16 часов назад 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какие итоги классные! Особенно, конечно, твои яички хороши - прямо ювелирная работа. И не надоели же они тебе, я бы бросила Надюша, спасибо! Я просто не воспринимала каждое яйцо как отдельный проект, для меня это что-то целое, просто разделенное на кусочки. И пока каждый из этих кусочков не будет готов, не будет закончено и целое))) Как-то так))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вот у меня в позапрошлом году схем от Анастасии Швецовой, пряничных игрушек, накуплено штук 8 или 10, кое-как пять вышила и все, в прошлом году даже не вспомнила про продолжение. Пусть полежат еще годик, варианта два - или поймаешь вдохновение и дошьешь, или уже забудешь навсегда! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Парк Галицкого шикарен. хорошо, когда богатые люди думают не только, как квартиру набить деньгами и бриллиантами, но и людям что-то хорошее сделать Да-да, иногда смотришь репортажи про очередного чиновника с золотым унитазом и думаешь, господи, человек, для чего тебе столько?! А тут такую красоту сотворили! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): пошла посмотреть Машу Crazy Needle и щалипла. сказать, что я не видела ее разработки- не могу- эту бискорнюшку сейчас многие шью. как же залепательно. как я восхищаюсь, когда люди умеют так фотографировать. как мне нравится все вот то, что она показывает ))) а как она умеет добавлять бисер! Вот и я... залипла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение