Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Yoruno

Мои тормознутые процессы

Рекомендованные сообщения

"Открытка. Шиповник" - теперь и со шмелем!

IMG_20170404_232046.jpg

Millanka и Arielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 at 12:41, Yoruno сказал:

думаю, что вообще проигнорирую сиреневый (для бледных цветков на заднем плане), а красный оставлю только на бутонах - мне категорически не нравится, во что превратилась розочка.

это так надо каждый цветочек отбекать?! а мне неотбеканные розочки нравятся больше:blush:. листики-веточки очень хороши

какой шмель классный!

Yoruno и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

это так надо каждый цветочек отбекать?! а мне неотбеканные розочки нравятся больше:blush:. листики-веточки очень хороши

какой шмель классный!

Вот и мне тоже. Думаю, обведу их контуром, чтобы не терялись на фоне листьев, и все.

Шмель будет еще лучше, когда я ему лапки пришью :)

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Открытка" без бэка, в шаге до завершения. Шмель все еще безлапый.

IMG_20170410_001236.jpg

Millanka и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень, очень славно. а этих мелких букашек просто обажаю

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, бэкстич без конца и без края... Просто ужас какой-то. Листья, ветки... Бэк на серых цветах делать не буду совсем - попробовала и предложенным цветом, и более тёмным, все равно лучше без него. Еще мне советуют и на розах обойтись без бэка.

IMG_20170412_154151.jpg

Мальва20 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, мне не нравится.

IMG_20170412_175435.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем спешу поделиться: купила и вскрыла набор "Нарциссы" от Овна. Конечно же, дизайн Анны Петуновой! Меня привлекли изысканные сочетания цветов. Набор живьем нашелся только в одном магазине, я слегка переплатила, но уж очень хотелось взяться за него поскорей!

Итак, что имеем при вскрытии. Комплектация не новая, рыхловатая канва, нитки Бестекс. (По правде говоря, если бы знала, что не ПНК, возможно, не купила бы. Ненавижу Бестекс). Меня очень удивило, что дополнительно приложены несколько целых мотков. Еще один момент удивления - цвета значков на схеме совпадают с цветами вышивки! Ура, в этот раз я не сломаю себе глаза!

IMG_20170414_130217.jpg

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все. Закончила "Шипшину". Решила все-таки следовать схеме и сделала весь бэк и бисер. Неее, раньше лучше было.

IMG_20170416_092126.jpg

Мальва20, АриЯ и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Нарциссы". Вышивается в одну и в три нити - и, разумеется, сначала я все сделала неправильно...

IMG_20170418_164726.jpg

Поделиться сообщением

Пока что больше похоже на абстракцию, но я верю дизайнеру :) Плохо то, что по центру схемы образовался белый залом и стало плохо видно значки. Тонковата бумага для глянцевой.

IMG_20170424_080710.jpg

Millanka и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать старенький RTO "Восход над Фуджи". Несколько странная интерпретация оригинальной картины, зато приятно и медитативно.

Внутри нашла две рекламных листовки (однако) и очень хорошего качества комплектующие.

IMG_20170328_183158.jpg

IMG_20170401_083738.jpg

IMG_20170421_121458.jpg

osamu-sugiyama-reimei-fuji-(+-5-others.jpg

Moshika, tavenir, Мальва20 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Yoruno сказал:

Начала вышивать старенький RTO "Восход над Фуджи". Несколько странная интерпретация оригинальной картины, зато приятно и медитативно.

Внутри нашла две рекламных листовки (однако) и очень хорошего качества комплектующие.

IMG_20170328_183158.jpg

IMG_20170401_083738.jpg

IMG_20170421_121458.jpg

osamu-sugiyama-reimei-fuji-(+-5-others.jpg

А в старых наборах так же странно цвета номеруются? Типа плашка 1 цвета 1-15, плашка два цвета 1-15?

Поделиться сообщением

5 часов назад, eli_lilly сказал:

А в старых наборах так же странно цвета номеруются? Типа плашка 1 цвета 1-15, плашка два цвета 1-15?

Точно так же.

Поделиться сообщением

"Нарциссы". Почему-то с большим трудом вышиваются серые участки, возможно, потому, что нитки ложатся плохо. А вот радужный фон вышивать нравится.

IMG_20170515_091732.jpg

Мальва20, eli_lilly, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы отдохнуть от "Нарциссов", которые шьются в три нити, вышила еще немного "Фуджи". Здесь нитки DMC, и работать быстрее и приятнее.

IMG_20170516_131020.jpg

Мальва20, Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие нарциссы роскошные! И Фуджи очень впечатляет, необычный и красивый процесс!

Yoruno и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, размер фуджи какой получается? Уж очень мне нравится эта схема...

Поделиться сообщением

Не совсем процесс, скорее, эксперимент. Я долго искала годную схему с вишневыми георгинами, но, к сожалению, по вкусу так и не нашла. Тогда я взяла журнальную схему "Танец мотыльков". На ней георгины розовые, а я сейчас попытаюсь сделать из них вишневые, подобрав мулине самостоятельно. Не знаю, получится ли.

Да, и сразу же столкнулась с неприятной особенностью Гаммы: пока нитки в мотках, видно, что оттенки разные, а вот на канве они сливаются :(

12077609.jpg

IMG_20170516_214355.jpg

IMG_20170517_080336.jpg

IMG_20170518_083903.jpg

Moshika, Мальва20, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 14:22, Moshika сказал:

А подскажите, пожалуйста, размер фуджи какой получается? Уж очень мне нравится эта схема...

Чуть больше, чем указано производителем. 16,5 х 27,2

Millanka и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть эксперимент пройдет удачно! Вишневые георгины - самые-самые!:wub:

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yoruno сказал:

Чуть больше, чем указано производителем. 16,5 х 27,2

Спасибо, у меня есть схема, думаю подбором сделать, но на равномерке петитом, чтоб совсем маленькая получилась картинка, в общем буду думать и следить за вашим процессом, засим желаю вам в нем продвижения)

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в