2 часа назад 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Уже осталось то не много. Только этим и держусь! С 1 января затянулся процесс, хочется его уже закончить и не вышивать... 45 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, ну красота какая! Какие цвета яркие, настоящая золотая осень. Корзинка получилась чудесная С завершением. Спасибо, Юлечка! Вот и я впечатлилась таким результатом! 45 минут назад, Juliay сказал(а): Не отпускает тебя осенний милл-хилл, нам тоже интересно как получится без синего фона - ждем. В природе и в душе осень продолжается, так отчего бы не побаловать себя еще одним миллхиллом, тем более, что собран он у меня был и готов к старту! А с фоном - как говорит один блогер, которого непрерывно смотрит мой муж - "будем посмотреть")))) 50 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, ну какие милые, слов нет! Здорово получилось! Благодарю! 51 минуту назад, Juliay сказал(а): розы, наверное еще и пахнут сногшибательно? Только некоторые сорта, в основном уже просто цветут! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение