30 июля 2017 А у меня была вот такая кукла, я с ней мало играла только когда к бабушке приезжала. Очень мне ее шубка нравилась)) СветланаМ, belyasik, Tatiana Vladimirovna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 20.07.2017 at 23:49, Liberty сказал: Детская хрестоматия, уже рваненькая, ей тоже много лет..не нашла когда она была издана. У меня в детстве такая-же была, мама дарила к школе. Мы же детки все были читающие. Я в 84-м в школу пошла, получается плюс минус этот год издание. Прямо так ярко перед глазами картинки встали из детства, хотя я не вспоминаю его, ничего особенного, а тут прямо пробрало. irisheckin, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 15.07.2017 at 15:34, Raduga777 сказал: Календарики!!! А "мигающие" календарики у нас назывались переливашками (от слова лить-перелить я так понимаю ) А календарик с пушистыми колобками или кто они там, у меня тоже был в коллекции. Опасная темка, с одной стороны такие приятные моменты, а с другой стороны вдруг осознаешь что было это -дцать лет назад, а не вчера, и самой тебе "не шишнадцать" уже давным-давно... sunny981, Магнуна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем доброго вечера. Я еще принесла фото. Вот что успела наснимать на телефон. Это я все с того же магазина чеба, snowflake, Магнуна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Вот немного милых моему сердцу игрушек... Путешественница, marusya64, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А еще... девочки, поднимите руки, у кого была такая игра?! СветланаМ, gal_olga, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 15.07.2017 в 13:34, Raduga777 сказал: а А это уже 60-е годы За ними следуют открытки 70-х и 80-х годов какие душевные открытки,прям прослезилась,почему-то очень хочется в то время,когда были белые и черные фартуки,ленты, портфели,а не рюкзаки с фиксиками,воспитывался патриотизм,честность,ответственность и т.д,да и вообще было спокойней жить. СветланаМ, belyasik, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 9 часов назад, Maricha сказал: А еще... девочки, поднимите руки, у кого была такая игра?! Я такую игру не помню, у меня такой не было. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 часов назад, eva-ma-ria сказал: почему-то очень хочется в то время,когда были белые и черные фартуки,ленты, портфели,а не рюкзаки с фиксиками,воспитывался патриотизм,честность,ответственность и т.д,да и вообще было спокойней жить. Обеими руками за! Но к сожалению это счастливое время увы уже не вернёшь! marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 15.08.2017 в 14:48, Оксана.П. сказал: переливашками (от слова лить-перелить я так понимаю ) Переливаться- играть разными оттенками. Светиться то в одном, то в другом месте, то одним, то другим цветом. marusya64, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Девчата, смотрите что я вам принесла! Теперь уже раритетные значки 70-80 годов! Эх, каких только раньше значков не было, сейчас они если и продаются, то по хорошей цене. К примеру олимпийский мишка около 450р. Сына моего они не впечатлили, и даже Винни пух с мёдом как то не привлёк внимания, но что делать, оставлю внукам! yuss, gal_olga, Магнуна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А я собираю кукол из аниме. Не все сделаны в Японии - в 70-80х, например, кукол по разным японским сериалам делали в Италии, во Франции, в Испании... А кукол Сейлор Мун выпускали в том числе в Канаде... Но больше всего у меня все же чистокровных японцев - и пупсиков, и шарнирных, и модельных размером с Барби, главное, чтобы это были персонажи японского мультфильма или игры. Сделала свой сайтик, но мечтой остается собственный музей. На фото - мое прошлогоднее прибавление. Aleksacha , nogres, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 21.10.2017 в 16:55, вишенка аллая сказал: Девчата, смотрите что я вам принесла! Теперь уже раритетные значки 70-80 годов! Была сегодня у родителей и нашла, к огромной радости, значки своего детства letka, Tatiana Vladimirovna, Иржи и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Vkiseleva21 сказал: Была сегодня у родителей и нашла, к огромной радости, значки своего детства Ой клевые какие!!!!!! Олимпийские мишки, буратино, Чебурашка с Геной, винни пух, ну погоди целая реликвия!!!!! Svetl@n@, СветланаМ, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.06.2017 в 23:58, Maricha сказал: Ой, я помню! У нас такие были! Причем, очень хорошо помню, что делать их нас учили в школе! на уроках труда! А мы дома такие делали, а ещё шары из открыток. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 15.07.2017 в 18:34, Raduga777 сказал: Учась в школе, коллекционировали с подругой карманные календарики и открытки. Вспомнила о них, решила найти. Ими оказался заполнен огромный чемодан! Какая шикарная коллекция, я тоже в детстве коллекционароваала календарики, но там в основном кошечки и собачки правда ещё переливающиеся есть, несколько штук,-тяжело их было найти в продаже. Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Моя коллекция кукол 1990-91 года выпуска,этим куклам 27 лет. Lenara, Vkiseleva21, rramil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девчата, смотрите какой красотун, да еще в компании забавного лосика! Рост дедушки 61 см! Фотографией со мной поделилась подруга и я решила вам его показать, так что оцените! Zaia, Aleksacha , belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 А мы нынче обзавелись музыкальной снегуркой. Правда она среди двух кавалеров выглядит достаточно рослой, 41 см. Придётся дедушку под стать искать! belyasik, vikkuzja, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: А мы нынче обзавелись музыкальной снегуркой. Правда она среди двух кавалеров выглядит достаточно рослой, 41 см. Она вообще довольно-таки воинственно выглядит! )) ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 13 часа назад, longi_46 сказал: Она вообще довольно-таки воинственно выглядит! )) Я бы сказала: мужественно. вишенка аллая и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки всем привет. Тоже хочу поделится с вами своими игрухами, многиие уже древние Вот такой колобок светильник , он как и я уже древние ему 32 года, родители купили его как поженились и он до сих пор живой))). У него есть регулировка света, от яркого до темного. Еще у нас живет вот такой Санта Клаус , он правда небольшого роста около 18 см, он заводной. Если его завести он стучит по барабану. Ему тоже около 10 лет. Еще преобрели снегурку . Она музыкальная, поет песню и у нее горит фонарь. Правда они с Сантой ростом разные, но все же милые. Еще есть клоун и матрешки, их покажу чуть попозже. Zaia, Чивава, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Как и обещала несу фоточки. Вот такой клоун механический, его нужно заводить сзади ключиком и он ходит. Ему около 30 лет. Недавно поменяла ему ленточку на шее, старая уже совсем разлохматилась. ну и матрешки их 12 штук gal_olga, Vkiseleva21, Zaia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Как и обещала несу фоточки. Вот такой клоун механический, его нужно заводить сзади ключиком и он ходит. Ему около 30 лет. Недавно поменяла ему ленточку на шее, старая уже совсем разлохматилась. ну и матрешки их 12 штук Клоун отпад! Вот как раньше все на совесть делали, по сей день работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ему бы еще шляпу какую нибудь придумать, даже готовая из фикс прайса подошла бы и совсем новенький бы был! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение