24 января 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Лина, я себя не нашла... На второй вкладке предпоследняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Чтобы удобнее было себя найти я всех расположила в алфавитном порядке. Сбоку есть "Список участников", где продублирована последовательность. Просто представляете себе алфавит, приблизительное место своего ника в нем и находите его в табличке. белая-мягкая-пушистая, yuss, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 17.01.2017 at 09:25, Ан4оус сказал: Этот год я решила посвятить борьбе с долгостроями и всяческому дошиванию начатого. Постаралась учесть оба неудачных опыта планирования План будет на год))) Закончить из начатого: 1.Вереск Риолис - 10 июля 2016 2.Первый снег ДИМ - 7 августа 2016 3.Котенок "Варенька от бабушки" Милы Вождь - 9 июля 2016 4.Розы в полосатой вазе Дим - 04 марта 2016 Начать и закончить: 5.Тигр Дим гобелен 6.Клетка от 3д-стич 7-9.Одеялки-сезоны: весна, лето, осень Начать: 10. Одеялки-сезоны: зима 11. Лаванда Риолис - не менее 500 крестиков 12.Тоторо по схеме Натальи Ореховой - не менее 500 крестиков Продолжить: 13.Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 - вышить не менее 1000 стежков. Одеялки-сезоны планирую начинать в первый день сезона и успевать вышить за сезон. В начинаниях все работы кроме Лаванды - небольшие, будут идти в качестве отдыхалочек. С Парадом шаров еще сомневаюсь. А если вдруг настроение изменится, можно будет его с Розами в вазе поменять? Типа план Б - вышить 50% шаров и не менее 1000 крестиков в розах? Лина, извини, что дополнительно нагружаю, но я решила немножко скорректировать план. Опасаюсь, что слишком уж я разошлась... Не исключаю ничего, только Розы надо будет не дошить, а вышить на 1/3 и одеялки вышить 2 вместо 3: 1.Вереск Риолис - 10 июля 2016 2.Первый снег ДИМ - 7 августа 2016 3.Котенок "Варенька от бабушки" Милы Вождь - 9 июля 2016 Начать и закончить: 4.Тигр Дим гобелен 5.Клетка от 3д-стич 6-7.Одеялки-сезоны: 2 любых Начать: 8-9. Одеялки-сезоны: 1 начать, для 2 покрасить канву и подготовить нитки 10. Лаванда Риолис - не менее 500 крестиков 11.Тоторо по схеме Натальи Ореховой - не менее 500 крестиков Продолжить: 12.Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 - вышить не менее 1000 стежков. 13.Розы в полосатой вазе Дим - 04 марта 2016 - вышить не менее 1/3 белая-мягкая-пушистая, Эльфрашка, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 7 минут назад, Ан4оус сказал: извини, что дополнительно нагружаю Все нормально. До 31 можно спокойно корректировать планы. Сейчас еще и Литкафе подтянем. Ан4оус, Agusia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем доброго дня!! Я с вами. Только план пока на квартал. Не знаю что дальше будет. Закончить DIMENSIONS 35172. Вот что на сегодняшний день. Закончить DIMENSIONS 35225. Отдала мне его сестра дошивать,и себе оставить. Так что надо не подвести. Пикусёнок, tessykat, Orl и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки хочу к вам присоединиться. Посмотрела таблички получается 4 команды- 2 команды годовые, 2 квартальные. А в чем отличие у квартальных команд? Я план себе набросала уже, теперь думаю куда записываться. Agusia, marysolga и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Все нормально. До 31 можно спокойно корректировать планы. Сейчас еще и Литкафе подтянем. Спасибо! У меня уже всё правильно))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 19 минут назад, Марабелька сказал: Девочки хочу к вам присоединиться. Присоединяйся. 19 минут назад, Марабелька сказал: Посмотрела таблички получается 4 команды- 2 команды годовые, 2 квартальные. А в чем отличие у квартальных команд? Это не команды Это я просто табличку для удобства поделила на тех, у кого ники на русском языке и у кого на английском, для удобства поиска. У нас все игры индивидуальными будут в этом году Просто пиши, какой будет план: годовой или квартальный и я тебя размещу на соответствующей странице. lamina-65, Agusia, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Присоединяйся. Это не команды Это я просто табличку для удобства поделила на тех, у кого ники на русском языке и у кого на английском, для удобства поиска. У нас все игры индивидуальными будут в этом году Просто пиши, какой будет план: годовой или квартальный и я тебя размещу на соответствующей странице. Во я тупая, никогда бы не сообразила Тамилла, Agusia и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Марабелька, да ладно тебе. Все тупят Марабелька и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Цитата Посмотрела таблички получается 4 команды- 2 команды годовые, 2 квартальные. По-моему, это даже мило. Можно неофициально (подчеркиваю, неофициально! ) считать, что нас четыре команды! :) call_me_daria, Agusia, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Тогда мой план по кварталам на 2017 год. На планировала много и без жесткого контроля или уплыву непонятно куда или расслаблюсь. 1 квартал 1. Ярослав (Русская искусница икона бисер)-набор состоит из двух частей, икона и наставление. Икона вышита, дошить наставление. 2. Именной оберег Егор (Панна) - дошить бисер и немного шовчиков. 3. Фея от Luca-S дошить осталось 2 крыла и бэк 4. Игрушка к НГ-лошадка от Любови Петряевой вышить с 0 5. Игрушка к НГ-пока не знаю какая тема. 6. Подарок на 8 марта- 2 шт. скорее всего бискорю от Кларт+открытка. 7. Георгины (Риолис) - 4000крестиков (мой долгострой) 8. Почти идеальный (Дименшис)-50% 9. Матрона (Русская искусница)-10% 2 квартал 1. Георгины (Риолис) - 5000крестиков (мой долгострой) 2. Почти идеальный (Дименшис)-50% 3. Матрона (Русская искусница)-50% 4. Игрушка к НГ-пока не знаю какая тема. 5. Вкус лета (Чудесная игла)-1000крестиков (мой долгострой) 6. Южный берег (Алиса)-3000 крестиков начать 3 квартал 1. Георгины (Риолис) - 5000крестиков (мой долгострой) 2. Матрона (Русская искусница)-40% 3. Игрушка к НГ-пока не знаю какая тема 2 шт. 4. Вкус лета (Чудесная игла)-1000крестиков (мой долгострой) 5. Южный берег (Алиса)-4000 крестиков 6. Сиеста в лисичках (Неокрафт)-2000крестиков 4 квартал 1. Георгины (Риолис) - 5000крестиков (мой долгострой) 2. Георгий Победоносец (Русская искусница)-50% 3. Игрушка к НГ-пока не знаю какая тема 1 шт. 4. Вкус лета (Чудесная игла)-1000крестиков (мой долгострой) 5. Южный берег (Алиса)-4000 крестиков 6. Сиеста в лисичках (Неокрафт)-2000крестиков 7. Подарок к НГ для игры сюрприз - 3 шт. Да, список, для меня, получился очень внушительный. Но это пока все мои планы на год, а там видно будет. Tanais, tessykat, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Марабелька сказал: Да, список, для меня, получился очень внушительный. Но это пока все мои планы на год, а там видно будет. Ого! Молодец! Желаю удачи! Марабелька, Orl, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 29 минут назад, Марабелька сказал: Тогда мой план по кварталам на 2017 год. На планировала много и без жесткого контроля или уплыву непонятно куда или расслаблюсь. Я записываюсь в Ваши преданные поклонники!!! Вот это масштаб!!! Agusia, Тамилла, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Я записываюсь в Ваши преданные поклонники!!! Вот это масштаб!!! Если внимательно пометить то все работы не большие, а многое надо просто доделать. Многие девочки вышивают такие как отдыхалочки, а я гордо именую МОЙ ПЛАН НА ГОД Эльфрашка, Тамилла, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Многие девочки вышивают такие как отдыхалочки Мдя... Отдыхалочки Для меня цифра 5000 крестиков - это явно не на один месяц. Я лично ковыряюсь подолгу, а тут еще работу искать надо... Agusia, Orl и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Мдя... Отдыхалочки Для меня цифра 5000 крестиков - это явно не на один месяц. Я лично ковыряюсь подолгу, а тут еще работу искать надо... Лин, а математика простая уж 100 крестиков в день вышить реально-же, на 90 умножить и упс. Я на работу еду в электричке час туда час обратно. Чем не время поковырять что-то небольшое. Эльфрашка, yuss, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 у меня все верно, спасибо! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 И у меня все верно. Лина, спасибо! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 часов назад, Эльфрашка сказал: На второй вкладке предпоследняя Линуся, ты не поверишь!!! Я не заметила верхние закладки!!!!! Совсем!!! Спасибо Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 часов назад, Тамилла сказал: По-моему, это даже мило. Можно неофициально (подчеркиваю, неофициально! ) считать, что нас четыре команды! Тамилла, а зачем нас всех делить на команды, пусть даже неофициально? Мне просто стало интересно, может действительно в этом есть какой-то смысл для нас?! Типа: "Команда "квартальных от А до Я" лидирует на 3845 крестиков, а команда "годовых от A до Z" - в хвосте" ? Ты предлагаешь "разделиться " для мотивации, чтоб можно было поторапливать или вдохновлять своего "однокашника"? Вообще, наверное, прикольно, но мы ведь тут каждый за себя, как я понимаю.. Тамилла, Ан4оус, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки в прошлом году делились на команды. Судя по отзывам в теме "Всё идёт по плану", было не очень удобно. У всех же свои обстоятельства - дети, работа, здоровье. А эти личные обстоятельства в результате тормозят всю команду Цитата а зачем нас всех делить на команды, пусть даже неофициально? Поэтому и неофициально, потому что в практическом плане необходимость в этом отсутствует Agusia, Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вот я решила спросить, интересуюсь так сказать! Я в этом деле новичок. Не знала, что был такой опыт деления на команды. А вообще идея неплохая! Agusia и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Чтобы не было споров: я проанализировала прошлую тему и опрос, который специально проводила. Были разные отзывы и ответы, но большинство захотели просто плыть, выполняя свои планы, ни под кого не подстраиваться. И именно поэтому я сделала заплыв индивидуальным. Страницы разделила для удобства нахождения себя в списке Розыгрыш в конце года будет индивидуальным по факту выполнения плана за год, не важно плывет ли человек поквартально или сразу на весь год планирует Ксан Каштан, Orl, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 vikkovesh, бывает vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение