27 июля 2022 У ежика пузико должно быть голенькое, поэтому тот, который в комбинезоне больше на ежика похож, из-за недостаточной лохматости вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): У ежика пузико должно быть голенькое, поэтому тот, который в комбинезоне больше на ежика похож, из-за недостаточной лохматости Да согласна, про пузико как то упустила момент, все на мордочку смотрела. Рина-Катерина и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Все равно они такие милахи... эти обезьянки viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 3 часа назад, Рина-Катерина сказал(а): Все равно они такие милахи... эти обезьянки Да они клёвые! Я честно сказать даже не знала о их существовании, пока тут меня не просветили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 у нас парочка живет)) Alena Lanscowa, Fascinata, elene и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 8 часов назад, Darira сказал(а): у нас парочка живет)) Прелесть какая, прям милахи они!!! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 На Новый год подруга подарила наборчик с Зарубинскими зверушками, чудо как хороши и напоминают детство! Fascinata, Vika71, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): На Новый год подруга подарила наборчик с Зарубинскими зверушками, чудо как хороши и напоминают детство! О, и у меня такие есть, покупала на прошлогодней ФР. Замечательно на ёлочке смотрятся) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 16 минут назад, Novia сказал(а): О, и у меня такие есть, покупала на прошлогодней ФР. Замечательно на ёлочке смотрятся) Они у меня на веточках прицеплены были, очень празднично смотрятся. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): На Новый год подруга подарила наборчик с Зарубинскими зверушками, чудо как хороши и напоминают детство! Игрушки чудо! А из чего они? Стекло? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Игрушки чудо! А из чего они? Стекло? Нет, они из дерева и на прищепках, очень удобно, особенно если в доме маленький ребенок или кошечка. Евгения Чичкова и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение