкой, со вкусом! Пуговки вписались великолепно. Да и в сам интерьер все вписалось преотлично! Бахрома  - половина красоты подушечек, до чего же круто смотрится! :l_hp:

Благодарю! :wub: Кстати, вписать подушки в интерьер особой задачи не стояло, они как-то сами собой вписались))) А за бахрому спасибо производителю, эта творческая задумка всецело на их совести! :mosking:

Tata44 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2021 в 16:51, InnaN сказал(а):

Честно, нет) но я представляю, сколько раз там нужно отмерить, чтобы отрезать)

Как минимум семь раз! :wink:

к тому же, у меня нет швейной машинки)

а вот это уже проблема...

и вообще там нужна наверно больше усидчивость, ежели просто в вышивке))

Зато результат можно получить гораздо быстрее! Для меня в шитье гораздо больше творческой составляющей, чем в вышивке. И поэтому шитье прям подбешивает отклонением между ожиданием и реальностью))) :D Подушки, например, первоначально задумывались квадратной формы, но мне не понравилось, как это смотрится. Причем не понравилось, уже когда лицевая часть была полностью готова))) Пришлось почти все распарывать, перекраивать и перешивать заново.

InnaN и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Кисюня сказал(а):

Как минимум семь раз! :wink:

Пришлось почти все распарывать, перекраивать и перешивать заново.

Вооот, этого я и боюсь в этом деле)) для меня это катастрофа, или правильнее «выход из зоны комфорта»))) Я люблю когда минимум усилий, нервов. Вышивка - это всё-таки более расслабляющее хобби

Поделиться сообщением

14 минут назад, InnaN сказал(а):

Вышивка - это всё-таки более расслабляющее хобби

Согласна целиком и полностью! Шить я люблю, но вышивать я люблю больше))) :D 

Tata44 и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником и победой! :l_daisy: Не сомневалась даже, что твои красавчики будут на высоте! :good:

Кисюня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ваши подушки это нечто! это та категория, где я голосовала по принципу - как бы умыкнуть себе такую красоту? :biggrin:

они бесподобны

с победой!

Egelia и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю с победой в конкурсе! Подушки просто АХ!!!!! 

419674289_1.thumb.jpg.5e5bdca36d24de408601d7adbadb2535.jpg

Кисюня, nata-g и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в