18 января 2017 vikkovesh, Скоро будут итоги за прошлый год. Буквально через 2 недели. Тамилла и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я не поняла где фото выкладывать? В закромах? До начала надо сфоткать и на настоящий момент? Ил как? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Катия, фото готовых работ, выполненных по плану выкладываем в теме, а я сразу же отмечаю завершенный пункт. Если запланировано 50%, значит выкладываем 50% и говорим, что выполнили, я отмечаю. В галерею выкладывать или нет - Ваш выбор Марабелька, Катия, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 59 минут назад, Эльфрашка сказал: Какой смысл составлять план, а потом бесконечно его менять? Согласна на все сто) Ан4оус, Tris, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Девочки, добрый день, тоже хочу попробовать вышивать по плану, поэтому отправлюсь с вами в плавание. Никогда не занималась планированием своего хобби, может поэтому начала сразу много наборов, вышиваю каждый по чуть-чуть и никак не могу их закончить. На год планировать не решусь, поэтому составила план на квартал: 1. Пейзаж от Орхидеи - закончить. 2. Цветы и ягоды в корзинке от Ланарте - начать и закончить. 3. Гортензии в вазе от Ланарте - начать и закончить. 4. Весенняя цветочная фантазия от Ланарте - начать, вышить 50%. lubanka, Эльфрашка, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Лина, у меня вопрос! Если мне удобно годовое планирование, и я озвучу все пункты сразу, разбивать потом на кварталы всё равно ведь надо? (ну, для себя я точно разбивать хоть примерно буду). И следом ещё вопрос: если я вдруг в марте резко решу вышить то, что ранее планировалось вышивать в ноябре, например, как это будет расцениваться? Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Molly21, привет, Маша! 1 минуту назад, Molly21 сказал: Если мне удобно годовое планирование, и я озвучу все пункты сразу, разбивать потом на кварталы всё равно ведь надо? Не обязательно. Можно не разбивать. 1 минуту назад, Molly21 сказал: если я вдруг в марте резко решу вышить то, что ранее планировалось вышивать в ноябре, например, как это будет расцениваться? В годовом планировании не важно, когда выполнена работа. Как только фото готовой работы появится в теме, она будет засчитана выполненной. Molly21, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Molly21, привет, Маша! Не обязательно. Можно не разбивать. В годовом планировании не важно, когда выполнена работа. Как только фото готовой работы появится в теме, она будет засчитана выполненной. О, отлично! Спасибо! Я вчера уже окончательно вроде напланировала. За последний месяц размышлений сто раз туда-сюда перетасовывала всё Это главный недостаток больших закромов - вышить хочется всё и сразу... А с предстоящим выходом на работу сложно предвидеть, будет ли вообще время на вышивку. Но буду стараться как всегда На днях озвучу свой план Тамилла, Klubochek86, Ксан Каштан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Девочки, я такая черепашка, но хочу к Вам) Плаванье ж одиночное, я никого не подведу если не справлюсь. Вот мои планы на год: Вышить: 1 Викторианский дом Классик Дизайн - на сейчас готова примерно половина 2Часы- сова от Новой Слободы - начаты, пару крестиков 3. ЛанСвiт "Радость на двоих" - начаты, около 70 % 4 Подушка Чаривна Мыть - начата немного 5 Новогодние игрушки в игре "Марафон новогодних игрушек" - 6 Другое рукоделие: 1развивающая книжка Цирк - 2 новогодний фетровый носок Буциллы 3 адвент-календарь или новогодняя книжка 4 воздушные бусы для сестры - начаты 5 слингобусы - обвязаны 3 бусины Начать: Магия канвы Б-237 Саванна Тигры - бисер - начаты, пришито бисеринок 100 - вышить 50% ростомер по схеме Адоньевой - 1-2 малышки Алфавит Марины Хачановой - пару букв ЛанСвiт Д-027 Три желания - 500 крестиков tessykat, Тамилла, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 18.01.2017 at 12:51, Sunbeam сказал: Девочки, возьмите меня к себе ) 1 квартал – продолжаю шить Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point) Для меня это очень большая работа, вышиваю её медленно. На данный момент готово 10% а то и меньше ( Хочу сделать акцент на одну работу, чтобы побольше её отшить. 2 квартал - дошить Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point) Если дошью, то возьму поколупать что нибудь из долгостроев. 3 квартал - Dimensions 20054 Тосканский вид (Tuscan View), гобелен 4 квартал - Dimensions 08817 Garden Shed Snowman или Dimensions 08854 Enchanted Ornament Stocking или Dimensions 35246 Italian Vista В моем плане мало работ, но они все не мелкие и не простые для меня.. Ой, а можно меня тогда в годовое плаванье.. в квартальном боюсо со своим маяком пролететь.. итого получается: дошить Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point) - сейчас примерно 10-15% готово. идет тяжело. Dimensions 20054 Тосканский вид (Tuscan View), гобелен Dimensions 08817 Garden Shed Snowman или Dimensions 08854 Enchanted Ornament Stocking или Dimensions 35246 Italian Vista Ан4оус, Ксан Каштан, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Прошусь на Каллипсо, если можно. Теперь я участвую ещё в 2 играх, которые помогут мне "не размножаться" и сосредоточиться на текущих процессах. Пока что прошусь на первый квартал План 1) Романтика - дошить полосу неба до девушки Имею 2) "Средневековье" - зашить небесный фон имею 3) "Часовня" от МП 4) "Дачный поселок" от МП 5) гобелен от Ариадны "Христос у дверей" - вышить стену дома lubanka, Katrin2511, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 16.01.2017 at 23:07, Aleksacha сказал: Всем добрый вечер! Пришла проситься к вам в игру Составила план с разбивкой по кварталам. Очень хочу закончить свои долгостои и решила что четкое планирование мне в помощь! График кончено у меня ну оооочень оптимистичный и не оставляет возможности к прогулам! Но решила не давать себе послаблений и постараться его максимально выполнить. Очень надеюсь на вашу помощь План на 1 квартал. 1. закончить одеяло Dimensions 73101 2. закончить Lanarte 34819, Brown terrace 3. Вышить два листа схемы Байкерша и кот 9-й и 4-й. По схеме Надежды Антоновой (размер листа примерно 70на100). План на 2 квартал 1. Вышить два листа схемы Байкерша и кот (5-й и 6-й). По схеме Надежды Антоновой (размер листа примерно 70на100). 2. закончить Овен 791, Ветка смородины 3. закончить Алиса 0-48, Мухоморчики План на 3 квартал 1. закончить вышивку Байкерша и кот. По схеме Надежды Антоновой 2. Вышить Рисуем иглой ML0005, Розовая прелюдия (2/3 работы). План на 4 квартал 1. Вышить половину Матренин посад 313. Городской пейзаж. 2. Начать вышивать Dimensions 20054 (не меньше 4000 полукрестиков ). 3. закончить Рисуем иглой ML0005, Розовая прелюдия Как уже сказала, очень хочется что бы удалось все задумки воплотить в жизнь! Ну и желаю всем успехов в выполнении плана Если можно, немного подкорректирую план пока не начали. В 1-й квартал одеяло от Дим отшить 50%. 3-й квартал дошить одеяло от Дим 100%. Все остальные пункты остаются как есть. Agusia, marysolga, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 И ещё Маяк от Юмы, но без определенного количества: сколько получится, столько получится Klubochek86, Agusia, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 18 января 2017 г. at 10:51, Пикусёнок сказал: плыву-плыву, уже не могу не плыть с вами, так мне это дело нравиться))) примерный план на год, но плыть буду поквартально План на 201 год 1.бисерные Пионы от Кроше 2.Пробуждение - 3.открытки на ДР 2017 -3 4.марафон 6игрушек - январь-варежка 5.лавка желаний 6.подарок учительнице на выпуск 4 класса 7.метрика план на 1 квартал Пионы - вышивать Пробуждение - вышивать марафон 2 игрушки открытка на др 1 подарок учительнице Забыла добавить в план на 1 квартал ( ну и годовой) совенка от овен - вышивать Agusia, Эльфрашка, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Возьмите и меня с собой в плаванье Без дисциплины строгой точно вышивку заброшу) Мой план на год (скромный,т.к. пора выходить на работу, боюсь времени будет мало совсем) 1. Лошади у водопоя от Дим - вышить 2. Икона Святая Екатерина - вышить 3. Часики с винни - вышить 4. Дама в ванной - вышить 25% 5. Китайские детки (один из наборов, пока не решила какой) - вышить Пока так, надеюсь в процессе что нибудь еще добавлю) Klubochek86, lamina-65, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Здравствуйте, милые девушки!!! Я тоже решила начать замечательное путешествие с вами! Ранее была только "читателем" и наблюдателем таких конкурсов. Всегда хотела поучаствовать! У меня имеются много "недошитостей", с которыми просто необходимо расправиться! А тут, смотрю, дисциплина строгая! Так что, покупаю билет на корабль! Рада присоединиться к вам! Тем более, что меня сюда пригласили! СПАСИБО! Всем желаю, чтобы корабль не сел на мель - семь футов под килем! План у меня будет скромненький, но (надеюсь) со вкусом - годовой: 1. Пионы в вазе от Dimensions - добить (30%); 2. Держась за руки от Dimensions - добить (40%); 3. Морской страж от Dimensions - добить (60); 4. Деревенская жизнь от Anchor - вышить; 5. Forever от Luca-S - вышить; 6. Календарь от Риолис - добить (95%). Lakis, Ксен40, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 17.01.2017 at 20:54, Тамилла сказал: Давайте Раз уж я поплыву на "Калипсо", то и в лит-каюту буду заглядывать! А что такое "Литкафе"? Где находится эта каюта?) Марабелька и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Orl сказал: А что такое "Литкафе"? Где находится эта каюта?) Пока ещё не объявляли. Надеюсь, ближе к началу плавания объявят, где нам собираться Девочки, которые ещё в прошлом году отправились в плавание, играют в Литкафе в теме "Всё идет по плану". Если хочешь, загляни Смысл её состоит в том, что все участницы по очереди загадывают друг другу литературные загадки. Orl, Марабелька, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, Тамилла сказал: Пока ещё не объявляли. Надеюсь, ближе к началу плавания объявят, где нам собираться Девочки, которые ещё в прошлом году отправились в плавание, играют в Литкафе в теме "Всё идет по плану". Если хочешь, загляни Смысл её состоит в том, что все участницы по очереди загадывают друг другу литературные загадки. а участвовать могут все, кто тут плывет?или отдельно записываться? я просто боюсь, что ни угадаю ничего...давно не читаю Agusia и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Orl, Katrin2511, девочки, играть будем тут же. Записывались только те, кто хотел загадывать литературного героя, а отгадывали все кто хотел. Когда отгадываешь героя , писать надо в личку к тому человеку, кто загадывал. Agusia, Тамилла, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девушки, можно я с вами попробую? Впервые тут играю, так что не стесняйтесь поправлять и направлять. Сразу извинюсь за то, что я немногословна, я в основном читатель и "спасибкователь". Запишусь в квартальный заплыв. Я "медленношвейка", поэтому планы выставлю совсем скромные, т.к. по себе знаю, что могу это все растянуть и на пол года, и год. Но постараюсь уложиться в квартал. 1. Rural Post Office - ополовинить. Имеется: 2. Shine your Light! - Закончить. Имеется: 3. Jangle Snowbell - Вышить свитер. Имеется: 4. Снеговики - Вышить последнему снеговику свитер и лыжи (или шапку вместо лыж) :)) На данный момент готовы 3 снеговика из 4х. lubanka, Marguerite, Эльфрашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Как быстро набежали 4 страницы Завтра с утра занесу в табличку записавшихся. Agusia, lamina-65, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 16.01.2017 at 19:09, Платиновый Еж сказал: Ну, и я на борт корабля мой план на год поскольку с треском провалила план на 4 квартал, очень долго шуршала закромами и накидала свой план, менее амбициозный и выполнимый 1) Отшить все робины, которые придут. 2) Риолис -Белочки 3) Чудесная игла- Багрец и золото 4) Dimensions-Garden Gate 5) Dimensions -White Peonies 6) Panna- Часы. Домик 7) МП Cтудия -Ягодное ассорти Совсем забыла 8) три открытки для игры Открытка к ДР 9) лавка желаний Тамилла, tessykat, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 17 часов назад, Orl сказал: Здравствуйте, милые девушки!!! Я тоже решила начать замечательное путешествие с вами! 10 часов назад, xew_ сказал: Девушки, можно я с вами попробую? Впервые тут играю, так что не стесняйтесь поправлять и направлять. Добро пожаловать! Всегда рады новым интересным попутчикам))) xew_, Ксю, лично я тебя оооочень рада тут видеть)))) Ну ты понимаешь Тамилла, lamina-65, xew_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 17.01.2017 at 05:25, Ан4оус сказал: А если вдруг настроение изменится, можно будет его с Розами в вазе поменять? Типа план Б - вышить 50% шаров и не менее 1000 крестиков в розах? По правилам 1 раз в год можно один пункт заменить на аналогичный по размерам Agusia, lamina-65, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение