Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14.03.2026 в 09:29, Tata44 сказал(а):

Поздравляю с окончанием птички, Танечка! Видишь какой ворон хороший - хлопот тебе не доставлял. Основа, конечно тут - огонь! Может скажешь, какова дальнейшая судьба птички?

А у меня мама, когда мне шила платья, всё время приговаривала: "Это ты такая противная, и платье (куртку, штаны... ...) тебе шить хлопотно." Теперь я тоже когда кому-то вышиваю, точно знаю, противный человек или нет:mosking:

Спасибо, Мариночка! Птичку пока завернула в рулон, пусть отдохнет, а уж какова её дальнейшая судьба будет, время покажет. Какое интересное наблюдение, я даже начала вспоминать кому я что на подарок вышивала и насколько хлопотно шли эти процессы. :rolleyes: 

Вот с такими вещичками всегда немного грустно - вроде вышил уже всё, а результата ещё неееет :on_the_quiet: Но ты молодец, ты не откладываешь "в долгий ящик". 

Как и предполагалось, самое сложное в сборке для меня - отфлизелинить и вырезать элементы! Но, скажу по секрету, эту часть я уже успешно преодолела! :secret: Вот с тобой говорю и вспомнила, что надо наполнитель заказать, а то шар так и останется плоским! :D

Курица весёлая какая! Прям радостно смотреть на неё. :tender:Хотя ты пишешь, что вышивать совсем не радостно.

Красивая она очень! Даже слишком! Можно было бы и не быть столь красивой! :sarcastic:

Подготовка к Пасхе началась! Новый дизайн похож на розовый из прошлой серии. 

В прошлой серии в розовых оттенках были розы, соглашусь, по цветам ниток есть схожесть. Только в этот раз элементы дизайна более мелкие, и в целом кажется будто крестиков нужно вышивать большое количество.

Я тоже в поиске схем для этой шкатулочки. Но ничего такого масюсенького не находится, что бы зацепило.

Вот и я про то же! :girl_sigh:

svetlana62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой же шикарный ворон. И как ему идет эта основа - яркая и оттеняющая его цвета. 

я к курицам и петухам в последнее время слабость питаю, и твоя курочка мне понравилась - светлая и изящная.

А яйца от Риолис у тебя, наверное, на второй десяток перешли по количеству.:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в