18 марта 2020 Взялась за "Цветы для любимой" ЗР, распакованный набор у меня в теме выше. Канва очень хорошая. Удивило, что цвет деревьев, оказывается, не чёрный, а темно-синий! Из минусов: сбивающая с толку маркировка на держателях, ну, и схема для меня все-таки трудная. Черно-белая и гигантская. Сто лет уже не вышивала от угла, но тут пришлось. Вышивать буду очень долго и понемножку. Гало4ка и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Также вскрыла "Вкус осени" от ЧМ из серии "Непослушный ангел". Канва с рисунком, по краям прямо на канве размечено, какими стежками декорировать фон (там и тамбурный шов, и гладь). Сам ангел кажется несложным. Ну, посмотрим. ionastorm, Гало4ка и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Непослушный ангел. Обратите внимание на этот инфракрасный прицел в середине это помечен центр на канве. Egelia, meduzza и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 славно. очень. домики шикарны Yoruno и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ангел. Судя по тому, как бодро перекручиваются нитки, это опять Bestex. Вот зарекалась я ими вышивать... Гало4ка, ionastorm и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 18.03.2020 в 16:43, Yoruno сказал(а): Сто лет уже не вышивала от угла, но тут пришлось. а я как-то ч/б тоже от центра... но шить я их могу только с маркером, отмечая отшитое, и это не важно как шью- от угла или от центра... иначе запутаюсь... терпения с цветами- там хороший размер... 4 часа назад, Yoruno сказал(а): Судя по тому, как бодро перекручиваются нитки, это опять Bestex. специально глянула- пишут мадейра... хоть от ЧМ можно ожидать любого фокуса...проходили... симпатичный процесс Yoruno, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Цветы. Дошиваю зелёный ряд (киоск) и думаю: надо же, и это все, какой киоск короткий. Ан нет, это я только до центра дошла! Но вообще могла бы, как теперь вижу, и пощедрее отступ сделать. 4 см справа - так себе запас, слева, кажется, сантиметров 20 теперь останется. ionastorm и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Цветы. Совсем вышивать некогда, эх :(( Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Ангел. Так себе прогресс. Смотрю на телесный оттенок и прямо вижу, как быстро эти нитки начнут пачкаться. Egelia, meduzza и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Цветы. Вышивать комфортнее, чем Ангела, хотя я была уверена, что Ангела сделаю очень быстро. Но нитки в Цветах куда лучше ложатся. meduzza и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ангел. ionastorm, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 как мне нравится такое частое выкладывание процессов- получается как мультик, когда листаешь по очереди все эти фото и он так подрастает, изменяется, класс ну цветы, ну будут- главное же начать )))) ОльгаТольна, meduzza и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Замечательные процессы! Я за ЗР болеть буду) Не так там все страшно как кажется))) Шустрой иголочке процессу!) Главное в нить войти) Ангелочек мне тоже очень нравится.. Видимо везде где вредности побольше мое))) Шустрой иголочки всем процессам! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится такое частое выкладывание процессов- получается как мультик, когда листаешь по очереди все эти фото и он так подрастает, изменяется, класс ну цветы, ну будут- главное же начать )))) Ничего себе быстро, раз в неделю. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 9 часов назад, meduzza сказал(а): Замечательные процессы! Я за ЗР болеть буду) Не так там все страшно как кажется))) Шустрой иголочке процессу!) Главное в нить войти) Ангелочек мне тоже очень нравится.. Видимо везде где вредности побольше мое))) Шустрой иголочки всем процессам! Хм. У меня как раз наступил невышиванец. В ЗР схема для меня трудная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 А вот и ответ, почему невышиванец. На удаленке я все время в компьютере. Глаза переутомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Панна "Утро". Гало4ка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Yoruno, с возвращением) Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Все, закончила! Гало4ка и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Ой, пропустила одно фото между этапами Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 23.04.2023 в 00:32, Yoruno сказал(а): Все, закончила! очень приятно снова слышать. очень славный результат. все настолько идеально сошло- и рамочка, и вышивка. Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Тем временем - Crystal Art (Чарiвна мить) "Яркое лето". Давно хотела этот набор, и вот выклянчила Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 действительно, очень ярко. а только одна будет- там же вроде несколько? или я как всегда что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): действительно, очень ярко. а только одна будет- там же вроде несколько? или я как всегда что-то путаю? Одна - в смысле один сюжет? Да. У них есть ещё наборы с похожей тематикой, "Запах моря" и "Над городом", теоретически, можно и триптих собрать, но они все различаются высотой на сантиметр - 26, 27 и 28 см. Разве что подгонять? К тому же в "Ярком лете" такая композиция, что не очень хочется чем-то дополнять. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение