30 декабря 2022 28.12.2022 в 00:06, Кисюня сказал(а): Всем привет! Я сегодня принесла не отчет — отчетище!!! И начну с нежданного — у меня случился финиш Залива Гумбольта. В одно прекрасное утро начала декабря мне пришла в голову мысль, что я дико не хочу тащить его в новый год. И вот он готов! Смело могу сказать, что за все годы увлечения вышивкой у меня не было настолько нудного, скучного и неинтересного процесса с таким потрясающим, реалистичным и объемным результатом! Зеленим гайку было стало общий вид немного поближе Вторым финишем стала Звездочка от Вдохновения. Собрала так же как и остальные игрушки в пинкип, украшенный бисерной петелькой и блестящим шнуром. Все просто и максимально приятно. было стало готовая игрушка И все мои шарики в сборе, на сим эту историю считаю оконченой. Под новый год моя рукодельная подружка прислала посылочку , в которую в числе прочего был вложен замечательный фонарик Императорский александрит по сборке Ксении Дмитриевой. И конечно, я не могла оставить эту конфетку без внимания, тем более что давно заглядываюсь на фонарики от Милл Хилл. Впечатления от игрушки самые приятные: процесс занял всего пару дней, сборка была захватывающей, а результат потрясающе блестящий! Кажется, это начало новой коллекции))) процесс готовая игрушка С продвижениями на этом все, ангела перетянула на снапы и продолжаю вышивать с огромным удовольствием! Но на нем прибавка всего крестиков пятьсот, так что принесу показать в следующий раз. В декабре случились у меня две покупки. Во-первых, я основательно озолотилась в Шелковой нити. Точнее осеребрилась. А еще точнее — разорилась. На метровый искрящийся отрез канвы 14 каунта с люрексом от Цвайгард. Что сказать — она ослепительна!!! А во-вторых, удалось приобрести схему с тыквами по дизайну Ирины Наниашвили. Сама я к Хеллоуину отношусь равномерно-фиолетово, но дочка просила вышить «хоть какую-нибудь мааааленькую тыковку», вот как отказать ребенку?! Тем более, попались на глаза такие прикольные объемные малютки, а Шелковая нить вложила в качестве подарка за заказ кусочек черного белфаста на пробу. И в конце традиционно минутка невышивального — рассветы прогулки психоделика от юного гения и гномики, шуршащие вокруг елки))) Спасибо всем заглянувшим на огонек! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! И пусть он будет лучше, чем уходящий, хоть немного, хоть чуть-чуть! Таня,залив шикарен! Каждый раз,глядя на него,восхищаюсь . И какая ты молодец,что закончила его в этом году. Новый год-новые работы....Пинкип оформлен интересно и очень красиво. Понравилась петелька и шнур по кругу. А на фонарики тоже заглядываюсь и твой александрит классный. Уже придумала,что будешь на канве с люриксом вышивать? Картина юного художника удивительная ,фантазия у детей изобретательна... С Новым годом тебя и твою семью! Здоровья, добра,мира.... Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 27.12.2022 в 20:06, Кисюня сказал(а): Всем привет! Я сегодня принесла не отчет — отчетище!!! Боже мой! Таня! Разве можно столько копить? Глазки разъехались по краям лица и не хотят собираться в кучку. 27.12.2022 в 20:06, Кисюня сказал(а): Ох уж эта волнааааа! Аааа! Главное, что скучное вышивание забудется, а результат останется на стеночке! Молодец, всё равно шустро у тебя получилось, наверное, за месяц справилась? 27.12.2022 в 20:06, Кисюня сказал(а): Вторым финишем стала Звездочка от Вдохновения. И все мои шарики в сборе, Чудесно, Танечка! Особенно красиво все вместе смотрятся игрушки! Просто блеск! 27.12.2022 в 20:06, Кисюня сказал(а): заглядываюсь на фонарики от Милл Хилл. Вот я тоже, но цены настолько кусачие..... ....... Так что фонарики от Кс Дмитриевой надо рассмотреть! Спасибо, что принесла! Они ооочень шикарные!Так что подарочек отменный! Что собираешься шить на ослепительной канве с люрексом? Тыковки объемные будем ждать с нетерпением, ведь у Ирины Наниашвили отличные разработки! 27.12.2022 в 20:06, Кисюня сказал(а): рассветы Это что-то! 27.12.2022 в 20:06, Кисюня сказал(а): психоделика от юного гения Ого, какой совсем не юный взгляд на вещи! и ведь законченная работа! Смотри, Танюш, может рисунки твоего ребенка потом будут конкурировать с шедеврами великих художников! И тебя, Танюш, с наступающим!!!! Пусть он будет радостным и мирным! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 27.12.2022 в 20:06, Кисюня сказал(а): Всем привет! Я сегодня принесла не отчет — отчетище!!! И начну с нежданного — у меня случился финиш Залива Гумбольта. В одно прекрасное утро начала декабря мне пришла в голову мысль, что я дико не хочу тащить его в новый год. И вот он готов! Смело могу сказать, что за все годы увлечения вышивкой у меня не было настолько нудного, скучного и неинтересного процесса с таким потрясающим, реалистичным и объемным результатом! Зеленим гайку было стало общий вид немного поближе Вторым финишем стала Звездочка от Вдохновения. Собрала так же как и остальные игрушки в пинкип, украшенный бисерной петелькой и блестящим шнуром. Все просто и максимально приятно. было стало готовая игрушка И все мои шарики в сборе, на сим эту историю считаю оконченой. Под новый год моя рукодельная подружка прислала посылочку , в которую в числе прочего был вложен замечательный фонарик Императорский александрит по сборке Ксении Дмитриевой. И конечно, я не могла оставить эту конфетку без внимания, тем более что давно заглядываюсь на фонарики от Милл Хилл. Впечатления от игрушки самые приятные: процесс занял всего пару дней, сборка была захватывающей, а результат потрясающе блестящий! Кажется, это начало новой коллекции))) процесс готовая игрушка С продвижениями на этом все, ангела перетянула на снапы и продолжаю вышивать с огромным удовольствием! Но на нем прибавка всего крестиков пятьсот, так что принесу показать в следующий раз. В декабре случились у меня две покупки. Во-первых, я основательно озолотилась в Шелковой нити. Точнее осеребрилась. А еще точнее — разорилась. На метровый искрящийся отрез канвы 14 каунта с люрексом от Цвайгард. Что сказать — она ослепительна!!! А во-вторых, удалось приобрести схему с тыквами по дизайну Ирины Наниашвили. Сама я к Хеллоуину отношусь равномерно-фиолетово, но дочка просила вышить «хоть какую-нибудь мааааленькую тыковку», вот как отказать ребенку?! Тем более, попались на глаза такие прикольные объемные малютки, а Шелковая нить вложила в качестве подарка за заказ кусочек черного белфаста на пробу. И в конце традиционно минутка невышивального — рассветы прогулки психоделика от юного гения и гномики, шуршащие вокруг елки))) Спасибо всем заглянувшим на огонек! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! И пусть он будет лучше, чем уходящий, хоть немного, хоть чуть-чуть! Танюша, ну какой же залив шикарный! С финишами тебя. Я тебя тоже поздравляю с Новым годом! Всем вам крепкого здоровья, счастья успехов исполнения всех желаний! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 30.12.2022 в 14:14, Любушка1985 сказал(а): Красота! Давно на фонарики по схемам Ксении, определенно надо брать. Да, фонарики чудесные и на елке очень красиво смотрятся, переливаются так здорово! Я теперь тоже еще хочу таких. 30.12.2022 в 14:14, Любушка1985 сказал(а): С завершением залива! Восхищаюсь твоим мужеством, завершить процесс, дабы не нести его в Новый год! Браво! В готовым виде он прекрасен! Спасибо, Люба! Не скажу что это было просто, столько раз хотелось плюнуть на эту затею с дошиванием залива, но мне удалось справится! Чему я несказанно рада! 30.12.2022 в 14:14, Любушка1985 сказал(а): У нас в парке такие же Крош и Нюша есть, правда уже более потрёпанные жизнью! У нас в горбольнице установлены эти фигурки, проходимость там явно ниже, чем в парке, вот видимо и сохранились)))) svetlana62 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 30.12.2022 в 15:03, svetlana62 сказал(а): Таня,залив шикарен! Каждый раз,глядя на него,восхищаюсь . И какая ты молодец,что закончила его в этом году. Новый год-новые работы.... Спасибо, Светочка, я так старалась и, чО уж скрывать, жутко собой довольна, что успела его закончить! А новые работы обязательно будут, куда же без них, надо только девушку свою дошить. 30.12.2022 в 15:03, svetlana62 сказал(а): Пинкип оформлен интересно и очень красиво. Понравилась петелька и шнур по кругу. А на фонарики тоже заглядываюсь и твой александрит классный. Да, я так все игрушечки от Созвездия оформляла, еще с первой такое оформление придумалось, а дальше я уже не стала велосипед изобретать. И я рада, что познакомилась с фонариками, понравились они мне сильно. 30.12.2022 в 15:03, svetlana62 сказал(а): Картина юного художника удивительная ,фантазия у детей изобретательна... Ой, моя дочурка та еще фантазерка, вся комната завалена рисунками и поделками, что только не придумывает! И домики для кукол из обувных коробок, и котиков из втулок от туалетной бумаги, и снежинки над полками у нее летают, и крошечные фигурки из пластилина, и много-много еще чего... 30.12.2022 в 15:03, svetlana62 сказал(а): С Новым годом тебя и твою семью! Здоровья, добра,мира.... Благодарю! И тебя тоже с прошедшими праздниками, все взаимно! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 31.12.2022 в 15:42, Tata44 сказал(а): Боже мой! Таня! Разве можно столько копить? Глазки разъехались по краям лица и не хотят собираться в кучку. Я постараюсь больше так не накапливать))) Глазонки смотрящих надо беречь, а то кто смотреть будет?! 31.12.2022 в 15:42, Tata44 сказал(а): Главное, что скучное вышивание забудется, а результат останется на стеночке! Молодец, всё равно шустро у тебя получилось, наверное, за месяц справилась? Очень надеюсь)))) Пока помню! Недели за три с половиной удалось закончить, но спонсором выступил больничный, дочку две недели вычухивала от какой-то заразы в конце декабря. 31.12.2022 в 15:42, Tata44 сказал(а): Чудесно, Танечка! Особенно красиво все вместе смотрятся игрушки! Просто блеск! Вот я тоже, но цены настолько кусачие..... ....... Так что фонарики от Кс Дмитриевой надо рассмотреть! Спасибо, что принесла! Они ооочень шикарные! Спасибо, Мариночка! Я тут недавно тоже посмотрела на цены на миллхиловские фонарики, глаз выпал! Да и в наличии их практически нигде нет. Будем спасаться импортозамещением))) 31.12.2022 в 15:42, Tata44 сказал(а): Ого, какой совсем не юный взгляд на вещи! и ведь законченная работа! Смотри, Танюш, может рисунки твоего ребенка потом будут конкурировать с шедеврами великих художников! Да уж, фантазия так и прёт! Мы, кстати, задумываемся, чтобы ее в художку отдать, да она и сама просится. 31.12.2022 в 15:42, Tata44 сказал(а): И тебя, Танюш, с наступающим!!!! Пусть он будет радостным и мирным! Спасибо, дорогая! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 01.01.2023 в 16:47, nata2017 сказал(а): Танюша, ну какой же залив шикарный! С финишами тебя. Я тебя тоже поздравляю с Новым годом! Всем вам крепкого здоровья, счастья успехов исполнения всех желаний! Спасибо большое, Наташенька, тебя тоже со всеми прошедшими праздниками, от всего сердца желаю всего самого наилучшего в наступившем году!!! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 30.12.2022 в 15:03, svetlana62 сказал(а): Уже придумала,что будешь на канве с люриксом вышивать? 31.12.2022 в 15:42, Tata44 сказал(а): Что собираешься шить на ослепительной канве с люрексом? Я уже давно хочу вышить юбку под елку, вот такую от Needle Treasures А ткань купила и засомневалась по поводу именно этого дизайна. Кажется мне, что как-то мало самой вышивки. Может что-то еще присмотрю. Я просто хочу максимально нейтральную юбку, чтобы не было слишком детских рисунков, сант, кардиналов и тд и тп. Но сами понимаете, что сложно такую юбку найти, так как они выпущены иностранными производителями и соответственно везде изображена традиционная для них рождественская атрибутика. svetlana62, Tata44, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 час назад, Кисюня сказал(а): Я уже давно хочу вышить юбку под елку, вот такую от Needle Treasures А ткань купила и засомневалась по поводу именно этого дизайна. Кажется мне, что как-то мало самой вышивки. Может что-то еще присмотрю. Я просто хочу максимально нейтральную юбку, чтобы не было слишком детских рисунков, сант, кардиналов и тд и тп. Но сами понимаете, что сложно такую юбку найти, так как они выпущены иностранными производителями и соответственно везде изображена традиционная для них рождественская атрибутика. Дизайн хороший и вполне нейтральный. Мне кажется отлично будет! Я вот тоже сильно иностранных производителей на Новогоднюю тему не жалую. Вот жду, может Панна сподобится. Они уже начали кое-что в эту сторону выпускать. Может продолжат и мне тоже найдется по вкусу что-нибудь! svetlana62, nata2017, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Дизайн хороший и вполне нейтральный. Мне кажется отлично будет! Я вот тоже сильно иностранных производителей на Новогоднюю тему не жалую. Вот жду, может Панна сподобится. Они уже начали кое-что в эту сторону выпускать. Может продолжат и мне тоже найдется по вкусу что-нибудь! Да, за Панной тоже слежу, тем более мне их наборы нравятся. Но пока ничего такого на новогоднюю тему, что мне ах как захотелось вышить, не вижу. Tata44, svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Я уже давно хочу вышить юбку под елку, вот такую от Needle Treasures А ткань купила и засомневалась по поводу именно этого дизайна. Кажется мне, что как-то мало самой вышивки. Может что-то еще присмотрю. Я просто хочу максимально нейтральную юбку, чтобы не было слишком детских рисунков, сант, кардиналов и тд и тп. Но сами понимаете, что сложно такую юбку найти, так как они выпущены иностранными производителями и соответственно везде изображена традиционная для них рождественская атрибутика. Таня,тоже хочу юбку под ёлку. Она у нас небольшая ,искусственная. Думаю,может круг секторами,только вот дизайн подобрать надо. Конечно,лучше бы набором...время есть подумать... Tata44, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 09.01.2023 в 19:05, svetlana62 сказал(а): Таня,тоже хочу юбку под ёлку. Она у нас небольшая ,искусственная. Думаю,может круг секторами,только вот дизайн подобрать надо. Конечно,лучше бы набором...время есть подумать... А у меня обычно большая и натуральная сосна, вот такая Поэтому я и переживаю чтобы вышивка не смотрелась куцо. В принципе отрез ткани у меня хороший, 1 метр 10 сантиметров по каждой стороне, может и правда какую нибудь серию сюжетов присмотреть и вышить секциями? Это идея! Вот спасибо, Света, ты мне просто отличную мысль подкинула, надо ее подумать!!!! Путешественница, solnce7, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всем послепраздничный привет! Ну что, оливье новогодний доели? В трудовые будни втянулись? Можно уже продвижения за каникулы показать? Начну со старта. Представляю вашему вниманию заключительный в серии с сезонными птичками сюжет от Анкор Winter Robins. Все так же на белом белфасте, нитки по ключу, скан оригинальной схемы, 21 цвет мулине Анкор, размер на моей основе должен получится 14х16,5 см. Очень симпатичная птичка получилась! Продвинула ангела от РТО, перетянула канву на снапы, и так хорошо стало! Прибавилось пространства для размаха и тут уж я не смогла оставить свою девушку без головы. Не устану повторять, что этот процесс идёт у меня с огромным удовольствием, никуда не спешу и кайфую от каждого стежка!!! было стало А еще Дедушка Мороз не обошёл меня своим вниманием, и я нашла под ёлкой пару хочушек , правда с жуткой наклейкой от WB на самых интересных местах. Но давайте мы не будем обвинять дедушку в попытках сэкономить! Новогодние акции от дизайнеров тоже не обошли меня стороной. За символические 100 рублей приобрела мухоморы от Алисы Окнеас. Стоят в планах на отшив на этот год. Кстати, если уж речь зашла о планах, в этом году они у меня все четко-осязаемые. Хотела собрать коллаж, но руки так и не дошли, постараюсь показать в следующем отчёте. В конце одним фото расскажу о вышивальных итогах прошлого года. Здесь только птичек от Вотье не хватает, снова улетели в путешествие. Песчанки, кажется, за год намотали больше километров, чем я, чему даже немного завидую))) как вы думаете, это нормально, завидовать вышивке?! А совсем напоследок несколько фото моей снежинки. Старший сугроб фотографироваться отказывается наотрез! На этом у меня новости заканчиваются, спасибо всем, заглянувшим на огонек! Molly21, Catopuma, solnce7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Танюша, с продвижениями, оба процесса красивые. Мухоморчики приобретенные супер! Итоги года шикарные! Чего только стоит залив Снежинка твоя обворожительная svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 10.01.2023 в 22:44, Кисюня сказал(а): Всем послепраздничный привет! Ну что, оливье новогодний доели? В Доели, Танюш, и новый сделали! Ну что, если мы любим оливье? 10.01.2023 в 22:44, Кисюня сказал(а): Очень симпатичная птичка получилась! И правда симпатичная, не поспоришь... 10.01.2023 в 22:44, Кисюня сказал(а): Ух-ты, как хорошо идет. И как здорово получается! Вот никогда в РТО не сомневаюсь, что отшив не сойдется с обложкой. Ну просто молодцы! И опять не подвели. Личико такое же, и волосы тоже. Ну что ж, ждем крылья! 10.01.2023 в 22:44, Кисюня сказал(а): Дедушка Мороз не обошёл меня своим вниманием, и я нашла под ёлкой пару хочушек Какой хороший Дедушка Мороз! Сюжеты сказочные, Танюш! Мухоморчики весёленькие! Уже не терпится увидеть коллаж с планами! Итоги года просто замечательные! А Песчанкам твоим и правда позавидуешь. Ку да опять упорхнули? Снежиночка очаровательна! Какие же они маленькие хорошенькие! А вырастут, и не хотят фоткаться, вот ведь ... nata2017, Nadinka-Blondinka и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями, оба процесса красивые. Мухоморчики приобретенные супер! А еще идут с большим удовольствием!!! Мухоморчики первый раз увидела тут, на форуме, зацепил отшив, так классно листочки-веточки, да и сами грибы получаются! Сразу захотелось и себе такие заиметь! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Итоги года шикарные! Чего только стоит залив Снежинка твоя обворожительная Спасибо, Наташа! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну что, если мы любим оливье? Да ничего тут уже не поделаешь))) Достаем любимый тазик и стругаем салат заново))) 25 минут назад, Tata44 сказал(а): И правда симпатичная, не поспоришь... Спасибо! 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, как хорошо идет. И как здорово получается! Вот никогда в РТО не сомневаюсь, что отшив не сойдется с обложкой. Ну просто молодцы! И опять не подвели. Личико такое же, и волосы тоже. Ну что ж, ждем крылья! Да уж, у РТО этого не отнять, превью точно соответствует результату, что радует! С уверенностью могу сказать, что это мой самый любимый производитель! Крылья чуть позже будут, пока ворвалась в фон. 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Уже не терпится увидеть коллаж с планами! Ничего грандиозного там не будет, но меня сама идея его создания вдохновляет! 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): А Песчанкам твоим и правда позавидуешь. Ку да опять упорхнули? Поллоктя вверх по карте - в Мурманск! 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Снежиночка очаровательна! Какие же они маленькие хорошенькие! А вырастут, и не хотят фоткаться, вот ведь ... Ага, точно, сначала снежинки, потом колючки. Но что поделать, любим-то мы их безгранично в любом состоянии, настроении и возрасте! Tata44, Путешественница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 какая преелсть! снежинка очаровательна (ттт на вас). ну старший на то и старший, чтобы уже не хотеть фотографироваться ))). мой разрешает обнять и чмокнуть в щечку только на его и мой д/р )))) сосна шикарная. а у нас в этом году была пихта. какие шикарные итоги года! мои поздравления! мухорчики прелестны.я даже сначала не сообразила что это вышивка, думала фото, пока не увеличила картинку. какой яркий птиц! класс. а у ангела лицо проработано просто шеедврально. любуюсь на каждом отшиве. подарочки замечательные обожаю новый год Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну старший на то и старший, чтобы уже не хотеть фотографироваться ))). мой разрешает обнять и чмокнуть в щечку только на его и мой д/р )))) Оль, а сколько твоему? Моему старшему дитятке в этом году 15 стуканет. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие шикарные итоги года! мои поздравления! Спасибо большое! Как всегда, хотелось бы вышить побольше, но получилось то что получилось))) 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): мухорчики прелестны.я даже сначала не сообразила что это вышивка, думала фото, пока не увеличила картинку. Да, обалденные, случайно на них наткнулась. Тут на форуме одна девушка их вышивает сейчас, а я подглядываю и любуюсь! В отшиве они очень хороши! Я уже и ниточки под этот дизайн заказала, хотя планировала мухоморы начать вышивать по осени. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): а у ангела лицо проработано просто шеедврально. любуюсь на каждом отшиве. Причем знаешь, так интересно, я когда лицо вышивала у меня куча вопросов была, типа штааа??? откуда здесь оранжевый, сиреневый, серый и т.д. А по итогу все оттенки на своих местах и девушка просто красотка! Ну конечно на мой сугубо субъективный взгляд. Гало4ка, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Оль, а сколько твоему? 25 Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): 25 Да уж, переходный возраст уже давно позади))) Значит у нас все только начинается! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 у нас дочки есть ))))) эти точно никогда не откажутся )))) Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): у нас дочки есть ))))) эти точно никогда не откажутся )))) Оляяя, ты только что зажгла мне свет в конце тоннеля! Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 11.01.2023 в 02:44, Кисюня сказал(а): Всем послепраздничный привет! Ну что, оливье новогодний доели? В трудовые будни втянулись? Можно уже продвижения за каникулы показать? Начну со старта. Представляю вашему вниманию заключительный в серии с сезонными птичками сюжет от Анкор Winter Robins. Все так же на белом белфасте, нитки по ключу, скан оригинальной схемы, 21 цвет мулине Анкор, размер на моей основе должен получится 14х16,5 см. Очень симпатичная птичка получилась! Продвинула ангела от РТО, перетянула канву на снапы, и так хорошо стало! Прибавилось пространства для размаха и тут уж я не смогла оставить свою девушку без головы. Не устану повторять, что этот процесс идёт у меня с огромным удовольствием, никуда не спешу и кайфую от каждого стежка!!! было стало А еще Дедушка Мороз не обошёл меня своим вниманием, и я нашла под ёлкой пару хочушек , правда с жуткой наклейкой от WB на самых интересных местах. Но давайте мы не будем обвинять дедушку в попытках сэкономить! Новогодние акции от дизайнеров тоже не обошли меня стороной. За символические 100 рублей приобрела мухоморы от Алисы Окнеас. Стоят в планах на отшив на этот год. Кстати, если уж речь зашла о планах, в этом году они у меня все четко-осязаемые. Хотела собрать коллаж, но руки так и не дошли, постараюсь показать в следующем отчёте. В конце одним фото расскажу о вышивальных итогах прошлого года. Здесь только птичек от Вотье не хватает, снова улетели в путешествие. Песчанки, кажется, за год намотали больше километров, чем я, чему даже немного завидую))) как вы думаете, это нормально, завидовать вышивке?! А совсем напоследок несколько фото моей снежинки. Старший сугроб фотографироваться отказывается наотрез! На этом у меня новости заканчиваются, спасибо всем, заглянувшим на огонек! Таня,птичье семейство такое разнообразное...тут и воробышки, и синички...Новый процесс с птичкой хорош и ягодки-шиповник яркие,вкусные. Ангел изумительный, и издали,и вблизи....лицо,волосы ,все очень красиво. Мухоморчики классные,настоящие... Снежинка-красотка....модель.... nata2017, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,птичье семейство такое разнообразное...тут и воробышки, и синички...Новый процесс с птичкой хорош и ягодки-шиповник яркие,вкусные. Спасибо, Света! Птички на любой вкус и цвет! Мне понравилась эта серия тем, что пичужки все такие родные и хорошо знакомые, а еще очень симпатичные)))) 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ангел изумительный, и издали,и вблизи....лицо,волосы ,все очень красиво. РТО постарались, да! Впрочем, люди у этого производителя неплохо в разработках получаются. Я долго засматривалась на двух их девчонок, одна которая "Гордая красота" с петухом, а вторая в веснушках с уткой. Обе характерные! А набор "Рыжие", где девушка с котом, такая хорошенькая, солнечная. Очень мне эти сюжеты нравятся! Добавлю картинки, чтобы было понятно о чем говорю. Путешественница, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение