4 ноября 2022 Привет! Я с крошечный отчётом. Непонятные пятна на ангеле от РТО превратились в одеяние было стало А ещё я пофоткала осенних щеглов в подходящем антураже (Татуся, Танечка, если можно одну-две фотографии добавь в гаечку, пожалуйста, по своему усмотрению) Немного осени и меня, ввиду исключения, очень уж живописный куст попался)))) Гало4ка, Tata44, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Таня, привет! Живописные кусты, живописные работы) мне птички и ивк понравились, а на таком красивом фоне еще ярче стали и без оформления! У Ангела всё понятно это его телоб одежда в смысле) оттенки у него стильные, жду окончания. Это у вас сейчас такая погода или фото сделаны немного раньше? А то у нас уже первый снег выпал, растает еще наверное, но все равно. Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, solnce7 сказал(а): Таня, привет! Живописные кусты, живописные работы) мне птички и ивк понравились, а на таком красивом фоне еще ярче стали и без оформления! Спасибо, Лена! Дополнительный антураж не помешает!))) 1 час назад, solnce7 сказал(а): У Ангела всё понятно это его телоб одежда в смысле) оттенки у него стильные, Это сейчас более-менее понятно, а на начальной стадии процесс напоминал чернильные пятна теста Роршаха! 1 час назад, solnce7 сказал(а): Это у вас сейчас такая погода или фото сделаны немного раньше? А то у нас уже первый снег выпал, растает еще наверное, но все равно. Фото в режиме самого реального времени! И я очень надеюсь, что снега мы вообще не увидим! solnce7, Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Отличные продвижения в ангеле! Ты сейчас в какую сторону двинешь - голова, дневное одеяние или фон? Ух-ты у вас ещё золотая осень! А я с утра, пока отвожу Макара в садик любуюсь на шиповник, но уже чуть припорошенный снегом, сфотографировать только его все не собралась. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Отличные продвижения в ангеле! Ты сейчас в какую сторону двинешь - голова, дневное одеяние или фон? Спасибо, Люба. Хороший вопрос, я в настоящем раздрае! С одной стороны, нехорошо ангела без головы-то оставлять, с другой - хочется подравнять низ до середины, так как сюжет достаточно вытянутый в высоту, 30 см против 23 по ширине. Пока думаю... Вышью фон на этой четвертинке, а там уж определюсь окончательно. 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ух-ты у вас ещё золотая осень! А я с утра, пока отвожу Макара в садик любуюсь на шиповник, но уже чуть припорошенный снегом, сфотографировать только его все не собралась. С каждым днем листьев все меньше, хотя сегодня был прекрасный солнечный день, я в одной толстовке во дворе работала. На следующей недели вроде первые заморозки по ночам обещают, а мне ещё так много нужно успеть! Любушка1985, Tata44 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 04.11.2022 в 18:58, Кисюня сказал(а): Непонятные пятна на ангеле от РТО превратились в одеяние было стало Ого Ангел-то как пошёл! Голову, конечно надо, остальное потом. 04.11.2022 в 18:58, Кисюня сказал(а): антураже Обалденных цветов осенние листья - красиииивооо! 04.11.2022 в 18:58, Кисюня сказал(а): Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 04.11.2022 в 22:21, Кисюня сказал(а): Спасибо, Лена! Дополнительный антураж не помешает!))) Твои птички и так великолепны, но я считаю, что удачное оформление подчеркивает работу, а вот неудачное... А ты так хорошо подобрала фон к ним, такое ощущение, что они прям должны там быть) Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 какой шикарный антураж у щеглов. браво. замечательные фотографии а как нравится проработка платья. Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 05.11.2022 в 21:57, Tata44 сказал(а): Ого Ангел-то как пошёл! Голову, конечно надо, остальное потом. Да, идет на одном дыхании, уже почти фон дошила на этой четвертинке, чуть позже покажу. Над головой подумаю... 05.11.2022 в 21:57, Tata44 сказал(а): Обалденных цветов осенние листья - красиииивооо! Это возле дома мамы в деревне калина растет, очень красивый куст. И так интересно, на нем одном собрались все осенние краски листьев - и зеленые, и золотые, и багряные... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 05.11.2022 в 22:13, solnce7 сказал(а): А ты так хорошо подобрала фон к ним, такое ощущение, что они прям должны там быть) Спасибо, Лена, осенняя вышивка, осенний куст, все сложилось... Tata44 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какой шикарный антураж у щеглов. браво. замечательные фотографии Спасибо, Оля, я еще когда вышивала щеглов, уже решила, что они с калиной подружатся))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а как нравится проработка платья. И мне нравиться! Причем пока последний цвет не вышила, вообще непонятно что было, пятна и пятна. Зато сейчас любуюсь, как складки проработаны! Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Танечка, поздравляю с пятой медалькой тебя!!!!!!! И с праздникам!!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Таня, как же здорово щеглы в листьях смотрятся Ангел мощно подрос и фактически оделся! solnce7 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, поздравляю с пятой медалькой тебя!!!!!!! Ой, я сегодня прям обалдела, надо же, у моей девочки 2-ое место! Чесслово, не ожидала! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И с праздникам!!!! Спасибо, Марина, тебя тоже с праздником!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Таня, как же здорово щеглы в листьях смотрятся Спасибо, Олечка! Щеглы и рябина - созданы друг для друга! 2 часа назад, maui сказал(а): Ангел мощно подрос и фактически оделся! Летит мой ангел, кайфую от этого процесса! Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Кисюня сказал(а): Щеглы Какое-то обидное название у птиц))) Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, solnce7 сказал(а): Какое-то обидное название у птиц))) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Почему? Щеглы) звучит не очень) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Танюша, с праздником и с медалькой! Девочка твоя чудо как хороша! 04.11.2022 в 18:58, Кисюня сказал(а): Какая осенняя красота! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Танюша, поздравляю! Девочка невероятно волшебная Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Танюша, с медалькой! Твоя девушка прекрасна! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Таня,поздравляю с медалькой! Эта девочка как из сказки. У меня схема и ниточки в закромах. Легла она мне на душу.... и оформление замечательное! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Танюша, поздравляю тебя с медалькой! Прекрасная девчушка! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 22:25, Molly21 сказал(а): Танюша, с праздником и с медалькой! Девочка твоя чудо как хороша! Спасибо, Маша! 10.11.2022 в 22:25, Molly21 сказал(а): Какая осенняя красота! Ловлю моменты любимого времени года! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 12:22, Ivi сказал(а): Танюша, поздравляю! Девочка невероятно волшебная Настенька, спасибо большое! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение