29 октября 2021 28.10.2021 в 00:40, InnaN сказал(а): Таня привет! С наступившим днём рождения! Всех благ) Благодарю, Инна! 28.10.2021 в 00:40, InnaN сказал(а): Подушки очень классные! Аккуратные, яркие, очень достойный вид! Молодец. Ох, пришлось постараться, окончательная идея родилась уже в процессе оформления, но вроде все получилось! 28.10.2021 в 00:40, InnaN сказал(а): Я так не умею) А ты пробовала? Tata44, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 09:02, ОльгаТольна сказал(а): Таня, подушки оформились феерически!!! Очень стильно и в тему!!! Я бы тоже такое добро к себе в норку утащила))) Спасибо, Олечка, вот и сынок у меня не расстерялся, решил, что ему подушки нужнее! 28.10.2021 в 09:02, ОльгаТольна сказал(а): Сама нежность!! А вот этот синенький сюжет, он просто задник красивый или на нем тоже можно белый бисер пришить как снежинки? О! А на елочку можно разноцветный бисер пришить как игрушки, наверняка есть в остатках? Синенький сюжет это действительно задник, он на всех игрушках такой художественный. О том, чтобы его украсить мне даже в голову мысля не приходила, эт же задник, чего его украшать?))) Спасибо за подсказку! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 09:04, maui сказал(а): Таня, подушки получились шедевральные! Спасибо, Оля, в этот раз даже скромничать не буду, настолько мне результат понравился! Даже не ожидала, но все сложилось в подушках как надо! 28.10.2021 в 09:04, maui сказал(а): Терпения с 50 оттенками зеленого на Белом сне Терпение мне пригодится, вчера ещё один зелёный цвет на этой четвертинке одолела, так почти супергероем себя почувствовала))) 28.10.2021 в 09:04, maui сказал(а): Игрушечка красивая будет, уже сейчас видно Бисер такой бисер, даже если не совсем идеальный, все равно прекрасен! ОльгаТольна, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 10:33, Графиня сказал(а): Танюша, С прошедшим Днём рождения!!! Огромнейшего счастья и мира, крепчайшего здоровья и устройства во всем!!! Спасибо, Наташа, пусть будет так! 28.10.2021 в 10:33, Графиня сказал(а): Процесс "Белый сон" хорошо продвинулся!!! Бисерная снежинка замечательно получается!!! Подушечки классно оформились!!! Вот бы и дальше все так бодро шло))) Это ли не вышивальное счастье?! ОльгаТольна, Графиня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 12:03, svetlana62 сказал(а): Таня,подушки классные,не зря их сын себе быстренько забрал.. О, в этом сынок весь в маму пошёл, если что понравилось, сразу ручки-загребучки себе отхватывают))) 28.10.2021 в 12:03, svetlana62 сказал(а): зелененький фон такой нежный,красивый...бисерный процесс - это симпатичная отдыхалочка... Спасибо, Света, каждый из этих процессов хорош по своему! И каждый доставляет свою порцию удовольствия! ОльгаТольна, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 16:06, Любушка1985 сказал(а): Красотища!!! Чудесная парочка великолепно оформилась! Ты молодец! Спасибо, Люба! Я и сама на бандитов любуюсь! Tata44, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 16:43, Tata44 сказал(а): Зато какая прелесть, Таня! А с раздраем и хаосом надо кардинально: за шкирку их, и - вон! Я стараюсь, Марина, честно, но получается с переменным успехом.... Скрытый текст Вот, например, людям радость от допвыходных, а мне пришлось 140-ка человекам зарплату в срочном порядке начислить. За три дня. Желательно без ошибок. Чуть оба глаза от компьютера не выпали. Я уже на стадии предложения Голиковой поняла, чем это все обернется. Прости что жалуюсь, накипело что-то.... 28.10.2021 в 16:43, Tata44 сказал(а): Красиииивая снежинка! И ты права - вкусняшка! Это что, столько много бисера в этих наборах? Или ты для красоты картинки свой добавила? Давно я бисером не вышивала, соскучилась, наслаждаюсь снежинкой. Хотела пару дизайнов от Волшебной страны к новому году прикупить, не срослось. Бисера действительно в наборе так много, это я ещё не весь в органайзер высыпала. Это первая моя игрушка от Созвездия с полной зашивкой, до этого была частичка. 28.10.2021 в 16:43, Tata44 сказал(а): Как интересно получилось! Молодец, Танюш! Очень крутецкие ребята! Пуговки добавили пикантности подушечкам - класс!!! Надеюсь, ты снесла их на конкурс? Спасибо, Марина, это тот случай, когда я сама безумно довольна результатом))) А про конкурс - в этом году такая интрига с выставляемым работами, что пусть это ещё немного побудет тайной! Снесла, конечно))) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 55 минут назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Олечка, вот и сынок у меня не расстерялся, решил, что ему подушки нужнее! Правильно!! Чего стесняться?)) Ему они точно в тему))) 1 час назад, Кисюня сказал(а): Синенький сюжет это действительно задник, он на всех игрушках такой художественный. О том, чтобы его украсить мне даже в голову мысля не приходила, эт же задник, чего его украшать?))) Спасибо за подсказку! Ой, в моей голове каких только идей не возникает. Я на шарике "день/ночь" тоже ёлку украшала)))) А у тебя тут сам Бог велел украсить ёлку и добавить бисером снега))) Tata44, Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, в моей голове каких только идей не возникает. Я на шарике "день/ночь" тоже ёлку украшала)))) А у тебя тут сам Бог велел украсить ёлку и добавить бисером снега))) Ты у нас знатный украшатель и фантазер!!! Каждая твоя праздничная композиция для меня просто взрыв эмоций и вопрос как? как можно это все придумать? Обязательно попробую что-нибудь на оборотную сторону сообразить! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Ты у нас знатный украшатель и фантазер!!! Каждая твоя праздничная композиция для меня просто взрыв эмоций и вопрос как? как можно это все придумать? Обязательно попробую что-нибудь на оборотную сторону сообразить! Зато будет точно не как у всех))) Tata44, Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Зато будет точно не как у всех))) цвет бисера на ёлке можно выбрать любой. Между бусинами протянуть "гирлянду" серебряным металликом. Большие точки в небе заполнить белым бисером. И хватит. Как думаешь? Tata44, Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Зато будет точно не как у всех))) За это я не переживаю, что-то не припомню, чтобы кто-то ещё эти игрушки шил! Разве только Маша @Molly21 На редкость недооценённая фирма! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): цвет бисера на ёлке можно выбрать любой. Между бусинами протянуть "гирлянду" серебряным металликом. Большие точки в небе заполнить белым бисером. И хватит. Как думаешь? Ух ты, уже готовая схема! Сохранила, запомнила, почти рванула пришивать)))) Если серьезно, спасибо большое за идею! Бисера у меня уйма, металлик имеется (не знала куда приметить) , так что обязательно воспользуюсь твоим советом! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Ух ты, уже готовая схема! Сохранила, запомнила, почти рванула пришивать)))) Если серьезно, спасибо большое за идею! Бисера у меня уйма, металлик имеется (не знала куда приметить) , так что обязательно воспользуюсь твоим советом! Зато задник будет тоже интересным)) Кисюня, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 27.10.2021 в 22:29, Кисюня сказал(а): Ой, прелесть какая! Я сразу захотела достать какой-нибудь наборчик из этой серии. 27.10.2021 в 22:29, Кисюня сказал(а): Нет слов, одни восторги! Подушки супербомбовские!!! Просто отпад, Танюша! 27.10.2021 в 22:29, Кисюня сказал(а): Ух, как непросто... Но пусть всё упорядочится и в вышивке, и вообще Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Танечка, с прошедшим Днем рождения! Прости за несвоевременность! Только самые наилучшие пожелания и выражения восторга от твоего высочайшего вышивального мастерства! 27.10.2021 в 22:29, Кисюня сказал(а): Стильнейший комплект, с задумкой, со вкусом! Пуговки вписались великолепно. Да и в сам интерьер все вписалось преотлично! Бахрома - половина красоты подушечек, до чего же круто смотрится! Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 18:44, Кисюня сказал(а): А ты пробовала? Честно, нет) но я представляю, сколько раз там нужно отмерить, чтобы отрезать) к тому же, у меня нет швейной машинки) и вообще там нужна наверно больше усидчивость, ежели просто в вышивке)) Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 31.10.2021 в 14:15, nata-g сказал(а): Танечка, с прошедшим Днем рождения! Прости за несвоевременность! Только самые наилучшие пожелания и выражения восторга от твоего высочайшего вышивального мастерства! Спасибо, Наташенька!!! Мне очень приятно! 31.10.2021 в 14:15, nata-g сказал(а): Стильнейший комплект, с задумкой, со вкусом! Пуговки вписались великолепно. Да и в сам интерьер все вписалось преотлично! Бахрома - половина красоты подушечек, до чего же круто смотрится! Благодарю! Кстати, вписать подушки в интерьер особой задачи не стояло, они как-то сами собой вписались))) А за бахрому спасибо производителю, эта творческая задумка всецело на их совести! nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 31.10.2021 в 16:51, InnaN сказал(а): Честно, нет) но я представляю, сколько раз там нужно отмерить, чтобы отрезать) Как минимум семь раз! 31.10.2021 в 16:51, InnaN сказал(а): к тому же, у меня нет швейной машинки) а вот это уже проблема... 31.10.2021 в 16:51, InnaN сказал(а): и вообще там нужна наверно больше усидчивость, ежели просто в вышивке)) Зато результат можно получить гораздо быстрее! Для меня в шитье гораздо больше творческой составляющей, чем в вышивке. И поэтому шитье прям подбешивает отклонением между ожиданием и реальностью))) Подушки, например, первоначально задумывались квадратной формы, но мне не понравилось, как это смотрится. Причем не понравилось, уже когда лицевая часть была полностью готова))) Пришлось почти все распарывать, перекраивать и перешивать заново. Tata44 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 42 минуты назад, Кисюня сказал(а): Как минимум семь раз! Пришлось почти все распарывать, перекраивать и перешивать заново. Вооот, этого я и боюсь в этом деле)) для меня это катастрофа, или правильнее «выход из зоны комфорта»))) Я люблю когда минимум усилий, нервов. Вышивка - это всё-таки более расслабляющее хобби Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 14 минут назад, InnaN сказал(а): Вышивка - это всё-таки более расслабляющее хобби Согласна целиком и полностью! Шить я люблю, но вышивать я люблю больше))) Tata44 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танюша, с праздником и победой! Не сомневалась даже, что твои красавчики будут на высоте! Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, поздравляю! Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна, ваши подушки это нечто! это та категория, где я голосовала по принципу - как бы умыкнуть себе такую красоту? они бесподобны с победой! Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка! Поздравляю с победой в конкурсе! Подушки просто АХ!!!!! Кисюня, Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение