8 февраля 2017 какие замечательные процессы. очень мне нравятся эти кружки. удачи с экспериментами. ждем продолжения. а этот шиповник очень необычный. последнее время ЧМ радует разработками. а схемы у них всегда такие - яркие , глянцевые и цвета, идущие в разрез с нитками, но результат обещает быть замечательным. удачи Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 "Шиповник", первый этап. Нитки перекручиваются нещадно. Еще немного удивило, что листья не зеленые, а разных оттенков желчи. Millanka, irchick2308 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 "Шиповнику" пришлось искупаться из-за загадочных разводов на канве, а я пока продолжаю гнуть свою линию с "Корабликами". Основной тон теперь светло-бирюзовый. Пяльца, как это у меня водится, куплены для оформления, но я решила и вышивать в них. АриЯ, irchick2308 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 04:25, Гало4ка сказал: какие замечательные процессы. очень мне нравятся эти кружки. удачи с экспериментами. ждем продолжения. а этот шиповник очень необычный. последнее время ЧМ радует разработками. а схемы у них всегда такие - яркие , глянцевые и цвета, идущие в разрез с нитками, но результат обещает быть замечательным. удачи Я все приглядывалась к их многочисленным новым букетам, в итоге остановилась на компромиссном шиповнике. А вам что у ЧМ нравится? Вот перья, мне кажется, похожи на то, что вы вышиваете. Это ведь у вас была недавно индейская лошадка? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 07.02.2017 at 19:23, Сердечко сказал: Ах вот это что)) Цвет ниток очень красивый, надеюсь, будет радовать процесс. Спасибо. Нитки на канве смотрятся ярче, чем в мотке (обычно наоборот), но контрасты на листьях все равно немного теряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 5 часов назад, Yoruno сказал: А вам что у ЧМ нравится? ну во-первых - "ты" )))) а во-вторых очень, очень неосторожно спрашивать , что мне нравится у ЧМ. я же и ответить могу очень необычный Лесной розмарин , Маков цвет , Солнечные одуванчики , Полевой модерн , Июльские краски ,Цветущий шиповник, Райские плоды, Цветение яблони, Воздушный букет )))) и это только цветы, а еще очень много - и птицы, и лошади, и пейзажи )))) 5 часов назад, Yoruno сказал: Вот перья, мне кажется, похожи на то, что вы вышиваете. Это ведь у вас была недавно индейская лошадка? Это про венок от Овен? да, что-то общее есть с лошадкой )))) В 08.02.2017 at 16:26, Yoruno сказал: Еще немного удивило, что листья не зеленые, а разных оттенков желчи. у них вообще бывают интересные сочетания, но надо дошить... я когда их виноград шила= какого только цвета не было в листья. но результат выше всяких похвал... у них раньше были кировские нитки, временами анкор. а в этих наборах интересно чьи... В 09.02.2017 at 16:07, Yoruno сказал: а я пока продолжаю гнуть свою линию с "Корабликами". Основной тон теперь светло-бирюзовый. героическое упорство. я бы либо давно махнула рукой и забросила вышивку, либо отшила бы, как в оригинале... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: героическое упорство. я бы либо давно махнула рукой и забросила вышивку, либо отшила бы, как в оригинале... удачи Не могу я, как в оригинале, оно там рябое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Немножко продвинулась вперед с "Шиповником". На мягкой канве нитки вести себя стали лучше. АриЯ и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 "Кораблики" с законченными верхними фрагментами. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 "Шиповник" продолжает расцветать. АриЯ и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Процесс по "Венку сновидений" до сих пор числится как неоконченный. Чтобы окончательно закрыть его, добавлю фотографию работы в интерьере. Люди добрые, позелените гаечку! Рябинка, emeraldrose и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 "Кораблики" с почти законченной нижней частью. Засомневалась я по поводу темно-синего и пока его пропустила. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 "Кораблики" - вот и серединка. Нитки у меня микс - Анкор, Гамма, ПНК и даже один Бестекс. Что интересно, хуже всего ведет себя Анкор. Делает именно то, что всегда пишут про Гамму - "нитки рвутся и мохрятся". Подозреваю, что дело в таких случаях не в производителе, а в хранении. Yulik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ну вот, почти готово. Остался бэк. Жёлтый Тушканчик и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ой, пропустила кусочек, оказывается. Исправляюсь. АриЯ и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Yoruno, Какой замечательный так называемый венок из перьев. Разроботка очень нравится но вышивать не собираюсь пока что. На самом деле я заядлый любитель пёрышек. Оформление такое скромное и подходящее дизайну. Кораблики от Окнеас Алисы очень красивые и свежие. Прямо веет морским воздухом. С нетерпение жду бека и оформления. Хотя завершения работы прежде всего Yoruno и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Прирост у "Шипшины", пока не очень существенный. mik, Yulik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 22.02.2017 at 22:00, Жёлтый Тушканчик сказал: Yoruno, Какой замечательный так называемый венок из перьев. Разроботка очень нравится но вышивать не собираюсь пока что. На самом деле я заядлый любитель пёрышек. Оформление такое скромное и подходящее дизайну. Кораблики от Окнеас Алисы очень красивые и свежие. Прямо веет морским воздухом. С нетерпение жду бека и оформления. Хотя завершения работы прежде всего А я думала, вы больше любитель маленьких зверушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Меня тошнит от вышивания. По-моему, нужно сделать паузу. Марта Иден сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Последний ностальгический взгляд на первоначальный и перенабранный варианты "Корабликов". Примеряю бэкстич и лонгстич, склоняюсь к последнему. При этом обнаружилось, что я буквально по одному крестику забыла вышить аж в пяти местах :о Почти все восстановила, не могу только сообразить, каким оттенком вышивала парус. Вот же я ворона. Millanka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Нет, я с этими "Корабликами" окончательно поседею. Как только положила черный контур, он сразу же затемнил все цвета. Посмотрите, пожалуйста, и посоветуйте, как лучше. Нижняя часть и корабли - лонгстич в две нитки, сверху справа незаконченный фрагмент - бэкстич в две нитки, ниже (центр справа) - лонгстич в одну нитку. В одну слишком тонко, а в две, по-моему, грубо. Хелп. АриЯ и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 "Шипшина" обрастает подробностями. Millanka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 "Кораблики"закончены. Как я уже писала, пяльца будут служить рамкой. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Больше не стану браться за отрисованную в компьютере и не отшитую схему. Millanka, sealenochka, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Большое спасибо за своевременное озеленение гаечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Молодец! Занятные пёрышки!!! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение