19 октября 2022 17.10.2022 в 13:34, Кисюня сказал(а): Форма у нас такая в школе принята, каждый день в ней ходим. Как же это красиво! Мы, конечно в своё время такие нарядные только по понедельникам ходили, а в остальные дни в черном фартуке. А рубашки гладить, так я всю жизнь мужу глажу (слава богу не белые, но голубые-серые-синие черные-всякие разные), что поделать? Ещё и брюки со стрелками. Сыну, тоже пока в школе учился - гладила. Сейчас отдельно живет, так вообще ничего себе не гладит (знает что купить, что гладить не надо). 17.10.2022 в 13:55, Кисюня сказал(а): У меня тут новая идея фикс, называется "новинка от РТО". Посылочка уже летит в мой адрес, как только доберется, сразу начну! Ой, как любопытно! Два самых популярных у нас на форуме - Звонница и ангел. Интересно... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, как любопытно! Два самых популярных у нас на форуме - Звонница и ангел. Интересно... Мне показалось, что девушка с бабочкой тоже пользуется популярностью. Я оригинальной не буду))) это ангел, который "до встречи в новом дне". Для меня этот сюжет имеет ещё и личный смысл, так что сказать, что он запал в самое сердце - это ничего не сказать... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Мне показалось, что девушка с бабочкой тоже пользуется популярностью. Согласна! Но видимо меньше, чем 2 других, раз я упустила это из виду. И ты тоже в этом Ангеле увидела своё, вот ведь! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Танюша, с Днем Рождения! Всех благ, крепкого здоровья, стабильной и денежной работы, и вообще пусть мечты сбываются как можно чаще! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Любаша @Любушка1985, Света @svetlana62, спасибо вам огромное за поздравление! svetlana62 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Танечка! Принимай и от меня поздравления с днем рождения! Пусть судьба тебя любит и балует, дарит много хороших моментов, позитива и благополучия!!!!!!!!! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Танюша, с днём рождения! Здоровья крепкого, настроения отличного! Пусть детки и муж только радуют, пусть работа не напрягает и всегда находится время для любимых занятий! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Таня, с Днем Рождения! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Мариночка @Tata44, Машенька @Molly21, Оленька @maui, девочки, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! maui, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Танюш, с днем рождения! Пусть тебе всегда улыбается удача, пусть все твои близкие будут здоровы, любви, улыбок, огромного счастья! svetlana62, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 и совсем опоздавшие )))) Танечка! с днем рождения. главное- здоровья. спокойствия. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Лена, @solnce7, Оля, @Гало4ка, спасибо вам большое! 26.10.2022 в 11:13, Гало4ка сказал(а): и совсем опоздавшие )))) Зато сразу так радостно, что праздник продолжается)))) svetlana62, Гало4ка и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Приветик всем!!! А я тут начала деньрожденский старт! Мой нереальный ангел от РТО Влюбилась в сюжет с момента презентации, приобрела сразу, как пошли первые заказы, получила набор точнехонько в свой день рождения, и конечно же сразу стартанула! Вышивается очень легко, проработка схемы замечательная, материалы на высшем уровне! Процесс совсем не маленький, впереди меня ждет полная зашивка и почти тридцать тысяч крестиков. В наборе 43 цвета мулине и канва 16 каунта, размер готовой работы должен получится 23х30см. В Заливе немного пошила бережок, но продвижения там совсем уж незначительные, покажу как-нибудь в другой раз. Зато я финишировала с осенними птичками от Анкор. Из трех сезонных сюжетов, осенний шел у меня проще всего , да и нравится мне больше остальных. процесс общий вид))) Зеленим гаечку!!! А вот такая гостья заглянула к нам недавно в сад. Из невышивального - в середине октября мне буквально на несколько часов удалось выбраться к мужу в Новочеркасск и окунутся в атмосферу старого города. Я уже была там однажды, примерно в это же время года. В воспоминаниях была осень, прозрачное небо и огромное количество желтых листьев под ногами. Все повторяется... А это мы с дочкой прогуливались в парке уже родного города и ловили последние теплые осенние деньки! Вот такой небольшой отчет получился, всем желаю мира, добра и отличного настроения! Любушка1985, nata2017, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): Ого какой интересный дизайн... Не видела еще такого ни так, ни в отшивах, и уже такой прогресс со старта! Самое вкусное сразу, а фон на потом?) Птичек с завершением, а осенние фотографии просто эх красотища Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 9 минут назад, malenta сказал(а): Ого какой интересный дизайн... Не видела еще такого ни так, ни в отшивах, и уже такой прогресс со старта! Это новинка осени, РТО её презентовали на Формуле рукоделия. Прогресс на волне вдохновения, меня прям распирает, так хочется вышивать этот набор! 9 минут назад, malenta сказал(а): Самое вкусное сразу, а фон на потом?) Так получилось))) Мне очень уж не терпелось начать, поэтому я от середины ниточкой сделала разметку вниз, и как раз первые крестики пришлись на одеяние ангела. Но фон я тоже не планирую целиком оставлять на окончание работы. В пяльца как раз помещается четверть работы, и я так уже посмотрела, что в каждой четвертинке есть свои "вкусности". 9 минут назад, malenta сказал(а): Птичек с завершением, а осенние фотографии просто эх красотища Спасибо, Марина! svetlana62, Путешественница и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 52 минуты назад, Кисюня сказал(а): Мой нереальный ангел от РТО Ну классно же! Обожаю такие моменты, когда сюжет так захватил, что вышить хочется вотпрямщас!!!! У меня так с Дубовой рощей было, а до этого с Мережкиными маками (а затем и лилии и розы в ход пошли) Причем Роща-то не маленькая совсем, а вот всё равно, не отпускала целый год, еле отрывалась на 1 недельку на другой процесс! Ну а если в день рождения вышивала - значит весь год будет такой, вышивальный, Проверено! 57 минут назад, Кисюня сказал(а): процесс ) С финишем, Танюш! Эти птички самые яркие, самые красивые! И Время года им под стать. 59 минут назад, Кисюня сказал(а): Ого, какие гости! Соечка что-ли? 1 час назад, Кисюня сказал(а): в середине октября мне буквально на несколько часов удалось выбраться к мужу в Новочеркасск Вы по разным городам? Мы тоже с мужем немножко это проходили. 1 час назад, Кисюня сказал(а): А это мы с дочкой прогуливались в парке уже родного города и ловили последние теплые осенние деньки! Эх, хорошая пора, жаль, скоротечная. Не знаю, как у вас, у нас уже все слякотно и морозно чуть, самую малость. svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну классно же! Обожаю такие моменты, когда сюжет так захватил, что вышить хочется вотпрямщас!!!! Да, волшебное ощущение! Такого ждешь, конечно, от каждого процесса, но не в каждый получается окунуться с головой! (ну ты поняла, на какой процесс я намекаю ) 10 минут назад, Tata44 сказал(а): С финишем, Танюш! Эти птички самые яркие, самые красивые! И Время года им под стать. Спасибо, Марина, а еще они приятно вышивались и не полинали! 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Ого, какие гости! Соечка что-ли? Вроде она, я не сильна в птицах))) Но крякала противно... 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Вы по разным городам? Мы тоже с мужем немножко это проходили. Скажем так - он в длительном отъезде. 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Эх, хорошая пора, жаль, скоротечная. Не знаю, как у вас, у нас уже все слякотно и морозно чуть, самую малость. Я обожаю осень, и золотую, и слякотную, любую... У нас сейчас тоже дожди зарядили, но все равно красиво!!! Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Танюш, у тебя что ни отчет, то праздник! Как всегда молодец? Ангел действительно интересный, захватывающий я бы сказала. Погоде вашей стоит позавидовать, хотя у нас в этом году очень теплая осень. Такое ощущение, что на месяц сместилась природа в мае было прохладно, за то сентябрь и октябрь теплые) Tata44, Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Таня, чудесный подарок ты получила на День Рождения! Лёгкой иголочки! С завершением осенних птичек! Золотая осень прекрасна! Кисюня, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 12:34, Кисюня сказал(а): Как же я люблю осенние краски!!! Доченька прям яркое солнышко Танюша,с началом нового процесса.он очень красивый!!!! И с днём рождения тебя!!!!Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! Кисюня, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 14:05, Кисюня сказал(а): но не в каждый получается окунуться с головой! (ну ты поняла, на какой процесс я намекаю ) Канэшно! Вот меня на уровне интуиции что-то останавливает, вроде моё, и вроде нравится картинка, но нет, не смотрю в его сторону. 28.10.2022 в 14:05, Кисюня сказал(а): Я обожаю осень, и золотую, и слякотную, любую... У нас сейчас тоже дожди зарядили, но все равно красиво!!! А я люблю только когда солнышко. А когда его нет - всё, прошла любовь Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 17:38, solnce7 сказал(а): Танюш, у тебя что ни отчет, то праздник! Как всегда молодец? Спасибо, Лена! 28.10.2022 в 17:38, solnce7 сказал(а): Ангел действительно интересный, захватывающий я бы сказала. Да уж, захватил он меня целиком и полностью! 28.10.2022 в 17:38, solnce7 сказал(а): Погоде вашей стоит позавидовать, хотя у нас в этом году очень теплая осень. Такое ощущение, что на месяц сместилась природа в мае было прохладно, за то сентябрь и октябрь теплые) Солнечные дни пока держаться, хотя и похолодало сегодня изрядно. А мы и рады! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 12:33, Любушка1985 сказал(а): Таня, чудесный подарок ты получила на День Рождения! Лёгкой иголочки! С завершением осенних птичек! Золотая осень прекрасна! Спасибо, Люба! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Как же я люблю осенние краски!!! Доченька прям яркое солнышко Танюша,с началом нового процесса.он очень красивый!!!! И с днём рождения тебя!!!!Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! Спасибо большое, Наташа! И за отзыв, и за поздравление! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение