1 ноября 2017 "Витраж с птичкой". Птичка получилась злая. Aleksacha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 "Витраж с птичкой". Правда, я ещё не закончила вышивать "все остальные цвета", как грозилась, но голубой поменять уже руки чешутся. maui, Aleksacha , Sigina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Yoruno сказал: "Витраж с птичкой". Правда, я ещё не закончила вышивать "все остальные цвета", как грозилась, но голубой поменять уже руки чешутся. А выглядит как уже почти законченный. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 6 минут назад, Millanka сказал: А выглядит как уже почти законченный. Там не вышиты рамка, голубой фон, квадраты справа, ирис... как посмотришь на фото процесса, так изменений почти не видно, а на самом деле очень трудоемко. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Если цвет все-таки не нравится, думаю, стоит менять. А почему птичка злая? Балерина нежнейшая! Yoruno и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Вот так я заменила голубые оттенки. Для самого светлого Гаммы не нашлось, взяла из палитры ПНК. Получилось гораздо ближе к изображению на обложке! Aleksacha , maui и Марта Иден сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 09.11.2017 в 09:53, maui сказал: Если цвет все-таки не нравится, думаю, стоит менять. А почему птичка злая? Балерина нежнейшая! Спасибо! Птичка весьма коварно щурится и глаз у нее зелено-лимонный почему-то. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Готово! АриЯ, Yulik, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Поздравляю с окончанием работы! Yoruno и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В Blessing of Winter начинают прорастать ёлочки. Moshika, АриЯ, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 The Blessing of Winter. На фото вроде бы нормально выглядит, а в жизни похоже на щи. По-моему, трудно разобраться, где ёлка, где дерево, где кусты. И бэка там не предполагается. maui, Sigina и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 С чистыми бирюзовыми оттенками колибрик великолепен! Улочка смотрится хорошо, хотя на фото все видится по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 The Blessing of Winter. Из-за сочетания креста и полукреста забавные получаются облака, объемные. Aleksacha , maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Надо будет ещё сделать бэк, а так почти готово. Впервые у меня остаётся такое огромное количество ниток после вышивки. Sigina, maui, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ура-ура, закончила! АриЯ, Aleksacha , Sigina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 С завершением такого уютного зимнего пейзажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 А вот я домучиваю "Летний блюз" от ЗР. В процессы не выкладывала, потому что поменяла равномерку на канву, а значит, процесс был бы необъективным. У меня плохо удается бэк, а здесь прямо полигон для него! maui, Aleksacha и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Бэк опять творит чудеса! Получается интересный витражный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 С удовольствием просмотрела всю тему! Как там процессы поживают? Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 После ооочень долгого творческого отпуска вышила Дим и почувствовала в себе силы замахнуться на Мирабилию. Touching the Autumn Sky - ужасно понравился сюжет. Мне кажется, это сентябрьское утро, ясное-ясное, на полпути между летом и осенью (о, хорошо написала, потом так напишу под готовой работой, хе-хе). В общем, взяла я не серую канву и не голубую, а дизайнерскую от МП Студии. Не равномерка, 18 каунт. Будет девочка улетать из лета в осень. Marbll, Majena, Sigina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Охохонюшки, как же у меня село зрение, оказывается. Причём один глаз хорошо видит только вблизи, а второй только вдали, к вечеру болят оба. Мелкая схема только способствует. Aleksacha и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Sigina, Millanka, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Я сейчас тоже эту девочку вышиваю ))). Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение