22 октября 2024 Танюша, с днем рождения тебя!!!! Пусть каждый день будет плодотворным и перспективным! Пусть душа наполняется вдохновением и появится возможность всё воплотить! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Танечка, с Днем Рождения! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Аленочка @Хозяйка смешных зверей, Наташа @Графиня, Леночка @solnce7, Наташа @ЛАДОМИРА, Мариночка @Tata44, Ольчик @maui, девочки спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! Хозяйка смешных зверей, Tata44, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Танюша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Солвита @Охотница, Машуля @Molly21, спасибо вам, девочки мои! Охотница и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 09.10.2024 в 14:04, Кисюня сказал(а): готовая вышивка макрики Это просто шикардос! Розы просто отпад! Как у тебя здорово на равномерке получилось! 09.10.2024 в 14:04, Кисюня сказал(а): и одна рыжая попка, проверяющая качество стирки Прелесть! Лапушка! Мягенький! 09.10.2024 в 14:04, Кисюня сказал(а): драконов от Надежды Гавриленковой стало Как же здорово идет процесс, хоть и на черной основе. Яркие оттеночки получаются! 09.10.2024 в 14:04, Кисюня сказал(а): Не устаю восхищаться этой переливающейся красотой 09.10.2024 в 14:04, Кисюня сказал(а): Размер каждого яйца примерно 9х6 см. ромашки маки Какое изящество Рулончики - мммм! Как же оформишь, мы в томительном ожидании. 09.10.2024 в 14:04, Кисюня сказал(а): О! опять фонарики! Курица просто отпад! Мне вроде не за чем, но так заинтересовала... Спасибо за фотоэкскурсии! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Танюша, с днём рождения! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 26.10.2024 в 16:36, nata2017 сказал(а): Танюша, с днём рождения! Натусик, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Танюша, поздравляю тебя с золотой медалью, твои труды по созданию этой хрупкой и кропотливой красоты не прошли даром! Tata44, Кисюня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Танюша, поздравляю тебя с золотой медалькой! Игрушечки-конфетки обалденные получились! Ivi, Кисуля, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Всем огромнейший привет! В этот чудесный осенний день, девочки мои, хочу всех поздравить с нашим замечательным праздником! Желаю вам только самых желанных процессов, ровных рядочков крестиков, идеально нарисованных линий бэкстича, долгожданных покупок, нескончаемого вдохновения и много-много свободных секунд, минут и часов для любимого хобби! Попутно покажу небольшой отчет с продвижениями. Какой подарок самый лучший в день вышивальщицы? Конечно же финиш! Большой, красивый и долгожданный! Влюбленные драконы от Надежды Гавриленковой. Моя большая отдыхалочка на черном) было стало макрики готовая работа Кроме дракошек был еще один финиш. Вышила одно из пасхальных яиц - Примулы от Риолис. 9 цветов мулине, металлик, бисер, в качестве основы Лугана 25 каунта, вышивается крестом через одну ниточку. Что могу сказать по этому процессу - мелко, очень мелко. Девочки, вышивающие гобелены, теперь вы мои герои! Попервой очень непривычно и сложно было вышивать. Но со временем приспособилась к этой технике. Тем более, что вышиваю понемногу в обеденные перерывы, не успеваю слишком устать от микрокрестиков. Сборка трудностей не составила, вышитая часть и бисерное плетение идеально сели по размеру деревянной заготовки. И вот что у меня получилось. процесс готовые вышивка собранное яичко И, как и обещала, покажу мои блестящие фонарики все вместе. Всего у меня их 10 штук, но для конкурса выставляла девять, так как один был вышит в конце 2022 года. Огромное спасибо всем проголосовавшим за мою новогоднюю коллекцию! На этом у меня все, добавлю немного фотографий для осеннего настроения! розочки продолжают радовать красочная калина возле маминого двора и мне тут на прошедший день рождения красивых букетиков надарили Всем тепла! Ivi, Leutnant Ripley, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 9 часов назад, Ivi сказал(а): Танюша, поздравляю тебя с золотой медалью, твои труды по созданию этой хрупкой и кропотливой красоты не прошли даром! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, поздравляю тебя с золотой медалькой! Игрушечки-конфетки обалденные получились! Настя, Наташа, спасибо вам огромное! Всех люблю! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Таня, выглядишь, просто сногсшибательна в свое день рождение! букеты ну очень красивые! Смотрю я на твои фонарики и прямо хочется уже Новый год, и елку наряжать, у меня правда много деревянных игрушек, до такой красоты еще расти и расти, а вообще я человек уже подневольный, что прикажут то и повешу)) у меня «я-главный» сам все знает))) Но драконы, они меня просто наповал сразили, я то на них смотрю, то на черную канву, и шок даже какой-то культурный переживаю)) настоящие хранители дома! Сильная работа! Очень хочется что бы ты их поскорее оформила, очень интересно как они будут в оформлении смотреться, знаешь им вокруг эти желтые листики так идут… будут творческие муки оформления. Кисуля и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Кроме дракошек Какие они шикарные получились! 13 часов назад, Кисюня сказал(а): И, как и Очень красиво смотрится! 13 часов назад, Кисюня сказал(а): На этом у Прекрасные! А для меня они конфетки. Ну прям похожи как, а! Танюша прекрасные букетики! И шикарно ты смотришься с ними! Кисуля и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие они шикарные получились! Наташа, спасибо огромное! Я вчера как ребенок радовалась, когда их закончила, такой долгожданный финиш! 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво смотрится! Я прям вдохновилась этими яичками, такие они миниатюрные и аккуратненькие получаются! 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Прекрасные! А для меня они конфетки. Ну прям похожи как, а! Точно! Леденцы))) 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша прекрасные букетики! И шикарно ты смотришься с ними! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 14 часов назад, Кисюня сказал(а): Желаю вам только самых желанных процессов, ровных рядочков крестиков, идеально нарисованных линий бэкстича, долгожданных покупок, нескончаемого вдохновения и много-много свободных секунд, минут и часов для любимого хобби! Взаимно 14 часов назад, Кисюня сказал(а): Они прекрасны Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, Ivi сказал(а): Таня, выглядишь, просто сногсшибательна в свое день рождение! Настюша, спасибо большое! Засмущала))) 5 часов назад, Ivi сказал(а): Смотрю я на твои фонарики и прямо хочется уже Новый год, и елку наряжать, у меня правда много деревянных игрушек, до такой красоты еще расти и расти, а вообще я человек уже подневольный, что прикажут то и повешу)) у меня «я-главный» сам все знает))) У меня дочка уже недели две ходит по дому и поет песни, что пора к новому году украшать жилище. Удалось отвлечь тыковками и привидениями, но чувствую, это ненадолго! 6 часов назад, Ivi сказал(а): Но драконы, они меня просто наповал сразили, я то на них смотрю, то на черную канву, и шок даже какой-то культурный переживаю)) настоящие хранители дома! Сильная работа! Очень хочется что бы ты их поскорее оформила, очень интересно как они будут в оформлении смотреться, знаешь им вокруг эти желтые листики так идут… будут творческие муки оформления. Пара получилась колоритная! Мне кажется, эти драконы могут символизировать гармоничный союз двух. Он - сильный, огненный, упорный, готов всех укрыть крылом и защитить! Она миниатюрна и женственна, дарит мир, покой и заботу. Но каждый, конечно, может что-то свое увидеть. С оформлением в багет у меня традиционно сложные отношения. Вчера для итоговых фото натянула вышивку на лист картона, поставила перед собой в рукодельном уголке, пока в таком виде любуюсь! А что будет дальше - время покажет))) Кисуля, Ivi, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 57 минут назад, Кисуля сказал(а): Они прекрасны Спасибо, Настя! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем огромнейший привет! В этот чудесный осенний день, девочки мои, хочу всех поздравить с нашим замечательным праздником! Желаю вам только самых желанных процессов, ровных рядочков крестиков, идеально нарисованных линий бэкстича, долгожданных покупок, нескончаемого вдохновения и много-много свободных секунд, минут и часов для любимого хобби! Попутно покажу небольшой отчет с продвижениями. Какой подарок самый лучший в день вышивальщицы? Конечно же финиш! Большой, красивый и долгожданный! Влюбленные драконы от Надежды Гавриленковой. Моя большая отдыхалочка на черном) было стало макрики готовая работа Кроме дракошек был еще один финиш. Вышила одно из пасхальных яиц - Примулы от Риолис. 9 цветов мулине, металлик, бисер, в качестве основы Лугана 25 каунта, вышивается крестом через одну ниточку. Что могу сказать по этому процессу - мелко, очень мелко. Девочки, вышивающие гобелены, теперь вы мои герои! Попервой очень непривычно и сложно было вышивать. Но со временем приспособилась к этой технике. Тем более, что вышиваю понемногу в обеденные перерывы, не успеваю слишком устать от микрокрестиков. Сборка трудностей не составила, вышитая часть и бисерное плетение идеально сели по размеру деревянной заготовки. И вот что у меня получилось. процесс готовые вышивка собранное яичко И, как и обещала, покажу мои блестящие фонарики все вместе. Всего у меня их 10 штук, но для конкурса выставляла девять, так как один был вышит в конце 2022 года. Огромное спасибо всем проголосовавшим за мою новогоднюю коллекцию! На этом у меня все, добавлю немного фотографий для осеннего настроения! розочки продолжают радовать красочная калина возле маминого двора и мне тут на прошедший день рождения красивых букетиков надарили Всем тепла! Ох уж этот красавец-дракон,вернее пара драконов...какие цвета,линии...очень красиво! Поздравляю с окончанием! Уже и к Пасхе готовишься? Я может тоже в этом году подобное вышью. А гобелен гораздо проще шьется,чем такие мелкие крестики,да и на сетке гобеленовой дырочки большие. Яйцо нарядное получилось .... Цветочки очень красивые и деревце с ягодами калины аккуратненькое. Таня,классно смотришься в голубом с желтыми цветами.. Кисюня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Таня, с медалькой и прошедшим праздником! svetlana62, Кисуля и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ох уж этот красавец-дракон,вернее пара драконов...какие цвета,линии...очень красиво! Поздравляю с окончанием! Спасибо, Света! Мне понравилось как в этом сюжете "переплели" дракошек и вписали их в атмосферный осенний пейзаж. На мой взгляд гармонично получилось, ничего лишнего. 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Уже и к Пасхе готовишься? Я может тоже в этом году подобное вышью. А гобелен гораздо проще шьется,чем такие мелкие крестики,да и на сетке гобеленовой дырочки большие. Яйцо нарядное получилось .... Получается, что так! Пока все нормальные люди только начинают вышивать новогодние игрушки, у меня уже случился от них передоз))) Вот и взялась за пасхальные... Свет, а гобелен только на сетке вышивается? Мне казалось, что в наборы Лука-С, Летистич и других что-то вроде крупной равномерки вкладывают. 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,классно смотришься в голубом с желтыми цветами.. svetlana62, Tata44 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 16 часов назад, mag сказал(а): Таня, с медалькой и прошедшим праздником! Марина, спасибо большое, взаимно! mag, svetlana62 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Танечка, какая ты красавица (ттт на тебя). а какой шикарный букет желтых роз- обожаю желтое! с прошедшим днем рождения! здоровья. драконы-это что-то сказочное. на черном ! такие цвета! шикарно! фонарики просто изумительны. умничка Кисуля, Tata44, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Кисюня сказал(а): . Свет, а гобелен только на сетке вышивается? Мне казалось, что в наборы Лука-С, Летистич и других что-то вроде крупной равномерки вкладывают. Таня, этот мой набор куплен давно,может сейчас и по другому комплектуют. А сетка с разметкой по 10 очень удобна для вышивания. Хотя Марина mag своих лошадей вышивала на Лугане25 через одну нить. И еще в гобелене меня не совсем устраивает фон,там слишком выделяются горизонтальные полоски.... Кисуля, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение