27 декабря 2017 В 23.12.2017 в 19:36, вишенка аллая сказал: А мы нынче обзавелись музыкальной снегуркой. Правда она среди двух кавалеров выглядит достаточно рослой, 41 см. Придётся дедушку под стать искать! Не долго музыка играла! В нашем случае, не долго место деда пустовало! Свекровь подарила мне на день рождение вот такого дедушку! Моей радости нет предела, весь день его кручу верчу, безумно нравится! А ещё наша коллекция игрушек пополнилась вот такими чудными собачками! Подарок от Ирочки ( Zaia), прибыл к нам из Казани! Сами понимаете был и визг и писк, и не только детей, но и взрослых. Svetl@n@, Фро-J, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Наряжая ёлку,пока довольствуемся пластиком, потому что дочка и кошка могут в любой момент попробовать все разрядить на свой манер. Зато в отдельной коробочке лежат очень старые игрушки, еще на прищепках . Их немного, но они старше меня. marusya64, marvlase, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Чивава сказал: Наряжая ёлку,пока довольствуемся пластиком, потому что дочка и кошка могут в любой момент попробовать все разрядить на свой манер. Зато в отдельной коробочке лежат очень старые игрушки, еще на прищепках . Их немного, но они старше меня. О помню эти игрушки, у моей бабушки такие были. Они такие уже старенькие и очень хрупкие, поэтому боязно их вешать, лежат как реликвия. ОльгаТольна, Чивава и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 21 час назад, Чивава сказал: Катюша, только что разместила у себя в теме фотографии старых игрушек с нашей елочки, и среди них точно такая же цыпа В 12/27/2017 в 21:40, вишенка аллая сказал: Не долго музыка играла! В нашем случае, не долго место деда пустовало! Свекровь подарила мне на день рождение вот такого дедушку! Моей радости нет предела, весь день его кручу верчу, безумно нравится! А ещё наша коллекция игрушек пополнилась вот такими чудными собачками! Подарок от Ирочки ( Zaia), прибыл к нам из Казани! Сами понимаете был и визг и писк, и не только детей, но и взрослых. Светуля, поздравляю с чудесными подарками! Дедулька очень колоритный! marvlase, вишенка аллая и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девчата всем приветик! Под каждый новый год и Рождество меня с головой накрывает ностальгия по старым ёлочным игрушкам. Увидев их в интернете вновь окунулась в детство! У нас были такие же! Вот такая детская ассоциация : вполне милая бабулька мне всегда казалось бабой ягой не знаю почему. Хоттабыч в прошлом году ещё жил, в этом уже рассыпался от старости! Точно такая же было красная шапочка, только на прищепке! Эта игрушка ещё есть, в данный момент висит на ёлочке! Эти тоже родом из детства! Старые игрушки... просто раритет. Облупились где-то, сколько же им лет? Кукуруза, летчик, часики, луна... Дед мороз, хлопушки, бусы, бахрома... Шишки и фонарик, звездочка внутри. Вот олень картонный, и рога... целы! Сказочное царство в доме у меня. Это- детство... Память...Целая страна! Есть, конечно, лучше..., но не заменить То, что было в детстве. А в душе... щемит. Автор этих строк Воробьёва. И.А Иржи, irisheckin, Магнуна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Я в этом году только этого мишку повесила из старых игрушек, ему лет 50, не меньше. Современные игрушки у нас потихонечку вытеснили старые, бабушкины. Просто мы методично каждый год докупаем новые, причем обязательно фигурные – зверей, персонажей всяких Сейчас таких у нас больше, чем шариков. Vkiseleva21, Юла, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Uta сказал: Я в этом году только этого мишку повесила из старых игрушек, ему лет 50, не меньше. Современные игрушки у нас потихонечку вытеснили старые, бабушкины. Просто мы методично каждый год докупаем новые, причем обязательно фигурные – зверей, персонажей всяких Сейчас таких у нас больше, чем шариков. Влада а покажите нам свою елочку, очень интересно! Uta и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 21 час назад, вишенка аллая сказал: Влада а покажите нам свою елочку, очень интересно! Ёлка у нас искусственная (уже много лет). Но на общем плане игрушки не сильно видно: Ну, а вблизи как-то так: rramil, Vika71, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 часов назад, Uta сказал: Ёлка у нас искусственная (уже много лет). Но на общем плане игрушки не сильно видно: Ну, а вблизи как-то так: Влада, спасибо за показ! Нарядная елочка и игрушки очень интересные! Uta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Были с дочкой в гостях у моих родителей, бабушка для внучки нарядила ёлку, игрушки в основном старые, есть 50-60 годов из её детства А это игрушки постарше 70-80 гг. А саму ёлку забыла сфотографировать... Больше всех люблю этот домик, моя бабушка всегда его вешала пониже, чтобы я маленькая могла его рассматривать. Zaia, вишенка аллая, Иржи и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 часа назад, nogres сказал: Больше всех люблю этот домик, моя бабушка всегда его вешала пониже, чтобы я маленькая могла его рассматривать. Домик знакомый и клубничка! Были когда-то у нас такие. А я, помню, ребёнком украшала ёлку сама и всегда устраивала "свою" ветку: т.е. вешала рядом любимые игрушки, чтобы любоваться всеми разом)))) ОльгаТольна, nogres, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А у моей бабушки была похожая красная шапочка. А домики есть, точно не помню ну вроде даже три игрушки. nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Покажу еще одну свою любимую куколку... Лет ей много - больше 40! Когда то давно она была любимой куклой, потом я выросла и куклу забросили на чердак, где она пролежала лет 30... Вот в таком состоянии я ее обнаружила Отстирала, перенабила, нарисовала глазки... и вот она - моя красавица снова со мной! gal_olga, marvlase, Bella07 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем доброго дня! Вот теперь я готова показать все свои сердцу милые игрушки! Большая часть кукол была отмыта, приведена в порядок, правда, не у всех еще готовы наряды... но я над этим работаю! Так получилось, что куклы постепенно подвинули мое увлечение вышивкой, наверное в детстве не наигралась. На этом фото собраны куклы из моего далекого детства, те, которыми я играла. А вообще, коллекция кукол чуть больше... mandarin551, elene, Умничка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 А вот так выглядит вся куклосемья. Aleksacha , Люба К, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 19.03.2018 в 15:55, Maricha сказал: А вот так выглядит вся куклосемья. Замечательная коллекция, особенно мне нравятся куколки в верхнем ряду и лев Бонифаций. Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 А я в детстве очень любила играть резиновыми игрушками. Вот мои "резинята" из детства, сейчас ими сынок играет. Знаю, что некоторые из этих игрушек, например, наборы"3 медведя" и "красная шапочка" до сих пор вырускают, а вот резиновых с волосами вроде бы давно не встречала. Хозяйка смешных зверей, mandarin551, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Ещё хочу показать игрушку моей мамы, собачка из 60-х: Aleksacha , Majena, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ни какие новомодные елочные игрушки не передают той теплоты и доброты как эти! Юла, titania, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Согласна! Я помню каждый шарик, каждую еловую шишку с тех давниз елок моего детства! Так таинственно не сверкает ни одна елка теперь... marvlase, letka, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Когда-то у меня была обезьянка, забавная такая. Звали ее Маруся Но, к сожалению, со временем она потерялась. И буквально год назад я приобрела себе похожую игрушку. Стоит радует на полочке. mandarin551, viola33, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 35 минут назад, Рина-Катерина сказал(а): Когда-то у меня была обезьянка, забавная такая. Звали ее Маруся Но, к сожалению, со временем она потерялась. И буквально год назад я приобрела себе похожую игрушку. Стоит радует на полочке. А это разве не ёжик? ArtBG и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): А это разве не ёжик? обезьянка Monchhichi )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 7 часов назад, Рина-Катерина сказал(а): Когда-то у меня была обезьянка, забавная такая. Звали ее Маруся Но, к сожалению, со временем она потерялась. И буквально год назад я приобрела себе похожую игрушку. Стоит радует на полочке. Какой интересный персонажик, пока не прочитала, что это обезьянка тоже было подумала, что это ёжик. Густой причесон и вздёрнутый носик видно с бил с толку. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Ради интереса набрала в интернете: Про эти сразу можно сказать, что обезьянки А это если бы не наличие длинного хвостика тоже напоминает ежа. Фро-J, reyjeff, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение