28 февраля 2020 24 минуты назад, Yoruno сказал(а): Всадник без головы. Тем временем руку надо тоже переделывать. И этот процесс интересный только много приходится переделывать Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 короче- творческий процесс. улиточка - хорошенькая. и коленочки хороши ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Заросли закончила. Теперь можно приступать к пластической операции! Гало4ка, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Пластический хирург гордится собой. По-моему, бедняжка теперь выглядит гораздо симпатичнее. maui и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 С металликом. Наконец-то я сообразила, как его вдевать в иголку! Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Все! Закончила. Руки оторвать тому, кто этот бэк на крыльях поместил на двух разных листах схемы. Bogdan, Гало4ка, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Получила "Цветы" от ЗР и "Альпы" от Овна. ЗР я буду вышивать дооолго... не знаю, стоит ли это в процессы. Вы посмотрите на эту гору белого. Я столько видела раньше только в "Золушке" Мирабилии. maui, Bogdan, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 А вот "Альпы" Овна. Не то чтоб уж совсем миниатюра, 15 см. Яркие ПНК, цветная схема, канва, я полагаю, по-прежнему польская. Вышивать и оформлять буду в одних и тех же пяльцах-рамке от Гаммы. Примеряла в магазине нормальную круглую рамку - оказалось, она съест целый сантиметр работы. Bogdan, meduzza, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Yoruno, 44 минуты назад, Yoruno сказал(а): Получила "Цветы" от ЗР и "Альпы" от Овна. делать гайки на эти процессы? Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Yoruno, делать гайки на эти процессы? На Овен, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Подтверждаю серьёзность намерений относительно Овна: Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Быстро пошло. Овен очень удобно вышивать по цветам. meduzza, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 очаровательно. как я люблю размножун , хотя у самой не получается а как хорошо двигается Овен. замечательные разработки ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно. как я люблю размножун , хотя у самой не получается а как хорошо двигается Овен. замечательные разработки Размножун - это параллельные процессы? Я пока думаю, выводить ли ЗР в процесс, потому что шить я его буду ооочень долго, и мне неловко заставлять всех, кто на форуме, ожидать результата... Овен увлек, еле вчера остановилась. Думаю: "Вот ещё этот цвет вышью! И этот!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 4 минуты назад, Yoruno сказал(а): Размножун - это параллельные процессы? точно причем зачастую незапланированные 4 минуты назад, Yoruno сказал(а): Я пока думаю, выводить ли ЗР в процесс, потому что шить я его буду ооочень долго, конечно заводить. а быстро шить не получается, работа , дом плюс кучв сопутствующих проблем и дел... а нам очень приятно будет наблюдать 5 минут назад, Yoruno сказал(а): еле вчера остановилась. не надо останавливаться, разве только на поспать )))) ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Пересели пока в пяльца пошире. ionastorm, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Ыы, я умница. Вышила небо, а его надо было не в две, а в одну нитку шить. Теперь придётся переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Решила тем временем вскрыть свой набор ЗР. Планировала раскрасить схему цветными карандашами, потому что черно-белых избегаю. У меня практически все, что я не дошила, было именно с черно-белой схемой, мне тяжело с такими. А тут шесть листов, красить бесполезно... И есть участки, наводящие на меня панику. Буду дальше думать. Гало4ка и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Неожиданные стороны эпидемии. Отпустили с работы - и какой сразу прогресс! Опечалила канва. От полу креста остаются огромные дырки, и к тому же работа получается не столько круглая, сколько овальная. Egelia, Гало4ка, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 03.03.2020 в 19:09, Yoruno сказал(а): Пластический хирург гордится собой Абсолютно заслуженная гордость, профиль получился очень симпатичный! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 И это пока всего лишь половина бэка... Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Ну, вот оно все. Egelia, ionastorm, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение