15 марта 2024 12.03.2024 в 17:21, nata2017 сказал(а): У доченька получился красивый Снеговушка. Молодец. Спасибо большое, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Всем привет, я сегодня с первым весенним отчетом! Начну с лавандовой панельки от Анкор. Все так же продолжаю понемногу вышивать её в обеденные перерывы. Уже окончательно оформились грядки, а вот передний план никак не поддается, рассыпуха крестиков нескончаемая! было стало Неплохо продвинулась девочка от РТО. Добавила в ней значительную часть морюшка в невероятно нежных зефирных оттенках! Не перестаю удивляться простоте проработки схемы и результату, который получается на канве. Сейчас это мой самый любимый процесс, можно даже, несмотря на размер, назвать его отдыхалочкой, настолько приятно он вышивается! было стало макрики Подросли и драконы от Надежды Гавриленковой. В этом процессе продвижения, конечно, не столь масштабные, но мордахи главных героев уже нарисовались. Тоже приятно идет вышивка, цвет наслаивается один на другой, все логически понятно, да еще и оттенки ниток такие радостные, цветотерапия в лучшем её проявлении! было стало Ночные росы от Золотых добрались до значимой отметки. Крестики полностью готовы, дело за отделочными стежками. А их тут великое разнообразие — бэкстич в одно, два и три сложения мулине и металликом, фрузелки, лейзики, стразы! Предвкушаю всю эту красоту! было стало Не минуло меня и всефорумское нашествие Зинаид))) Знаменитая белочка стала третьей фигуркой, вышитой в подарок коллегам на 8 марта! Это старт и финиш! процесс поближе Фигурки подарены, девочки довольны, а это ли не счастье! С процессами на этом всё. Что буду вышивать в апреле, пока непонятно. Очень хочется сократить количество процессов и закончить уже анкоровскую панельку и миниатюру от ЗР. А все потому, что мне понадобилось срочно вышить два набора в подарок. Ну как срочно, примерно к середине августа. Но с моими нынешними темпами, начинать нужно было позавчера... Как вы поняли, годовые планы начинают гореть синим пламенем, а я плавно перехожу к покупкам за март. Собственно, купила я эти два набора, прекрасные цветочные композиции от Чудесной иглы, а к ним, на замену основы, не менее прекрасный белфаст цвета голубой лед. Ткань настолько хороша, что её даже без вышивки можно в багет оформлять! Вместе с тканями прихватила миллхиловскую бумагу на фонарики по сборке Ксении Дмитриевой и дождалась, наконец, сами сборки, заказанные еще в январе. Вот такие весенние новости, у нас все вокруг цветет и благоухает, добавлю несколько фото цветочков и мартовских котиков! Всем желаю теплых дней и отличного настроения! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Я когда дошла в твоем отчете до Зинаиды прямо хрюкнула, и тебя сия участь не минула. Классное трио вышло! А главное что одаряемые довольны! Молодец! Лаванда такая яркая и сочная, как же она прекрасна и растет очень хорошо. Девочка сама нежность и воздушность! С завершением крестиков в ночных росах! С нетерпением жду украшательств! Танюш, напомни, пожалуйста, в мини-паках для фонариков нет основы и ниток, а бисер и стеклярус в комплекте? Цветочки от Чудесный иглы прекрасны, клематисы - сама нежность, а маки как настоящие. Люблю маки. У вас совсем весна-весна, и травка зеленая-зеленая, и деревья все в цвету, как же хочется уже всего этого. А у нас опять снег ночью был после пары дней с +20. Tata44, svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 39 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я когда дошла в твоем отчете до Зинаиды прямо хрюкнула, и тебя сия участь не минула. Не, ну а чО, все вышили, некоторые и не по одному разу, как тут в стороне остаться! Мне кажется, каждая из Зинаид, смотрит на количество вышитых своих предшественниц и говорит: "ТВЖМТ!" 43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Лаванда такая яркая и сочная, как же она прекрасна и растет очень хорошо. Девочка сама нежность и воздушность! С завершением крестиков в ночных росах! С нетерпением жду украшательств! Спасибо, Любаша, я каждый месяц думаю, что вышиваю все меньше и меньше, а потом вот так соберу итоги и так радостно, что вроде и неплохо процессы продвигаются! Над росами усиленно корплю, бэкстича оказалось действительно много, только-только заканчиваю работать с мулине, а еще три цвета металлика впереди. 54 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, напомни, пожалуйста, в мини-паках для фонариков нет основы и ниток, а бисер и стеклярус в комплекте? В мини-паках бисер, стеклярус, бусины, даже, кажется, иголочки вложены. Не хватает только ниток и основы. Я поэтому и кинулась бумагу покупать. А еще к каждому паку Ксения предоставляет схему в ПДФ и Сагу, это тоже входит в стоимость пака, то есть схему отдельно покупать не нужно. 57 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Цветочки от Чудесный иглы прекрасны, клематисы - сама нежность, а маки как настоящие. Люблю маки. Вот как думаешь, с какого начать? Мне и клематисы нравятся, но и маки с васильками полный восторг! Если маки первыми вышить, не будет ли потом скучно клематисы вышивать, все-таки у них поспокойнее цветовая гамма? Короче, я в раздумьях! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): А у нас опять снег ночью был после пары дней с +20. Всё растает!!! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 03.04.2024 в 09:05, Кисюня сказал(а): стало Таня, твоя рассыпуха складывается во что-то очень красиво сформированное (это я про грядки лаванды) 03.04.2024 в 09:05, Кисюня сказал(а): Добавила в ней значительную часть морюшка Волнышки такие заманчивые! Нежность нежная просто! 03.04.2024 в 09:05, Кисюня сказал(а): драконы от Надежды Гавриленковой. Ох, наверное сплошное удовольствие шить такими радостными ниточками? Цитата было стало Какое тут всё в фантастических оттеночках! Ткнёшь пальчиком потом в металлик, когда добавишь, и в стразики, чтобы мы увидели? М-м-м, как будет сверкать всё! Цитата поближе Прелесть! Не могу ничего другого думать про эту Белку! Скоро зайдем на форум, а там никого. И только табличка на дверях: "Нашествие Зинаид Смело Форум" Цитата , Эти наборы хочешь отшить в подарок? Эх, мои такие же маки лежат и ждут... Вечно кто-то их опережает у меня в отшиве... Белфаст классный Таня, а где сборку на фонарики заказывают, это в группу к Кс. Дмитриевой надо идти или куда? Материалы уже восхищают, не говоря о самих фонариках! Любушка1985 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 03.04.2024 в 13:05, Кисюня сказал(а): Всем привет, я сегодня с первым весенним отчетом! Начну с лавандовой панельки от Анкор. Все так же продолжаю понемногу вышивать её в обеденные перерывы. Уже окончательно оформились грядки, а вот передний план никак не поддается, рассыпуха крестиков нескончаемая! было стало Неплохо продвинулась девочка от РТО. Добавила в ней значительную часть морюшка в невероятно нежных зефирных оттенках! Не перестаю удивляться простоте проработки схемы и результату, который получается на канве. Сейчас это мой самый любимый процесс, можно даже, несмотря на размер, назвать его отдыхалочкой, настолько приятно он вышивается! было стало макрики Подросли и драконы от Надежды Гавриленковой. В этом процессе продвижения, конечно, не столь масштабные, но мордахи главных героев уже нарисовались. Тоже приятно идет вышивка, цвет наслаивается один на другой, все логически понятно, да еще и оттенки ниток такие радостные, цветотерапия в лучшем её проявлении! было стало Ночные росы от Золотых добрались до значимой отметки. Крестики полностью готовы, дело за отделочными стежками. А их тут великое разнообразие — бэкстич в одно, два и три сложения мулине и металликом, фрузелки, лейзики, стразы! Предвкушаю всю эту красоту! было стало Не минуло меня и всефорумское нашествие Зинаид))) Знаменитая белочка стала третьей фигуркой, вышитой в подарок коллегам на 8 марта! Это старт и финиш! процесс поближе Фигурки подарены, девочки довольны, а это ли не счастье! С процессами на этом всё. Что буду вышивать в апреле, пока непонятно. Очень хочется сократить количество процессов и закончить уже анкоровскую панельку и миниатюру от ЗР. А все потому, что мне понадобилось срочно вышить два набора в подарок. Ну как срочно, примерно к середине августа. Но с моими нынешними темпами, начинать нужно было позавчера... Как вы поняли, годовые планы начинают гореть синим пламенем, а я плавно перехожу к покупкам за март. Собственно, купила я эти два набора, прекрасные цветочные композиции от Чудесной иглы, а к ним, на замену основы, не менее прекрасный белфаст цвета голубой лед. Ткань настолько хороша, что её даже без вышивки можно в багет оформлять! Вместе с тканями прихватила миллхиловскую бумагу на фонарики по сборке Ксении Дмитриевой и дождалась, наконец, сами сборки, заказанные еще в январе. Вот такие весенние новости, у нас все вокруг цветет и благоухает, добавлю несколько фото цветочков и мартовских котиков! Всем желаю теплых дней и отличного настроения! Таня, так мне нравится панелька, милые моему сердцу сиренево-фиолетовые цвета. Давно поглядываю на нее. И конечно же дракон,как красиво смотрятся яркие оттенки на темном, да еще и процесс в удовольствие, прям то ,что надо. Росы тоже красиво вырисовываются, осталось совсем немного. И с покупочками тебя,столько всего нужного и красивого. Тепло и к нам пришло. Из цветочков только крокусы цветут,а тюльпаны и нарциссы еще растут.... Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 05.04.2024 в 15:53, Tata44 сказал(а): Таня, твоя рассыпуха складывается во что-то очень красиво сформированное (это я про грядки лаванды) Спасибо большое, Мариночка, значит не зря стараюсь! 05.04.2024 в 15:53, Tata44 сказал(а): Волнышки такие заманчивые! Нежность нежная просто! Согласна на все 100%! 05.04.2024 в 15:53, Tata44 сказал(а): Ох, наверное сплошное удовольствие шить такими радостными ниточками? Непередаваемое! Крестики как яркие бусинки! Я еще вышиваю небольшими участками, цвета и оттенки часто меняются, как в калейдоскопе! 05.04.2024 в 15:53, Tata44 сказал(а): Ткнёшь пальчиком потом в металлик, когда добавишь, и в стразики, чтобы мы увидели? Думаю, это будет невозможно не заметить, весь сюжет словно паутинкой оплетен блестящими ниточками, практически весь бэкстич вышивается металликом. 05.04.2024 в 15:53, Tata44 сказал(а): "Нашествие Зинаид Смело Форум" Точно!!! 05.04.2024 в 15:53, Tata44 сказал(а): Эти наборы хочешь отшить в подарок? Эх, мои такие же маки лежат и ждут... Вечно кто-то их опережает у меня в отшиве... Да, оба набора, и клематисы, и маки пойдут в подарок, долго подбирала пару цветочных сюжетов, вот нашла свой идеал, и по цвету, и по размеру, и по тематике! Так может вместе стартанем? Только я с клематисов начинаю))) 05.04.2024 в 15:53, Tata44 сказал(а): Таня, а где сборку на фонарики заказывают, это в группу к Кс. Дмитриевой надо идти или куда? Материалы уже восхищают, не говоря о самих фонариках! Я заказывала в Контакте, у Ксении группа называется "Схемы вышивки Ксении Дмитриевой". Если хочешь, я тебе в личку ссылку отправлю. Правда дело это не быстрое, я заказ делала 18 января, а сборки получила только сейчас. svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 05.04.2024 в 19:49, svetlana62 сказал(а): Таня, так мне нравится панелька, милые моему сердцу сиренево-фиолетовые цвета. Давно поглядываю на нее. И конечно же дракон,как красиво смотрятся яркие оттенки на темном, да еще и процесс в удовольствие, прям то ,что надо. Росы тоже красиво вырисовываются, осталось совсем немного. И с покупочками тебя,столько всего нужного и красивого. Спасибочки, Света, оттенки в панельке и правда очень красивые, зеленый тоже вносит свежесть и сочность. Забрала её домой на дошивание. На росах почти победила бэкстич, он в основном металликом идет, причем не самого лучшего качества, то еще удовольствие! Но ничего, справимся! Хомяк мой продолжает буйствовать, никак весеннее обострение поймал))) Еще в один предзаказ ввязалась, если все получится, покажу в следующем отчете! 05.04.2024 в 19:49, svetlana62 сказал(а): Тепло и к нам пришло. Из цветочков только крокусы цветут,а тюльпаны и нарциссы еще растут.... У нас еще сейчас много разных кустарников красивых распустилось. Мой любимый куст вообще сошел с ума в этом году, цветет как ни в себя! Охотница, Palex, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 ох это ж надо творить такие крестики! это настоящее волшебство. какие шикарные макрики у девочки. я просто залипла над этими цветами. это протсо что-то нереальное а какие драконы получаются, глядя на такие отшивы хочется все бросить и шить такое же )))) Зинаида все конкуренции Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Спасибочки, Света, оттенки в панельке и правда очень красивые, зеленый тоже вносит свежесть и сочность. Забрала её домой на дошивание. На росах почти победила бэкстич, он в основном металликом идет, причем не самого лучшего качества, то еще удовольствие! Но ничего, справимся! Хомяк мой продолжает буйствовать, никак весеннее обострение поймал))) Еще в один предзаказ ввязалась, если все получится, покажу в следующем отчете! У нас еще сейчас много разных кустарников красивых распустилось. Мой любимый куст вообще сошел с ума в этом году, цветет как ни в себя! Шикарно цветет кустарник...и дочка вон как радуется... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох это ж надо творить такие крестики! это настоящее волшебство. Олечка, спасибо большое, ты уже привычно вгоняешь меня в краску! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие шикарные макрики у девочки. я просто залипла над этими цветами. это протсо что-то нереальное РТО как всегда на высоте! Обожаю то, как они сочетают свет, тень и цвета на своих разработках! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а какие драконы получаются, глядя на такие отшивы хочется все бросить и шить такое же )))) Не сдерживай себя! Тем более у Гавриленковой выбор дракошек приличный, на любой вкус, цвет и размер! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Зинаида все конкуренции Зинка да, она такая! Амбассадор от Аннушки! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): и дочка вон как радуется... Ага, цветет и пахнет, как тот куст! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 08.04.2024 в 10:17, Кисюня сказал(а): долго подбирала пару цветочных сюжетов, вот нашла свой идеал, и по цвету, и по размеру, и по тематике! Это ты умеешь! 08.04.2024 в 10:17, Кисюня сказал(а): Так может вместе стартанем? Только я с клематисов начинаю))) Я люблю совместно замутить что-нибудь, правда! Задумалась... ... 08.04.2024 в 10:17, Кисюня сказал(а): Я заказывала в Контакте, у Ксении группа называется "Схемы вышивки Ксении Дмитриевой". Если хочешь, я тебе в личку ссылку отправлю. Спасибо, поняла. Я подписана на группу, но захожу туда крайне редко. Схемы рассматриваю периодически, а вот о том, что там можно материалы заказать, не знала. Ну а то, что медленно, буду иметь в виду. Предупрежден, значит - вооружен! 08.04.2024 в 10:48, Кисюня сказал(а): Мой любимый куст вообще сошел с ума в этом году, цветет как ни в себя! Красавцы оба: и куст и дочуша - принцесса светловолосая! Миндаль или слива? svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 26 минут назад, Tata44 сказал(а): а вот о том, что там можно материалы заказать, не знала. Раньше у нее можно было даже полную сборку заказать, вместе с ниточками и основой, теперь только мини-паки. Оно и понятно, редко кто сейчас захочет заморачиваться. Ту же бумагу Милл Хилл днем с огнем не сыщешь... 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Я люблю совместно замутить что-нибудь, правда! Задумалась... ... Ты подумай. подумай))) Можем в апрельские старты вместе прийти с этими парными сюжетами. Я так-то планировала в конце апреля клематисы начать, но ради такого дела можно и пораньше первые крестики обозначить! 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Красавцы оба: и куст и дочуша - принцесса светловолосая! Спасибо! 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Миндаль или слива? Если верить гуглу - декоративный миндаль. Я, честно говоря, не знаю, соседка не уточнила, когда отростками делилась))) Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 41 минуту назад, Кисюня сказал(а): теперь только мини-паки. Оно и понятно, редко кто сейчас захочет заморачиваться. Ой, это не есть хорошо... Бумагу я искать тоже не собираюсь. 43 минуты назад, Кисюня сказал(а): Можем в апрельские старты вместе прийти с этими парными сюжетами. Я так-то планировала в конце апреля клематисы начать, но ради такого дела можно и пораньше первые крестики обозначить! Не, клематисов у меня в планах нет. У меня только маки. Но я почему не начинаю - я не продумала ещё на чем начинать, на канве или искать равномерку какую-то... так что пока думаю. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой, это не есть хорошо... Бумагу я искать тоже не собираюсь. Интересно, а может попробовать фонарики на пластике вышить, чтобы с поиском бумаги не заморачиваться? Свернется он или нет в такую игрушку? Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Интересно, а может попробовать фонарики на пластике вышить, чтобы с поиском бумаги не заморачиваться? Свернется он или нет в такую игрушку? Надо почитать, поспрашивать тех, кто уже это пробовал. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 03.04.2024 в 09:05, Кисюня сказал(а): Ох, цвета какие намыщенно-киасиаые! Девочка хорошо про ДЛ аинулссь. Ну а Зинаида просто чудо!). 08.04.2024 в 10:48, Кисюня сказал(а): себя! доченька красоточка! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 14.04.2024 в 15:47, nata2017 сказал(а): Ох, цвета какие намыщенно-киасиаые! Спасибо, Натусик! Цвета в полях действительно очень яркие, такое удовольствие ими вышивать! 14.04.2024 в 15:47, nata2017 сказал(а): доченька красоточка! принцесса моя! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Всем огромный привет!!! Я тут из-за отпуска и майских праздников немного выпала из форумской жизни, расскажу последние новости. Сначала о невышивальном. Весна у нас всё больше напоминает лето, но иногда случаются довольно прохладные и дождливые денечки. Хорошо обошлось без снега, хотя некоторые районы края знатно потрепал град. В садах все цветет и благоухает! черешня в цвету, фото давно делала, сейчас уже ягодки почти созрели у мамы в деревне, родные просторы мои любимые цветочки пернатая гостья, живет поблизости, каждый день прилетает подразнить кота В конце апреля мы выбрались на несколько дней в Геленджик, чудесная поездка получилась! Прекрасная погода, замечательный отель и три дня полнейшего безделья помогли выдохнуть и отвлечься от повседневной беготни. Каждый нашел отдых по душе, мы с мужем — в неспешных прогулках по набережной, дочь — в подогреваемом бассейне и детской анимации. Сыночка ехать с нами отказался, остался дома присматривать за живностью в лице Кузеньки))) поля, горы, море... в первый день увидели на море огромное количество парусников на территории отеля страна непуганых белок прогулки и развлечения В мае перед пасхой меня традиционно накрыло приступом хозяйственности и я решила, что мне срочно необходимо заняться шитьем. Как итог - швейные выходные, мозоли на коленях и три готовых комплекта постельного белья! Кузякин помогал изо всех сил, вот чтобы я без него делала! Светлый праздник Пасхи мы отмечали дома в тесной семейной компании. Я обновила пасхальные игрушки от Совиного леса. Более ранние работы тоже украсили импровизированную пасхальную композицию. Хотела я найти ветку попушистее и покрасить ее в белый цвет, но не успела. К следующему году займусь обязательно, вы же верите?! Да и игрушек можно было бы побольше навышивать, надо подумать в этом направлении! ...продолжение следует... Гало4ка, Tata44, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 ...продолжение... С прошлого отчета вышивалось у меня три процесса, два из которых финишировали. Финиш № 1. Лавандовые поля от Анкор. Я это сделала! Почти год не удавалось мне одолеть этот по сути дела небольшой процесс. То откладывала его, не чувствуя вдохновения на сюжет, то раздражалась колупательной нижней части, в которой тщательно перемешаны почти все оттенки ниточек, участвующие в вышивке. В конце концов хорошее продвижение мне удалось сделать отвезя поля на работу, где в обеденные перерывы, понемногу, по 100-200 крестиков, я смогла таки победить лавандовою мешанину! Верхняя часть работы шла в разы проще, но уже без особого энтузиазма. А чего стоил бэкстич! Счетные стежки можно пересчитать по пальцам одной руки, все остальное — полнейший хаос! Но результат все же восхищает, красочная, сочная и яркая история получилась! было стало макрики Финиш № 2. Ночные росы от Золотых ручек. И снова море бэкстича... Но, в отличие от полей, счетного. Но, в отличие от полей, в основном металликом. Вот в этой миниатюрке мне отделочные стежки очень понравилось делать. И паутинка интереснейшим образом заплелась, и листочки-лепесточки-стебельки на одном дыхании обвелись, и незабудки лейзиками непринужденно нарисовались, и стразы, изображающие капельки воды в тему пришлись. В живую все очень красиво блестит, переливается, чудесная ночная полянка вышла! было стало поближе А третьим процессом стала девочка от РТО. Тут до финиша еще не близко, но вышивается сюжет очень просто и приятно, надеюсь в начале лета его закончить. было стало Очень хотела в конце апреля стартануть с клематисами от Чудесной иглы, организовала процесс, лен подготовила, но так и не решилась. Все-таки четыре активных процесса для меня очень много. В ближайших планах закончить девочку на берегу, тогда можно будет и стартом себя побаловать. На этом у меня все новости. Всем желаю прекрасных теплых дней и отличного настроения!!! Sky026, Охотница, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Танюш, какие классные фото с отпуска! Три дня на море звучит волшебно! Чудесная пасхальная композиция! Обожаю тематическое украшение дома не только к НГ. Два финиша! Браво! Лаванда - сплошной восторг от невероятной цветовой гаммы, такие сочные и насыщенные цвета! Красотища! Ночные росы - я залипла на детальках и определении цветочков. Обожаю анютины глазки, маки, ромашки, но незабудки из фрузика и лейзи-дейзи - это нечто невероятно нежное и прекрасное! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем огромный привет!!! Я тут из-за отпуска и майских праздников немного выпала из форумской жизни, расскажу последние новости. Сначала о невышивальном. Весна у нас всё больше напоминает лето, но иногда случаются довольно прохладные и дождливые денечки. Хорошо обошлось без снега, хотя некоторые районы края знатно потрепал град. В садах все цветет и благоухает! черешня в цвету, фото давно делала, сейчас уже ягодки почти созрели у мамы в деревне, родные просторы мои любимые цветочки пернатая гостья, живет поблизости, каждый день прилетает подразнить кота В конце апреля мы выбрались на несколько дней в Геленджик, чудесная поездка получилась! Прекрасная погода, замечательный отель и три дня полнейшего безделья помогли выдохнуть и отвлечься от повседневной беготни. Каждый нашел отдых по душе, мы с мужем — в неспешных прогулках по набережной, дочь — в подогреваемом бассейне и детской анимации. Сыночка ехать с нами отказался, остался дома присматривать за живностью в лице Кузеньки))) поля, горы, море... в первый день увидели на море огромное количество парусников на территории отеля страна непуганых белок прогулки и развлечения В мае перед пасхой меня традиционно накрыло приступом хозяйственности и я решила, что мне срочно необходимо заняться шитьем. Как итог - швейные выходные, мозоли на коленях и три готовых комплекта постельного белья! Кузякин помогал изо всех сил, вот чтобы я без него делала! Светлый праздник Пасхи мы отмечали дома в тесной семейной компании. Я обновила пасхальные игрушки от Совиного леса. Более ранние работы тоже украсили импровизированную пасхальную композицию. Хотела я найти ветку попушистее и покрасить ее в белый цвет, но не успела. К следующему году займусь обязательно, вы же верите?! Да и игрушек можно было бы побольше навышивать, надо подумать в этом направлении! ...продолжение следует... Таня,как у вас все красиво цветет! И цветочки уже...я еще даже не высаживала в открытый грунт. Сегодня первый день теплый, а то такие холода были,хорошо, что заморозки не побили все растения. Отдых-это хорошая перезагрузка, бездельничать тоже иногда надо... Украсить ветку к Пасхе пасхальными игрушками - хорошая идея,возьму на заметку и ,если не забуду, сделаю так в следующем году. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 9 часов назад, Кисюня сказал(а): ...продолжение... С прошлого отчета вышивалось у меня три процесса, два из которых финишировали. Финиш № 1. Лавандовые поля от Анкор. Я это сделала! Почти год не удавалось мне одолеть этот по сути дела небольшой процесс. То откладывала его, не чувствуя вдохновения на сюжет, то раздражалась колупательной нижней части, в которой тщательно перемешаны почти все оттенки ниточек, участвующие в вышивке. В конце концов хорошее продвижение мне удалось сделать отвезя поля на работу, где в обеденные перерывы, понемногу, по 100-200 крестиков, я смогла таки победить лавандовою мешанину! Верхняя часть работы шла в разы проще, но уже без особого энтузиазма. А чего стоил бэкстич! Счетные стежки можно пересчитать по пальцам одной руки, все остальное — полнейший хаос! Но результат все же восхищает, красочная, сочная и яркая история получилась! было стало макрики Финиш № 2. Ночные росы от Золотых ручек. И снова море бэкстича... Но, в отличие от полей, счетного. Но, в отличие от полей, в основном металликом. Вот в этой миниатюрке мне отделочные стежки очень понравилось делать. И паутинка интереснейшим образом заплелась, и листочки-лепесточки-стебельки на одном дыхании обвелись, и незабудки лейзиками непринужденно нарисовались, и стразы, изображающие капельки воды в тему пришлись. В живую все очень красиво блестит, переливается, чудесная ночная полянка вышла! было стало поближе А третьим процессом стала девочка от РТО. Тут до финиша еще не близко, но вышивается сюжет очень просто и приятно, надеюсь в начале лета его закончить. было стало Очень хотела в конце апреля стартануть с клематисами от Чудесной иглы, организовала процесс, лен подготовила, но так и не решилась. Все-таки четыре активных процесса для меня очень много. В ближайших планах закончить девочку на берегу, тогда можно будет и стартом себя побаловать. На этом у меня все новости. Всем желаю прекрасных теплых дней и отличного настроения!!! Лавандовые поля,конечно, шикарно смотрятся. Давно они мне нравятся. Но свое предпочтение отдаю Ночным росам. И процесс тебе в удовольствие был,и бэк счетный,и результат замечательный...очень красиво! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Три дня на море звучит волшебно! Хотелось бы подольше побыть, конечно, на радуюсь и этим дням))) Обожаю поездки на море, единственное место, где за короткое время могу перезагрузиться. 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Чудесная пасхальная композиция! Обожаю тематическое украшение дома не только к НГ. Я особенно люблю на пасху украшения собирать, все такое яркое, весеннее! В планах яйца от Leisure Arts, уже все материалы собраны, и на риолисовские яйца все чаще заглядываюсь. 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Два финиша! Браво! Лаванда - сплошной восторг от невероятной цветовой гаммы, такие сочные и насыщенные цвета! Красотища! Ночные росы - я залипла на детальках и определении цветочков. Обожаю анютины глазки, маки, ромашки, но незабудки из фрузика и лейзи-дейзи - это нечто невероятно нежное и прекрасное! Спасибо большое, Любаша! Мне тоже понравилась детализация в этих миниатюрках. И вышивать нескучно их. Не зря все же я гребанула целых четыре набора, теперь оставшиеся греют душу в запасах! svetlana62 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение