9 июня 46 минут назад, Кисюня сказал(а): Развела закромов, теперь мучаюсь! Каждый набор хочется схватить и начать немедленно! не мучайся. это радость. поэтому- начинай, начинай сколько хочется. это я последнее время такой стала. по принципу- если не сейчас- то когда? и развела столько- сколько есть пялец , ну и пластик ))) и не жалею... все шьется по настроению... 48 минут назад, Кисюня сказал(а): сын проявляет какие-то чудеса спокойствия и рассудительности) умничка. ему еще нервы не раз понадобятся.. ни пуха вам дальше... Кисюня, Tata44 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): не мучайся. это радость. поэтому- начинай, начинай сколько хочется. это я последнее время такой стала. по принципу- если не сейчас- то когда? и развела столько- сколько есть пялец , ну и пластик ))) и не жалею... все шьется по настроению... Неееее, это точно не мой вариант, я пробовала. Потом мучаюсь, что это всё начатое без продвижения лежит! Кароч, не жизнь, а одни сплошные муки)))) 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): ни пуха вам дальше... Скрытый текст ...к чёрту.... Tata44 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Потом мучаюсь, что это всё начатое без продвижения лежит! Кароч, не жизнь, а одни сплошные муки)))) а оно непросто лежит. оно стоит лежит в очереди... Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 06.04.2026 в 13:54, Кисюня сказал(а): Танечка, давненько не была в твоей темке( Курочка чудесная просто! Такая наседушка! И яички прямо как в твоей коллекции. Может фото совместное сделаешь курочки и яичек? Шарик красотища просто! Судя по видео, он не маленький))) Просто для красоты лежит где-то? Или есть какое-то применение? 03.05.2026 в 17:13, Кисюня сказал(а): Боже, ну это просто потрясающий вышивальный отчет! Коржики - ну такая милота! Просто невозможная! А какие шкатулочки - просто вау! Пока кто-то заказал и убрал "в долгий ящик" одну, ты уже две крутые вещицы сделала! Умница! А подушечки! Ну я просто в восторге! Таня, браво! Ты мастерица! 08.06.2026 в 15:01, Кисюня сказал(а): У Тимофея в классе на двух девчонок приходится 17 ребят, поэтому традиционный школьный вальс заменили хоровым пением! 11А 4А Что? Такое бывает? Всего две девочки? Вот это им кайф! (У меня тоже когда-то на 18 человек было 5 девочек, я знаю о чем говорю) Поздравляю тебя с твоими выпускниками! Сыну удачи на экзаменах и при поступлении! Доченьке дальнейших успехов в учебе! Фотографии замечательные! И поездка в Крым чудесная была! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 16 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, давненько не была в твоей темке( Очень рада тебя видеть! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Курочка чудесная просто! Такая наседушка! И яички прямо как в твоей коллекции. Может фото совместное сделаешь курочки и яичек? Я так понимаю автор схемы тоже коллекцию риолисовские яйца коллекционирует Фото можно, конечно, но теперь уже к следующей Пасхе) 16 часов назад, Juliay сказал(а): Шарик красотища просто! Судя по видео, он не маленький))) Просто для красоты лежит где-то? Или есть какое-то применение? Да, просто для красоты на полке лежит, время от времени другим боком поворачиваю. Очень выгодный дизайн, вроде изделие то же самое, а выглядит по-разному. 16 часов назад, Juliay сказал(а): Коржики - ну такая милота! Просто невозможная! А какие шкатулочки - просто вау! Пока кто-то заказал и убрал "в долгий ящик" одну, ты уже две крутые вещицы сделала! Умница! А подушечки! Ну я просто в восторге! Таня, браво! Ты мастерица! Спасибо, Юлечка! Мне очень приятно слышать такой отзыв! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Что? Такое бывает? Всего две девочки? Вот это им кайф! (У меня тоже когда-то на 18 человек было 5 девочек, я знаю о чем говорю) Представьте себе! Причем одна барышня у нас занимается танцами, и на нашей линейке её не было, в кадетском училище вальс танцевала. Так что пришлось Сашеньке одной отдуваться! Но получилось прикольно! Мальчишки пели переделанную песню "Демобилизация", попробую видео вставить. video_14778705272653.mp4 16 часов назад, Juliay сказал(а): Поздравляю тебя с твоими выпускниками! Сыну удачи на экзаменах и при поступлении! Доченьке дальнейших успехов в учебе! Фотографии замечательные! И поездка в Крым чудесная была! Благодарю! svetlana62 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 1 час назад, Кисюня сказал(а): попробую видео вставить Боже мой, Танечка, у меня аж мурашки по коже, и слезы на глазах... куда время летит... Какие классные ребята!!! Дай бог им мирного неба над головой и счастливого будущего! Девочку закрыли, я даже не видела, что она там, пока песня не закончилась. Меня прям ностальгия пробила - у нас на выпускном ребята пели песню "И лететь по белому свету, стать одним движением ветра..." Так это было круто, мы даже не знали, что наши ребята играют, а там целая группа с гитарами и ударными - память на всю жизнь! 1 час назад, Кисюня сказал(а): в кадетском училище вальс танцевала В нашей кадетке тоже был вальс на последнем звонке, так это красиво конечно А в каком кадетском училище ваша девочка танцевала? 15393380917089.MP4 Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня @Juliay, спасибо, Юля! Мы тоже все расчувствовались, конечно... Девочка танцевала в нашем местном кадетском корпусе, у нас в городе есть казачий. Juliay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:19 08.06.2026 в 15:01, Кисюня сказал(а): И если с Тимошей сейчас переживаем каждый ЕГЭ, то с Алисой уже успели отгулять выпускной. Удачи Тимофею на экзаменах! Физику будете сдавать? Надеюсь, будет не сложная в этом году. И всё сложится с поступлением! Алиса с мальчиком на фото такая стешняшка - явно неровно дышит в его сторону. Как же красиво в школьных формах детки выглядят, я особенно рада видеть её на девочках. Жаль, что это всё ушло в прошлое. Цитата От цветочков глаз не оторвать! Столько разных сортов прекрасных роз и пионов! Потрясающая окраска сорта с белыми вкраплениями! Purple Splash? Как теперь из твоей темы уйти? 08.06.2026 в 15:01, Кисюня сказал(а): и самый спокойный и беззаботный член нашей семьи! Вот кому ни печалей, ни переживаний про выпускной, ни забот! 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): Рада за астры! Представляю, какое удовольствие разглядывать их во время отшива. Прям опять школу вспомнила , чудесные сентябрьские деньки. 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): Прекрасно оформились! Красиво, очень! Серия РТО просто супер. Я выбирала между этими маками и теми, что я вышила. 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): 27 штук, даже общее фото сделала. Ой, Тань, разве это много? У нас у всех побольше будет. Ты, наверное, тут можешь претендовать на "мисс скоромные запасы" Тем более, два из них ты уже начала и скоро закончишь. 08.06.2026 в 16:47, Кисюня сказал(а): Ажинер с небольшими группами крестиков. Но я и её дизайны всегда вышивала с удовольствием. процесс процесс Очень интересно вышивать на деревяшке. Есть, конечно, свои сложности, но зато так практично! Пусть все пройдет без сучка и задоринки. А чашку цветочную я тоже для себя присмотрела. Нравятся такие и всякие другие тоже. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:57 Таня, астры прям настоящие. Оформление маков очень гармонично! Ну закрома у тебя довольно скромные, у меня под 60. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:07 08.06.2026 в 16:01, Кисюня сказал(а): Всем привет! Попробую собрать мысли воедино и показать отчет за май и первую неделю июня! Разделю его на две небольшие части и для начала поговорим о разном. Май выдался маловышивальным. Сказались бесконечные поездки в Краснодар (покупали и собирали своими силами кухню на квартире) и мероприятия, связанные с окончанием школы. К последнему звонку чувствовала себя примерно так же, как дочь))) Основная суета пришлась на конец месяца, ведь на последний звонок у меня уходили два выпусника. У Тимофея в классе на двух девчонок приходится 17 ребят, поэтому традиционный школьный вальс заменили хоровым пением! 11А 4А И если с Тимошей сейчас переживаем каждый ЕГЭ, то с Алисой уже успели отгулять выпускной. На приусадебном участке у меня буйным цветом распустились любимые цветы. В прошлом году я абсолютно серьезно сказала пионам, что если они снова выдадут только по одному бутону, я их выкопаю и выкину. Видимо, вняли))) А в розах появились новые красивые сорта, приглашаю полюбоваться. И напоследок, несколько фото красивого закатного и грозового неба, даже молнию немного удалось поймать, вкусняшки от Алисы и самый спокойный и беззаботный член нашей семьи! Продолжение следует... Таня,поздравляю с окончанием школы и начальных классов....как совпало у вас.... У нас переживания по поводу экзаменов в далеком прошлом,но так же волновались родители, а дети были само спокойствие. Удачи Тимофею в наборе нужного количества баллов. А Алисе весёлых каникул.... Розы обалденные,особенно плетущие и такое цветовое разнообразие ....класс! Зарисовка с маками красивая и рамочка как тут и была.... Понравился маяк и рамочка интересная. Я пока на деревяшке ничего не шила,надо бы попробовать.... Кисюня и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:09 11.06.2026 в 09:17, Кисюня сказал(а): Представьте себе! Причем одна барышня у нас занимается танцами, и на нашей линейке её не было, в кадетском училище вальс танцевала. Так что пришлось Сашеньке одной отдуваться! Но получилось прикольно! Мальчишки пели переделанную песню "Демобилизация", попробую видео вставить. video_14778705272653.mp4 Благодарю! Здорово! Мальчишки такие молодцы! Кисюня и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:11 11.06.2026 в 11:13, Juliay сказал(а): В нашей кадетке тоже был вальс на последнем звонке, так это красиво конечно А в каком кадетском училище ваша девочка танцевала? 15393380917089.MP4 Как красиво! Juliay и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:30 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Удачи Тимофею на экзаменах! Физику будете сдавать? Надеюсь, будет не сложная в этом году. И всё сложится с поступлением! Уфф, уже отстрелялись! Теперь ждем результаты! Да, физику сдавали, за неё больше всего переживаем, хотя Тима говорит, что задания были не сложные. 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Как же красиво в школьных формах детки выглядят, я особенно рада видеть её на девочках. Жаль, что это всё ушло в прошлое. В нашей школе это вполне себе осязаемое настоящее! Уставом школы закреплены черное платье и фартук для девочек и белая рубашка и черные брюки для мальчиков, все классы ходят именно так. 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Столько разных сортов прекрасных роз и пионов! Потрясающая окраска сорта с белыми вкраплениями! Purple Splash? Названия сортов не подскажу, все розы покупали в местном совхозе по принципу - нам красненькую, беленькую, желтенькую и т.д. 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Вот кому ни печалей, ни переживаний про выпускной, ни забот! Тот неловкий момент, когда начинаешь завидовать собственному коту! 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Рада за астры! Представляю, какое удовольствие разглядывать их во время отшива. Прям опять школу вспомнила , чудесные сентябрьские деньки. Да, Мариночка, любуюсь во время отшива астрами. Только на этом и держусь, чтобы наконец-то довести процесс до финиша, не откладывая и не отвлекаясь на что-нибудь интересненькое! 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Прекрасно оформились! Красиво, очень! Серия РТО просто супер. Я выбирала между этими маками и теми, что я вышила. Спасибо большое! На удивление быстро подобрала рамку, чуть ли не первый попавшийся вариант купила. И так хорошо она подошла по оттенкам! 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Ой, Тань, разве это много? У нас у всех побольше будет. Ты, наверное, тут можешь претендовать на "мисс скоромные запасы" Тем более, два из них ты уже начала и скоро закончишь. Моими темпами - лет пять вышивать, ничего не покупая))) А так хочется пошопиться! Отвлекаю себя околовышивальными покупками и небольшими наборами, которые сразу идут в работу. 12.06.2026 в 18:19, Tata44 сказал(а): Очень интересно вышивать на деревяшке. Есть, конечно, свои сложности, но зато так практично! Пусть все пройдет без сучка и задоринки. А чашку цветочную я тоже для себя присмотрела. Нравятся такие и всякие другие тоже. Вышивать интересно, закреплять не очень. Но ничего, это всё нюансы и мелочи. Почему-то мне кажется, что маяк должен получится хорошо. А чашечки мне еще остатки от двух снятых с производства наборов выслали, теперь будет полная коллекция, осталось основы подобрать. До сих пор не решила, вышивать все на одинаковом винтажном белфасте или поиграться с цветами и к каждой чашке подобрать свой оттенок канвы. rysyavka, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:10 13.06.2026 в 15:57, mag сказал(а): Таня, астры прям настоящие. Оформление маков очень гармонично! . Спасибо большое, Марина! 13.06.2026 в 15:57, mag сказал(а): Ну закрома у тебя довольно скромные, у меня под 60. Вот уж действительно, всё познаётся в сравнении))) Мне есть куда расти! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:28 03.05.2026 в 19:13, Кисюня сказал(а): Кружево кажется частью вышивки, цветовое попадание 100% 03.05.2026 в 19:13, Кисюня сказал(а): Какие красавчики 03.05.2026 в 19:13, Кисюня сказал(а): Класс! Астры с продолжением, помаленьку - потихоньку, главное - двигаться вперед Маки классные, вполне понятно, что ты не смогла от них оторваться, пока не финишировала Детей с выпускными, пусть все планы осуществятся Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:52 13.06.2026 в 20:07, svetlana62 сказал(а): Таня,поздравляю с окончанием школы и начальных классов....как совпало у вас.... У нас переживания по поводу экзаменов в далеком прошлом,но так же волновались родители, а дети были само спокойствие. Удачи Тимофею в наборе нужного количества баллов. А Алисе весёлых каникул.... Света, спасибо огромное! Вот такая разница между детками получилась, семь лет без трех дней! Когда Тимоша шёл в 1 класс, Алисе даже трех месяцев не было, но братика она уже провожала при полном параде! фото из семейного архива А завтра сынок уже отмечает совершеннолетие. Вот время летит!!! 13.06.2026 в 20:07, svetlana62 сказал(а): Розы обалденные,особенно плетущие и такое цветовое разнообразие ....класс! Мы с мужем на пару розы любим за неприхотливость и долгий период цветения, последние цветы можно и в декабре срезать. И за красоту и аромат конечно тоже! 13.06.2026 в 20:07, svetlana62 сказал(а): Зарисовка с маками красивая и рамочка как тут и была.... Подобралась рамка сразу и без сомнений! Пришлось, конечно, повозится с дошиванием рядочков. Так самое интересное, что до стирки размер как раз под рамку был, я перемеряла. А вот после стирки оказалась вышивка маловата. 13.06.2026 в 20:07, svetlana62 сказал(а): Понравился маяк и рамочка интересная. Я пока на деревяшке ничего не шила,надо бы попробовать.... Я вышивала тыквочки от Ершовой на деревяшке, небольшие сюжеты вполне можно брать в процессы для разнообразия. Но что-то более-менее крупное уже не решусь. Недавно у кого-то в анонсе видела деда Мороза на деревянной заготовке размером 20х30 см, примерно как лист бумаги А4. 13.06.2026 в 20:09, svetlana62 сказал(а): Здорово! Мальчишки такие молодцы! В шутку прозвали их поющей ротой солдат! Количество ребят как раз подходит))) svetlana62, rysyavka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:05 26 минут назад, maui сказал(а): Кружево кажется частью вышивки, цветовое попадание 100% Значит, не зря я его так искала! 28 минут назад, maui сказал(а): Какие красавчики Класс! Спасибо, Оля! 29 минут назад, maui сказал(а): Астры с продолжением, помаленьку - потихоньку, главное - двигаться вперед Потихоньку и помаленьку я уже не хочу, хочу финиш и побыстрее! Надавала себе пендалей, плотно посидела на выходных за этим процессом и забрезжила надежда к концу июня закончить букет. 31 минуту назад, maui сказал(а): Маки классные, вполне понятно, что ты не смогла от них оторваться, пока не финишировала На маках кайфанула! Как взяла набор и до самого финиша наслаждалась такой знакомой и родной проработкой от РТО и классными материалами! А что еще нужно для счастья?! 35 минут назад, maui сказал(а): Детей с выпускными, пусть все планы осуществятся Спасибочки! Будем бежать, лежать, идти, ползти в этом направлении! svetlana62 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:17 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Надавала себе пендалей, плотно посидела на выходных за этим процессом и забрезжила надежда к концу июня закончить букет. В таком случае быстрых крестиков! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:38 20 минут назад, maui сказал(а): В таком случае быстрых крестиков! Спасибо, Ольчик! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:02 15.06.2026 в 14:52, Кисюня сказал(а): фото из семейного архива Какая прелесть! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:09 15.06.2026 в 10:30, Кисюня сказал(а): Уфф, уже отстрелялись! Теперь ждем результаты! Да, физику сдавали, за неё больше всего переживаем, хотя Тима говорит, что задания были не сложные. Наивысших вам баллов! И с днем рождения сыночка! 15.06.2026 в 10:30, Кисюня сказал(а): В нашей школе это вполне себе осязаемое настоящее! Уставом школы закреплены черное платье и фартук для девочек и белая рубашка и черные брюки для мальчиков, все классы ходят именно так. Ух-ты, даже не знала, что такое где-то есть! У нас все покупают форму только для фоток на последнем звонке. 15.06.2026 в 10:30, Кисюня сказал(а): А чашечки мне еще остатки от двух снятых с производства наборов выслали, теперь будет полная коллекция, осталось основы подобрать. До сих пор не решила, вышивать все на одинаковом винтажном белфасте или поиграться с цветами и к каждой чашке подобрать свой оттенок канвы. Мне нравится, как получается на винтажном белфасте, можно только на нем все вышить. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 16 часов назад, mag сказал(а): Какая прелесть! Спасибо, Марина! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Наивысших вам баллов! И с днем рождения сыночка! Спасибо, Марина!!! Так хочется хоть какие-то результаты уже увидеть, но пока еще не опубликованы. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, даже не знала, что такое где-то есть! У нас все покупают форму только для фоток на последнем звонке. Нет, наши каждый день ходят. С одной стороны это удобно и красиво, точно знаешь, что ребенку купить. А с другой - той же зимой девочке уже брюки не наденешь, приходится что-то придумывать. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне нравится, как получается на винтажном белфасте, можно только на нем все вышить. Я тоже так решила и вчера заказала кусочек винтажки. Теперь точно на все чашки хватит! Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение