8 июля 2022 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, рада твоему возвращению! Какие у тебя детки уже большие! Я думала Алиса ровесница моего Макара, оказывается на год старше, нам в августе только 6 будет, так что школа ждёт нас на будущий год. А твоих деток поздравляю с прошедшими днями Рождения! Пусть их окружают только хорошие люди и в жизни сопутствует удача! Любочка, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания! Да, Алисочке уже 7 лет, но она у меня девушка миниатюрная, ей все меньше дают. 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Фото в жирафом полный восторг! И фламинго красивые, в нижегородском зоопарке они меня совсем не впечатлили, какие-то линялые облезыши, может период у них был такой, а может они всегда такие. Очень интересный зоопарк оказался, был еще бегемот, рысь и белый тигр, но там фотки не очень получились. Животные в целом выглядят здоровыми, сытыми и ленивыми. 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Продвижения в вышивках есть, и это уже неплохо! Всегда хочется побольше, побольше таблеток от жадности))) 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Пасхальная курочка очень интересная разработка, не видела такую! Отличная компания для твоих зайчат! Курочке в компанию еще кролик будет, тоже по схеме Ирины. Тешу себя тайной надеждой, что смогу его вышить остатками от курито, цветовая гамма та же самая. Tata44, svetlana62 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): это замечательно, когда люди возвращаются! Спасибо, Олечка, я тоже рада всех видеть! 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): как я теперь говорю- школа -это еще 11 лет счастья. детский сад0это, конечно, еще лучше. но школа-это еще 10 лет без взрослых проблем. радуйтесь Первый класс - это для нас очень волнительно, я уже забыла эти непередаваемые очучения! Дочка у меня шустрая, общительная и хочется верить, что период адаптации пройдет для неё легко. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): нет, не печалька-это замечательно. это 36 раз по 100! это очень прилично Какая обнадеживающая арифметика! Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Дочка у меня шустрая, общительная и хочется верить, что период адаптации пройдет для неё легко. все будет хорошо. главное не зацикливаться на оценках и уговорить учителя их ставить с самого начала, а то по нынешней методике 1 класс без оценок, а это разленивает... и домашку нельзя задавать, а как потом во втором классе объяснить детям, что надо что-то делать... svetlana62, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): все будет хорошо. главное не зацикливаться на оценках и уговорить учителя их ставить с самого начала, а то по нынешней методике 1 класс без оценок, а это разленивает... и домашку нельзя задавать, а как потом во втором классе объяснить детям, что надо что-то делать... Оценки не ставят, учитель уже предупредила об этом. Вплоть до того, что учителей наказывают за ведение всяческих дневников, тетрадок, где можно хоть как-то успеваемость зафиксировать. Только наклеечки будут клеить, но там лишь хорошо, отлично, замечательно и т.д. Домашку тоже задавать не имеют права, но наша сказала, задавать я буду, а требовать выполнения - нет, мне неприятности не нужны. Типа под вашу ответственность, хотите выполняйте, хотите не выполняйте. Вот такая система... Tata44, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Кисюня, Тань, я знаю... и знаю, что встречаются родители, которые звонят во все инстанции и жалуются, что учитель задает домашку и что-то требует...а потом они изумляются- чегой-то их чадо ничего делать не хочет и ес-но виноват в этом учитель так что сил вам nata2017, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Танюш, сколько событий! Это лишний раз доказывает, что жизнь продолжается. С её грустными и веселыми моментами. Что, всё-таки ушла с работы? Тяжёлый труд, понимаю. Детки очень, очень подросли! Дочка, видать, боевая девочка у тебя! Непоседа, небось. 06.07.2022 в 13:59, Кисюня сказал(а): подрос мой Залив Гумбольта, Прибавляет Залив, но ещё пару месяцев ему отдашь! 06.07.2022 в 13:59, Кисюня сказал(а): «Пасхальная курочка», арт. IG-7215. Игрушка пополнит мою коллекцию миниатюрок Очень симпатичная получилась! Да, теперь мы "сами с усами", знаем какого цвета бэкстич нам нужен Тоже иногда теперь так поступаю. А чем ты их наполняешь, синтепоном? 06.07.2022 в 13:59, Кисюня сказал(а): летние птички «Summer Bluetits» от Анкор, арт. PCE 0506. Очень красивый процесс, Таня! И не переживай, совсем не медленно. Главное, что вышиваешь! И это тебе не в напряг! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 15.07.2022 в 23:04, Tata44 сказал(а): Что, всё-таки ушла с работы? Тяжёлый труд, понимаю. В бюджете в учете очень много ненужных заморочек, на грани с идиотизмом крайними проявления бюрократизма... Когда на одну бумажку еще десяток составляется. Ушла на производство замом главного буха, ни секунды не жалею, намного спокойнее и интереснее работать! 15.07.2022 в 23:04, Tata44 сказал(а): Дочка, видать, боевая девочка у тебя! Непоседа, небось. О да!!! Шилопоп необыкновенный!!! 15.07.2022 в 23:04, Tata44 сказал(а): Прибавляет Залив, но ещё пару месяцев ему отдашь! Пока не берусь за Залив, пусть отдохнет до конца лета... Хочу несколько мелких работ вышить, кое-какие хвосты подтянуть. Сейчас совсем мало времени на вышивку, да и настроения нет втыкаться во что-то глобальное. 15.07.2022 в 23:04, Tata44 сказал(а): Очень симпатичная получилась! Да, теперь мы "сами с усами", знаем какого цвета бэкстич нам нужен Тоже иногда теперь так поступаю. А чем ты их наполняешь, синтепоном? Я редко что-то меняю, но тут решилась, как-то с черным бэком мрачно цветочки смотрелись. Наполнять буду холофайбером, недавно на Вайлдберриз прикупила целый килограмм отличного качества! И это огромный мешок! 15.07.2022 в 23:04, Tata44 сказал(а): Очень красивый процесс, Таня! И не переживай, совсем не медленно. Главное, что вышиваешь! И это тебе не в напряг! Стараюсь не сильно париться, но иногда все же грустненько становиться от отсутствия продвижений. Тем более, я знаю, что могу вышивать намного больше! Но получается так как получается... Ладно, что-то я опять в нытье скатилась! Держим хвост пистолетом и вышиваем, вышиваем, вышиваем!!! Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 5 часов назад, Кисюня сказал(а): В бюджете в учете очень много ненужных заморочек, на грани с идиотизмом крайними проявления бюрократизма... Когда на одну бумажку еще десяток составляется. Истинная правда!!! И поэтому я всегда удивляюсь, когда говорят, что бюджетные деньги украли! Это в голове у меня никак не укладывается: как можно украсть копейку, если она и в этом отчете, и в том, и другом! И у нас даже программа есть для отчетности, в которой все формулы заложены. И если эта копейка где-то вылезла в одной форме, то это сразу же не бьется с другой формой, а та с третьей, а та со следующей! А потом ещё наши формы стыкуют с казначейскими... 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Ушла на производство замом главного буха, ни секунды не жалею, намного спокойнее и интереснее работать! Ну если ещё и интересней, тогда вообще супер! Я -то думала, у нас уже везде кошмар кошмарный. оказывается - нет! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Хочу несколько мелких работ вышить, кое-какие хвосты подтянуть. Мелких - это зайка пасхальный от Ирины Н, а ещё что? svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17 часов назад, Tata44 сказал(а): И у нас даже программа есть для отчетности, в которой все формулы заложены. И если эта копейка где-то вылезла в одной форме, то это сразу же не бьется с другой формой, а та с третьей, а та со следующей! Да-да! "Любимейший" модуль АХД Парус-Бюджет-8... У нас в марте была ФОМСовская проверка, так весь мозг выклевали из-за каких-то мелочей, причем большинство вопросов было не к тому как потратили деньки, а как оформили всю эту кипу документов... 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну если ещё и интересней, тогда вообще супер! Я -то думала, у нас уже везде кошмар кошмарный. оказывается - нет! Марина, дурдома везде хватает... На новом месте у меня хотя бы зарплата +/- адекватная за те обязанности, которые я выполняю; должность опять же повыше, да и в целом мало сейчас предприятий, которые живым производством занимаются. Пока мне все нравиться, а там жизнь покажет. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мелких - это зайка пасхальный от Ирины Н, а ещё что? Зайку начну сразу после курочки. Еще хочу вышить один из кармашков от МП-Студии. Да и собрать лавандовое саше не мешало бы, свежим урожаем лаванды подруга со мной уже поделилась))) Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 19.07.2022 в 12:28, Кисюня сказал(а): модуль АХД Парус-Бюджет-8 У вас Парус? У нас другая, Чебоксарская программа "Свод-СМАРТ", самая дешёвая, что могла потянуть наша бедная дотационная область. Но принцип схожий. 19.07.2022 в 12:28, Кисюня сказал(а): свежим урожаем лаванды подруга со мной уже поделилась))) Звучит как экзотика: урожай лаванды! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): У вас Парус? У нас другая, Чебоксарская программа "Свод-СМАРТ", самая дешёвая, что могла потянуть наша бедная дотационная область. Но принцип схожий. У нас сам Минздрав края активно агитирует за переход на Парус, многие учреждения не менее активно сопротивляются, годовая лицензия стоит очень дорого! Ведут бухучёт, зарплату и тд в других программах, например Талисман, 1С. Но всю отчётность принимают только через Парус. Из-за разных программ вечно возникает куча ошибок, нестыковок. Нашим в этом плане повезло, всё модули были Парусные. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Звучит как экзотика: урожай лаванды! Живем на юге, можем себе позволить немного экзотики! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Всем огромный приветище!!! Сегодня отчет начну с небольшой покупки, приобрела кармашек от МП-Студия и пяльца нурге диаметром 12 см. И то и другое уже пущено в дело. Пяльца оказались на удивление удобными для небольших работ, и как я раньше без них обходилась! А кармашек Душистый клевер за неделю из набора превратился в финиш, с него и начнем... Размер кармашка 10х10 см, 13 цветов мулине. Крестики получились кривущие, но на одежде у меня всегда такие. В целом, я люблю на джинсе вышивать, ткань плотная, не тянется, хорошо форму держит. Вышивать было приятно, небольшое количество цветов, простая схема. Вот только надо было полукрест мне сделать в два сложения, он немного теряется на темно-синем фоне. Но до этого я додумалась только когда крылышки начала вышивать, то есть в самом конце. Еще из приятностей - МП-Студия стала вкладывать в наборы действительно быстрорастворяющуюся канву, а не ту розовую жуть, что несколько лет назад. Кроме кармашка закончила я и летних синичек от Анкор. С этим сюжетом не обошлось без нервного расстройства, впервые у меня полиняли анкоровские нитки. При стирке потек темно-синий цвет, создав досадные разводы над головой и спинкой верхней птички и изрядно подсинив нежно-розовые цветы и белоснежный бэкстич. Боролась я с этой бедой... замачиванием, хотя вновь окунуть полинявшую работу в воду было боязно. Вот так синий цвет вымылся за 8 часов в холодной воде. (фото не для гаечки) Не до конца конечно отстиралось, но гораздо лучше, чем было вначале. Но осадочек остался... Продвинулась у меня и пасхальная курочка от Панны, вышила вторую половинку и дно. Можно сказать, что у меня промежуточный финиш, так как впереди еще отделочные стежки и сборка. Но это все я буду делать после стирки, которая будет чуть позднее. А пока на этом же кусочке канвы я начала пасхального кролика от Ирины Наниашвилли. Так как цветовая палитра в этих двух сюжетах полностью идентична, я даже не стала заморачиваться со сбором мулине ДМС для кролика, а просто взяла остатки ниточек от курицы. Думаю, что всех цветов должно хватить. Вот такая я экономная))) На этом с вышивальным у меня все, к Заливу даже не прикасалась. В конце покажу вам немного цветочков и вкусняшки от моей помощницы. Торт, кстати, доченька и муж спекли самостоятельного, сделали мне сюрприз! Вот такие гастрономы! На этом все, желаю вам хорошего настроения и побольше солнечных дней! svetlana62, InnaN, Chatte и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Таня привет! Ах какой кармашек нежный получился, лёгкий, здорово! Возьму на заметку линьку ниток, что нужно замачивать в холодной воде, спасибо! Шикарные розы(обожаю их) и какой аппетитный наполеон, ммм svetlana62, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 30.07.2022 в 10:13, InnaN сказал(а): Таня привет! Ах какой кармашек нежный получился, лёгкий, здорово! Инна, спасибо большое, мне тоже понравился воздушный эффект! 30.07.2022 в 10:13, InnaN сказал(а): Возьму на заметку линьку ниток, что нужно замачивать в холодной воде, спасибо! Не, я конено слышала, что анкор может полинять, но девочки в основном на красные оттенки ругались. А тут синий цвет подкозлил... 30.07.2022 в 10:13, InnaN сказал(а): и какой аппетитный наполеон, ммм С учетом, что не я пекла, так вообще божественный!!! svetlana62, InnaN и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 29.07.2022 в 16:11, Кисюня сказал(а): Прелесть! Наша вышивка как нельзя лучше смотрится на джинсовых и других блузочках! Душистый клевер одна из лучших дизайнов для этого! Ты уже не первый раз вышиваешь на одежде, как тебе эта канва, как результат, многие пишут, что крестики потом огромные остаются. 29.07.2022 в 16:11, Кисюня сказал(а): закончила я и летних синичек от Анкор. Нежный сюжет, такой романтичный И вот видишь, как чуть не испортил всё дело! Но ты молодец, что сразу заметила и справилась с линькой. Я ещё помню как-то лимонным соком выводила полинявшую канву. Но надо иметь в виду, что это только на белой основе можно. Курочку ждём в сборке! А кролик тоже обещает быть нарядным! Всё думаю: неужели правда хватит ниток на второй сюжет? А Залив я всё же надеюсь ещё увидеть! Цветочки с капельками кажутся ещё более живыми! Помощники-то какие у тебя! Сами пельмени делают, сами и торт пекут! Это здорово, когда дочка помогает маме. У меня сынок до сих пор пельмени лепить красиво не умеет, но ладно хоть раскатывает тесто для них или на манты. Что-то я призадумалась, сколько же лет я наполеон не ела? Как-то очень много. Теперь только бисквитные тортики пеку. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 С завершением летних вышивок! Клевер с пчелкой такой интересный! И конечно с покупкой маленьких Нурге, я сейчас только на них и вышиваю, на маленьких - маяк, на больших - идиллию. Жаль, что с птичкой такая неприятность произошла, но после длительного отмокания все отошло, чему я очень рада. Алиса и твой супруг большие молодцы! Неужели и тесто сами сделали? Я в восхищении! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 04.08.2022 в 22:57, Tata44 сказал(а): Ты уже не первый раз вышиваешь на одежде, как тебе эта канва, как результат, многие пишут, что крестики потом огромные остаются. Я не заметила разницы на чем вышивать, на одежде или на отрезе канвы, тем более, что сюжет небольшой. Какой-то особенной "огромности" крестиков тоже не отметила))) Стандартные крестики, как на 14 каунте. Это кажется единственный каунт, в котором водорастворимую канву делают, во всяком случае я другого размера не встречала. Порадовало то, что легко отстиралась канва! 04.08.2022 в 22:57, Tata44 сказал(а): Я ещё помню как-то лимонным соком выводила полинявшую канву. Но надо иметь в виду, что это только на белой основе можно. А от лимонного сока не останется следов? Я у кого-то из блогеров слышала, что девушка выводила разметку лимонным соком, а потом у нее канва желтыми пятнами пошла... 04.08.2022 в 22:57, Tata44 сказал(а): А кролик тоже обещает быть нарядным! Всё думаю: неужели правда хватит ниток на второй сюжет? Уже хватило)))) Еще и осталось! Я довольна аки слон! 04.08.2022 в 22:57, Tata44 сказал(а): А Залив я всё же надеюсь ещё увидеть! Будет, Мариночка, обязательно, уже пару тысяч крестиков прибавила, покажу на днях. 04.08.2022 в 22:57, Tata44 сказал(а): У меня сынок до сих пор пельмени лепить красиво не умеет, но ладно хоть раскатывает тесто для них или на манты. У нас раскаткой традиционно я занимаюсь, так что у домашних выбора просто нет, приходится лепить! 04.08.2022 в 22:57, Tata44 сказал(а): сколько же лет я наполеон не ела? Как-то очень много. Ужасное упущение, срочно нужно исправить!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 05.08.2022 в 11:29, Любушка1985 сказал(а): С завершением летних вышивок! Клевер с пчелкой такой интересный! Спасибо огромное, Люба! 05.08.2022 в 11:29, Любушка1985 сказал(а): И конечно с покупкой маленьких Нурге, У меня были небольшие пластиковые пяльца, примерно такого же размера, но нюркам они и в подметки не годятся, натяжку вообще не держат, гнуться во все стороны, пока заправишь ткань, весь изнервничаешься... 05.08.2022 в 11:29, Любушка1985 сказал(а): Алиса и твой супруг большие молодцы! Неужели и тесто сами сделали? Я в восхищении! Представляешь!!! Все сами! Я так вообще была в культурном шоке от их талантов! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 7 часов назад, Кисюня сказал(а): А от лимонного сока не останется следов? Я у кого-то из блогеров слышала, что девушка выводила разметку лимонным соком, а потом у нее канва желтыми пятнами пошла... Я такой способ пробовала:1.сок из лимона давила прям на основу и заглаживала тут же утюгом, шпарила досуха - белело на глазах. Но вообще-то полинявшее лучше с нашатырем и с хозяйственным мылом просто стирать . Ещё с жидким отбеливателем БОС - но это надо аккуратно для вышитых работ, вдруг нитки разойдутся, это только для канвы пробовала, ниток не касалась. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Мариночка, спасибо огромное за советы, все запомнила. Мало ли что еще придется отстирывать. Хотя хочется верить, что с подобными неприятностями больше не придется столкнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Приветик! Всю прошлую неделю я плотно занималась сборкой и сегодня с радостью показываю результаты этой эпопеи. 1. Пасхальная курочка от фирмы Панна (зеленим гаечку) Львиная доля времени пришлась на курито. Вот тут-то я вспомнила всю сложность сборки этих игрушек, а заодно и изрядный запас ненормативной лексики... Первый стопор случился у меня на перышках-косичках. Переделывала некоторые по три раза, пока сообразила как их лучше крутить. Причем перышки оказалось проще сделать, чем распустить. Если вдруг в конце косички меня что-то не устраивало, срезала по три-четыре ряда. Форма у курочки с большим количеством углов и выемок, очень непросто было сшить все участки. Особенно пришлось повозится с клювом и кончиком хвоста. В этих точках сходится несколько слоев канвы и она, даже срезанная до самого минимума, никак не хотела укладываться в отведенное ей пространство. От себя добавила обметку небольшими петельными стежками на бороде и гребешке, не понравилось, как фетр норовил распушиться. 2. Пасхальный кролик от Ирины Наниашвили. Прежде всего покажу процесс вышивки. С кроликом сборка прошла намного проще, чем с курочкой. От себя добавила пару мелочей: вышила дно крестиками (по схеме этого не предполагается) и стянула ушки по линии бэкстича, добавив еще объема. Вот такой славный зайка-улыбашка получился. И вот моя парочка вместе! Очень довольна результатом, такие яркие, красочные игрушки получились, а еще невероятно крошечные, размер каждой не больше двух спичечных коробков! И да, ниточек и канвы куриного набора мне полностью хватило для отшива кролика! 3. Лавандавое саше. (зеленим гаечку) И под занавес моя третья малютка. Это, пожалуй, самая простая сборка из всех. Правда сначала я задумывала сшить подушечку, но случайно пришла в голову идея собрать вот такую пирамидку. И как оказалось, размер вышивки, а она у меня 80х40 крестиков, идеально позволяет это сделать! Прикольная форма получилась, а сынок мгновенно окрестил саше "чайным пакетиком"! 4. Залив Гумбольта После такого активного озеленения пришло время стряхнуть пыль с волны))) Немного, но все же продвинулась пена морская. Этот процесс у меня сейчас идет с огромным удовольствием, соскучилась я по большим простым схемам со спокойными оттенками. было стало На этом у меня все, всем желаю отличного настроения и побольше солнечных дней!!! nata2017, Catopuma, _littlemisss_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Только что, Кисюня сказал(а): Приветик! Всю прошлую неделю я плотно занималась сборкой и сегодня с радостью показываю результаты этой эпопеи. 1. Пасхальная курочка от фирмы Панна (зеленим гаечку) Львиная доля времени пришлась на курито. Вот тут-то я вспомнила всю сложность сборки этих игрушек, а заодно и изрядный запас ненормативной лексики... Первый стопор случился у меня на перышках-косичках. Переделывала некоторые по три раза, пока сообразила как их лучше крутить. Причем перышки оказалось проще сделать, чем распустить. Если вдруг в конце косички меня что-то не устраивало, срезала по три-четыре ряда. Форма у курочки с большим количеством углов и выемок, очень непросто было сшить все участки. Особенно пришлось повозится с клювом и кончиком хвоста. В этих точках сходится несколько слоев канвы и она, даже срезанная до самого минимума, никак не хотела укладываться в отведенное ей пространство. От себя добавила обметку небольшими петельными стежками на бороде и гребешке, не понравилось, как фетр норовил распушиться. 2. Пасхальный кролик от Ирины Наниашвили. Прежде всего покажу процесс вышивки. С кроликом сборка прошла намного проще, чем с курочкой. От себя добавила пару мелочей: вышила дно крестиками (по схеме этого не предполагается) и стянула ушки по линии бэкстича, добавив еще объема. Вот такой славный зайка-улыбашка получился. И вот моя парочка вместе! Очень довольна результатом, такие яркие, красочные игрушки получились, а еще невероятно крошечные, размер каждой не больше двух спичечных коробков! И да, ниточек и канвы куриного набора мне полностью хватило для отшива кролика! 3. Лавандавое саше. (зеленим гаечку) И под занавес моя третья малютка. Это, пожалуй, самая простая сборка из всех. Правда сначала я задумывала сшить подушечку, но случайно пришла в голову идея собрать вот такую пирамидку. И как оказалось, размер вышивки, а она у меня 80х40 крестиков, идеально позволяет это сделать! Прикольная форма получилась, а сынок мгновенно окрестил саше "чайным пакетиком"! 4. Залив Гумбольта После такого активного озеленения пришло время стряхнуть пыль с волны))) Немного, но все же продвинулась пена морская. Этот процесс у меня сейчас идет с огромным удовольствием, соскучилась я по большим простым схемам со спокойными оттенками. было стало На этом у меня все, всем желаю отличного настроения и побольше солнечных дней!!! Таня,курочка просто прелесть. Кролика я тоже вышила, но у тебя поярче получилось и донышко почему то у меня было большое,я убавляла. Очень хорошая идея вышить его. Понравилось лавандовое саше и сшито интереснее,чем подушечка. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Таня, ты молодец какая! Все собрала! Заяц и курочка классные! Яркие и позитивные! Отдельное вау хвостику зайчика, он очень даже в тему! Пирамидка для лаванды тоже отличная вышла! Ты её в ящик с постельным бельём определишь? Брызги в заливе невероятные! С возвращением к этому чудесному процессу! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,курочка просто прелесть. Кролика я тоже вышила, но у тебя поярче получилось и донышко почему то у меня было большое,я убавляла. Очень хорошая идея вышить его. Света, спасибо большое! Да, цветовая гамма в кролике, если в ДМС собирать, не такая яркая, я сравнивала ниточки. Но у меня же парочка, пусть одинаковыми)))) И у меня дно было большое, с трудом совместила его и основную деталь. 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Понравилось лавандовое саше и сшито интереснее,чем подушечка. А как пахнет!!! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, ты молодец какая! Все собрала! Ты даже не представляешь насколько меня это радует! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Отдельное вау хвостику зайчика, он очень даже в тему! Хвостик да, он такой! Пушистенький! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Пирамидка для лаванды тоже отличная вышла! Ты её в ящик с постельным бельём определишь? У меня в ванной пенал стоит с полотенцами, туда подвешу. А вообще у меня еще поллитровая банка лаванды осталась, смотрю я на нее и не дает она мне покоя... 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Брызги в заливе невероятные! С возвращением к этому чудесному процессу! Спасибо, Люба, я сейчас там такие красивые изумрудные оттенки добавляю, закачаешься! Любушка1985 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение