3 часа назад Девочки, всем огромный привет! Выдалась свободная минутка и я постараюсь очень быстро и очень коротко показать вышивальный отчет за июнь. Много событий в жизни произошло за первый месяц лета, основным из которых стал, конечно же выпускной у сына. Теперь все мысли занимает подача заявления и поступление. Как всегда, не обошлось без подводных камней, связанных с документами. Попутно отправили Алисочку отдыхать в детский лагерь на морское побережье. А я окунулась в аврал на работе, сказывается сезон отпусков, сокращение одной единицы в нашей и так немногочисленной бухгалтерии и, как вишенка на торте, смена генерального директора со всеми вытекающими. Но тем не менее, вышиваю, и что самое приятное - финиширую! Основным грандиозным ярким финишем июня стал Букет с астрами от Риолиса! Много уже сказано про него, процесс разнообразный, нескучный и с совершенно потрясающим результатом! Цветы получились как живые, объемные, красочные и невероятно реалистичные! Зеленим гаечку! было третий угол четвертый угол готовая работа Помимо букета довела до финиша шкатулку Путеводный маяк от Екатерины Волобуевой. Его вышивала чисто на волевых, не понравился ни процесс, ни результат. Мне думается, что на ткани этот процесс вышивался бы в разы проще и приятнее, но для деревянной заготовки не самая удачная разработка. Слишком много цветов для такой малышки, небольшие группы крестиков, постоянные закрепки на деревяшке с бортиками, и совершенно невнятный бэкстич, которого практически не видно. Бэк вызвал наибольшее разочарование, так хотелось ощутить вау-эффект, но на деле картинка как была размытой, будто расфокусированной, такой и осталась. Менять и выдумывать уже ничего не стала, закончила и ладно! Будет полезная коробочка для какой-нибудь мелочёвки. было стало готовая шкатулка Зато приятнейшей отдыхалочкой стали процессы с чашками от РТО. Да, я не оговорилась, именно процессы, потому что чашек готово уже две! Чашка с лилией была дошита. Чудесная миниатюрка получилась! Понравилось как чашки сочетаются с винтажным белфастом. Фоновые полукрестики смотрятся, на мой взгляд, немного ярковато, зато главные герои выгодно выделяются на более темном фоне. было стало немного поближе А следующей я взяла Чашку с ирисом, РТО, арт. ЕН307, 22 цвета мулине, основа — белфаст в оттенке 3009, винтажный мокко. Так же как и её соседка вышивалась легко и приятно. процесс макрики На этом с вышивальной частью всё. В конце покажу немного фото с нашего выпускного и с фотосессий для альбома сына! Спасибо всем, заглянувшим на огонёк, до скорой встречи! Juliay и Гeopгин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Танечка, с завершением астр! Они великолепные! Такие яркие просто чудо. И остальные процессы классные! Фото с выпускного шикарные! Удачи при поступлении! Ой, не могу не отметить малышку в школьной форме! Ох уже эти мамочки затейницы))) Но это потрясающе конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение