18 мая 2017 44 минуты назад, Moshika сказал: Спасибо, у меня есть схема, думаю подбором сделать, но на равномерке петитом, чтоб совсем маленькая получилась картинка, в общем буду думать и следить за вашим процессом, засим желаю вам в нем продвижения) Благодарствую:) Если схема из интернета, там слегка обрезаны нижние ряды и ключ. Да, и еще: зашивка неполная, так что оригинальная канва розовая. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: Пусть эксперимент пройдет удачно! Вишневые георгины - самые-самые! Дааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Не успела сегодня довышивать, но, думаю, видно, что эксперимент прошел успешно. Вот она, рыба моей мечты! А вам нравится? Moshika, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Только что нашла оригинал "Танца мотыльков". Вижу, что бабочек надо срочно менять или убирать. Зачем их так примитивно упростили в схеме? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ну да, смотрится вклейкой, нелепо Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 "Фуджи". Moshika, Millanka, eli_lilly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 20.05.2017 at 20:32, Moshika сказал: Ну да, смотрится вклейкой, нелепо А на самой схеме они хоть и в тон, зато страшненькие. Вот думаю, то ли один цветок сместить, то ли бабочку позаимствовать у Ajisai Designs. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Начерно придумывается вот так. Сейчас еще спрошу совета на общем форуме. Moshika, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 19.05.2017 at 15:03, Yoruno сказал: А вам нравится Зачет, однозначно! Все на месте, такая сочно - вишневая помпошка! Yoruno и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 "Фуджи" потихоньку двигается вперед, когда выдается минутка. Такой простой дизайн, но так мне нравится! Очень приятно удивил эффект вышивки в одну нить на цветной канве. А вот "Нарциссы" буксуют и грозят попасть в долгострой. Физически тяжело их вышивать, на толстой канве в три нитки... На ощупь они уже похожи на коврик. eli_lilly, Moshika, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 "Нарциссы". Казалось, вышила сегодня довольно много, а на деле прибавление мизерное. Да еще канва деформировалась, пока была на рамке. Millanka, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 "Взрыв цвета", журнал "Вышиваю крестиком" 08/2016. АриЯ, murgatroit, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 (изменено) Riolis. "Девочка-подарок". Изменено 23 июля 2017 пользователем Татуся Moshika, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вновь занялась "Восходом на Фуджи". АриЯ, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 25.07.2017 at 22:43, Yoruno сказал: Вновь занялась "Восходом на Фуджи". Сказочные цвета! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 "Танец мотыльков" точно будет без мотыльков. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 19 часов назад, Yoruno сказал: "Танец мотыльков" точно будет без мотыльков. Очень красивый цвет георгина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, Moshika сказал: Очень красивый цвет георгина! Не совсем такой на самом деле. На предыдущей картинке к процессу он более точный. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Подготовка к смертельному номеру окончена. На следующем этапе я собираюсь "пересадить" третий цветок - сместить его на место бабочки. maui, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Millanka, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 АриЯ, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Скоро придётся самостоятельно заполнять пустые участки! Moshika и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Начала добавлять "отсебятину", очень боюсь испортить. АриЯ и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение